Что надо русским исправить в себе, чтобы выйти на предназначение? Русские, часть шотландцев, ирландцев, индийцев, иранцев и северных народов России обладают русским духом и являются истинными потомками древних светлых жителей Гипербореи, уничтоженных представителями тьмы – атлантами около 12 500 лет назад, после чего атланты сами были уничтожены природой, так как без светлой части нарушается баланс, и человечество всегда подлежит уничтожению. Сейчас людей, обладающих русским духом, становится всё меньше, критическая черта всё ближе. Для уничтожения людей с русским духом применяется сейчас мягкая сила развращения западными «преимуществами», что на самом деле обман. Тьма ненавидит русский дух и пытается его уничтожить любым способом. Доходит до смешного. Президент США Трамп имеет ирландские корни и через них 80% русского духа. Когда-нибудь кого-нибудь из своих президентов в Америке так ненавидели? Конечно, нет. Причина ненависти – русский дух Трампа (он и сам об этом не догадывается). Одновременно русофобия служит для того, чтобы люди русского духа осознали сами себя. Копирование ими наработок западной цивилизации – это смерть русского этноса и, в конечном счёте, всей земной цивилизации. Интересные данные по русофобии известных лиц: Ленин 55%, Сталин 0%, Хрущёв 60%, Брежнев 0%, Горбачёв 50%, Ельцын 30%, Немцов 30%, Кириенко 10%, Трамп 0%, Дмитрий Медведев 30%, Мишустин 0%, Сурков (бывший главный по ЛДНР) 50%, Греф 90%, Чубайс 98%. Русофобией обладают люди с отсутствием русского духа, обычно это либералы (ненависть они чувствуют на уровне подсознания). Поверхностной причиной русофобии является желание уничтожить русских, не понимая, что тогда природа уничтожит и самих уничтожителей вместе со всей современной цивилизацией. Русских активно уничтожают ассимилированием в других бывших республиках СССР, особенно в Прибалтике и на Украине. Иные люди, а именно так воспринимаются русские, очень сильно раздражают, особенно если они пытаются натянуть на себя маску западного человека. Но русофобия служит и во благо, чтобы русские осознали свою особенность и нашли уникальный путь для избавления от проявлений русофобии со стороны окружающего мира. Перед уничтожением Гипербореи гипербофобия у атлантов была 40%. Пока со стороны запада русофобия 10%, но лучше изменить себя сейчас, не дожидаясь 40%.

Русофобия – ответ на болезнь русской цивилизации. Похожие ситуации возникали между светлыми и тёмными представителями цивилизаций огромное количество раз. Самая первая, которую могу увидеть, была 50 млн. лет назад, последняя 16 тыс. лет назад уже у земных Гиперборейцев, вот оттуда надо начинать выправлять ошибочное прохождение ситуаций. Охватить все недоработки светлых представителей цивилизации трудно. Но основные можно. Например, первопричина скромности: 14 млн. лет назад дикари с кольями, камнями и каменными топорами убили наших светлых предков, которые не умели и не хотели воевать. Святоши, которых перебили, проповедывали непротивление злу и не поняли, что должны были научиться давать сдачи. Причина войны была в низкой скорости развития светлых.

В русском духе, у людей им обладающих, есть светлая и тёмная часть. Если всё светлое, то человек не способен защищать себя и русский мир, добро должно быть с кулаками. Если всё тёмное, то получается националист, таковых в России почти нет. Зато на Украине (Украина – тёмная секта зла, построенная на антирусскости, развитая и вскормленная присоединением русских территорий русофобом В.И. Лениным) националистов со 100% негативом 20% населения (в феврале 2014 г. было 6%), если ничего не изменится, через 5 лет будет 40%, через 12 – 70% (развяжут войну с РФ). В Германии на момент выбора Гитлера в 1933 году нацистов 0,5%, на 22 июня 1941 г. – 80% (нападение становится возможным, начиная с 70% нацистов). Во время Великой Отечественной войны оптимально было иметь 40% тёмной части русского духа, сейчас надо – 25%, а есть всего15%. Зло является добром, когда служит для защиты или во благо понимания и развития. Добро является злом, если мешает развитию.

Следующей проблемой русского мира является излишняя скромность. Это не добродетель, а порок, мешающий получить то, что по праву нам принадлежит. Раздаём, а своё забрать не можем и не президент прощает долги другим странам, а мы с вами в головах дурью своих представлений. Излишняя скромность сильно увеличивает страх проявления себя и того, что люди подумают. Средний страх по миру 10% (связан с нахождением многих на 2-м уровне сознания – рабском), в России 20% (связан с внутренним убеждением, что права других выше собственных, что отразилось даже в конституции, где признаётся приоритет международного права над государственным, что является полным абсурдом и ни в одной другой стране не применяется). Мы ищем самоутверждение через добро для других. Освободили в ВОВ Польшу, потеряли 600 тыс. солдат (ошибочность такой политики отразилась сносом памятников освободителям и крайней русофобией), а нужно было применять методику США – полное уничтожение городов. Тогда тебя любят и уважают, как немцы после уничтожения бомбардировкой США 250 тыс. жителей Дрездена, японцы после атомной бомбардировки, там уже считают, что СССР их атомом бомбили. Постоянное ориентирование на других, что они подумают, даёт стремление помочь другим в ущерб себе. В результате Русские кормили другие республики СССР в ущерб себе, взращивая надменное отношение к себе за эту помощь, что поспособствовало отделению республик от РСФСР, т.к. там люди считали, что раз русские плохо живут, а они хорошо, то это они русских кормят, истина же правительством страны замалчивалась.

Средняя скромность по миру 8%, у русских 25% – вот на нас все и ездят. В Гарварде основное, чему учат выпускников – отсутствию скромности, способности признать себя кастой правителей над другими, что и определяет в дальнейшем успешность человека, т.к. главное – в голове. Борис Джонсон окончил Гарвард. Вы замечали у него признаки скромности? А вот скромность Путина в 10%, как отражение нашей глупости, видна, и мешает правильно себя позиционировать и добиваться решений в свою пользу. Первопричина скромности – недооценивание себя из-за наивности, которая приводила к тому, что верили на слово в обычный обман якобы достижениями тьмы.

Скромность – это ещё и занижение своей значимости. Себя мы не считаем значимым объектом, поэтому русским ЛДНР помогать принуждением к миру Киева не можем, зато Абхазии и Осетии – пожалуйста, они же не русские. Наши иллюзии о своей значимости минус 12%, это очень много, поэтому мы так скромны и ориентируемся на других. Иллюзии по отношению к иностранцам и другим странам, что якобы там хорошо живут, 15% – по причине нелюбви к себе как нации и, соответственно, стране. Помощью пытаемся поднять себя в глазах других, а на самом деле опускаем, т.к. делаем доброзло. Нам кажется, что кто-то лучше нас, по непонятной причине, поэтому другие для соблюдения баланса вынуждены считать себя лучше нас, например, прибалты, поляки и украинцы, но причина этого в нас.

Русские – уникальные представители светлой части цивилизации, которые должны научиться у тёмных самозащите, а тёмные должны научиться от русских хотя бы каким-то светлым проявлениям души. Русские – это белая ворона, которая совершает светлые поступки, за что её весь мир тьмы гнобит, а она пытается в себе найти причину. Ворона, которая не отвечала силой на удары, за что над ней подтрунивают и считают слабой, т.к. не даёт отпор и не может проявить агрессию. Вместо того, чтобы дать сдачу, ворона занимается самокопанием. Привычка к самокопанию средняя по миру 10%, у русских 50%, из-за этого у нас лучшая литература, но это тормозит материальное процветание, т.к. самокопание – цикличные мысли, грызём себя – проживаем внутри себя, а нужно снаружи. Мы никак не можем понять, кто мы, и обижаемся, когда за нашу доброту нам достаётся. Обижаемся, т.к. есть гордыня своей белостью и пушистостью, от неё надо избавляться. Гордыня светлостью (10%, в 1991 году 20%) мешает давать отпор. Когда все белые и пушистые, развития нет, а есть деградация. Чтобы сотворить Эдемов сад на Земле людям ещё долго надо зреть.

Подсознательное недовольство собой как нацией, плохо выполняющей свою земную задачу, 20% (2000 год 1%, 2010 6%). Во время индустриализации в 1930-х годах было 0%, в 1991 году 0%. Налицо отклонение вектора, надо выправлять.

Очередное уникальное русское качество. 70% русских на уровне подсознания считают, что давать отпор – это зло, в мире таких лишь 5%, у англосаксов 0%.

У древних предков русских были огромные территории на земле, но они отказывались за них воевать, хотя должны были, и теряли их. По данным доктора наук Клёсова 4,5 тыс. лет назад вся Европа принадлежала нашим предкам R1а, только у них даже оружия не было. Пришли Эрбины и всех мужчин уничтожили, кроме как дуростью убитых это объяснить нельзя. Окружающий мир показывает, что мы не правы. Мы должны научиться отстаивать свои интересы не только на войне, иначе, как и 14 млн лет назад, раз за разом нас, терпил, будут уничтожать. Мы даже на улицы за свои права выйти не в состоянии, хотя в этом нет большого смысла, главное осознать и исправить свои представления. Дальше уже окружающий мир прогнётся под нас.

Из-за вышеперечисленного на Руси и было крепостное право. Это наш любимый способ довести до предела вразумление себя в отказе от сопротивления.

Следующая черта – привычка откладывать и игнорировать важные дела 40%, по миру 5%.

Мы – лидеры, и должны ими себя ощутить. Лидер берёт ответственность на себя за нужные проблемы, мы берём за неважные и чужие – путаем.

Русские являются локомотивом развития цивилизации, причём идти они всегда должны быстрее. Иначе им наступят на пятки и начнут с ними войну. Нужно научиться любить не только себя как человека, но и свой светлый особенный этнос, и открыться новым возможностям. Китайцы любят свой этнос на 99%, русские всего на 60. Нужно научиться добиваться уважения к себе и требовать его.

11.03.2020 А.С. Кутовой.