ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2015 год

 

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 24 декабря 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Да, сеанс очень мощный! Очень КЛАССНЫЙ! В душе появилась радость и не уходит. Раны души затянулись и я чувствую себя всё увереннее с каждым днем. Интуиция так резко выросла, раз в 5, наверное, увеличилась. С космическими родителями связь установилась.. На вопрос, сколько их – ответили: больше 8-ми тысяч и возраст – 320 млн. лет. На вопрос о муже – моя ли он звездная пара – ответили – да, береги его. Как помочь внучке – ответили: она работает, не мешай ей. Удивилась – чем я ей мешаю, сказали: жалостью своей. На вопрос про финансовое благополучие, сказали: потоки чистить. Вот теперь диск жду)). Жаль пропускать текущие сеансы.. они держат меня в тонусе))). Приношу Любовь и Благодарность.

С Уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск, 21.01.2016 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 3 декабря 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!
Хочется рассказать о счастливом завершении непростой истории. Для меня именно такой её исход был очень важен.
С мамой у нас прекратились все отношения в 2011 году. Умер папа, встал вопрос наследства. Я заранее не претендовала, зная, что мама пожелает, чтобы квартира досталась старшему сыну. Описывать события тех дней нет смысла, безболезненно поделить наследство не получилось, и в итоге двери дома, где я выросла, для меня закрылись.
На сеансе 3 декабря затрагивалась тема проработки злопамятства. И мне сразу стало понятно, что случилось со мной за 4 дня до сеанса! А произошло невероятное: у моей мамы исчезли все негативные мысли в отношении меня, ушли все непонятные обиды. Ушло все, что нас разделяло! Ей 89 лет, и она смогла осознать свои ошибки! Она очень, очень просила у меня прощения! Но, это же мама – за что прощать? У меня не было, и нет на неё обид, только благодарность! Наконец-то с её души спал такой груз!  Это как раз и есть то, что для меня было так важно для неё сделать!
Александр Степанович, благодарю Вас! Такое событие как чудо, но все же это результат прохождения Ваших сеансов.
С уважением, Татьяна Паршикова, , г. Салават, Башкирия 07.12.2015

ПЕРЕХОД 2012

31 октября 2015 года

Добрый день Александр Степанович, ситуация с моим мужем завершилась благополучно, во многом благодаря Вашим сеансам и диску пробуждения, но именно сеансы были им проработаны множество раз и осознаны. Он говорит, что у него была и есть физическая потребность в просмотре тех сеансов по допознанию зла, и каждый раз он узнает из них новое, хотя просматривал уже раз 10, а то и 20. По началу его “выключало” (я знаю, что это хорошо для тех, кто впервые сталкивается  с таким потоком), а потом он смотрит “во все глаза”. Приговор суда, в итоге, по ситуации, которая с ним сложилась, удивил всех, кроме нас, потому что благодаря Вашим сеансам и некоторым способностям, которые мне присущи, я чувствовала, что будет именно так. Приговор следующий: Снятие обвинения, переквалификация из уголовного дела в административное, и снятие штрафа (достаточно небольшого, по меркам того, сколько финансово было вложено), а также немедленное восстановление в должности.

Но… есть одно но. Его руководство, которое его же и подставило под такого рода удар (да, это вразумление, мы осознаем) даже после его возвращения так благополучно, посоветовало написать заявление на увольнение (хотя все подчиненные мужа против и некоторые грозятся уйти вслед за ним, но это не столь важно). Муж сразу же написал заявление, понимая, что это и есть остаток того вразумления, которое он должен был получить от этих людей в виде как первичного предательства (когда они пытались взвалить на него всё, снимая с себя ответственность), так и вторичного предательства сейчас, уже по результату, хотя ранее, в последние 5 лет, что он с ними работал, было совсем иное отношение. Такого рода характеры, видимо, скрывались до этого момента, чтобы стать вразумителями, которых мы за все благодарим и приносим любовь. Сейчас он ушел с работы, и у нас возникла дилемма нового поиска места труда, для более успешного денежного и действительно соответствующего его профессионализму и интеллекту (он очень трудоспособный и знающий в экономической области, поэтому по сути его и держали в так называемой команде все это время, без протекции, а просто заметили и всё).

Поэтому я бы хотела приобрести у Вас диски, связанные с включением финансового потока и денежных энергий, потому что при решении и закрытии вопроса, который был у моего мужа, было потрачено очень внушительное их количество и есть элемент на сегодня, финансового долженствования людям, которые помогли, а не ушли в тень, как те, кто вроде бы считался друзьями и способными помочь (но они также вразумители – мы им благодарны). На сайте я увидела 2 сеанса от 06.02.2015 про ключи к  материальности и денежному потоку и от 31.10.2014, тайна материального успеха и гармоничное использование денежной энергии. Какова их стоимость?

Наталия Ляшенко, г. Днепропетровск, Украина.

Также я хотела бы рассказать про свой опыт коррекции операции, он также был вполне успешен. После 2 дней и выписки, уже по возвращению домой,  идя по коридору и случайно повернув не на лестницу (куда я в итоге потом и пошла) я увидела на кабинете имя доктора (совершенно не связанного со мной, а просто в стационаре работающего хирурга): “Кутовой Максим Александрович”, в этот момент мы с мужем шли вместе и от увиденного мы, конечно, удивились, но ввиду знаний и понятия “знаков” поняли, что все выполнено правильно и соответственно опыту и формату познания.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 22 октября 2015 года

Александр Степанович, здравствуйте! СПАСИБО! Такой сеанс замечательный! Мне так было муторно, когда выключали выработку гормона смерти, прямо наизнанку выворачивало, начиная с вилочковой железы, прямо с первого прослушивания. Во время прослушивания сеанса, где вы говорили о Цели,- вспомнила, что у меня было видение в 2008 году летом на семинаре у Любовь Ивановны Асеевой в станице Переправной Краснодарского края. Мы смотрели себя через 10 лет – увидела себя на вершине горы, вокруг подростки, молодёжь – они сидят на каменных скамьях по два человека. По склону горы едет поезд с разноцветными вагонами. И ещё видела край палатки защитного цвета. И я там очень молодая, хотя мне почти 60 лет. И я не могу понять, чем же я там с ними занимаюсь, с молодёжью? Детей я люблю. И ещё, может быть вам это окажется полезным – лет 10 назад во сне какой-то голос произнёс, что в 2030 году откроются кристаллические школы.

С Любовью, Благодарностью и Уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск, 29.10.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 1 октября 2015 года

Александр Степанович, Добрый День! Работаю с сеансом (матриархат-патриархат) и замечаю такое состояние за собой, как только мой муж заводит разговор о своей племянице и ее матери, начинаю чувствовать в душе злость, и я бы даже сказала, гнев.. Меня это настораживает, я начинаю Благодарить их и принимать все от них с Любовью, понимая, что это мои учителя, но что же меня так дергает, понять не могу, В последнее время они обе стали очень активными, постоянно пишут ему и звонят, раньше такого не было, и это тоже мне понятно, что Окружающий Мир что-то показывает мне через них, денег вроде сейчас он им не дает, как обычно это было, ссылается на кризис, но мне важно другое – моя реакция на них обеих, что это, мое Эго? задавала вопрос диску, ничего не увидела, понимаю, что всплыл какой то пласт для проработки, но что именно мне нужно изменить в своем восприятии, можете мне подсказать? Благодарю, Александр Степанович.
С уважением, Лана Голд., 18.10.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 1 октября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Благодарю за прекрасный сеанс по патриархату и матриархату. Во время его прослушивания особых проявлений не отмечала, только немного болела голова. Но вот отношения с мужем значительно улучшились, можно сказать, что наступил какой-то медовый месяц (надеюсь это не на месяц))). У меня в работе и другие ваши сеансы, но от них такого эффекта не было.
С уважением, Новицкая Н. Ю., 15.10.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

01 октября 2015 года

Александр Степанович, добрый день!

После того, как я прошла через страх и произнесла слова, которые Вы мне дали в ответе на отзыв, я почувствовала ростки нового для себя чувства – доверия, это такое легкое и теплое чувство! И чувство Доверия тесно связано с чувством Уверенности. Над диском я закрепила его в Духе, как Вы и говорили.

Потом я осознала причину своей головной боли – это энергия Гордыни. Накануне в субботу я вела себя не совсем красиво… Отработка включилась на следующий день, так быстро!  И вообще, мне кажется, что я с воскресенья чувствую сеанс за 01.10.15 – первый раз заранее…

Вопрос о вселенной: сегодня я получила небольшой ответ, что попасть в ту вселенную я не могу, слишком большая разница у меня с ней в вибрациях – они ушли намного-намного вперед… Я – аутсайдер… Меня низвергли в другую реальность из-за моей Гордыни! Для Бога все равны, и песчинка, и великая звезда – а я претендовала на “особое” место… и вот прохожу такой опыт, крайне редкий для той Вселенной… это правда?

С Уважением, Келарева Юлия, Ростов на Дону

ПЕРЕХОД 2012

18 октября 2015 года. Отзыв о сеансе 10.09.2015
Добрый вечер! Александр Степанович, хочу с Вами поделиться… Сегодня утром я решила послушать последний сеанс, но случайно включила сеанс от 10 сентября. Когда мы начали работать над связью с душой, у меня сильно стало болеть в груди, там где болят бронхи. Я стала вытаскивать то, что мешает и болит. Сначала вышла птица какого-то желто-зеленого цвета, я поблагодарила, подарила подарок и отправила в матрицу. Но боль не прекращалась. Тогда я начала опять искать то, что мешает мне со связью с душой. И, что Вы думаете… Вышел образ моего мужа, но только я подумала, что я его вытащила уже из печени на этом же сеансе, услышала в голове, что это фантом, который я сама придумала (я его идеализировала всегда). После этого боль прошла и плакать мне больше не хочется.
Есть у меня еще один вопрос. После последнего сеанса у меня тело меняется, я то поправляюсь, то худею (могу за 1 день поменяться). Голодаю, ем – не имеет значения. Сплю крепко и много. Все говорят, что я стала очень серьезная. Похоже на депрессию… Александр Степанович, Вы не знаете что это?
Благодарю Вас.

С уважением, Марина Караман

ПЕРЕХОД 2012

29 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Спасибо за ответ. Сейчас прочитала информацию о сеансе в четверг, мне он очень нужен. Мы часто с мужем спорим: он – за патриархат, а я – за равные отношения в семье (или это и есть матриархат?). У меня 85% этих деструктивных энергий, да? Напишите, пожалуйста, стоимость сеанса.

И ещё хочу написать про пряники. В день сеанса, 10.09, моего мужа – Евгения, 56 лет – пригласили на работу, (а он работать вообще не хотел, как вышел на пенсию, сказал, что больше работать не будет) преподавать в техникуме. Он, естественно, отнекивался, но мне удалось его уговорить. И вот, когда 10 сентября он сказал, что завтра идёт оформляться на работу – я восприняла это, даже не как пряник, а как ТОРТ. Потому что он недоволен, когда я занимаюсь по дискам, а так – пряник: его полдня не будет, и я смогу спокойно заниматься до обеда, плюс – финансы в дом. И ему очень понравилось работать. Даже глаза заблестели! И ещё пряник: забыла пойти на собрание производственное, а меня там должны были отчитать, но я поняла свою ошибку, и поэтому директор даже мне ни слова не сказала об этом. И ещё – у меня вчера родилась внучка в 12 ночи, с 27 на 28, дочь, 29лет, г. Азов – ровно месяц не доносила. Девочка весит всего 2400г., кормить не приносят, и сказали, что увезут её в Ростов, в 20-ую больницу. А недавно я думала о своей любимой тёте – маминой сестре – и мне пришли слова: я вместе с твоей мамой иду к тебе! И я поняла, что души моей мамы и тётушки – идут ко мне в этой малышке. Александр Степанович! Посмотрите, пожалуйста, что там с нашей девочкой? Я когда сама спрашиваю, мне идёт, что всё в порядке. А почему тогда малышку маме не отдают? И, если можно, её параметры напишите, она будет переходящий ребенок? Малышку хотят назвать Карина. Приношу Любовь и Благодарность. Спасибо огромное.

С уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск

 ПЕРЕХОД 2012

13 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!

Спасибо за сеанс 10.09 – сразу почувствовала, что это будет очень важный сеанс (даже ум не включала для рассуждения). Я долго работала со старыми сеансами, и сейчас хочу приобрести ещё. С другой стороны, есть смысл идти в ногу, и проходить новые. Но это время… Я чувствую сеанс усвоенным, если прослушаю не менее 20 раз.

Бондаренко Наталья

ПЕРЕХОД 2012

13 сентября 2015 года

Александр Степанович, Добрый День! Благодарю вас за сеанс 10 сентября, работаю с ним каждый день, отмечаю для себя изменения в эмоциональной составляющей, это очень важный аспект для меня… У меня нет реакции внутренней на мелочи, которые еще недавно так сильно раздражали, например, пульты от телевизора лежат не на месте или коврик в ванной комнате неровно постелен и т.д. То есть, именно вот такие мелочи меня изнутри могли очень сильно расстраивать, смешно конечно, но реакция внутри была – «гром и молния», а сейчас – Тишина!!! Горло отпустило, при прослушивании вообще не болит и не дает о себе знать, все время Благодарю и выправляю свое мировоззрение, но вот левая нога в области колена и выше от него неимоверно начинает болеть, скручивает изнутри и бывает ощущение, что что-то хочет протолкнуться, а ему не дают. Понимаю, что это сильная блокировка. Утром сегодня прослушала сеанс, а колено ноет до сих пор, и это левая сторона, так же как и глаз болел именно с левой стороны после прошлого сеанса. Поэтому и решила у вас спросить, левая сторона – женская, на что мне нужно обратить особое внимание? При вашем пояснении у меня происходит бОльшее осознание процессов…

Благодарю, Александр Степанович! С уважением, Лана.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 10 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!
Просмотрела недавно энергетический сеанс на DVD-диске «Осуществление перехода в Новую Матрицу» от 10 сентября 2015 г.
Сеанс мощный! Самое большое впечатление получила сразу после просмотра сеанса. Пришло состояние освобождения и радости, как бы выбежала из заточения темного подвала. Воспоминание об этом состоянии впечатляющее!
С Любовью и Благодарностью,
Людмила, 67 лет, г. Прокопьевск, 27.01.2016

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 10 сентября 2015 года
По диску все отрабатываю. Результат удивляет. Я поняла, что такое отличие желаний от программы и от души, и закончила опасный урок, едва он успел начаться. Теперь я знаю и метод пряника. Спасибо вам большое за все.
Валерия Ф., г. Москва, 19.09.2015

 ПЕРЕХОД 2012

04 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр, хотел узнать свои показатели частоты. Хочу поделиться с вами информацией. В моем случае всё произошло неожиданно, я был за рулем, это было в 2010—2011г.г. а может, и раньше, так вот на мгновение я потерял сознание от резкой волны энергии, я не ошибаюсь, именно от волны энергии, ощущение тошноты и головная боль прошли моментально. Вот с того момента я понял, что мир начал кардинально меняться вокруг нас. Я давно искал сообщество, которое знает суть происходящего. Название Вашего сайта мне подсказала сестренка. Очень хочется изменить мир к лучшему. Спасибо Вам за вашу работу.

С Уважением, Вячеслав Шикаев.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 20 августа 2015 года

Александр Степанович, добрый вечер! Я опять по поводу своих ощущений после прослушивания сеанса… Не работала с ним 5 дней, сегодня прослушивала и опять стало болеть горло, к концу сеанса началась тошнота, а вот потом, через минут 20 после сеанса меня начало рвать (простите) с ознобом и диким кашлем, текли слезы, причем я не плакала, а глаза сами текли и я выла, вот в прямом смысле, Александр Степанович, тело дергалось… Самое интересное, что я не ела сегодня ничего, кроме чашки кофе с утра и всё! Сейчас чувствую себя хорошо, то есть, нет ни тяжести в душе, ни слабости в теле. Может, из меня вышел подселенец? А я не успела поблагодарить его… Я не нашла информацию в “Памятке для посещающих сеанс”, там нет про то, что я испытала сегодня. Благодарю, Александр Степанович! С уважением, Лана, 01.09.2015 г.

Александр Степанович, Добрый День!
Мне хочется рассказать о своем состоянии после прослушивания сеанса. В четверг на сеансе, когда Вы дошли до “Морали”, у меня в горле началось расширение до точки в солнечном сплетении. Расширение было похоже на трубу, и в ней было очень мощное давление, вскоре это прошло. Вчера, при прослушивании аудиозаписи сеанса, началось то же самое именно в тот момент, когда стали говорить о “Морали”, то есть, точно такие же ощущения, но к концу сеанса отпустило, и я легкость чувствовала, и вдох как будто стал глубже, это новое ощущение было для меня!!! Сегодня утром опять слушала сеанс и в этом же месте также появилась труба с напряжением и расширением, но появилась еще и боль, как при бронхах, боль скрипучая и потом начался кашель, ощущение что хочется выкашлять что-то… Я Благодарила боль с ее вразумлением и т.д, сейчас периодически чувствую расширение, но боли уже нет, кашель тоже закончился, а в горле есть комок. Как мне понять, что это? Благодарю Вас, Александр Степанович! С уважением, Лана, 22.08.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

26 августа 2015 года
Здравствуйте, Александр Степанович. Кратко про пройденные сеансы: Сеанс по ДНК 1 этап: во время первого раза смог досмотреть почти до конца, уснул только под конец, во время 3-4 раза приснился сон, что энергия сд-диска «Просветление» сильно нахлынула в меня, и я уснул, хотя и так спал. Сеанс по ДНК 2 этап: во время первого раза постоянно засыпал (“отключался”), при прохождении 6 слоя приснился сон, что кто-то, что-то спрашивает у меня, позволить ли очистить 6 слой, ответ был “НЕТ”, сразу еще раз тот же вопрос и снова “НЕТ”. Во время прохождения 2 раза смог досмотреть до 7 слоя и также заснул на некоторое время. Болела спина от чуть ниже плеч до копчика, в верху головы что-то расширялось. Спасибо. Общее состояние после того как стал работать СД-дисками и ДВД-сеансами стало другим: сейчас чувствую, что я как “генератор” событий стал сильней, месяца 2-4 назад, прошли сомнения в истинности творца и прямого отношению к творцу, появилось более глубинное понимание всего, особенно по ДНК, после прохождения ДВД-сеансов и прочтении книги Крайона –12 спиралей ДНК. Сейчас работаю со своим подсознанием по методу Синельникова, и у меня сложился 1 вопрос: Александр Степанович, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при работе с подсознанием, можно понять первопричину болезни, ситуаций, и договориться с подсознанием, чтобы моё неправильное отношение к чему или кому-либо проявлялось не как болезнь или вообще ушло? Эффективно ли это? Или же лучше научиться взаимодействовать с диском, и над диском прорабатывать первопричины? Просто я не понимаю, как от диска получить отклик на вопрос, как отклик ощущается.

Илья Якушев

ПЕРЕХОД 2012

24 августа 2015 года

Здравствуйте уважаемый Александр Степанович!

Прежде всего хочу Вас сердечно поблагодарить за Ваши сеансы, знания, возможности, способности, которыми Вы щедро делитесь!

В январе 2015г. я приобрел сеанс ДОПОЗНАНИЯ ЗЛА, работаю с ним практически ежедневно. Мне очень нравятся энергии этого сеанса. Особенный упор делаю на те проблемы, которые Вы обозначили для меня: искажения шаблонов общества, негативных программ, искажения в восприятии других людей, себя и Творца. В результате ушло большое количество проблем, беспокоивших долгое время.

Также я приобрел 3 сеанса РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ, и каждый сеанс проработал более 10 раз. Также продолжаю плотно работать с Вашими дисками ПРОБУЖДЕНИЕ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ. ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

г. Саров, Борис, 58лет.

ПЕРЕХОД 2012

12 августа 2015 года

Александр Степанович, я был на сеансе относительно давно у Вас, весной 2013, это касалось призвания души и других аспектов, смысл которых дошел до меня только недавно, т.е., я это осмыслил и переживал сознательно заложенные триггеры на этом сеансе, которым поначалу не придал их огромного значения. Речь идет о допознании зла, я так понял, для меня это было одной из существенных задач в жизни, с которой при Вашей несоизмеримой помощи я вроде бы справился, так как некоторые проявления еще остались, чему рад. Наверное, в свое время я упустил эту возможность, а потом сознательно от нее отказывался ввиду негативного линейного своего отношения к злу, ну еще и, может, потому, что за это сразу безотлагательно наказывался. В общем, неприятная ситуация, но благодаря сеансу я прошел это легко, думаю несравнимо легче, чем было бы в реальной ситуации, так как я получил необходимый мне опыт. Ну не буду углубляться в другие аспекты проявления результатов, которые я также осознал и принял как должное, в качестве отработки и за других членов семьи. В общем, полагаю, что этот непростой для меня этап пройден. Иначе не знаю даже, как было бы. Может, я все это время и ждал такой возможности и подсознательно не осуществлял никаких действий, и призывал возможность участие на сеансе. Спасибо за помощь!

Вадим Гречихин!

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 9 июля 2015 года
Приобрел множество сеансов (не считал, штук 20 точно), и считаю каждое приобретение бесценным, вот почему:

Каждый сеанс направлен на выправление какого-либо качества/искажения и работает просто великолепно. Сначала ты осознаешь и принимаешь в своей голове правильное восприятие качества/ситуации. Сразу начинаются проявления и отработка в жизненных ситуациях твоего нового восприятия, и эти экзамены проходятся довольно легко.

После того, как ты проявил себя по-новому, старые надоевшие ситуации/качества практически исчезают из жизни!

Как пример, сеанс «Зло интеллигентного поведения». Я очень страдал от этого, сам обладаю сильным характером, а в каких-то ситуациях в обществе, с незнакомыми людьми не мог правильно отреагировать, если поведение других людей доставляло дискомфорт, либо впадал в состояние кролика перед удавом, и просто отмалчивался, либо «закипал» (это в нашей стране распространенное явление, когда кто-то нагло себя ведет, все боятся поставить человека на место или начинают скандалить). После сеанса сразу начали происходить такого типа ситуации, и я (со спокойствием слона!) людей вразумлял и ставил на место, даже удовольствие от этого получаю! 🙂 Сейчас со мной такие ситуации очень редко происходят, и я на них реагирую легко и спокойно. Чудеса!

Вывод: то совершенствование личности/духа/души, к которому самостоятельно идешь годами с переменным успехом, с помощью А.С. и его работы преодолевается максимально эффективно и в кратчайшие сроки! Переоценить эту работу очень сложно, прогресс очевиден! Много занимаюсь своим развитием и знаком со множеством практик и систем, ничего подобного не встречал!

Но до этого нужно дорасти как духовно, так и материально… А если материально не доросли – есть сеансы по материальности 😉

Всем добра!

Филипп, Москва, 05.09.2015г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 9 июля 2015 года «Эмоциональная ясность и яркость впечатлений. Познание зла интеллигентного поведения»
Вот, что поведало моё подсознание: все заказанные мною ДВД направлены на нормализацию материального благополучия. Работа и отзывы включились в работу уже с момента моего заказа. Доллар вырос, цена стала выше, пошли потери заработка, долги отказались отдать, ну и непредвиденная доплата… Ну в общем я и не ждала другого. Как мне показало моё подсознание – это ” отлив”, та энергия, которую необходимо отдать, чтобы получить и нормализовать желаемое – “прилив” материального изобилия, денежного потока и удачи. Изменить судьбу… После прохождения энергетических сеансов всё меньше и меньше вопросов остаётся. Сеанс по изменению Судьбы, вероятно, был для меня очень важным. Но вот просмотреть его удалось только с третьего раза. 1 и 2 раз через 2минуты я уже спала, хотя это было 10 часов утра. Когда сеанс закончился, я сразу проснулась и не могла поверить, что сеанс закончился. Я включила снова сначала, и всё повторилось опять, в течении 5 минут я опять была в глубокой отключке, и опять очнулась после окончания. Только на 3 раз я просмотрела весь сеанс от начала до конца. Видимо, моё сознание не готово было сразу принять будущие изменения моей судьбы. У меня нет подходящих слов, чтобы выразить моё восхищение и благодарность Вам за ваши дары для нас. Всех Вам Благ, Здоровья и удачи. Желаем Вам Жизни в Радости, а Творить Всё в Страсти.
Сейчас, благодаря Вашим волшебным сеансам жизнь моя становится солнечная и радостная. БЛАГОДАРЮ !!!!!!

С глубоким уважением,
Свиридова Надежда, г. Леверкузен, Германия, 10.08.2015г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв о сеансе от 9 июля 2015 года «Эмоциональная ясность и яркость впечатлений. Познание зла интеллигентного поведения»
Александр Степанович, хочу с Вами поделиться результатом в жизни от последнего сеанса 9 июля.
У меня произошла такая интересная ситуация, в которой я сначала не смогла разобраться, а через день все прояснилось.
Этот сеанс я прослушала 10 июля, не до конца разобралась, но, думаю, ладно, потом все повторю и окончательно уляжется.
А вчера произошла ситуация, когда мне позвонила женщина, у которой мы взяли котенка, интересовалась, как там ее ребенок-котенок поживает. Я сказала, что все хорошо, но котенок очень много и жадно ест…но не в негативном смысле, а просто забавно, как бы с таким оттенком я сказала. Но она почему-то очень болезненно восприняла, как-то не дослушав меня, стала говорить в общих чертах о том, что котенок – малоежка, он у нее мало ел, и раз он у меня много ест, значит, что-то со мной не так и котенок это как бы показывает, нужно с ней поговорить, что ей не хватает, в чем причина… что котенок прорабатывает какой-то мой негатив, и даже сказала пару фраз о зависти, которая, возможно у меня есть… причем она вовсе не хочет меня обидеть…
И все это она повторяла волнами – раз за разом, около пяти раз… все вокруг да около, а проблема-то выеденного яйца не стоит.
Чувствую, во мне все нарастает и нарастает волна эмоционального раздражения, мне надоел этот разговор, тем более, что я услышала, что она хотела сказать… даже, если она в чем-то и права, значит, мне нужно будет на диске проработать зависть и первопричину произошедшего с ней разговора. Во время разговора я быстренько это проработала, положив перед собой диск… И вдруг я начала ее осаждать, очень резко, но вежливо… мол, вы мне говорите одно и тоже пятый раз, я вас услышала, спасибо, но сколько можно это обсуждать…
Интересно то, что я одновременно как бы раздвоилась: моя вежливая и интеллигентная натура смотрит на ту меня, которая резко реагирует на эту женщину… Я даже как-то удивилась, потому что мне не свойственно обычно так резко осаждать людей (кстати, отчего я и мучилась). Эта женщина тут говорит: “Ох, я от вас чувствую такую агрессию… ладно, до свидания”, я ей пожелала всего доброго и закончили разговор.
Закончив разговор, я еще поработала над диском, ощущая внутри свое раздражение. Понимая, что причина, конечно во мне. Но раньше после эмоционального выплеска на другого человека я всегда ощущала свою неправоту, сожалела, что резко поговорила, где-то даже извинялась потом. А вот сейчас я чувствовала себя абсолютно правой, несмотря на свою внутреннюю агрессивность.
И мне на ум пришла Ваша фраза: женщина превысила свои полномочия в отношении меня… Но в этот раз я не до конца осознала произошедшее.
А сегодня интуитивно включила прослушать сеанс от 9 июля, и от первых же Ваших фраз у меня все пазлы стали на свои места: я автоматически применила то, что Вы говорили: я ощутила, что женщина начинает превышать полномочия и оттранслировала ей энергию – отдала без интеллигентного поведения:). То есть показала ей барьер, за который она не должна переходить. Причем я одновременно прорабатывала ситуацию на диске, а Вы как раз об этом говорили – о параллельной проработке.
И получилось то, что получилось.
Я, конечно, ее услышала, и поработаю над завистью – раз она это произнесла, значит, что-то есть.
Но вот то, что Вы сказали в последнем ответе мне: ” то, что даётся на сеансах, в среднем только на 50% способно пока проявиться в человеке (к сожалению для меня, т.к. эффективность – двигатель привлечения внимания людей), остальное сможете ощутить только по мере развития самого перехода, но тогда будет трудно связать это с прохождением у меня сеансов”.
Я четко поняла, что проявилось то, что я усвоила на сеансе от 9 июля! Вот почему я ощущала некую раздвоенность: это новая грань меня разговаривала с женщиной так, как нужно. А старая наблюдала и удивлялась.
Александр Степанович, мне кажется, Вам нужно иногда на сеансах напоминать слушателям об этом: чтобы мы замечали новые грани и оттенки своего поведения, или реакции на окружающий мир, и осознавали, что эти новые реакции связаны с проработкой по сеансам.
В общем, я рада очень. Даже такие маленькие победы наполняют огромным потоком энергии.
Я мужу рассказываю, а у него аж глаза загорелись, и он тоже пошел прослушивать последний от 9 июля сеанс.

И еще один забавный случай, которым хочу поделиться. Наверное, это связано с многомерностью.
Я поехала к зубному врачу, села в свой автобус, автобус практически пустой, т.к. у нас почти конечная остановка. Села на переднее сиденье. Проходит кондуктор, взяла оплату у впереди меня сидящей женщины, потом сбоку у человека и пошла мимо меня по проходу, не замечая меня. Тут включился мой ум, и давай лихорадочно рассуждать – предложить оплату или нет, сэкономить или нет :)… Закончилось это тем, что я подумала: да не обеднею я с этих 19 рублей, зачем себя в карму погружать… И мне пришлось прямо в проход протянуть кондукторше руку с деньгами, и тогда только она меня заметила.
Стою я на остановке ехать назад. Подходит ТОТ же самый автобус, ТАК ЖЕ полупустой, сажусь на ТО ЖЕ самое место, проходит также ТА ЖЕ самая кондукторша, берет оплату у сидящих сбоку молодых людей и ТАК же точно возвращается по проходу к задней части автобуса, не замечая меня… мой ум уже очень спокойно воспринимает ситуацию так: раз Вселенная второй раз считает, что мне не нужно платить, значит, я не буду настаивать. И совершенно спокойно кладу деньги назад в кошелек.
Но покоя мне что-то не давало. Потом, когда я начала читать Миронову, она привела пример многомерности: когда у людей повышаются вибрации, то они могут стать незаметными для других людей.
Мне кажется, что ситуация с кондуктором как раз из этой темы. Так как это ооочень необычно: кондукторы профессионально всегда все видят, тем более в практически пустом автобусе. Еще ни разу они меня не пропускали, всегда подходили за оплатой. Это в первый раз такое.

Благодарю Вас за знания и информацию, мы – я, дочка и муж очень ценим полученные знания и благодарны Вам.

С уважением,
Светлана Логинова, г. Находка, 22.07.2015г.

 ПЕРЕХОД 2012

10 июня 2015 года 

Доброго здравия, Александр Степанович!

Во-первых, приношу БлагоДарность за Свет, которым делитесь с людьми. Работа с диском и Ваши аудиосеансы идут мне на пользу, но в семье увеличиваются противоречия, когда близким начинаю рассказывать про грядущие времена и преображение человечества. Супруга стремительно худеет в последнее время, при хорошем питании, но не критично, были обострения поджелудочной железы. С юности сидит на эльтероксине (гипотериоз). Недавно случился обморок. Меня всё это обеспокоило потому, что клал один диск под кровать, другой крутил на плеере, сейчас убрал. Могут ли диски так обострять хронику и психозы? Как мягче воздействовать? Сам давно созрел для участия в непосредственной проработке своих страхов и сомнений перед Жизнью, дабы в полной мере прийти к внутреннему Ладу и состоянию Аз Есмь. Несмотря на противоречия с близкими, моя внутренняя работа благотворно отразится и на них. Сообщите, пожалуйста, когда я могу попасть к Вам на консультацию?

С благодарностью, Максим Ерёмин.

ПЕРЕХОД 2012

29 мая 2015 года

День добрый, Александр Степанович! Я из города Омска. Благодарен, что есть такой человек в нашем мире, который дает нам возможность духовно развиваться, расширять сознание и дает шаги, которые нам дают возможность жить в новой реальности. Со школьных лет мне учителя говорили, что у меня другой путь. Работал учителем, психологом в погонах до пенсии, и всегда с желанием старался помочь людям, чем мог. Сегодня изучаю «Посланник утренней звезды ХРИСТОС» (Л.Дмитриева), Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна ЦВЕТКА ЖИЗНИ», книги Шемшука Владимира Алексеевича, журналы «Благодарение»… И с каждым прочтением книг знаний хочется еще больше и больше, а также отдавать любыми возможностями эти знания. Встретил Ваш сайт – благодарен, что Вы отдаете себя людям, с тем, чтобы они встали на правильный путь. Вы чувствуете людей на расстоянии – наш реальный уровень на сегодня. Я и моя семья в это верим, хотя в жизни у нас бывают разные моменты, и на эти моменты уже совсем другая реакция. Хотя однозначно чувствую, что еще нужно работать и работать над собой. Прошу Вас дать мне реальную оценку, как Вы меня почувствуете.

С уважением к Вам, Дмитрий Землин, г. Омск

ПЕРЕХОД 2012

11 апреля 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!

Меня зовут Елена, я живу в Санкт-Петербурге. В прошлое Вербное воскресенье стояла в церкви перед иконой, и просила Бога, чтобы Он показал мне, каким Путем мне дальше идти. Я была на распутье – прошлые методы моей работы над собой ушли, или перестали удовлетворять меня, новых я не видела… Вечером этого же дня случайно зашла на Ваш сайт – информация и Ваши исследования так заинтересовали меня, что сразу же появилось желание что-то начать делать в этом направлении, встретиться с Вами. На следующий день утром даже позвонила в офис узнать о консультации – как раз Вы взяли тогда трубку. Александр Степанович, огромное Спасибо за Ваш Труд и Вашу миссию на Земле! Огромное спасибо за все, что Вы делаете для людей!

Любви и Света!

Елена Акулина

 ПЕРЕХОД 2012

15 января 2015 года

Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!

Хочу поделиться с Вами результатами работы с Вашими дисками. В начале мая 2013г. я приобрел диск “Пробуждение” и очень скоро начал замечать положительные изменения: улучшились(стали теплее) отношения в семье, стало чище и дома и в подъезде. Во дворе недалеко от окон много лет постоянно собирались пьяные компании и беспокоили жильцов. Через месяц работы диска это место стало детской площадкой, а винная разливочная недалеко от дома закрылась. В июне 2013г. приобрел диск “Освобождение от загрязнения разума умом” от 08.08.2013. Я до сих пор 6 раз в неделю прохожу этот сеанс. Каждый раз энергии диска вызывают пульсацию в области 3го глаза, а голова становится ясной и свежей. Но самое главное – негативные мысли, которые раньше были очень навязчивыми, значительно потеряли свою силу или вовсе изчезли.
В конце августа 2013г. приобрел диск “Просветление. Новый уровень здоровья”. Я сразу почувствовал идущую от него мощную светлую энергию и результаты работы с ним превзошли все мои ожидания: сразу же резко уменьшилась, а затем и совсем прошла боль в нижней части спины, которая беспокоила меня больше года. Медленно но верно уходит хронический ларингит, не поддававшийся лечению более 6ти лет.
Но самое главное – я начал ощущать наполненность энергией ЗДОРОВЬЯ, которой не ощущал уже лет 25. Это действительно – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!
СПАСИБО Вам огромное, Александр Степанович, за то, что Вы делитесь своим знанием, способностями, возможностями и помогаете перейти в новую реальность! Всех Вам благ в Вашей жизни и Ваших начинаниях!

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

г. Саров, Борис, 58лет

 

ПЕРЕХОД 2012