ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

Что такое индивидуальный сеанс и как его проводят? В чем заключается моя работа?

Открыть и скачать памятку для посетителей сайта и клиентов (*.pdf).

ОТЗЫВЫ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СЕАНСАХ И КОНСУЛЬТАЦИЯХ

КУТОВОГО А.С.

23 мая 2021 года

Здравствуйте, Александр Степанович!
Занимаюсь по Вашей системе развития человека с 2013 года. За это время мое мировоззрение, восприятие, чувствование окружающего мира, людей, событий кардинально изменилось. По существу преображаюсь в другую личность. Вы даете истинные, абсолютно новые знания, которые способствуют ускоренному развитию человечества в созидающем направлении, к Творцу! Прямой Путь! Крайне важно, что осознаешь это сейчас, когда в мире так много зла, лжи, хаоса, открытый геноцид людей, особенно русских. Происходит осознание ответственности за существование цивилизации, русского мира! Осознаешь, как много еще остается негативных программ, блоков, тормозящих развитие – как личное, так и всего человечества. Не все можно проработать самостоятельно, только одним осознанием, т.к самые  мощные первопричины глубоко уходят корнями в далекое прошлое, порой иных миров. А у нас есть редкая возможность с помощью уникальных способностей Александра Степановича ускоренно проработать свои проблемы, на решение которых могло уйти не одно воплощение, на групповых, индивидуальных сеансах, с помощью дисков.

За это время я прошла много сеансов, приобрела дополнительно записи на дисках. И заметила такое чудо… Когда приобретаешь один сеанс, это по существу несколько десятков сеансов в одном! И они будут актуальны еще и для наших потомков. Потому что, прослушивая этот же сеанс через месяц, годы, обнаруживаешь, что идет восприятие как абсолютно нового сеанса. Проработка идет, опираясь на ту базу, которая за эти годы создалась благодаря другим сеансам, способствующим очистке новых граней Души, снятия новых ограничивающих пластов. И тогда старый сеанс в новых условиях усваивается еще глубже. И нет предела совершенствования!

И еще я очень рада, что мои трое детей тоже слушают сеансы. Мы единомышленники, друг друга понимаем, мы на одной волне и вместе развиваемся. С нетерпением ждем новых сеансов и затем их обсуждаем. А больше не с кем поговорить, т.к в моем окружении люди не воспринимают таких разговоров. Все мои дети принимали участие и в индивидуальных сеансах. Это помогло в решении их жизненных ситуаций. Даже был курьезный случай… Год назад, когда объявили карантин и перешли на дистанционное обучение, появилось много свободного времени. И мой сын, паренек 19-ти лет, решил прослушать все сеансы, которые у нас есть. Слушал круглосуточно в течении нескольких дней… А потом обессилел совсем, не смог учиться, готовить домашние задания… Все время чувствовал слабость, хотел спать и заработал академические задолженности (осенью закрыл). И дважды получил ожог руки с волдырями во время прослушивания. Но не от энергетических потоков))). А от того, что рука касалась горячей батареи, а сон во время сеанса настолько был глубоким, что не чувствовал никаких болевых ощущений.

Приношу благодарность за развитие Александру Степановичу, Лере, коллективу Новамера.

С уважением и благодарностью, Наталья Бондаренко.

ПЕРЕХОД 2012

11.05.2021 г.

Судьба…

Теперь я определённо точно понимаю фразу (starry eyes to hypnotise) в названии палетки Charlotte tilbury. Сегодня вечером, между девятью и десятью, я видела то, что не видела никогда ранее. Это случилось на станции Театральной, всего на пару мгновений. Мне нужно было ехать за косметикой в Метрополис на Войковской, и мой поток мыслей внезапно ухнул в обрыв великолепного незнакомца.

Глаза, от которых не хочется оторваться, но невозможно посмотреть прямо в них. Они пронзительные, глубоко карие, бездонные, шоколадных оттенков – самых прекрасных, которых только можно себе вообразить. Если бы мне довелось увидеть их раньше. Хотя бы на секунду. Сколько бы ошибок я тогда бы не совершала. В них была Надежда. Надежда на то, что я могу полюбить кого-то, кто не будет последней мразью, нюней-неудачником, сумасшедшим абьюзером или наркотичным маньяком-мафиози.

В своём окружении (вплоть до этого дня ), я всегда обращала внимание на подонков или людей с травмированной психикой. Многие друзья подмечали это, включая семью, говоря, что такие мне не ровня. Я же упорно не хотела этого признавать. Часто упыри казались мне интересными загадочными принцами, которые где-то оставили свою волшебную палочку, и вот-вот превратятся во что-то невероятное. Взорвутся, закряхтят, замычат, а потом – БаЦ- передо мной стоит Аполлон с огромным букетищем в руках, прилагая с собой тучи извинений за прошлое. Однако чуда никогда не происходило, пока я ждала у моря погоды. Мы с А.С. боролись за мою нездоровую самооценку, проведя несколько индивидуальных сеансов, чтобы я могла хотя бы замечать рядом с собой тех, кто действительно может мне подходить. Сегодня тот день настал.

Передо мной напротив сидела душа высокого статного юноши в чёрном. Его острые скулы были скрыты под маской, а тёмные волосы опрятно уложены в простую лаконичную прическу. Он был великолепен своим внутренним миром настолько, что всё мое внимание было приковано к нему. И тот мир виднелся в глазах – древний, болезненно пронизывающий чем-то неведомо ясным. Я взглянула украдкой лишь пару раз, зная, что никогда не смогу подойти к нему. Прикоснуться к его шелковистым волосам и сказать: «я тебя помню, должно быть, мы встречались когда-то». В глубине себя мне безумно хотелось так сделать, но полное оцепенение не давало ни малейшего шанса.

Вряд ли он заметил, как спустя пару минут я спряталась в наушниках, беззвучно заплакав, т.к. ничто не волнует меня так сильно, как красота того, что у тебя есть внутри. Красная сумка с Маяковским в цепях лежала рядом, пока я думала, куда деть свои взбередившиеся раны, нервно поглядывая в телефон. Юноша ослепил меня ненадолго. Он вышел на станции Динамо с другом, а я осталась наедине с его незримым портером Дориана Грея в лучшие годы.

С этого дня уверенно можно сказать – я победила, впервые дав возможность себе увидеть по-настоящему стоящего мужчину рядом с собой. Ведь раньше я никому не давала такой возможности, предпочитая няшных подонков с двойным дном или что-то вроде того. Мы победили. Добро победило. Монстр ушёл восвояси благодаря работе А.С. Для меня это стало настоящим чудом, т.к. сегодня я осознала, что наконец свободна!

Московская анонимка

ПЕРЕХОД 2012

28.11.2020 г.

Уважаемый Александр Степанович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за консультацию! Работа, которую Вы с помощницей проводите — как хирургическая операция Духа — уникальна и не имеет аналогов. Да, наверное, можно пройти все самостоятельно, но для этого потребуется не одна земная жизнь…
Узнала о Вас «случайно» (мы знаем, что ничего случайного) в соцсетях, и меня сразу заинтересовал Ваш метод. Но, кроме Вашего имени и отчества не было озвучено никакой другой информации. И я начала искать. Нашла Ваш сайт и, после недолгих раздумий, решила записаться на индивидуальную диагностику. Работа со мной началась уже за несколько дней до консультации, я это почувствовала, так как меня хорошенько «тряхануло» по сфере профессиональной реализации — одной из болезненных тем на тот момент. Удивительно, но я, как человек, считающий себя развивающимся, ясно осознаю свои блокировки и негативные установки, работаю по их устранению, но, как только происходит ситуация, которая «цепляет», они (негативные установки и эмоции) возвращаются с новой силой. Я очень хотела избавиться от этого, но не знала как это сделать, увы. В ходе нашей встречи Вами была проделана очень глубокая и мощная работа, Вы и сами знаете..:) Я думаю, Вы избавили меня от нескольких десятков лет «хождения по мукам», прежде чем я сама достигла бы определенного уровня осознания. Я переслушивала запись консультации, и буквально на следующий день я вдруг четко осознала, что мое мироощущение поменялось! Изменилось мое внутреннее состояние и отношение к себе, добавилось внутренней силы и энергии! И отклик внешнего мира стал тоже меняться!!! И я удивилась, почему это я раньше не могла избавиться от своих негативных установок, выйти из «положения жертвы» — ведь это так легко! НО нового мироощущения невозможно добиться ни сеансами с психологами и психотерапевтами, ни расстановками, а уж тем более не потугами позитивного мышления — это все дает временный эффект! Только после Вашей глубокой проработки блоков предыдущих воплощений, я почувствовала быстрые изменения внутреннего состояния, за что безмерно Вам благодарна!
Совершенно понятно, что к Вам попадают люди уже с определенной степенью готовности.
Я долго шла к этой встрече. Мне повезло.
С уважением,
Надежда, Казахстан

ПЕРЕХОД 2012

 15.07.2020 г.

Здравствуйте!
Я прошла у Александра Степановича личную консультацию по диагностике моего состояния на ноябрь 2019 года, работу с одним моим смертельно опасным качеством характера, и один сеанс очно, и еще приобрела диск с сеансом, крайне мне необходимым. Александр Степанович, я безмерно благодарна Вам за работу, которую Вы делаете, многое мне открылось про себя, ясно увидела направление, в котором необходимо двигаться, многое прорабатываю до сих пор, сеанс по гордыне слушаю почти раз в неделю, потому что сразу чувствую, когда я туда заваливаюсь, слушаю его, как таблетку, очень помогает, сеанс “Освобождение от загрязнения разума умом” слушаю теперь раз в месяц и проверяю свое состояние – это для меня теперь некий эталон моего состояния ума и души, этот сеанс помог мне понять себя и окружающих меня людей, ситуации вокруг меня и со мной, помог мне упорядочить многое в своей жизни, помогает в моей работе с клиентами. Еще раз хочу выразить огромную благодарность за проведенную работу, благодаря Вам – двигаюсь вперед, радуюсь тому, что всегда есть над чем работать и принимаю все ситуации и людей в моей жизни с любовью и благодарностью – эти волшебные слова постоянно повторяю, и они помогают мне жить.

Марина К., г. Самара

ПЕРЕХОД 2012

 02.03.2020 г.

Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!
В 2018 году прошла у Вас индивидуальный сеанс, цели лечения у меня не было, хотела разобраться в себе, понять жизнь, помочь близким. На сеансе Вы мне сказали, что у меня здоровье на грани… проблемы. Я тогда ответила, что у меня-то ничего, у дочери и внучки проблем больше.
Но по врачам решила пройти, и болезней оказалось в самом деле много. Не буду вдаваться в детали, но пока собиралась лечиться болезни начали проходить…
Я прошла второй индивидуальный сеанс, работаю с диском, слушаю сеансы и благодарю Вас, Александр Степанович и Леру.
И надеюсь, что близким смогу помочь через себя.

С уважением и благодарностью,
Татьяна М., Екатеринбург

ПЕРЕХОД 2012

 31.01.2020 г.

В марте 2016 прошла индивидуальный сеанс у Александра Степановича, задача была – родить ребенка, не допустить очередной регресс, так как до этого были замершие беременности и многолетние мучения. Пройдены врачи и у себя в городе, и в Москве и Питере, безрезультатно, никакие сохранения и препараты не помогали. Теперь, когда я несколько лет занимаюсь и вижу результаты от диска и сеансов, мне понятно – почему.
На сеансе была произведена диагностика, вероятность рождения опять 0%, затем найдена и проработана первопричина, после этого вероятность рождения уже во время сеанса поднялась до 60%. Далее уже по записи я работала с сеансом и диском. В итоге ребенок родился, все нормально, БЛАГОДАРЮ!!
Ольга Ш.

ПЕРЕХОД 2012

 24.01.2020 г.

Уважаемый Александр Степанович!
Хочу поделиться событиями, произошедшими после индивидуального сеанса. Я слушала его в записи через день, как Вы рекомендовали. Всё шло своим чередом, и вдруг я поскользнулась и упала… я поняла выражение “искры из глаз” – зашиблась очень сильно, особенно копчиком и правой рукой… И очень не повезло… копчик у меня болел с седьмого класса, чуть что в наклон поделаю, сразу идут “прострелы”, так и жила с этим. Благо, обошлось без переломов. Делали рентген, врачи совещались с рентгенологом, вопрос стоял о госпитализации, сказали – сильнейший ушиб крестца, болеть будет остро с полгода… и правда боль была адская… дома продолжила работу с диском “пробуждение” и сеансы слушала, никаких чудес не ждала. Мне назначили обезболивающие, и вдруг я поняла, что боли нет! Перестала пить таблетки… боли нет, начала потихоньку проверять, наклоняюсь – боли нет, осмелела, стала делать и то,что раньше не могла в наклон, боль ушла!!!
Видимо, после сеанса, через ушиб мозги на место встали. Появилась “жажда” слушать сеансы, и много раз прослушанные слушала, как в первый раз…
Не знаю, хватит у кого терпения дочитать мою писанину до конца.
С любовью и благодарностью принимаю изменения, которые происходят со мной, благодаря сеансам, диску, Вам Александр Степанович.
С уважением,Татьяна М., Екатеринбург

 

ПЕРЕХОД 2012

 

 15.12.2018 г.

Здравствуйте, Александр Степанович и Лера!

Не сразу после  ноябрьских сеансов пишу отзыв, каждый день приносит новые события и изменения.
Мне повезло, что я встретила Вас в самый пиковый для меня момент, когда жизнь моего сына висела на волоске в прямом смысле этого слова. Используя прямую связь через меня Вы работали с моим сыном и со мной параллельно, разумеется, тоже. Следующий же день принес изменения его отношения ко мне, далее произошло изменение его окружения, и он получил подарок от вселенной.
На каждом сеансе Вы открывали мне новое понимание себя и построение правильных взаимоотношений с сыном, благодаря тому, что ВЫ говорили, я могла контролировать свое поведение. Я наблюдаю ежедневные изменения в моем сыне в лучшую сторону.
Вы открыли для меня сына, в том же облике, но Другого сына. И я учусь его понимать, принимать и Любить таким, какой он есть, а не пытаться сломать его под себя и свои постулаты жизни.
С Вашей помощью мне удалось справиться с огромным злом – алкоголизмом; после сеанса о добро-зле и жалости мне удается сдерживаться от пагубных поступков, это тяжело, приходиться постоянно контролировать свои эмоции жалости, порывы к действию – стараюсь предварительно провести анализ последствий.
А еще я благодарна Вам, что Вы способны откликнуться в любую минуту, что Вы помогаете увидеть себя со стороны, и тем излечиваете Душу!

С уважением и благодарностью, Екатерина Плотникова, г. Челябинск

 

ПЕРЕХОД 2012

 

06.05.2018 г.

Добрый день, рада, что прошла индивидуальный сеанс. Во время сеанса чувствовала энергию в различных частях тела в зависимости от прорабатываемых вопросов.
Изначально причиной похода на сеанс был неострый пиелонефрит, повышенная температура до 37.4, сильная слабость.
До сеанса я ходила к нескольким врачам и проходила лечение, но особых улучшений не было.
После прохождения сеанса объективно произошло увеличение жизненной энергии, прошла слабость.
Повышенная температура держалась в течение месяца, в конце месяца чаще стала уменьшаться, однако может подняться до 37.
На данный момент все врачи, подтвердили, что почки в хорошем состоянии, нет воспалительных процессов и сам организм абсолютно здоровый. Про мою повышенную температуру врачи говорят, что скорее всего это что-то психологическое. Однако, как сказал Александр Степанович, древних первопричин много, и на первом сеансе проработалась только их часть, а оставшуюся нужно дорабатывать.

 

С уважением и благодарностью, Татьяна, г. Владивосток

 

Комментарий А.С. Кутового:
Степень жизнеспособности организма можно представить в виде шкалы 0-180%, при этом болезнь – это 10-30%. Татьяна до сеанса находилась на 23% жизнеспособности, через неделю после повторных прослушиваний ее витальность повысилась до 90% (75-110% – нормальная жизнеспособность). Для медицины это здоровый человек. На самом деле небольшая повышенная температура свидетельствует об утечке энергии на недоработанные первопричины и возможность для человека выйти в диапазон максимальной витальности – 110-180%. После прохождения второго индивидуального сеанса ее витальность стала 140%.

 

ПЕРЕХОД 2012

 

23.06.2017 г.

Отзыв по индивидуальному сеансу – мы говорили про работу. На следующий день после консультации у нас было собрание – объявили, что переходим в другое региональное подразделение. Т.е. снова изменения, трансформация, новые региональные начальники. При этом – 2 недели назад приезжала наша нынешняя региональная начальница, и мой руководитель московский мне по секрету сказал, что была тема о сокращении моего отдела – типа меня вряд ли, но кого-то из моих девочек, а это было бы огромной проблемой, т.к. их объем работы лег бы на меня, кто остается, а так же мне пришлось бы делать выбор, кого-то увольнять и т.п., что тоже очень не приятно… Это он мне сказал, тоже на следующий день после нашей консультации.. Но.. переход в другой регион всё решил, и этого уже не будет… причем переход был объявлен быстро и резко, мое московское начальство само не ожидало такой оперативности… Не знаю, как это связано с консультацией, пока все рассосалось, как я понимаю, и мы продолжаем работать..

Евгения, г. Москва
ПЕРЕХОД 2012

 

29.10.2015 г. Результат сеансов 22,23 октября.

25-го, в воскресенье утром заболеваю: бронхит, повышенная температура.  Бронхит – не моё заболевание, было как-то один раз лет сорок назад. На все это накладывается полный разлад с мужем, моё желание разъехаться и опять сердечный приступ до полной картины. Александр Степанович, мы проработали  в отношении него блокировку развития, а дальше больше! Теперь я вижу блокировки на право достойно жить и, что меня просто убивает, Любить! Он не позволяет себе этого!!! К слову сказать, личный сеанс  был для моего мужа сравним с “сидением на электрическом стуле” – его слова. Ещё он не позволяет себе раскрыться в любви к женщине. Ему стало очень некомфортно, когда вошла ваша помощница-женщина, он резко закрылся в тот момент и перестал воспринимать вообще что-либо.

Я столько проплакала за эти дни, и от безысходности готова была и впрямь уехать “в никуда”.)) Но сегодня, благодарю Творца, Божественную Матрицу и Вас, вдруг почувствовала, что что-то щелкнуло и энергия пошла! И я опять хочу пытаться исправить все, что будет в моих силах. Весь корень зла сидит в том, что мой любимый Геннадий Петрович не любит себя (очень глубоко и серьёзно)и, как следствие, запрещает себе любить в принципе. Такое вот самоубийство… Александр Степанович, очень рассчитываю на Вашу помощь!  Пожалуйста, буду ждать Вашего сообщения. Благодарю!

С уважением,
Татьяна Паршикова, г. Салават, Башкирия

ПЕРЕХОД 2012

25.04.2015 г.

Александр Степанович, хочу выразить Вам чувство благодарности за вчерашний сеанс… мне показалось, что этот сеанс дает что-то оочень значительное, мощное… я, правда, некоторые моменты не поняла и не усвоила – буду слушать снова и снова, но ощущение чего-то значительного присутствует… нужно только раскрывать тот потенциал, что заложен на сеансе.
Спасибо за Ваш труд и помощь людям.

С уважением, Светлана Логинова

ПЕРЕХОД 2012

11.04.2015 г.

Здравствуйте, Александр Степанович!

Меня зовут Елена, я живу в Санкт-Петербурге. В прошлое Вербное воскресенье стояла в церкви перед иконой, и просила Бога, чтобы Он показал мне, каким Путем мне дальше идти. Я была на распутье – прошлые методы моей работы над собой ушли, или перестали удовлетворять меня, новых я не видела… Вечером этого же дня случайно зашла на Ваш сайт – информация и Ваши исследования так заинтересовали меня, что сразу же появилось желание что-то начать делать в этом направлении, встретиться с Вами. На следующий день утром даже позвонила в офис узнать о консультации – как раз Вы взяли тогда трубку. Александр Степанович, огромное Спасибо за Ваш Труд и Вашу миссию на Земле! Огромное спасибо за все, что Вы делаете для людей!

Любви и Света!

Елена Акулина

ПЕРЕХОД 2012

18.03.2015 г.

Здравствуйте, Александр Степанович!

После сеанса 13 марта я проснулась в 6 часов утра от сердечного приступа. На этот раз пульс достигал всего лишь 75-80 ударов в минуту! После обычных 180-200, – это просто чудо! Выпила 20 капель валокордина и ритм вошел в норму. Лекарство, к сожалению, пока приходится принимать.

Тема индивидуального сеанса еще нуждается в проработке, продолжу. За это время проявилась депрессия, тоже поработаю с диском. Спасибо Вам, Александр Степанович, за все, что Вы сделали для меня на индивидуальном сеансе!

Благодарю Вас! До встречи.

С уважением, Татьяна Паршикова, г. Салават, Башкирия

ПЕРЕХОД 2012

27.03.2014 г.

Отзыв о работе Александра Степановича

Прошел два индивидуальных сеанса, по результатам которых удалось решить основную проблему, мучившую меня о-очень давно. Долго над ней работал до этого, обращался к специалистам разным, но решить удалось полностью только здесь. Полученный результат стал для меня золотым пинком к дальнейшему росту. Хочу добавить, что для максимальной продуктивности во время сеанса важно осознавать свою проблему, хотеть и быть готовым ее решить.

С уважением, Кирилл Голиков

ПЕРЕХОД 2012
09.09.2013 г.

Хочу поделиться тем, как мне удалось вернуть себе нормальное душевное состояние и хорошее настроение.

Я побывала у Александра Степановича на индивидуальном сеансе с тем, чтобы решить некоторые проблемы. Но после сеанса жизнь очень интенсивно стала подбрасывать ситуации  по одной из проблем, которые мы затронули на сеансе. Я понимала, что проблема вышла в жизнь для решения и это своего рода экзамен после сеанса. И также я понимала, что, к сожалению, пройти эти ситуации правильно мне пока не удается. Поскольку проблема эта для меня животрепещущая, я давно пытаюсь ее решить, то через несколько дней постоянного не прохождения данных мне жизнью ситуаций, у меня резко упало настроение, появилось уныние. И тогда я вспомнила о том, что у меня есть запись сеанса от 22 августа «Парадигма нового времени: РАДОСТНАЯ и КОМФОРТНАЯ жизнь необходимое условие для максимальной скорости духовного развития». Я включила запись и повторно дважды прослушала ее. Уже после первого прослушивания я почувствовала, что мое душевное состояние вернулось в норму. А после второго прослушивания настроение у меня стало просто прекрасным и остается таким уже несколько дней.

Поскольку времени прошло мало, мне пока сложно судить, насколько успешно я смогла решить свою проблему, но когда в очередной раз проявилась в моей жизни проблемная ситуация, я отметила, что в этот раз я легко прошла ее и она меня никак не задела.

Приношу любовь и благодарность.

Мария. Москва.