ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2014 год


Отзыв на сеанс «Диапазон судьбы и возможности её положительной корректировки» от 21.11.2014

Здравствуйте, дорогой и любимый наш Александр Степанович!!! Мне очень жаль, и прошу прощения за моё письмо, которое Вас расстроило. Просто так получилось. Я сама была в недоумении и расстроена, что не могу получить мои долгожданные сеансы. После проработки на диске пройденной ситуации, я получила подробное объяснение для моего сознания.
А теперь, что поведало моё подсознание: Все заказанные мною ДВД направлены на нормализацию материального благополучия. Работа и отзывы включились в работу уже с момента моего заказа. Доллар вырос, цена стала выше, пошли потери заработка, долги отказались отдать, ну и непредвиденная доплата… В общем, я и не ждала другого. Как мне показало моё подсознание – это “отлив”, та энергия, которую необходимо отдать, чтобы получить и нормализовать желаемое: “прилив” материального изобилия, денежного потока и удачи. Изменить судьбу… Просматриваю энергетические сеансы, всё меньше и меньше вопросов остаётся. Сеанс по изменению Судьбы, вероятно был для меня очень важным. Но вот просмотреть его удалось только с третьего раза. 1 и 2 раз в течении 2 минут я уже спала, хотя это было утро, 10 часов. Когда сеанс закончился, я сразу проснулась и не могла поверить, что сеанс закончился. Я включила снова сначала, и всё повторилось опять, в течении 5 минут я опять была в глубокой отключке, и опять очнулась после окончания. Только на 3 раз я просмотрела весь сеанс от начала до конца. Видимо, моё сознание не готово было сразу принять будущие изменения моей судьбы.
Я переживала очень нелёгкое время в моей жизни, чёрную полоску. А сейчас, благодаря Вашим волшебным сеансам, жизнь моя становится солнечная и радостная. БЛАГОДАРЮ!!!!!!
У меня нет подходящих слов, чтобы выразить моё восхищение и благодарность Вам за ваши дары для нас. Всех Вам Благ, Здоровья и удачи. Желаем Вам Жизни в Радости, а Творить Всё в Страсти.
С глубоким уважением,

Надежда Свиридова, 57 лет, Леверкузен, Германия. 10.08.2015 г.

Отзыв на сеанс «Проработка теневой части личности, формирующей вразумляющие события текущего воплощения. Увеличение скорости духовно-душевного развития в любви и радости» от 10.10.2014

Добрый вечер, Александр Степанович! Делюсь своими ощущениями от сеанса, прослушав три раза в записи: как и на первом сеансе, много зеваю, особенно при работе с кармой рода. На физике в основном ощущалось в голове, ушах, было тепло в сердечной чакре и ощущалась тяжесть и расширение в ногах, руках и позвоночнике. Удалось с радостью и любовью принять свою темную часть, и от этого стало радостно на душе, реально. Это действительно очень важно, я прочувствовала. Спасибо за сеанс огромное. Последнее время есть стала еще меньше, но поправилась (ближе к норме веса), температура тела  34, 5 – 35, 1.

Наталья (г. Туапсе), 17.10.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеансы 10 октября 2014 года и 18 сентября 2014 года
Здравствуйте, Александр Степанович!
Пишет Вам Олег из города Перми. Прошло примерно 1,5 месяца, как мы с Еленой начали работу с сеансами по допознанию зла (18.09.14) и по высветлению темной части (10.10.14).
По собственным ощущениям мне все нравится, процесс идет, есть и временами увеличение негативных проявлений, но теперь, как мне кажется, из них гораздо быстрее выносятся уроки, и происходит осознание ошибочности своего поведения в той или иной ситуации. В этом отношении есть существенные сдвиги, но еще далеко не до конца. А в последние дни все больше удается пребывать в радости и с легкостью относиться к происходящему, пускай даже иногда негативному. Сеансы часто слушаем вместе с Еленой, если ставим на ночь, то спится изумительно). У нее отношение к сеансам положительное. Еще слушаем “Освобождение от ЗРУ”, “Законы Жизни” и “Важность развития Души”.

Олег Басарыгин, г. Пермь, 15.02.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 18 сентября 2014 года
Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!
Прежде всего хочу Вас сердечно поблагодарить за Ваши сеансы, знания, возможности, способности, которыми Вы щедро делитесь!
22.01.2015 года я приобрел у Вас диски – “Освобождение от проявлений зла” и “Развитие сверхспособностей” (3 диска). Вы просили сообщить о результатах. За это время с диском Освобождения я работал более 30 раз и каждый раз ощущал свежесть и легкость в верхней передней части головы. Первые 10 сеансов неудержимо клонило в сон, но потом постепенно все нормализовалось. Никаких болезненных эффектов не наблюдалось. Мне очень нравятся энергии этого сеанса. Особенный упор делаю на те проблемы, которые Вы обозначили для меня: искажения шаблонов общества, негативных программ, искажения в восприятии других людей, себя и Творца. В результате ушло большое количество проблем, беспокоивших долгое время.

Сеансы по РАЗВИТИЮ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ (каждый) я проработал более 10 раз. Сначала ощущались кратковременные боли в правой части головы, но потом это больше не повторялось, а чувствовалась только легкость в теле.
Также продолжаю плотно работать с Вашими дисками ПРОБУЖДЕНИЕ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ.

Также я продолжал проходить сеансы Освобождение от ЗРУ. Ум стал заметно спокойней. Александр Степанович! Огромное спасибо за Ваши диски, которые помогают жить здоровой жизнью и совершенствоваться!

Приношу ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!

Борис, 58лет, г. Саров, 24.08.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 18 сентября 2014 года

Добрый день Александр Степанович, ситуация с моим мужем завершилась благополучно, во многом благодаря Вашим сеансам и диску пробуждения, но именно сеансы были им проработаны множество раз и осознаны. Он говорит, что у него была и есть физическая потребность в просмотре тех сеансов по допознанию зла, и каждый раз он узнает из них новое, хотя просматривал уже раз 10, а то и 20. По началу его “выключало” (я знаю, что это хорошо для тех, кто впервые сталкивается  с таким потоком), а потом он смотрит “во все глаза”. Приговор суда, в итоге, по ситуации, которая с ним сложилась, удивил всех, кроме нас, потому что благодаря Вашим сеансам и некоторым способностям, которые мне присущи, я чувствовала, что будет именно так. Приговор следующий: Снятие обвинения, переквалификация из уголовного дела в административное, и снятие штрафа (достаточно небольшого, по меркам того, сколько финансово было вложено), а также немедленное восстановление в должности.

Но… есть одно но. Его руководство, которое его же и подставило под такого рода удар (да, это вразумление, мы осознаем) даже после его возвращения так благополучно, посоветовало написать заявление на увольнение (хотя все подчиненные мужа против и некоторые грозятся уйти вслед за ним, но это не столь важно). Муж сразу же написал заявление, понимая, что это и есть остаток того вразумления, которое он должен был получить от этих людей в виде как первичного предательства (когда они пытались взвалить на него всё, снимая с себя ответственность), так и вторичного предательства сейчас, уже по результату, хотя ранее, в последние 5 лет, что он с ними работал, было совсем иное отношение. Такого рода характеры, видимо, скрывались до этого момента, чтобы стать вразумителями, которых мы за все благодарим и приносим любовь. Сейчас он ушел с работы, и у нас возникла дилемма нового поиска места труда, для более успешного денежного и действительно соответствующего его профессионализму и интеллекту (он очень трудоспособный и знающий в экономической области, поэтому по сути его и держали в так называемой команде все это время, без протекции, а просто заметили и всё).

Поэтому я бы хотела приобрести у Вас диски, связанные с включением финансового потока и денежных энергий, потому что при решении и закрытии вопроса, который был у моего мужа, было потрачено очень внушительное их количество и есть элемент на сегодня, финансового долженствования людям, которые помогли, а не ушли в тень, как те, кто вроде бы считался друзьями и способными помочь (но они также вразумители – мы им благодарны). На сайте я увидела 2 сеанса от 06.02.2015 про ключи к  материальности и денежному потоку и от 31.10.2014, тайна материального успеха и гармоничное использование денежной энергии. Какова их стоимость?

Наталия Ляшенко, г. Днепропетровск, Украина, 31.10.2015 г.

Также я хотела бы рассказать про свой опыт коррекции операции, он также был вполне успешен. После 2 дней и выписки, уже по возвращению домой,  идя по коридору и случайно повернув не на лестницу (куда я в итоге потом и пошла) я увидела на кабинете имя доктора (совершенно не связанного со мной, а просто в стационаре работающего хирурга): “Кутовой Максим Александрович”, в этот момент мы с мужем шли вместе и от увиденного мы, конечно, удивились, но ввиду знаний и понятия “знаков” поняли, что все выполнено правильно и соответственно опыту и формату познания.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 18 сентября 2014 года
Александр Степанович, здравствуйте!
Бандероль с дисками получила, огромное Вам спасибо!
Вчера прослушала диск познание зла от 18.09.14 – ощущения очень сильные, все тело, особенно шею, выкручивало весь сеанс.
После окончания сеанса пришло облегчение после того, как я как бы по-другому, с других позиций взглянула на то, что меня сейчас окружает, и то, что я воспринимаю как негатив, зло, плохое. Я поблагодарила это плохое за все, что оно принесло мне позитивного. Это плохое и есть тот двигатель, который ведет меня все время вперед в моем познании мира. Благодарю Вас! Буду слушать еще, так как понимаю, что информация на диске многомерна и я осознала только маленькую часть того, что мне нужно осознать.

С уважением,
Елена Акулинина, 30.04.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 18 сентября 2014 года
Здравствуйте, Александр Степанович! Во время сеанса 18.09.14. я ощущала покалывание по всему телу и пронзительную боль в большом пальце левой ноги, это длилось недолго, горело лицо, голова была как в тисках, и вибрации на макушке. На уровне сердечной чакры, только сзади на позвонке, тупая тяжесть, которую я ощущала все время при работе с дисками, но уже 2 дня я эту тяжесть не ощущаю. Вы знаете, я заметила, что при работе с дисками у меня перемены происходят не сразу, а постепенно, но я чувствую серьезные перемены. Во время работы с первым диском “Пробуждение сознания” у меня были такие симптомы, как давление в висках, в ушах, сон, першение в горле, холод в теле, и это происходило довольно ощутимо, потом у меня открылось видение окружающей среды. Я стала наблюдать природу. Такое впечатление, что я родилась заново и задаю до сих пор себе вопрос, как я не видела этого раньше? После прослушивания диска “Освобождение от загрязнения разума умом” я потеряла чувство страха за завтрашний день, спокойно отношусь ко всем ситуациям, особенно отрицательным, а еще все ситуации я вижу глубокомасштабно: то есть изначально, почему эта ситуация произошла, сначала не могла понять, почему люди этого не видят, а потом поняла. Перед сном вижу картинки разного рода, и лица, и какие-то действия, сначала было жутковато, а потом поняла, что это связано с открытием третьего глаза. Также начала видеть осознанные сны, четко понимаю, что происходит, и понимаю, где нахожусь и мне это нравится, Но самое впечатляющее – это исполнение желаний, это что-то! Я начала творить свою жизнь Я – соТворец. Полюбила свое животное начало и второй день не хочется много кушать. В общем, я полна энтузиазма работать и развиваться дальше, и победить свою бронхиальную астму. Я Вам сердечно благодарна за то, что Вы есть.

С уважением,
Ольга Ковалева 21.09.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012
13 августа 2014 года

Доброго всем времени суток!!! Мне очень хочется поделиться тем, что происходит со мной. Что и как изменяется во мне и моей жизни. В конце марта, я приобрела диски “Пробуждение сознания” и “Просветление, новый уровень здоровья” и стала работать с ними круглосуточно. “Просветление” ношу на теле, а “Пробуждение сознания” всегда в работающем плейере возле меня. Перед сном я работаю с диском “Пробуждение сознания” со настроившись с ним в руках или положив на грудь. Прорабатываю всё, что необходимо. Первое впечатление и мысль, когда я взяла в руки оба диска – подозрение – “А если это обман?” Но буквально через несколько минут спонтанно нахлынула тошнота… я еле доработала. Это было самое убедительное подтверждение подлинности и силы этих дисков. Очищающие обострения не заставили себя ждать. Стали проявляться сразу и на всех планах, но к счастью очень корректно и мягко. Физический – проявил постепенно симптоматику почти всех моих болячек. Трёх недельный аналог гриппа с очень высокой, ни чем не сбиваемой температурой (2 дня), огромным потоком из слизистой и потерей голоса. Такой чистки я не припомню. На эмоциональном плане было не лучше. Я всегда считала себя человеком спокойным, терпеливым и уравновешенным. Но, вдруг, меня стали раздражать почти все и всё. Страхи и обиды атаковали меня. Мысли были полны агрессии и нетерпимости к себе и другим. Я мгновенно клала руки на плейер и прорабатывала каждое беспокоящее меня чувство, мысль и боль. Становилось легче. Постепенно в моей жизни на поверхность стали показываться “подводные камни” в отношениях с близкими и знакомыми людьми, так же и на работе. Моя жизнь стала насыщенной событиями и полна острых ощущений (особенно прибавились проработки с диском). В квартире время от времени тоже происходили “мелкие пакости”. Что-то ломалось, портилось, отключалось, выходило из строя. Снова и снова требовалось финансирование. Потеря в доходах (частичных) моего заработка. Я была готова ко всему, понимая, что это обязательная часть процесса очищения изменения меня и моей жизни в целом. Когда в июне приобрела DVD диски энергетических сеансов и начала просмотр, процессы углубились, а жизнь стала ещё более интенсивной. Интерес к сеансам был настолько сильным, что я просматривала их всё своё свободное время. Когда ложилась спать включала сеанс на ночь и он проигрывался пока я не уходила на работу. Получая воздействие на подсознание в состоянии сна. Я благодарна Вам, что запись сделана так, что доходя до конца, она автоматически включается вновь. Когда начала просмотр сеанса “очищение разума от загрязнений ума” первое время были незначительные головные боли, а вот тяжесть в голове ощущалась достаточно долго. Началось энергетическое истощение. В течение дня всё вроде в норме, а вечером падала от усталости, требовалось намного больше времени для сна. Я могла, казалось, заснуть даже стоя. При первом просмотре сеанса, сначала борьба со сном, а потом всё равно отключалась. Примерно 5-6 сеансов. Последующие, уже могла сознательно досмотреть до конца. На каждом сеансе чувствую проявления в теле самые различные, от лёгких и приятных, до глубоких и довольно не приятных. Конечно был и кашель до удушья, и зевота, температура, зуд, жжение, онемение, пульсация, наполнение теплом, и многое другое… Происходило и хорошее, но позже. Стали сбываться мысли и желания. Всё больше сил и энергии я начала ощущать в теле. Постепенно стал успокаиваться многоголосый рой мыслей в моей голове. Стало тихо и комфортно. Благодаря Вам я познакомилась с моим животным началом. Этот сеанс для меня был незабываемым и очень эмоциональным. Я попросила прощения и поблагодарила за всё мою любимую “Мусиньку” и получила от неё добрый ответ. Теперь мы дружим и уважаем друг друга. Для меня это было очень важно. Каждый сеанс – это незабываемо, открытие нового в себе и окружающем тебя мире. Конечно, результаты проявляются постепенно. На данный момент я стала абсолютно другим человеком. Я воспринимаю мир абсолютно по-другому. Изменились интересы, то, что интересовало меня раньше, стало не актуально и не интересно. Почти всю свою библиотеку я могу уже выбросить. Очень тяжёлый момент был для меня, когда необходимо было на сеансе отречься и закрыть все целительские каналы, с которыми я работала более 25 лет. Я это сделала сразу без колебаний, понимая, что истина только в частотах Духа Святого, хотя был очень сильный мысленный протест. Сейчас у меня ощущение – “чистого листа”. Полное изменение мировосприятия, миропонимания, переоценка ценностей и другие интересы. Со сверх способностями пока тишина. Но постепенно всё чаще я принимаю правильные решения, спокойно реагирую на негативные ситуации, пропали страхи и обиды, все чаще ощущение яснознания, предчувствия событий и того, что тебе скажут. Приятно, что стала развиваться моя личность, внешность позитивно изменилась. Финансовые новые выгодные предложения поступают. Приятно. Результаты определённо есть. Но вот с целительством пришлось пока проститься, жаль.. Надеюсь, что всё же начнут проявляться способности постепенно и в этом.

Постараюсь чаще писать отзывы, я понимаю, что это очень важно для других. Я очень благодарна Вам, Александр Степанович и вашему центру за моё новое рождение, изменение моей жизни к свету и радости и, конечно, помощь моим близким.
Желаю Вам всем здоровья и всех благ, удачи и успеха.

С Любовью и Благодарностью,
Надежда. г. Леверкузен. Германия. 13.08.14 г.

ПЕРЕХОД 2012

21 июля 2014 года

Александр Степанович – это Татьяна с США.

Пишу это письмо просто, чтобы поблагодарить вас от всего сердца и души! Я хочу поделиться с вами той энергией, которую вы когда-то дали мне и продолжаете передавать через диски. Я багодарна вам, что вы сумели достучаться до меня той, с прежним мировоззрением. Вы действительно локомитив, которому подсилу сдвинуть человека в его развитии. Я благодарю вас за ваш путь, за вашу целеустремленность, за вашу помощь, за те энергии, которые вы проводите!
Может я сейчас скажу нечто абсурдное, но я воспринимаю вас как родного дедушку)))) – немного строгого, но справедливого, и в тоже время доброго и любящего.
Я желаю вам выполнения вашей миссии в полной мере, а также света и добра!

С уважением и огромной благодарностью,

Татьяна

ПЕРЕХОД 2012

27 июня 2014 года

Приношу любовь и благодарность Александру Степановичу за его сеансы. Они стали одной из самых важных частей моей жизни. Хочу сказать, что я действительно стала меняться, утоньшаться так сказать, одухотворяться. Это непередаваемое ощущение. Большое спасибо за сеансы и возможность укрепить свой дух. Не могу сказать, что все идет гладко и дается легко… Но Вы и не обещали, что подъем будет легким))) Вообщем, я полна энтузиазма!

На сеансах и во время прослушивания дисков у меня сразу включается макушка и ладони. Чувствую, что начинает что-то происходить с видением. Очень надеюсь, что в скором времени оно откроется как нужно.
С самого начала, как я стала посещать сеансы и прослушивать диски, запустилась чистка. И в доме и вообще со мной стали происходить разные непонятности. (Не буду перечислять – их много!) Но я прошла через это и сейчас уже точно знаю, что мне надо и куда мне идти.
С помощью дисков с записью сеансов о Гармонизации животного начала и Тонкопланового питания, я перестала есть мясо и другие вредные продукты, количество пищи уменьшилось до одного приема пищи в день! Я похудела на 5 кг)) И главное – это все само собой происходит! Я просто прорабатываю с помощью дисков свои проблемы.
Стали исполняться мои желания!! Даже те, что я мечтаю исполнить с детства, но все никак не могла. Сейчас я просто по порядку их исполняю или они сами исполняются. Чудеса!
Еще благодаря сеансам, я ощутила свой Род. Для меня это было открытием настоящим. Сейчас я общаюсь с ним и знаю, что мой Род стоит у меня за спиной и поддерживает меня. Нереальное чувство духовной силы и крепости. Ответственность не напрягает, а вдохновляет и зовет дальше. Теперь я знаю, что я не одна и что могу помочь не только себе, но и очень-очень многим и в своем роду и в окружении. Окружение, кстати, стало относиться ко мне намного-намного лучше. Они видимо чувствуют что-то от меня положительное…
Благодаря Вам, Александр Степанович и вашим сеансам, я наконец-то нашла свое призвание!!! Это необыкновенное событие в моей жизни. Просто потрясающее! Теперь я занимаюсь творчеством в полном смысле этого слова. Я – Творец!! Это чудесно.
Я обещаю, что буду как могу стараться одухотворить материальность, осветлить ее и пронести Ваши сеансы через себя в мир.
Сейчас я пропустила два занятия… Очень-преочень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! Все время о вас думаю. Сейчас закончу курсы и снова у вас как штык!!!

Спасибо. Лена. г. Москва

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 26 июня 2014 года

Большое спасибо, Александр Степанович, за Ваши энергетические сеансы, которые можно проходить на расстоянии, в любое время, многократно! Погружение в эти сеансы приносит огромную радость Душе. Слой за слоем очищаешься от разных загрязнений, изменяется мировоззрение, улучшается энергетика, здоровье, появляется радость жизни. Идет духовный рост шаг за шагом, ускоренно и мягко.
Сеанс «Усвоение уроков древней кармы. Объединение древнего опыта с современным сознанием является необходимой ступенью на пути перехода в новую реальность. I этап: «Новое сознание» очень могучий, необъяснимый и немыслимый! Земной логикой не понять, какие уникальные возможности в нём заложены. Тоже почувствовала, что он очень энергозатратный. Ощущения в голове, как будто энергетика в мозгу отключилась, особенно в том месте сеанса, где усваивали положительный опыт человечества с 1-7 тысячелетие. Захотелось узнать в интернете информацию о хрустальных черепах, Гиперборее… До этого сеанса надо дозреть. Когда полгода назад получила приглашение по эл. почте, я никак не отреагировала, не заинтересовалась. Зато сейчас Душа ликовала от полученных знаний. Легче и быстрее стала проходить жизненные неурядицы, осознавая и переосмысливая по-новому.
Очень хотелось бы, чтобы как можно больше людей проработали этот сеанс, обрели новое сознание, и мы бы быстрее и мягче преодолели трудные времена, хаос и перешли в новую реальность!
“Умиротворять своим умиротворением окружающий мир”, чтобы уменьшить агрессию, страдания людей, войны, катаклизмы…

С Любовью и Благодарностью,

Наталья Бондаренко, 10.03.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 30 мая 2014 года «Время Радуги – эпоха перехода к Золотому веку»

Здравствуйте, Александр Степанович! Сегодня приснился сон: на обочине дороги стоит толпа людей, и с проезжающей мимо машины на них покатились огромные бетонные трубы, люди падают прямо рядами, их давят трубы… Я стою на другой стороне на остановке, и ещё несколько человек, мне страшно смотреть, и я отвернулась (понимаю во сне, что это карма), тут смотрю – через дорогу бежит мужчина, и кричит:«Что же вы стоите, идите спасать людей!» И мы пошли растаскивать трубы. Проснулась и подумала: прошу ясновидения, а сама к нему не готова. Вечером перед сном попросила открытия сверхспособностей, и меня очень тревожат новости с Украины – думаю, что из-за этого всего такой сон мне послали. Что же мне нужно понять через такие сны, помогите, пожалуйста! И когда во сне 4 года назад увидела себя мертвой, тоже испугалась. Спасибо огромное за всё, что Вы делаете для Земли и всех людей. Приношу Любовь и Благодарность.

Наталья Белоногова, Лесосибирск, 02.06.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 30 мая 2014 года «Время Радуги – эпоха перехода к Золотому веку»

Хочу поделиться ощущениями от сеанса 30.05.2014. Это не первый мой опыт занятия с энергиями, но ощущения очень сильные. С первой минуты начались “мурашки” в затылочной части головы, как то за ушами , которые становились, то сильнее, то слабее, но до конца так и оставались. Получилось не все. Очень хорошо собрался и встал  треугольник. Все грани были разболтанные и даже меняла местами, но встал.  Хорошо проработалась пирамида. А вот с двойным треугольником до конца не получилось. точно чувствую что где то есть проблемы с мужской частью, но в чем пока не получилось, и эта фигура не проработалась. поэтому и прошлый опыт не удался. Точно такой опыт был, и по другим занятиям знаю, что там было потрясение, но какое пока точно не проработала, не почувствовала, как то связано оно с мужской частью. По ощущениям – при принятии треугольника – спокойствие и умиротворенность, когда Александр Степанович спрашивал “что делает ваша душа” – почему то она у меня танцевала, чувствовала как уходили блоки, во второй части сеанса стало холодно. В какой о момент прямо почувствовала-увидела как ко мне опускается крюк с канатом,  меня цепляет и поднимает наверх. Вот это уже интересно. И во второй части сеанса началось и  так до сих пор и не закончилось чесание. Вот прямо чешется все, особенно ноги. На коже прямо как при раздражении пятнышки появились. Вот этого не поняла. Скорее всего у сеанса сильное воздействие и потом, потому что вчера ко мне пришло понимание негатива прошлого воплощения, не знаю при подъеме или нет, но это точно оно.

Анна Семакина (Москва), 01.06.2014 г.

 ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 16 мая 2014 года
Я ещё практически не приступал к проработке, а уже многое исправилось (подозреваю, что не без содействия Александра Степановича;)). Мама с дочкой помирились, по телефону голос нежный и добрый, да и я уже практически люблю всех алкоголиков мира и сочувствую им). И ещё ряд позитивных изменений в себе замечаю. Огромная благодарность Александру Степановичу, и всем, кто ему помогает.

С уважением, Олег Басарыгин, Пермь, 27.05.2014 г.

 ПЕРЕХОД 2012

Огромное вам спасибо! Я так рада, что совсем скоро смогу получить оставшиеся DVD. Я веду духовную школу. Методика Александра Степановича – это то, о чём предсказывал Крайон и то, чего мы так долго ждали. Это самое важное для человека в наше время. Я не нахожу подходящих слов, чтобы выразить свою благодарность и счастье, что могу принимать эти энергии и знания, к чему я стремилась и так долго шла… Я безмерно, от всей души благодарна Александру Степановичу и вашему Центру за вашу миссию и то, что вы есть….!!!! С нетерпением буду следить за новыми сеансами и приобретать поступающие новые DVD. Всех вам благ и удачи!

С глубоким уважением, Свиридова Надежда, 31.05.2014 г.

 ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 апреля 2014 года

Отзыв по сеансу «Многоуровневое очищение души и её последовательных отражений в стволовых клетках, системе кроветворения и кровеносной системе»

Добрый вечер! Сеанс первой прочувствовала печень, ныла пару дней. Сам сеанс на физике ощущался довольно мощно. Так очищение души сопровождалось теплом и импульсами в сердце, движением и расширением знергии во всем теле, голове, в ушах (включились каналы на пальцах рук, ног, на лице), тепло и тишина потом. Печень начала болеть с начала сеанса, в момент очищения довольно сильно, потом жар и отпустило. Очень чувствовала сосуды ( сердце, голова, руки, сильнее всего ноги), особенно в момент востановления, в конце пошипывало все тело. При восстановлении костного мозга, по вссему позвоночнику слышалось движение, тепло. Давление после сеанса 123/77, мое обычно 105/67. Температура утром 35,6, а давление утром понизмнилось до обычного. На втором прослушивании сеанса все довольно спокойно, боли вообще не было. Слышала движение, потоки и расширение энергии, более всего ощущалось востановление сосудов. Давление после сеанса 125/75. Огромное спасибо за сеанс.

С любовью,

Наталья (Краснодар), 28.04.2014 г.

 ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 11 апреля 2014 года
Александр Степанович, спасибо за ответ и поддержку! Рука, слава Богу, не сломана – уже поднимаю и верчу. Меня как раз пугает не это событие, просто хотелось его правильно понять. Я “пришла” к Вам в чувстве крайней бессмысленности бытия. Когда я работала (с отдачей всех душевных сил), работа “глушила” чувство бессмысленности. Как только остановилась – тут на меня и навалилось чувство пустоты и пути в никуда. По поводу магии – я считаю, что это нарушение “рисунка” жизни. Нарушив раз, ты уже никогда не придешь к пункту назначения.
Еще у меня есть вопрос общего толка по вчерашнему сеансу. Мне интересно в качестве “анализа” – если у меня проблемы с усвоением инь – что на внешнем плане я делаю(лала) не так – поступала или чувствовала? Как себя поменять? Вы пишете, что инь – это обаяние – но ведь его не “включишь” своей волей. Это дар Божий. А что можно реально в себе поправить – просто не понятно. И наоборот с ян – что человеку можно сделать на жизненном плане.
Еще есть вопрос – думаю всем было бы интересно Ваше мнение. С.Н.Лазарев всю жизнь пишет о “зацепках”, любви и т.д.- книги “Диагностика кармы” (более 13 книг). Вчерашняя лекция была очень созвучна его исследованиям. Там же он пишет о “степени” любви и страдания души от нее. Мол есть любовь на 1-2м уровне, 6-7, а есть на 12-м и т.д.. Точно не помню. Но в общем я это прошла в жизни. У меня была любовь высокого уровня (совершенно кстати виртуальная), когда я писала стихи на английском, которые мне снились и оставались надолго в голове и в сердце… Это были ощущения и страдания высшего порядка. Это был рост души? Эта тема очень важна, ведь правильная “теория” позволит правильно реагировать и правильно воспитывать детей в этом вопросе. Интересен был бы Ваш анализ, потому что Вы наиболее приблизились к истине во многом. И Ваш анализ состояния души, когда уже нет сил кого-либо любить – когда все уже стабильно и “утрамбовано”. Это и есть остановка развития? Вы же можете спросить – что такое любовь. Мне кажется любовь – это приближение Души к Творцу.
По поводу способностей. Мне снилась моя прабабушка (она лечила людей достаточно масштабно в своей местности) и сказала, чтобы я не переживала, если в этой жизни у меня не будет способностей. Что это не так важно. Что это значит? И у меня честно говоря душа не просит способностей. Хотя помогать людям хочется. Не пойму только, чем я им могу помочь…Вот Вы очень помогаете людям – у Вас было такое желание или это “побочный эффект” Ваших способностей? В смысле что у Вас первично?
Простите, что много написала. Если что-то срезонирует – напишите. Если нет – на нет и суда нет 🙂
Всего Вам доброго!
Юлия Морозова, 12.04.2014 г.


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв по сеансам объемной активации ДНК от 31 января 2014 года

Уважаемый Александр Степанович,

четыре сеанса по восстановлению структуры ДНК и стволовых клеток и их подготовки к запуску прошли у меня с неожиданными «последствиями». Первые два сеанса для моих подготовленных школой Крайона клеток прошли спокойно и как-то незаметно. ДНК и стволовые клетки пришли в стартовую готовность и даже слегка начали работать. Это было видно по изменению цвета и объему.
После третьего сеанса импульсы пошли по всему телу более активно, усилилась сыпь на коже, которая чешется и нарывает… Болят почки от натуги, им приходится выводить весь физический хлам из организма. Во время четвертого сеанса, а его я проходила по фото, бросало то в жар, то в холод. И из гостей меня почему-то в тот вечер очень быстро отправили домой. На следующий день при прослушивании записи горели щитовидная железа, яичники и тазобедренные суставы. Со вчерашнего дня болят все суставы и горят. С другой стороны их подвижность сохранилась. Постоянно подташнивает, вчера меня покинула команда сотрудников «темной» стороны, которая помогала мне в развитии и познании жизни в дуальном мире. За время между сеансами мне довелось также познакомиться с хранителями потенциальных возможностей и хранителями контрактов, ну а с простыми подселенцами знакомы все. От некоторых продуктов питания просто воротит. Если раньше, пока они были на чужой тарелке, мне они не мешали, то теперь приходится покидать помещение. И иногда на космической скорости.
А вот настроение ровное, спокойное и уверенное. Ясновидение становится тоньше, к осязанию и слуху добавилось восприятие запахов. Диагностика и энергетические операции проводятся почти мгновенно. Что ж, у моей сопровождающей группы и у меня были сомнения в необходимости этих сеансов для меня лично, но они ускорили процессы преобразования и мы благодарны Вам за это.

ELEXIER, PRADNA und AN’ANASHA

Елена Менц
Франкфурт-на-Майне, 03.02.2014 г.

 ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 17 января 2014 года
Здравствуйте, Александр Степанович!
Хочу поделиться впечатлениями о сеансе 17 января 2014 года. Думаю, каждый приходящий на такие сеансы, семинары хочет научиться быть ближе к самому себе, научиться понимать себя, увидеть и почувствовать недоработанные моменты, освободиться от мешающих факторов для дальнейшего развития своей души, духа, личности, тела и.т.д., т.е. работать с самим собой в своей тишине, глубине…
Могу (по-моему восприятию) сказать, сеанс прошел на одном дыхании, казалось, что он продлился 30-35 минут, или, может быть, мое сознание было готово осознанно воспринимать информацию сеанса… Не знаю… Но точно, мое сердце с ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимало все сказанное. Чувствовала, как мое сердце ускоренно фильтровало и трансформировало информацию и энергию для моего сознания. Да! Для моего сознания! Очень интересное и новое состояние. Во время работы было такое ощущение, что моя душа вышла из какого-то омута, кольца, можно сказать системы, социума… и это состояние все больше усиливалось. На душе так легко и воздушно. Давно такого состояния не было. Хотя стараюсь очень много усердно работать, осознавать, очищаться от всяких видимых и невидимых подселенцев, управлять событиями своей жизни, научиться внимание держать и решать только свои задачи, задачи своей души. (Очень давно было большое осознание по этому поводу, что человек должен решать только свои задачи, изменяя себя, ты изменяешь мир, так как все есть твое отражение. Чем больше глубинно работаешь, тем больше понимаешь, что ты еще не прошла даже одну мизерную часть того, что ты должна осознавать и отработать. И понимаешь, работа продолжается).
На сеансе впервые увидела свою душу так ярко. Какая она бывает. Это видение моего внутреннего взгляда, думаю. Может, у других иначе бывает это видение… Душа как цветок, но цветок прозрачно-белый. Не такой цветок, который мы знаем. Если более точно описать, я увидела ее в виде цветка на дне какого-то океана или моря (хочется в ж. роде написать про нее). Она порхающая, движущаяся нежно, как бы слегка танцующая, словно тихо и тонко поющая и бесконечно из себя рождающая много-много разноцветных цветков, и раздающая и распространяющая эти цветы все дальше и дальше по всему Мирозданию, Бесконечно… И когда смотришь на это действо издалека, кажется, из одной точки волнообразно расширяется волна очень красивых неземных цветов. В твоей душе вся это БЕСКОНЕЧНОСТЬ… Красивая картина. (Иллюзорное или не иллюзорное видение не знаю, но точно могу сказать, это состояние во мне сделало большой переворот. Ощущение, будто дух наполнился силой и одновременно сброс чего-то тяжелого, ненужного).
Бывало, при работе у себя и у других видела, как раскрывается сердце человека, тоже как цветок, но там другие цветы, бывало, видела порхающих бабочек. Но в этой работе душа в виде другого необычного цветка.
Во время сеанса очень ярко видела тончайшую работу, которая со мной идет. Очищение каких-то пластов от каких-то черных ниточек (может, это и есть подселенцы…?). Увидев это, осознанно помогала себе их выдворять из моих клеток, костей, сосудов и крови. На сеансе, конечно, не все расскажешь, что ощущаешь и видишь, дабы внимание не привлекать и других услышать. Но думаю, это не главное. Главное, что работа была мощная, объемная. Признаюсь, что некоторую глубину работы не очень понимала, осознавала, но хорошо ощущала. Понимаю, конечно, нужно дорабатывать, осознавать какие-то пропущенные моменты. Но сеанс мне очень понравился своей насыщенностью, ускоренностью (было проработано очень многое за короткое время). Думаю, сам сеанс многослоен. Чем больше работаешь с аудиозаписями, тем больше идет осознание чего-то нового.
Искренне благодарю вас, Александр Степанович, за то, что вы есть, за такую мощную необычную работу, которую вы проводите. ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, КОТОРЫЕ СТАРАЛИСЬ БЫТЬ БЛИЖЕ К САМИМ СЕБЕ.

Айсулу Отемисова, 21.01.2014 г.