Сохранение существования земной цивилизации зависит от русских, которых справедливо ненавидят в этом мире за их «положительные», с точки зрения русских, качества. Русские в первую очередь –  это россияне, обладающие русским духом, вне зависимости от национальности. И еврей, и татарин, и осетин, и чеченец, и чукча могут быть русскими, если их сознание приняло, как ментальность, стержень русского духа. А русские – это стержень не только развития, но и самого существования цивилизации. Когда на Земле будут уничтожены светлые русские простофили, точнее, их количество станет меньше 2% человечества, цивилизация очередной раз прекратит своё существование любым способом (потопом, ядерной войной, сменой полюсов и т.д.), и защититься от этого нынешнему примитивному человечеству не удастся (предки под управлением полубогов были гораздо развитей). В конечном счёте, человечество уничтожит само себя и будет тот самый «конец света» – конец очередной цивилизации. Для того чтобы его отодвинуть дальше 2060 года, имеет смысл дать эту информацию и произвести этим сеансом развивающую трансформацию сознания русских, чтобы они перестали отдавать другим хотя бы свою последнюю рубашку. Русские – заложники образа себя, белого и пушистого. У русских есть привычка пытаться подстраивать реальность под это, производя ее искривление. На самом деле реальности нужны острые углы – развивающие проблемы, русские же пытаются их убрать, возводя это ещё и в ранг своей добродетели для других. Иногда так и хочется русскому «добродею» дать кирпичом по его дурной голове за то, что он мешает своими деньгами и «помощью» развиваться другим людям и этносам через их трудности. Русские пытаются переформатировать, искривить реальность на +15% (их светлое видение) – это очень много, огромная ошибка, заключающаяся в отсутствии понимания русскими, что другие нации моложе и им требуется на их этапе проходить их зверства или обман, необходимые для развития этих примитивных сознаний. Средний возраст духомонад русских от их создания 350 тысяч лет, средний по Земле 180 тысяч. Китайцев 110 тысяч, японцев 120 тысяч, жителей Сомали и тех, кто считает себя украинцами, 73 тыс. – поэтому они совершенно правильно пытаются донести до русских, что они им не братья, но русские их не слышат (у бандеровцев возраст вообще 53 тыс, при возможном на Земле минимуме в 45 тыс). Русским надо прекратить мешать примитивным нациям своей «помощью» и дать им возможность  развиваться с помощью их злобы, иначе эта злоба обрушивается на мешающих развитию русских.

Искривление реальности русскими –  это 70% доброзло, что является наказуемым злом и нарушает структуру времени. Опережение времени русскими, которые пытаются сделать мир светлее, сейчас 100%, при оптимальном для мира со стороны русских 50%.  Другое опережение для своего развития люди мира сейчас не способны принять.

В момент прихода к власти предателя интересов России Горбачёва опережение времени было 340% (для торможения он и потребовался, т.к. для каждого уровня развития человечества оптимально своё опережение). До этого главной для СССР была борьба за мир, когда для развития многих стран мир является тормозом, а нужны вразумляющие трудности, вплоть до войны. Для каждого из людей оптимальное опережение развития тоже разное. Для древних развитых подходят наши сеансы, дающие увеличение скорости развития до нескольких тысяч раз более быстрое, чем обычное, для большинства наши сеансы преждевременны, люди просто «не тянут» такую скорость, но мы никому и не навязываем, скорее наоборот; русские же пытаются навязать своей добротой, помощью, деньгами. Заметно, что едва что в мире случилось, Россия срочно отдаёт (да ещё и без оплаты!!!) последнее нуждающимся и будет отдавать, пока русские люди (президент здесь ни при чём!) не поймут, что это зло, за которое придётся расплачиваться. Поэтому кого-то тянет сбежать от этой российской дури на запад и среди сбежавших предателей русского мира меньше 50%.

Русские имеют загрязнение чувствования реальности (того, что нужно нам и миру) 35 дб, при среднем по миру 13 дб. Т.е. мы видим реальность в 10 раз искажённее, чем другие, что приводит к очень большим ошибкам реагирования на происходящее. У нас в голове представления о том, что все народы равны нам и такие же, как и мы, а не злобные, хитрые и недалёкие, какими здешние аборигены являются на самом деле. Мы думаем, что за рубежом не дьявольские хитрованы, а такие же как и мы, без задней мысли и кирпича за пазухой, простофили. Среди русских хитрованов 2%, среди украинцев 45%, среди бандеровцев 90%, в США 60%, в КНР 92%. Братание с хитрованами ведёт к испытанию на себе их предательства (помните, было при Сталине: русский и китаец – братья навек? А потом нападение на наших пограничников на острове Даманском, и до сих пор захваченный русский танк, как горделивый трофей якобы нашей побеждённой агрессии, в музее китайцев. В результате идёт необходимое для вразумления обнищание народа России, и будет идти дальше, до тех пор, пока народ не образумится или не вымрет вместе с цивилизацией. На это вразумление работают и президент, и правительство, и другие страны. Сейчас в США бензин стоит дешевле, чем в России, а зарплата в США в 10 раз выше. По доходам мы приближаемся к африканским  странам. Русский народ живёт в розовых очках представлений всё отдать другим в ущерб себе, это воспитывалось и православным христианством для превращения людей в дойных коров для правителей и церкви. Для большинства других наций главное – деньги. Как отражение энергии в материальности, это правильно. Для русских же главное – стремление к замалчиванию нашего негатива (на 50%) в плане представления себя для мира белыми и пушистыми. В итоге величина накопленного негатива в России сейчас 99,99%, когда станет 99,999%  – будет бунт, это время близко. Негатив нам дан, чтобы его прорабатывать, а мы его консервируем. Нас давят налогами, пытаясь найти ту грань, которая вызовет наше сопротивление. Вместо выставления ограничивающих наглость правителей границ мы копим негатив. Чем больше негатива мы накопим, тем сильнее будет взрыв. Это же было и во времена бунта Степана Разина и Пугачёва. Что в этом хорошего? Это наш светлый идиотизм. Отсюда идёт многое. Например, во время попытки гос. переворота в 1968 году в Чехословакии чехи оскорбляли, измывались, бросали в русских солдат камни, но наши солдаты были без патронов. Вступались за наших и убивали наглеющих чехов только немецкие солдаты из ГДР, на которых чехи и пикнуть не смели.

У русских есть ещё одна дурь. Замалчивание своих желаний 60%, по миру 10%, откладывание «на потом» 90%, по миру 20%. Зато чужие желания любим выполнять. Желания нам даны для развития индивидуальности, а мы его тормозим. Духовное развитие у русских 97%, у остальных 70%. Матричное или материальное у русских 30%, по миру 90%.

Блокировка Творцового развития у русских 0%, по миру 5%, Матричного, соответственно 10% и 0%.

Пока тормозится матричное развитие, люди живут в нищете.

Ещё русские любят мучиться за других (по миру 2%, у русских 60%), брать на себя чужую вразумляющую боль, страдания. Есть подключение к эгрегору святости на 97% (у других 0%), чтобы отработать свою святость и свой нимб поддерживать, на который другим народам глубоко наплевать. Это для других не ценность, а слабость. Среднее подключение русских к эгрегору долга 20% (постоянно хотят помогать другим в ущерб себе), у остальных 2%. Чувство у русских, что они всем должны 70% (по миру 3%), поэтому аборигены с нас и требуют, как птенцы с родителей. Понимание важности духовного развития себя у русских/по миру: 90%/40%. Материального соответственно 10%/70%.

То, что мы делаем другим, мы считаем, что делаем себе и нам вернётся, но у нас получается лжеотдавание (у нас 80%, в США 2%). Мы часто сами боимся (страх 40%), возврата того, что даём (в преобразованной людьми форме) и это нам и мешает что-либо получать.

Людям даётся энергия на реализацию желаний, но проходит она к нам лишь на 20% (для США на 94%), остальное мы помещаем на склад или отдаём другим. Причиной является наше загрязнение чувствительности к желаниям личности в 35 дб (в США 12 дб). При 1 дб и прохождении энергий на 99% мир вам всё принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.

Следующий мешающий параметр: наивность 30%, у М. С. Горбачёва была 60%, результат – развал СССР (в США 3% – мошенникам там трудно приходится).

Способность к защите своих интересов перед властью 20% (сейчас в США 80%, Франции 90%).

Уровень терпимости русских 95% – настоящие мировые терпилы (в США 30%, Франции 20%).

Большое искажение сознания мнимым равенством людей, ведущее к попыткам России к равноправным партнёрским отношениям с другими странами и отвержению этого принципа теми странами, которые являются в экономическом смысле более развитыми. Вы можете себе представить США как равноправного партнёра с ЕС, членами НАТО или своими протекторатами – колониями  Японией и Украиной?

У человека есть тёмная часть, которую мы дискриминируем, выполняем её желания на 50% и не хотим признавать, а ведь она – наша защита от внешнего произвола. В США желания тёмной части выполняются на 98%, в КНР на 94%.

Личность у нас спит на 60% (в США на 5%, в КНР на 1%), мы же высокодуховные, с нимбом святости, нам важен дух (так в христианстве превозносится), а личность – это же примитив, только зачем тогда мы воплощались в материальности? Если вы спите, с вами можно делать всё, что угодно, и нет смысла удивляться закручиванию гаек налогами, штрафами, заменой вас на мигрантов. Зачем вы нужны, когда рабы (пока) мигранты выгоднее тем, кто в час Х надеется успеть сбежать из России. Есть хороший будильник: «Проснись, нас обокрали!»

19.08.2020 А.С. Кутовой.