Мы живём в мире множества иллюзий, одна из них – иллюзия непогрешимости богов, святых, что мы часто перекладываем и на правителей, звёзд, артистов, гениев, начальников, может быть даже на непогрешимость своей жены или мужа. Средняя иллюзия непогрешимости вышестоящих – 15%. Это много и загораживает видение истины. Очень удобно ответственность повесить на других. Вот он бог, а я букашка, буду ему подчиняться и вся ответственность на нём. Мы ставим при этом сильный акцент на иерархию. Эта ошибка и даёт иллюзию святости. Должна быть не иерархия во главе угла, а законы мироздания.

Когда мы занимаемся самопожертвованием (в среднем здоровая его часть у людей всего 20%), мы поднимаем этим свой статус в своих же глазах и во главу ставим опять-таки статус жертвы, а не законы. Иисус Христос в нашем понимании больше велик благодаря своей жертве за нас (здоровая часть его самопожертвования 55%), а не за своё светлое учение, которое вдобавок ещё и исказили. Ущербная часть самопожертвования является доброзлом. Иллюзия святости мешает равенству всех перед законом (но не ошибочно, равенство друг перед другом – это обман большевиков).

Иллюзия святости загораживает видение законов мироздания тем, что мы считаем, что святой это закон, а на самом деле закон сам по себе закон. Эта иллюзия порождает культ святых или культ их непогрешимости. Культ – это идолопоклонничество, атавизм языческой, дохристианской Руси (составлял тогда 90%), впоследствии поддержанный христианством. Например, в РФ сейчас культ непогрешимости святых 93% (Индия 93%), остальной мир 60%, у президента на выборах 2018 года 77%, сейчас 70%. Культ Ленина в 1921 году был 83%, Сталина в 1952 году 90%. Поэтому этих «святых» и похоронили в мавзолее. Сейчас культ Макрона 6%, Трампа 10%, Си Дзинь Пина 78%. Внедрение культа святых происходило и от церковного утверждения, что все начальники от бога.

Существует ещё в сознании людей и слепление святых с законом в среднем на 80%. Мы считаем, что святые и есть закон, но это ошибка. Культом можно ставить только высшую истину, в том числе законы мироздания. Способствует культу святых мировоззрение раба, ведущее к халявному мышлению. Пусть за меня думают и решают, я же буду просить, и мне дадут. Истина в выражении: «Просящему даётся, ЕСЛИ ОН ЭТОГО ДОСТОИН». Помолюсь и получу, что хочу. Авось получится, это тоже часть халявного мышления. Всё выше перечисленное является основой рабства халявщика, который считает, что за всё должен отвечать Иисус Христос, потому, что это он придумал христианство и сказал, что в царство божье можно попасть только через него.

Если все типы существующего рабства поделить на 100 ступеней, то рабство в древнем Риме 40-я ступень, бывшее рабство негров в США 60-я, сейчас в КНР 92-я, РФ 96-я, США 98-я. Ущербная часть самопожертвования тоже рабство, только 99-й ступени. Существует слепление самопожертвования с развитием в среднем на 85%, и от этого надо избавляться.

 

Иллюзия святости. Царство Небесное.

«Религия – это дело рук людских. При слове «религия» мы видим толпы фанатиков, рьяно рвущихся исполнить «божью» волю. А у террористов Игил религия оправдывает их убийства. Святость – она в твоих делах. В защите тех, кто не может за себя постоять. И в милости, что господь являет. Святость здесь (показывая на голову) и здесь (показывая на сердце), и от твоих решений зависит, благочестив ты или нет.

Библия — священное знание, но в любых книгах есть недочёты. Идеала не существует. Многие ошибочно воспринимают христианские догмы за истину первой инстанции потому, что Библию продиктовали сверху. Иисус Христос святой мученик, пострадавший за наши грехи и заплативший за них сполна. Его статус кажется непогрешимым. Он воскрес, пережил распятие, сделал для людей полно «светлых дел» и оставил нам в назидание священные знания.

Как бы грустно ни было, но Иисус тоже был человеком из плоти и крови, просто с очень старой опытной душой. Возраст его духомонады в 16 млн. лет (у духомонады землянина — в среднем 200 тыс. лет) позволял ему так точно чувствовать несовершенства материального мира и вместе с тем исправлять их согласно божественному провидению. Он всего лишь делал свою работу, помогая людям перейти из животного состояния сознания в сознание духа.

У Иисуса Христа были огромные полномочия, что, конечно, по меркам человеческих возможностей возводило его в ранг Бога. В связи с этим у общества стали возникать ложные иллюзии. Иллюзии святости по поводу того, что Иисус – есть создатель всего, и, поэтому все связанное с ним является непорочным. Так появился нынешний культ святых.

Средние иллюзии святости составляют относительно церковных мучеников +15%. Людям «удобно» сделать кого-то выше себя. Тем самым они частично снимают отвественность за свои поступки. Сделал «плохое дело» – припал губами к мощам. Попросил ребёнка у иконки, поплакал, за здоровье помолился, и дальше пошёл грешить, как ни в чём не бывало. В такие моменты происходит слепление святых с законом. Человечество слепляет святых и законы, путая мух с котлетами. Так удобно. Ведь здорово, когда есть «кто-то» на небе, способный решить твою проблему. Тебе же достаточно быть слугой царства небесного и читать книжки, следуя священным канонам. «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

Очень часто люди за культом и иллюзиями скрывают свои истинные желания от самих себя. Один из корней доброзла – самопожертвование. У него есть здоровая часть и нездоровая. Больная или ущербная, в данном случае, означает сливание энергии впустую. Мы отдаём, не получая взамен правильного энергообмена, по старой инстинктивной привычке «помоги ближнему своему» без задней мысли.

Среднее загрязнение энергообмена в энергиях здорового самопожертвования у людей составляет 40 дб, ущербного самопожертвования – 60 дб или в 10 раз больше. Вдумайтесь! Мы отдаём то, что нельзя пощупать, совершенно кощунственным образом разбрасывая свои ресурсы.

На самом деле, в большинстве случаев самопожертвования мы являемся паразитарными халявщиками, т.к. средняя осознанность в момент самопожертвования равна 30%. Мы думаем, что делаем правильно, по сути, не отдавая себе полного отчёта по тому, что мы делаем в реальности. Такую энергетическую халатность можно сравнить с варварским хирургом. Хирургом, выбирающим наугад с закрытыми глазами скальпель для операции и бездумно тыкающим им в опухоль в надежде что она вырежется там, где нужно.

Быть продвинутыми «святошами», что раздают свои силы направо и налево, т.к. мы можем себе позволить подобное — глупо. Это определенная ступенька развития, которую надо пройти. Халявное мышление характерно для рабов. Нас же задумывали как индивидуальности, а не рабов-заложников своего белого и пушистого образа «святоши». Мы являемся заложниками своего светлого образа на 98%!

Человек не равно закон, даже если у него статус святого. Закон – это истина, не зависящая от человека. Всегда надо помнить об этом. Особенно если вас вдруг потянуло на «добрые дела» самопожертвования. Жертвенность – болезнь сродни гриппу. Никто не хочет ей болеть, но общество часто заражается ей массово. От неё нет полной гарантии безопасности или страховки. Стоит быть всегда начеку, бдительными, в меру холодными и рассудительными, прежде чем нырять в омут «хороших дел» с головой. Пожалуй, это одна из самых действенных и универсальных мер – сохранять чистоту и ясность ума.

Особо упёртых жертвенников будут убирать в первую очередь. Переходу большое количество людей с «синдромом Данко» крайне мешает. Они его попросту тормозят. Наступает время здоровых здравомыслящих эгоистов. Тех, кто способен понимать, когда надо заботиться о себе, а когда о других без перекосов. Интересно знать – россияне поддаются на манипуляции на 25%, тогда как по миру это процент – 10%. Способность наших граждан поддаваться внешнему управлению –78%, (китайцев 90%) по миру – 65%.

Это связано с нашей бешеной тягой к самопожертвованию и культу святости. Мы – непуганые идиоты, проживающие в огромной стране бескрайних ресурсов, привыкшие отдавать многое за так. Пора задуматься, а «тому ли мы даём». У всякого желания есть корень. Мы должны уметь контролировать свою энергию, даже если её нельзя пощупать, как деньги. Сейчас мы контролируем её лишь на 30% (по миру 60%! Поэтому они и живут материально лучше). Именно поэтому большинство жителей РФ являются заложниками своего образа «белых и пушистых».

Наша страна нуждается в осознанности каждого человека по отдельности. От неё зависит судьба России. На сеансе мы будем работать с культом святых, с иллюзиями святости, а также убирать многие заблуждения, связанные с жертвенностью. Если вам близка тема жертвенности, культа святых (а это у всех) или «синдрома Данко» – этот сеанс для вас.

Коллектив Новамера 22.07.2020