Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог

Ф.М. Достоевский

Любовь помогает познавать мир в разных ипостасях, может быть созидающей и разрушающей. С помощью неё человек преображает мир, становясь Творцом.

Многие привыкли видеть любовь как что-то незыблемое, что не должно кончаться. Однако для познания светлой любви нужно знать и её тёмную сторону. Без сравнения нет развития. Рай – это как раз то место, где развитие в Тьму остановилось, и мы можем временно отдохнуть, наслаждаясь белыми красками.

Одно не бывает без другого. Как Луна без Солнца. Любовь – не исключение. Это слишком многогранное чувство для одного цвета. Любовь имеет в человеке множество аспектов. Возьмём дьявольское обольщение. Его часто путают с «чистой» любовью, при которой иллюзии об объекте любви в среднем 22%. При дьявольском обольщении иллюзии в 2 раза выше. К тёмной относится и эгоистичная любовь. В среднем, тёмная часть любви у людей 60%, светлая 40%. Любовь может быть даже злом или доброзлом. У людей в среднем иллюзии понимания, что есть любовь +10%, у русских +20% (отсюда возникает вредная для нас сейчас наивность и доброта), у англосаксов +2%, у евреев -1%, у окраинцев (кроме русских там) — 4%.

У любви также есть ОВРТ (0 — свет…120 – тьма) – отклонение от Творца.

Например, любовь Ромео и Джульетты имела ОВРТ 100 градусов, и являлась дьявольским обольщением (искупление любовью потомков вражды родов – закон Ромео и Джульетты), отсюда и печальный конец. Джульетта к Ромео испытывала иллюзии +48%, а Ромео к Джульетте +50%. У Айседоры Дункан и Есенина ОВРТ было 34 градуса, у Марка Антония и Клеопатры 90 градусов.

Противоречия в этом чувстве являются нормой. И светлая, и тёмная стороны имеют право на проявление в любви.

Среднее загрязнение чувствования светлой/тёмной любви у окраинцев 80/60 дб, у китайцев 78/50 дб, у англосаксов 76/42 дб, у чеченцев 70/50 дб, у евреев 70/30 дб, у русских 30/70 дб. Ниже загрязнение – выше проявление. Транслируют созидательную часть любви: окраинцы (русофобы) 37%, китайцы 45%, англосаксы 40%, евреи 70%, русские 80%.

Многим полюбился фильм «Брат» за то, что главный герой учит чувствовать любовь и создавать баланс светлой/тёмной её стороны. Данила Багров борется за справедливость, правду, честь. ОВРТ любви Данилы к миру 20 градусов, загрязнение чувствования светлой/тёмной любви составляет 10/10дб. У его брата Виктора 50/20 дб при ОВРТ 90.

Верным проявлением любви к окружающему миру является интуитивное чувствование, кому и сколько можно её дать без превращения её в Доброзло. Именно такая любовь является созидающей. Дать столько, сколько энергии человек способен усвоить без излишнего искажения.

Данила Багров умел пользоваться чувствованием созидающей любви на 98%, а Виктор Багров на 50%. Помимо всего у образа Данилы была высокая светимость духомонады 110 дб, и красная видимость 120 дб. У Виктора Багрова светимость была 20 дб, и красная видимость 115 дб. Главный герой очень близок к образу Света – справедливого и карающего, того, что русским максимально родной, близкий и откликающийся в душе. Данила умел нести любовь с оружием наперевес. Не слепое всеобъемлющее чувство Добра, но добра с кулаками, которое является пользой, особенно в нашем мире. Именно для этого нужна любовь. Она является посылом свыше, чтобы пробуждать в нас лучшее как с тёмной, так и со светлой стороны. Любовь нужна для развития и проявления индивидуальности.

Любовь, которую в среднем человек способен принять от Бога, во младенчестве 110 дб, с возрастом падает до 100 дб. Т.к. из-за загрязнений невозможно поддерживать первоначальные вибрации любви. Это связано с искажениями программами социума, загрязнением умом, негативными программами, подселенцами. Успех того или иного творчества или обаяние человека в большой степени зависит от способности транслировать любовь окружающему миру (средняя 92 дб). Например, актёры: Никулин 110 дб (усваивал от Бога 122), Андрей Миронов 107 дб (от Бога 119), Евгений Леонов 113 (125). Австралийский серб Ник Вуйчич 144дб (от Бога 150 дб). Эту способность можно увеличить с нашей помощью. Наиболее выделяющимися на общем фоне являются произведения, несущие повышенный уровень любви. У песни «Шизгара» уровень трансляции любви 97 дб. Beatles «Yesterday «- 96 дб (для сравнения ВИА «Синяя птица» песня «Я иду тебе навстречу» 73 дб, песня «Старый клён» 88 дб), ВИА «Здравствуй» песня 1979г. «Синий иней» 95 дб. Бони М, песня «Распутин» 95 дб, «Мани» и «Санни» по 98 дб. «Есть только миг» из к/ф «Земля Санникова» 99 дб.  Картина Айвазовского «9 вал» 95 дб, знаменитая «Мона Лиза» 100 дб.  фильм «Брат» 100 дб.

Любовь легко проявляется через индивидуальность. Когда мы находим что-то своё, это надо непременно развивать и транслировать в окружающую реальность. Когда мы идём своим путём, любовь является нашим неотъемлемым спутником. Как у тёмных, так и у светлых. Только у тёмных порой любить = ненавидеть потому, что им сначала надо познать мрак. Вероятно, оттуда пошла фраза: «бьет, значит любит».  Некоторые просто не умеют любить по-другому. У этой фразы даже были «особые» рекомендации. Она использовалась в воспитательных целях укрощения строптивости женщин. Ну, и чтоб дурь выбить, если таковая проявлялась.

Если полистать «Домострой», то можно обнаружить, что такого рода физические методики применялись и к детям, слугам и нерадивым работникам. Все эти люди, по мнению составителей этого труда, регулярно должны были быть избиты с целью профилактики, это входило в обязанности мужчины, так как он был главой семейства. Считалось, что тем самым он проявлял заботу о своих близких.

До принятия христианства на Руси среднее ОВРТ любви было 35 градусов (светлое – тормозило тогда развитие), после – стало 90, т.е. ушло в область развивающей тьмы, при загрязнении чувствования светлой любви 10дб, а тёмной 90дб (это и есть причина ухода во тьму – для снижения этого загрязнения, сейчас оно стало 70 дб). Уроки «Домостроя» помогали поддерживать уровни допознания зла, так же, как и Библия поднимает неразумного жёсткого человека на определённый уровень восприятия. Эта веха – основа того, что мы имеем сейчас, где женщина уже не является признанным воплощением грязи и дьявола. Без прохождения той Тьмы, мы бы и не поняли того, что поняли сейчас. Насколько бы мы ценили изобилие, не пережив голода и перестройки в 90-х? Ценили ли бы мы так свободу без существования крепостного права?

Чтобы ценить и любить по-особенному, глубоко, обычно нужно пройти через Боль или Лишения. Через них человек обретает силу, а затем более яркое чувство любви. Также нам могут помочь наши ангелы-хранители. Во сне их любовь может сильнее проявляться, поскольку мозг отдыхает от мыслительных процессов личности и через подсознание проще достучаться. Важно, что и подселенцы с красной видимостью могут транслировать нам свои уроки тьмы через сон.  Сон – инструмент воздействия на человека и для человека. Нередко является посредником между ним и высшими силами. Он способен помочь нам раскрыть спрятанные таланты. Например, Менделееву приснилась его таблица во сне.

Иногда любовь в себе помогают открыть медитации. Надо помнить, что их диапазон ОВРТ также бывает разным, поэтому к ним стоит подходить осознанно и с осторожностью. Порой даже несчастья: автокатастрофы, цунами, землетрясения способны открыть в человеке божественное. Те, кто начинают потом новую жизнь и находят силы идти дальше, на самом деле помимо боли получают благословение свыше. Знак. Отличительную полосу: «до» и «после». Так было у Ванги, у Серафима Саровского.

Вспомните Ника Вуйчича. Он уже родился таким, как многие не будут выглядеть даже после ужасающих катастроф, но сумел добиться признания через божественный свет внутри. Родился с ОРК 16% (без рук и ног), сейчас осталось 10%. Он сумел использовать свои особенности во Благо. Окончил два вуза, владеет компанией, ездит по всему миру со своими мотивационными выступлениями, а на его выступление в Индии приходили 110 тыс. человек. ОВРТ его любви составляет 1 градус, а пользоваться любовью он умеет на 99,7%. Загрязнение чувствования светлой/тёмной любви 8/12 дб, светимость духомонады 121 дб, красная видимость 140 дб, возраст развития его духомонады 6,8 млн лет. Он даже снялся в фильме «Цирк Бабочек», который стал победителем нескольких фестивалей независимого кино, написал несколько книг. У него есть жена и дети.

Сила духа, выдержка, стальная воля и желание успеха. Любовь – это не только «бабочки в животе», но и дисциплина. Суворов имел уровень любви к своему делу 120 дб, Черчиль 118 дб. Любовь обуславливает старание, труд и желание изменить себя в этом мире, а потом и сам мир.

Бог дал нам этот дар, чтобы мы могли им делиться с теми, кто готов принять его плоды, передавая их благодарным людям. Любовь – ребёнок Бога, то, что мы носим в сердце как напоминание о том, что мы не одни в этом мире. Любовь содержит линейную и нелинейную (божественную) составляющую. В среднем у людей линейной/нелинейной любви 95%/5%. У китайцев 97/3%, у англосаксов 93/7%, у евреев 90/10, у русских 80/20, у Сергия Радонежского было 40/60%, у Ника Вуйчича 10/90%.

Страх порабощает, а любовь освобождает и покоряет мир. Бог есть любовь, а любовь проявляется как энергетический посыл любимому. Правильно, когда человек в ответ на получаемую им энергию божественной любви транслирует её на окружающий мир: людям, животным, растениям и самой Земле, которая является отражением Божественной Матрицы. Верным распределением человеком любви к окружающему миру является интуитивное чувствование кому и сколько можно её дать без превращения её во зло у одариваемого, точнее, чувствование, сколько любви он способен усвоить. Это зависит от способности действовать по Кону (высший закон) любви для обратной связи. По этому Кону люди в среднем действуют на 75%, китайцы сейчас на 60% (причина их будущих экономических трудностей), англосаксы на 75%, евреи на 86%, индийцы на 88%, русские на 92% (в 1991 г. 80%).

На сеансе мы будем учиться распознавать виды любви, раскрывать сердце и познавать её аспекты Света и Тьмы. Развиваться посредством познания любви от Божественной Матрицы и Творца. Ведь очень важно различать разные цвета жизни, знать, как она устроена не только в материальных аспектах, но и в духовных. Так мы сможем раскрыть её вкус как шлейф дорогого вина или духов: он никогда не покажется нам весь сразу. Жизнь начинает познаваться тогда, когда мы прикасаемся к божественному с уважением. С таким уважением, с каким мы уважаем то, что дорого для нас.

14.12.2022 Александр Кутовой.