«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы» (это один в один про Украину – деградирующую страну тьмы).

С прискорбием сообщаем: человечество больно! Ни для кого такое положение не новость. Болячек на Земле хватает, однако, эта – та ещё Ахиллесова пята. Она росла постепенно, превращаясь из кровоточащей царапины в ужасающий гнойный нарыв. Сначала была маленькой, но потом её веяния разнеслись по всему земному шару. Эта болезнь хуже рака, войны и конц. лагерей. Корни болезни прорастают глубоко в человеке, настолько, что большинство перестало замечать, как её гнилые симптомы тихо дышат нам в ухо. Имя ей – Золой Телец потребления.

Мы бездушно потребляем то, что нас окружает – от воздуха до интернета. Строим здания из металла, рубим леса, загрязняем воздух и воду, чтобы занять место под Солнцем получше: жить в особняках, ездить на катерах и менять наряды согласно модным тенденциям. Мы гонимся за материальными благами, сметая всё вокруг. Когда маленький ребёнок видит конфетку, он идёт к ней напролом, не замечая ничего. Он может запросто невзначай разбить вазу, тарелки, раскидать вилки, повалить стулья на пути к цели. Это нормально, ведь его желание – конфетка, остальное неинтересно, т.к. ум маленького ребёнка способен удержать в фокусе лишь один объект.

Коронавирус отнял все привычные игрушки. Не работают торговые центры, салоны красоты, spa, сауны, фитнес клубы и кинотеатры. Закрыли всё – даже нас. Будто коронавирус поставил человечество в угол как нерадивого ребёнка за плохое поведение. Мы «нашалили», и теперь Земля чистит себя, отбрасывая людскую грязь, подобно тараканам.
Быть может, мы что-то уронили, пока гнались за «конфетами»?

Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Каждый день увеличивает нашу жадность в геометрической прогрессии. Мы осознаем ценность воплощения на 88% от необходимых 97% потому, что слишком заняты охотой на Золотого Тельца. Инфантильность ЕС составляла 54% до коронавируса, тогда как на сегодня благодаря коронавирусу она стала 40% . В США инфантильность была 43%, стала 30%, а в РФ была 34%, стала 26%. Инфантильность мешает трезво смотреть правде в глаза и принимать взрослые взвешенные решения. Мы бездумно жрали блага цивилизации, пока не пришел коронавирус, как люди, впервые дорвавшиеся до шведского стола – не зная меры. До пандемии соотношение потребления энергии Золотого Тельца и энергии развития были 80%/20%. На данный момент стало 70%/30%, тогда как для перехода оптимально 50% на 50%. Нам мало тех игрушек, которые уже есть. Эго потребления достигло размеров кафедрального собора, который в Париже из-за этого и загорелся, а мы его всё раздуваем.

Однажды пузырь лопнет, и, поверьте, это будет нечто большее, чем коронавирус. Мы думаем, нам угрожает опасность СЕЙЧАС, не осознавая, что бОльшая опасность может поджидать ЗАВТРА. Мы лишь пожинаем плоды. Поглядите, как, вам нравится их вкус? Все заняты тем, что торгуют контрактами на будущее, а ведь будущего уже нет! Может, стоит взглянуть на то, что мы посадили своими умами.

Закрытые города, разрушенная экономика, паника, истерия и смерть. Кладбищ в инфицированных странах начинает не хватать. Нью-Йорк захлебывается в трупах. Их уже больше чем во времена теракта 11 сентября 2001. Италия, Испания, Франция. Мы заражены новой «чумой». Вот только проблема в том, что она сидит у нас в голове, где тело выступает в роли естественного проектора, отражающего состояние нашего внутреннего мира. Это не шутки – мы гнием изнутри, превратившись в Дорианов Греев. Спрятать болезнь в портрете не получится. Планета мудра и уже начала зачищать тех, у кого слишком много «тайных запасов», устраняя угрозу.

Удивительно – средний параметр загрязнения чувствительности к энергиям Земли составляет 28 дб! Это много и значит, что люди отделяют свои потребности от планетарных ресурсов, возомнив себя хозяевами. Теперь мы понимаем – Земля в одночасье легко может вернуть себе первозданный вид. Одно извержение Йеллоустоуна, цунами или вирус способно все уничтожить! Мы ни от чего не застрахованы, но мы можем себя обезопасить, продлив жизнь человечеству не на один десяток тысяч лет, пойдя по пути развития, а не потребления. Чтобы не было постоянных катаклизмов с войнами, нам необходимо загрязнение чувствительности к энергиям Земли 16 дб. Утопия, конечно, однако если мы начнем работать над собой в нужном направлении, то Земля перестанет с таким рьяным усилием избавляться от людей. Упадок городской цивилизации может быть меньшим из зол, если мы не возьмемся за голову сегодня. Пока мы суетимся, совершая одну сделку за другой, кто позаботится о нашей планете?

Когда мы дотронемся до клавиши компьютера, чтобы подсчитать свои конфетки, исчисляемые в долларах, придет прозрение, но будет поздно. Всем придется заплатить по счетам, отказаться от своих обязательств невозможно! У любых поступков есть последствия, и, нам стоит позаботиться об отвественности за окружающую среду, которая исходит от того, насколько мы способны держать под контролем наш внутренний мир. Чтобы держать внутренний мир под контролем в необходимом режиме, нужно взрослеть, становиться зрелыми.

Ниже будут указаны признаки зрелости, с которыми мы также будем работать на сеансе:

Благодарность. От благодарности зависит то, как мы видим время. Есть время плоское – календарное, а есть духовное, нелинейное. Одно имеет границы, другое – нет. Когда мы имеем высокий уровень благодарности, то автоматически можем выходить за пределы 24 часов в сутки, т.е. управлять временем так, как сами захотим, расширяя или сужая его в зависимости от ситуации. Способность благодарить в среднем у человечества развита на 81%, необходимо – 92%. До коронавируса этот показатель был 73%.
У Иисуса Христа уровень благодарности – 99,999999%. Именно это позволяло ему творить чудеса, т.к. он выходил за рамки привычного видения, возвышаясь над плоским восприятием людей той эпохи, меняя свойство времени.

Вдохновение. Оно не дает людям скучать. Эпидемия пришла, чтобы мы научились искать другие способы развития, кроме уже нам известных методов потребления.
Когда мы вдохновлены чем-то, нам хочется творить. На этот раз нас учат единению с самими собой через болезнь. Кто пройдет этот урок, тот получит источник вдохновения напрямую от самого себя.
Уровень вдохновения должен быть всегда высоким, чтобы мы не потребляли блага, а создавали новый мир. Средний уровень вдохновения сегодня по миру 80% вместо оптимальных 90%.

Осознанность. В среднем люди осознают свою жизнь на 20%, вместо необходимых 70%! Осознанность дает возможность видеть свою жизнь со стороны, анализировать свои мысли и действовать здраво. Повзрослевший ребенок не будет ронять все в округе ради конфетки. Он будет замечать, что на его пути, и обходить препятствия, не сбивая их. Нам надо перестать быть детьми, пройдя проверку на зрелость. Повзрослевший ребёнок уже не будет скидывать всё, что мешает ему получить конфетку. Он подумает: «так, есть конфетка, но есть и окружающий мир».

Коронавирус ещё относительно мягкая мера. Помните, это предупреждение, красный флаг, звоночек от Земли – называйте, как хотите. Пора взрослеть, учиться видеть то, что находится вокруг конфетки: нашу душу, наши поступки, мысли, благодарность, осознанность и творчество. Время просыпаться! Эпоха Золотого тельца – это отражение нашего скрытого желания наесться благами до отвала. Коронавирус всего лишь останавливает пир во время чумы. Отбирает у нас возможность есть, что попало и сколько попало. Он нужен, чтобы мы вышли на новую ступеньку перехода, где ценность развития индивидуальности будет выше, чем стремление набить свои рты, кошельки и дома всевозможными примочками.

На сеансе мы будем работать с осознанностью, благодарностью, вдохновением, инфантильностью и пониманием ценности воплощения, а также со многим другим с целью выхода человечества на новый виток развития.

13.04.2020, коллектив Новамера