Жили-были люди, светлые такие, возвышенные. На большой-большой Земле. Был у них и хлеб, и зрелища, и сила духа. Да что ещё надо-то? На этом можно было бы поставить крест (как это делает Европа, считая нас умалишёнными), ведь людям всегда что-то надо, но только не русским. Вот только ставить крест даже и не надо. Мы и так с превеликим удовольствием несём на себе печать мучеников, хвастаясь на каждом шагу. Для уточнения – сам крест не про религию, а про отношение к радостям жизни, про свободу и способность позволить себе мыслить шире. Это не про политику, не про экономику, но про то, что внутри каждого человека. У нас главное «надо» – ничего не надо. Есть лишь один вопрос, откуда берётся «надо» у остальных?

«Хочу», «надо» – следствие проявления тёмной части сознания и подсознания человека, той самой, которую русские не любят выставлять на показ, за что мы же изрядно получаем по первое число. Мы обычно выставляем её только тогда, когда натерпимся бед как следует. Наш менталитет кажется другим странам несколько варварским. Ибо и улыбку, как американцы, мы тоже не выставляем. У нас совершенно отсутствует культура показной доброжелательности. Мы открытые, но по-своему. Холодные светлые простаки без камня за пазухой. Русские не склонны к коварству, у нас национальное оружие массового поражения заключается в простоте со светлотой. Так что тёмную часть мы предпочитаем засунуть куда подальше. Для сравнения – если евреи держат тёмную часть при входе в дом на самом видном почётном месте, гордясь своими достижениями, то у американцев она скорее будет в гостиной у камина. Её не сразу можно разглядеть за открытым общением с привычным тоном дружелюбия. Британцы держат тёмную часть где-то на полках кухни. Не слишком выставляют напоказ, сдержаны и чопорны, но постоять за себя умеют, поэтому на кухне она и в безопасности, и всегда под рукой лежит, в случае чего. Мы же держим её где-то в шкафу, вернее в чулане или на чердаке, на самом верху или внизу, в неприметных местах. Может даже в шкафу, коим никто не пользуется, плотно закрытом много лет тому назад. Однако темная часть – драгоценность, как прабабушкина посуда с историей. Сначала кажется, что она не нужна, а потом выясняется – посуда стоит бешеных денег + внутри ещё фамильные драгоценности припрятаны. Именно такой шкаф с важнейшими ресурсами мы держим взаперти.

Блокировка тёмной части в среднем составляет по миру 30%, у русских 80%. У 20% людей нет блокировки вообще. Среди русских только 2% не имеют блокировки! Пример – Абрамович, 0%. Среднее значение блокировки у миллиардеров по России 0,5%. Такие люди тянут страну вперёд, вразумляя нас полезными действиями, показывая наше возможное богатство, которое мы им и отдали, отказавшись от тёмной части. Для создания Вселенной и развития Бог разделил себя на относительно светлого духовного Творца и тёмную – материальную Божественную Матрицу. Сейчас наступает время соединения этой светлой и тёмной части через нас. Пора применять ключ черепахи Тортиллы, который мы проглотили. Снижать блокировку тёмной части у русских нужно пока, в среднем, до 20%. При этом важно понять адаптационные механизмы. Представьте своего внутреннего зверя тьмы, которого долго держали в клетке. Выпускать нужно аккуратно, иначе мы создадим хаос тем, что начнём творить полную вседозволенность. Способность контролировать тёмную часть у русских сейчас 96%, что не даёт возможности ей действовать. При снижении блокировки тёмной части у русских до 20% контроль её нами без адаптационных преобразований в нас будет составлять 70%, и мы можем просто разнести представителей тьмы на Земле, а это вредно. Оптимален контроль в 90%. Если блокировка станет равна нулю, то от 95%.

О чем говорят эти показатели? О том, что русские занимаются светлой частью больше чем надо в силу своей терпимости. Это перекос, который сейчас необходимо выправлять. Тёмная часть любит комфорт и не любит ограничения, а мы автоматом поддерживаем ее притеснение. У евреев голос тёмной части открыт в среднем на 99%, блокировка тёмной части у евреев равна 2%. По миру голос тёмной части открыт на 75%, у русских лишь на 70%. Зачем нужен голос? Это канал интуитивного чувствования опасности и развития в материальности с духовностью. Это мысленный голос, а не звуки в голове. У тёмной части есть созидающая и разрушающая составляющая. У русских это 25/75%. У англосаксов 70/30, у евреев 95/5%. В среднем по миру 40/60%. Оптимально для русских сейчас 80/20%. Созидающая тёмная часть несёт пользу, в первую очередь вразумлением, разрушающая — вред.

Тёмная часть является необходимым элементом развития, о чем мы подзабыли. Мы считаем, что развитие даёт только свет, от чего и страдаем. Тьма в созидающем элементе несёт нам изобилие с уважением, авторитет. Бог разделился в себе на Творца и Матрицу. На светлую и тёмную часть. На сеансе мы будем учиться их соединять в себе. У тёмной части есть сила заземления. От неё зависит то, насколько ярко и четко мы можем проявить себя в этом мире. Она открывает наш потенциал, закрытый светлым перекосом. У каждого человека он разный. В среднем заземление тёмной части составляет у людей 30 дБ, у евреев 70 дб, у русских 10 дб, у китайцев 30 дб, у англосаксов 50 дб. На фоне других мы выглядим примитивно, поскольку отрицаем существование тьмы на 12%. За это нас не любят. Евреи отрицают на 0%, в среднем по миру процент отрицания 3%, поскольку это искажение материальности, которое у нас гораздо выше проявлено в силу общенациональной отлётности.

Мы любим прибедняться, недооценивать себя, чтоб ничего не делать, не заявлять о себе. Путь прост до безобразия. Проще сказать, что достоинств, дающих изобилие – нет, чем увидеть себя в том свете, в котором нас видят европейцы. Ведь когда что-то надо, приходится шевелиться. Большинство русских отказываются жить хорошо. Поэтому часть населения уезжает, если хочет жить лучше. Средняя иллюзия восприятия своего статуса минус 1% у тех, кто уехал. Они любят себя больше, чем родину, где отшельничество с отрицанием своих потребностей порой превращается в культ, поэтому вынуждены уезжать.

У нас большие отрицательные иллюзии восприятия собственного статуса – минус 17%. У американцев этот показатель + 10%, у евреев +17%. Мы позволяем себе гордиться собой на 40%, тогда как американцы на 90%, евреи на 99%. Гордость даёт понимание своих достижений. Важно не путать с гордыней. Гордыня – попытка возвышения, гордость – примиряет с тем, что есть. Гордость – это про принятие своих достижений. Мы часто нападаем излишним бессмысленным добром во имя благих целей, не давая отпор тогда, когда нужно. За каждый поступок нужно нести ответственность, даже за добрый. Доброзло может быть не меньшим грехом, чем убийство. Без разумной темной части на Земле нам не выжить. Она наш навигатор в дьявольском мире. Навигатор, который мы не слишком любим использовать, посему очень походим на мировую нацию грозных изгоев гигантов. Созидающая темная часть – это как высокоскоростной интернет с постоянными обновлениями, где разрушающая часть – всего лишь бумажные карты с устаревшими географическими данными, не меняющимися десятилетиями.

На сеансе мы будем развивать многие показатели. Пора осознать – ничего ценнее самих себя у нас не будет! Ведь самое лучшее в мире делается на основе индивидуальности. На том, как мы проявляем в мире особенности своей миссии. Время тоталитаризма с отшельничеством уже не актуально и кануло в лету. Во всяком случае в России. Есть страны, нуждающиеся в тоталитарном строе, однако мы прошли сей путь. Нам просто нужно научиться проявлять даже те части, которые кажутся нам грязными, греховными, неправильными, делая это с умом. Именно на них строится развитие мира. Мир мчится навстречу эпохе соединения энергий Творца и Матрицы. Поэтому нам нужно идти в ногу со временем, поставив русское проявление себя на своё законное высокое место.

13.07.22 Коллектив Новамера.