Время – ценнейший ресурс, с которым мы мало знакомы. Мы изобрели часы, календари, разные системы летоисчисления, однако этого недостаточно, чтобы знать цену времени с его устройством. Оно намного глубже чем кажется, время нелинейно.
То, что мы сейчас измеряем — есть лишь маленький отрезок знаний, привязанных к личности. Личность относится к линейности, к тому, что известно, понятно. Люди опираются на конкретику этой жизни с наработками прошлых великих умов. Увы, на конкретике с наукой всё не оканчивается, поскольку время простирается далеко за границы изученных на Земле знаний.
Что мы знаем о прошлом? То, что был большой взрыв. А что мы знаем о своем прошлом кроме того, что мы родились и когда-то умрем, будем работать, заведем детей, возможно состаримся… Что нам известно за пределами личности? Что будет после смерти? Что было до? Кем мы будем потом? Многие люди наивно полагают, что время — это то, что понятно, что можно измерить, привязать, им можно якобы управлять… Потенциальная возможность управления линейным/нелинейным временем в среднем 20%/40%, но мы можем управлять временем в среднем лишь на 10% из-за больших блокировок. Причем русские больше чувствуют нелинейное время, оттуда и выражение — «русская душа», поскольку мы стремимся больше к развитию Творца/духовности, а евреи понимают больше линейное время личности, поскольку они делают упор на него, поэтому обладают материальным преимуществом. Материальное время больше линейно, а духовное время Творца больше нелинейно.
Время управляет нами и будет управлять. Чем меньше мы о нем знаем, тем больше у него над нами власти. Нелинейное время стоит над линейным. В среднем время на Земле линейно на 90%, и нелинейно на 10%. А иначе как объяснить, что 5 секунд могут идти, как 5 часов? Люди воспринимают время чувствами, которые нельзя привязывать к календарю, состоящему из месяцев с днями недели. Даже если человек выглядит черствым сухарем, внутри него стрелка часов все равно не будет подчиняться наружным часам на стене. Да, есть техногенные цивилизации, где логики больше, и ум главенствует над Творцом, но это явно не про Землян. Наша система развития недостаточно упорядочена для таких логических знаний, где ум будет стоять во главе, где все четко, ясно и понятно, выверено, как по линейке.
Мы можем много знать о линейном времени личности, но почти ничего о нелинейном, выходящем за рамки личности. Линейное время в среднем изучено на 90%, а нелинейное на 5%.
Вот, например, как течет время у души? Вы можете его почувствовать, вы понимаете, по каким законам оно течет?
Иллюзии по поводу линейного/ нелинейного времени у людей в среднем отрицательные -3%/-12%. У евреев -1% /-4% (способность управлять временем 20%), у русских -1% /3% (…22%), у миллиардеров -0,1%/-1% (…25%).
Неизвестное нас пугает, поэтому многие не готовы к знаниям нелинейного времени. Мы не настолько развиты, чтобы сделать душу/духовность официально понятной наукой. Однако, именно это могло бы сильно помочь в принятии себя и в понимании мира. Да, у нас есть церкви с религиями, философия, культы, пытающиеся объяснить нелинейность. Каждая религия/церковь/философия/культ делает это по-своему, и человек выбирает свою правду.
Мало людей, знакомых с истиной реальности. Мы все пришли сюда с определенной миссией, помимо того, что у нас есть линейная работа, семья, друзья. Многие религии призывают нас страдать во имя высшей цели/миссии для того, чтобы потом попасть в рай или получить особую награду. Страдание питает тёмные силы, поэтому они его и навязывают. Оно ведёт не к подъёму, а к духовному падению в посмертии. Кто-то требует беспрекословного преклонения, надо следовать строгим правилам, а если ошибся, не сделал что-то, ты сразу грешник — жертва. Увы, это не есть истина. Религии/ культы/философия — лишь кусочек мировоззрения.
В среднем христианство и ислам раскрывают глубину нелинейного времени на 30%, иудаизм на 40%, буддизм на 50%, но в них много искажений. Хотя, большинству хватает этих знаний от религий с головой, более того, кто-то настолько закоренелый материалист, что считает, что Бога нет. Есть только личность и тело, остальное — неважно. Люди, которые ни во что не верят, часто упускают несметные богатства нелинейного времени потому, что боятся непознанного. В среднем страх материалистов перед нелинейным временем 30%, у христиан (страх «Божий») и мусульман по 10%. Чем больше страх, тем больше блокировка возможности управления тем, чего боимся.
Чем богато нелинейное время? Все очень просто: там лежат знания о прошлых воплощениях, наши наработки, сильные/слабые стороны, контракты прошлого и будущего, наши возможности, цели/таланты. Нелинейное время — это огромнейшая библиотека и кладезь полезной информации из накопленных Вселенной знаний — хроник Акаши. Оно — это канал/река, которая может задать нам нужное направление, если мы знаем, как устроено течение. Доступ к нелинейному времени даёт возможность получить озарение решением трудной задачи, ответ на множество мысленных вопросов. Вот только польза нелинейности может быть не всегда распознана. К ней, как и к знаниям, надо готовиться. В среднем люди готовы к знаниям и пользе нелинейного времени на 50%, евреи на 70%, русские на 80%, миллиардеры на 95%, И.В. Сталин и В.И.Ленин на 99,0%, Никола Тесла на 99,7%.
Мы не пользуемся богатством того, что нам неизвестно, поскольку оно может ранить неподготовленные умы. Для этого надо иметь определенную зрелость, наработки и канал интуиции нелинейного времени. В среднем канал интуиции нелинейного времени загрязнен на 60дб, у евреев/русских по 19дб. У миллиардеров на 10дб, у Сталина на 10дб, у Ленина на 9дб, у Николы Тесла на 7дб, у инопланетян Плеядианцев 10дб, и это в среднем!
Недаром с землянами не идут на массовый контакт представители инопланетян. Их время намного более продвинутое, чем наше, то бишь они больше знают о нелинейности. Конечно не все, есть инопланетные цивилизации, которые стоят ниже ступеньки развития человечества, но многие давно прошли этап похожего мировосприятия.
Нам очень важно уметь развивать взаимодействие с нелинейным временем для того, чтобы обрести гармонию с собой, иметь меньше страхов и больше зрелости. В среднем линейное время личности подавляет (блокирует) нелинейное время души и духа на 80%. В России скорее нелинейное время жертвенного духа (духовный эгрегор жертвы – мученика) подавляет линейное время личности с телом на 50%. Отсюда русские мученики от рождения, якобы за это нам воздастся в посмертии.
Россия не зря победила Германию во Второй Мировой войне. Яркий пример- блокада Ленинграда: мы выстояли за счёт силы духа. Даже в таких условиях мы сохранили стойкость, не сдались врагу потому, что русские имели мощные наработки духа, а именно — терпеть до последнего, сохраняя при этом мощь. В данном случае немцы вынуждены были признать поражение. Их натиск оказался не таким, как крепость нашего народа. Чувством единства, дружбы и благородной стойкости даже в таких условиях мы были сильнее, чем немцы, которые на тот момент были в очевидно лучших условиях. Их там в блокаде никто голодом не морил.
Богатство русских заключается в том, из чего мы состоим, а именно наш менталитет. Он по сути нелинеен, его трудно понять головой. Только если внутри ты похож, сделан из похожего теста, то русский дух может быть близок. Никакой ум не в силах встать над богатством нелинейного времени. Оно всегда будет чем-то большим, чем календарь. Оно всегда будет привлекать людей своей загадочностью, глубиной и возможностями.
Нелинейное время есть калейдоскоп событий души с духом, то самое прошлое, что делает русских великими, а некоторых людей гениями, которыми мы до сих пор восхищаемся, даже если прошло много веков. Всегда надо учитывать фактор неизведанного. Мы никогда не будем сильными, если будем ставить себя и науку превыше всего. Гордыня убивает человека так же, как и уничижение себя.
Лучшее, что можно сделать — принять нелинейное время с его разнообразием. В среднем люди принимают нелинейное время на 5%, а линейное на 95%. Блокировка восприятия нелинейности составляет 90%. На семинаре мы будем учиться глубже заглядывать в нелинейное время и расширять возможности интуитивного восприятия, познавая его богатство.
15.10.2025 А.С. Кутовой