Вдохновение (к сеансу 11.01.18)

ВДОХНОВЕНИЕ

Вдохновение даёт человеку импульс внутренней энергии. Мы будем работать на сеансе над развитием наших вдохновляющих энергий. В том числе и возможностью входить в поток вдохновения, который поэты называли музой. Наверное, вы замечали, что если чем-то увлечены, то энергии у вас столько, что «горы способны свернуть»?
Чем больше мы живём по вдохновению, а не шаблонам, тем больше в жизни приятных сюрпризов.
Но большинство людей живут по шаблонам своих представлений и представлений социума. В среднем на 99%. По своим желаниям на 10%, по вдохновению, а это наше топливо – наша жизнь, на 2%.
Чтобы перестать жить по шаблонам социума, нужно уметь отключать свой ум на время творчества и вдохновения. Наши шаблоны – чудовища, а вдохновение – красавица.
Для получения состояния вдохновения человек не должен себя насиловать и делать то, что ему не нравится. Если делать то, что нас вдохновляет, то мы находимся в энергетическом потоке вдохновения. В этом мире люди в определённой степени эгоисты и пытаются работать на себя, а, имея вдохновение, можно находясь в потоке, притягивать своё, то, что по — другому требует очень больших затрат и не всегда осуществляется.
С вдохновением можно общаться чувствами – если они у вас достаточно развиты. У вдохновения человека есть светимость. Средняя 40дб. Максимальная светимость вдохновения была, например: у Пушкина 103дб, Есенина 106дб, Льва Толстого 102дб.
Вдохновение есть обнуление. Работа без вдохновения загрязняет. Мы сюда пришли в первую очередь работать на развитие своего вдохновения, благодаря чему происходит наше развитие. Важно принять решение работать на своё вдохновение и те вещи, которые нас вдохновляют. Направлений может быть множество или хотя бы одно.
Вдохновение – это один из самых важных товаров для человека. И разум надо приучать работать на вдохновение. Люди обращают внимание не на человека, а на его вдохновение. Чем больше у человека вдохновения (его светимости), тем больше у человека настоящей красоты. Люди на таких и смотрят. Внешность преображается от внутренней красоты — вдохновения божественной искрой. Это и есть духовная красота. У каждого есть ключ к своему вдохновению. Это наша внутренняя природа. Многие гонятся за вдохновением, а нужно понимать, что оно у человека внутри и если человек не находится в потоке вдохновения, то человек ушёл от себя. И выход на своё вдохновение через чувства к нему не приходит.
Существуют разнообразные способы вхождения в энергии вдохновения. Но в любом случае для этого необходимы позитивные эмоции и чувства, в том числе со стороны окружающего мира или других людей. Не случайно было распространено восхваление правителей подданными – это давало вдохновение восхваляемому. А оскорбления и принижение достоинства было неосознанно направлено на блокировку энергий вдохновения. Мощным вдохновляющим фактором для мужчин является подходящая для него женщина. Одно из главных предназначений женщины – вдохновлять мужчин. Сама женщина может вдохновляться миром, людьми (в том числе мужчинами), природой – т.к. это её женская часть. Женщине нужно широкое общение с людьми и природой. Женщины не создают, но вдохновляют на создание. Мужчина без вдохновляющей женщины может деградировать. Одновременно мужчина может давать женщине вдохновение комплиментами.
Более чистые деньги идут от реализации творческого вдохновения – это вершина пирамиды финансового потока конкретной вдохновляющей идеи. У вдохновения есть уровни получения информации. Максимально достижимый зависит от возраста духомонады и скорости развития по воплощениям. Вдохновение – это строительный материал Вселенной. Задача каждого – любить и вдохновлять. Создание строится из вдохновляющего желания, т.к. это фундамент.
Например. Если фирма имеет слишком старое вдохновение без обновления новыми вдохновляющими идеями, то она развалится. Так же как и любая система, строй или государство. Для второго дыхания нужен импульс новой вдохновляющей идеи. Поэтому в мире и существуют войны, т.к. обновления вдохновения не хватает. Все борются за энергии вдохновения. От величины энергий вдохновения зависит то новое, что построишь и его глобальность в масштабах мира и во времени. Например, энергия вдохновения идеей создания нового строя (в то время 110дб) позволила СССР перед войной совершить огромный индустриальный рывок развития. К моменту распада СССР энергия вдохновения идеей скатилась до 40дб – это условный 0. США навязали России отсутствие идеологии, то есть энергии вдохновения, заменив своей стагнирующей энергией — идеей обогащения (на 1991 год в России 60 дб, сейчас 40 дб, т.е. 0). В США соответственно было 90, сейчас 70дб. Последствия отсутствия идеологии мы ощущаем на себе уже 26 лет. Величина энергии вдохновения идеей Христианства в момент её создания было 200дб, поэтому она и продержалась так долго, но сейчас осталось 45дб. Мусульманства соответственно было 220 дб, сейчас 60дб. Иудаизма 200/43дб. Буддизма 230/50дб. Отсюда можно сделать вывод, что человечество скоро вырастет из религиозных штанишек. Религии почти потеряли свою энергетическую привлекательность, и наступает пора для безрелигиозной идеи развития человечества. Приходит её время, она будет сформирована как вдохновляющая идея. Её энергия вдохновения 300дб. Этим направлением мы на сеансах и занимаемся.
У каждого из людей есть свой наработанный потенциал вдохновения и его раскрытая часть, над увеличением будем работать на сеансе.
Существует Матричный и Творцовый вид вдохновения. Матричное вдохновение, когда ты хочешь объединить людей. Творцовое – всё вокруг моей идеи. Матричное больше свойственно женщинам (Матрично/Творцовое соотношение тяготеет к 62%/38%). Творцовое – мужчинам, наоборот – 38%/62%. Может отклоняться от этих значений в зависимости от решаемой жизненной задачи. Будем приводить к оптимальному для человека уровню. Существует максимально возможный уровень вдохновения идеями — 150 дб. Максимально доступный до сих пор был 140 дб.
Энергия вдохновляющих идей создаёт не только фирмы, предприятия, но и государства. Интересно, что уровень вдохновения революционными идеями построения нового общества у Ленина был 140дб, у Сталина 125дб. Поэтическими идеями у Пушкина 135дб.
Идея построение великой Германии была у Гитлера 115дб, у идеологов украинского нацизма максимум 110дб (тоже вдохновляющая идея, только ничего реального в расчёт не принимается, поэтому обречена на провал).

Кутовой А.С.