СТАТЬЯ №1 К СЕАНСУ ОТ 25.08.2016

 

Часть 1: Дорога к истине и индивидуальности. Где найти путь к лучшей жизни: что такое хорошо и что такое плохо.

 

Время ждёт того, кто умеет ждать его. Неважно как сильно ты спешишь и что у тебя за дело. Если суетливость и беспокойство берут верх, считай что ты проиграл. Время уважает равного. Как почувствовать что ты равный ему? Первое, что будет ощущаться — постоянная гармония с окружающим пространством. Это аналог умиротворения, но при этом всё находится под контролем. Дела идут не своим хаотичным чередом и события не падают как снег на голову — ты способен управлять своей жизнью. И если все же что-то пошло не так, ты не сетуешь на судьбу, а признаёшь что это опыт, который надо пройти. В среднем, люди умеют правильно чувствовать время на 50%. Для сравнения у Эйнштейна это показатель был 99,3%, а у Мэрилин Монро 99,99%!

Когда ты реагируешь на все события с внутренним спокойствием и уверенностью, то они превращаются в ступеньки развития. Ведь не бывает плохого опыта, бывает лишь непройденный. Все что с нами происходило, происходит или будет происходить, для чего-нибудь нужно. Если мы не знаем для чего или почему, то это не значит, что что-то было сделано зря. Высшая сила человека — это понимать знаки мироздания с полуслова и идти по ним, как собака идёт по следу. Высшая слабость — это идти не по своему запаху, а следовать чужому, потакая устоям общества и подавляя свою истинную судьбу. Чужой запах ведёт нас не в ту сторону и нам приходится тратить больше времени, делая крюк, чтобы обратно вернуться на свою дорогу… Но для того, чтобы идти по своей дороге верно, надо делать это самостоятельно. Нельзя чтобы кто-то шёл по ней за вас. Ведь разве может кто-то лучше использовать ваш собственный нос, глаза или рот чем вы сами? В среднем мы идём по своей дороге только на 50% (для сравнения у Мерилин Монро и Эйнштейна этот же показатель был под 100%). Остальные 50% отнимаются обществом, сложившимися правилами, моралью, страхами и прочими блокировками. Тебе нельзя это, я не достоин того, если я не буду следовать тому-то и тому-то, обо мне подумают плохо, я не хочу портить свою репутацию, а что обо мне будут говорить люди если…? Все эти мысли не только держат основу общества под названием “быть как все”, но и уводят человека от истинного пути и предназначения. Они прикрывают нежелание, страх и неспособность человека выйти за рамки привычного восприятия реальности.

Мы могли бы получить от жизни куда больше чем сейчас, если бы знали, как можно отдать то, что является для неё лучшей оплатой. А лучшая оплата это любовь и время, а если точнее, любые мелочи жизни, в которых есть свет и созидающая энергия. Негативный опыт нужен как фундамент для того, чтобы потом было больше положительного, и развитие шло быстрее. Система развития полярна, как и мир. Не бывает взлётов без падений. Что-то всегда будет идти неидеально. Самое простое что можно сделать — принять и поблагодарить за всё, что имеем и идти дальше слушая своё сердце и интуицию. Помните, что не голова точно знает верную дорогу, а наши внутренне ощущения, наше сердце и душа. Ни окружающие, ни чужой богатый жизненный опыт, какими бы важными они ни были, не могут чувствовать лучше ваш путь, чем вы сами. Если же вы так не думаете, то наверняка, либо вы закоченелый материалист, либо просто ещё не научились чувствовать своё сердце и интуицию. Тысячи пособий по тому, как надо жить, уже написаны. Зачем вам чужая истина? Ищите её в себе, а не на стороне. Да, она может быть в книгах и если она ваша, то вы почувствуете её интуитивно. Но разве это лучше — жить по чужой книге опыта, пусть даже самого насыщенного и богатого, чем писать свою индивидуальную и неповторимую…? Великие и успешные люди – это те люди, которые нашли свою высшую силу, свой путь. Они способны с максимальной пользой использовать то, что есть и то, что им даётся. Для таких законы не писаны, потому что они пишут и создают их Сами! Самые главные ресурсы человека – это он Сам и те, кто помогает реализовать ему то, что он не может раскрыть в себе. Те, кто это знают и используют нужные знания правильно, в конечном счете, оказываются на высоте. Но как понять, что ты будешь и дальше идти верно, когда найдёшь свой путь, как не сбиться с верного курса? Для этого нужно знать и чувствовать что такое истина. Истина — это как компас или карта если ты умеешь ими хорошо пользоваться, то никогда не потеряешься. Это то, что незыблемо, это те законы, по которым живёт мироздание, Творец и Божественная матрица. Они помогают сохранить гармонию между мирами и способствуют их развитию в правильном направлении.

Многие земные законы сильно искажают Истину и потому они далеки от божественной Матрицы и мира Творца — там всё устроено иначе. В среднем, земные законы искажают Истину на 88%!

P.S. Человек — это книга и её надо уметь правильно читать. Самое трудное и интересное — уметь читать себя и писать свою жизнь, так как хочешь этого ТЫ…
Центр совершенствования человека “Новамера” поможет открыть в себе новые возможности и поможет вам стать ближе к самому себе.

Центр «Новамера»