Отзывы об индивидуальных сеансах

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СЕАНСАХ И КОНСУЛЬТАЦИЯХ КУТОВОГО А.С.

 

06.05.2018 г.

Добрый день, рада, что прошла индивидуальный сеанс. Во время сеанса чувствовала энергию в различных частях тела в зависимости от прорабатываемых вопросов.
Изначально причиной похода на сеанс был неострый пиелонефрит, повышенная температура до 37.4, сильная слабость.
До сеанса я ходила к нескольким врачам и проходила лечение, но особых улучшений не было.
После прохождения сеанса объективно произошло увеличение жизненной энергии, прошла слабость.
Повышенная температура держалась в течение месяца, в конце месяца чаще стала уменьшаться, однако может подняться до 37.
На данный момент все врачи, подтвердили, что почки в хорошем состоянии, нет воспалительных процессов и сам организм абсолютно здоровый. Про мою повышенную температуру врачи говорят, что скорее всего это что-то психологическое. Однако, как сказал Александр Степанович, древних первопричин много, и на первом сеансе проработалась только их часть, а оставшуюся нужно дорабатывать.

 

С уважением и благодарностью, Татьяна, г. Владивосток

 

Комментарий А.С. Кутового:
Степень жизнеспособности организма можно представить в виде шкалы 0-180%, при этом болезнь – это 10-30%. Татьяна до сеанса находилась на 23% жизнеспособности, через неделю после повторных прослушиваний ее витальность повысилась до 90% (75-110% — нормальная жизнеспособность). Для медицины это здоровый человек. На самом деле небольшая повышенная температура свидетельствует об утечке энергии на недоработанные первопричины и возможность для человека выйти в диапазон максимальной витальности – 110-180%. После прохождения второго индивидуального сеанса ее витальность стала 140%.

 

ПЕРЕХОД 2012

 

23.06.2017 г.

Отзыв по индивидуальному сеансу — мы говорили про работу. На следующий день после консультации у нас было собрание – объявили, что переходим в другое региональное подразделение. Т.е. снова изменения, трансформация, новые региональные начальники. При этом – 2 недели назад приезжала наша нынешняя региональная начальница, и мой руководитель московский мне по секрету сказал, что была тема о сокращении моего отдела — типа меня вряд ли, но кого-то из моих девочек, а это было бы огромной проблемой, т.к. их объем работы лег бы на меня, кто остается, а так же мне пришлось бы делать выбор, кого-то увольнять и т.п., что тоже очень не приятно… Это он мне сказал, тоже на следующий день после нашей консультации.. Но.. переход в другой регион всё решил, и этого уже не будет… причем переход был объявлен быстро и резко, мое московское начальство само не ожидало такой оперативности… Не знаю, как это связано с консультацией, пока все рассосалось, как я понимаю, и мы продолжаем работать..

Евгения, г. Москва
ПЕРЕХОД 2012

 

29.10.2015 г. Результат сеансов 22,23 октября.

25-го, в воскресенье утром заболеваю: бронхит, повышенная температура.  Бронхит – не моё заболевание, было как-то один раз лет сорок назад. На все это накладывается полный разлад с мужем, моё желание разъехаться и опять сердечный приступ до полной картины. Александр Степанович, мы проработали  в отношении него блокировку развития, а дальше больше! Теперь я вижу блокировки на право достойно жить и, что меня просто убивает, Любить! Он не позволяет себе этого!!! К слову сказать, личный сеанс  был для моего мужа сравним с «сидением на электрическом стуле» – его слова. Ещё он не позволяет себе раскрыться в любви к женщине. Ему стало очень некомфортно, когда вошла ваша помощница-женщина, он резко закрылся в тот момент и перестал воспринимать вообще что-либо.

Я столько проплакала за эти дни, и от безысходности готова была и впрямь уехать «в никуда».)) Но сегодня, благодарю Творца, Божественную Матрицу и Вас, вдруг почувствовала, что что-то щелкнуло и энергия пошла! И я опять хочу пытаться исправить все, что будет в моих силах. Весь корень зла сидит в том, что мой любимый Геннадий Петрович не любит себя (очень глубоко и серьёзно)и, как следствие, запрещает себе любить в принципе. Такое вот самоубийство… Александр Степанович, очень рассчитываю на Вашу помощь!  Пожалуйста, буду ждать Вашего сообщения. Благодарю!

С уважением,
Татьяна Паршикова

ПЕРЕХОД 2012

25.04.2015 г.

Александр Степанович, хочу выразить Вам чувство благодарности за вчерашний сеанс… мне показалось, что этот сеанс дает что-то оочень значительное, мощное… я, правда, некоторые моменты не поняла и не усвоила — буду слушать снова и снова, но ощущение чего-то значительного присутствует… нужно только раскрывать тот потенциал, что заложен на сеансе.
Спасибо за Ваш труд и помощь людям.

С уважением, Светлана Логинова

ПЕРЕХОД 2012

11.04.2015 г.

Здравствуйте, Александр Степанович!

Меня зовут Елена, я живу в Санкт-Петербурге. В прошлое Вербное воскресенье стояла в церкви перед иконой, и просила Бога, чтобы Он показал мне, каким Путем мне дальше идти. Я была на распутье – прошлые методы моей работы над собой ушли, или перестали удовлетворять меня, новых я не видела… Вечером этого же дня случайно зашла на Ваш сайт – информация и Ваши исследования так заинтересовали меня, что сразу же появилось желание что-то начать делать в этом направлении, встретиться с Вами. На следующий день утром даже позвонила в офис узнать о консультации – как раз Вы взяли тогда трубку. Александр Степанович, огромное Спасибо за Ваш Труд и Вашу миссию на Земле! Огромное спасибо за все, что Вы делаете для людей!

Любви и Света!

Елена Акулина

ПЕРЕХОД 2012

18.03.2015 г.

Здравствуйте, Александр Степанович!

После сеанса 13 марта я проснулась в 6 часов утра от сердечного приступа. На этот раз пульс достигал всего лишь 75-80 ударов в минуту! После обычных 180-200, — это просто чудо! Выпила 20 капель валокордина и ритм вошел в норму. Лекарство, к сожалению, пока приходится принимать.

Тема индивидуального сеанса еще нуждается в проработке, продолжу. За это время проявилась депрессия, тоже поработаю с диском. Спасибо Вам, Александр Степанович, за все, что Вы сделали для меня на индивидуальном сеансе!

Благодарю Вас! До встречи.

С уважением, Татьяна Паршикова

ПЕРЕХОД 2012

27.03.2014 г.

Отзыв о работе Александра Степановича

Прошел два индивидуальных сеанса, по результатам которых удалось решить основную проблему, мучившую меня о-очень давно. Долго над ней работал до этого, обращался к специалистам разным, но решить удалось полностью только здесь. Полученный результат стал для меня золотым пинком к дальнейшему росту. Хочу добавить, что для максимальной продуктивности во время сеанса важно осознавать свою проблему, хотеть и быть готовым ее решить.

С уважением, Кирилл Голиков

ПЕРЕХОД 2012

09.09.2013 г.

Хочу поделиться тем, как мне удалось вернуть себе нормальное душевное состояние и хорошее настроение.

Я побывала у Александра Степановича на индивидуальном сеансе с тем, чтобы решить некоторые проблемы. Но после сеанса жизнь очень интенсивно стала подбрасывать ситуации  по одной из проблем, которые мы затронули на сеансе. Я понимала, что проблема вышла в жизнь для решения и это своего рода экзамен после сеанса. И также я понимала, что, к сожалению, пройти эти ситуации правильно мне пока не удается. Поскольку проблема эта для меня животрепещущая, я давно пытаюсь ее решить, то через несколько дней постоянного не прохождения данных мне жизнью ситуаций, у меня резко упало настроение, появилось уныние. И тогда я вспомнила о том, что у меня есть запись сеанса от 22 августа «Парадигма нового времени: РАДОСТНАЯ и КОМФОРТНАЯ жизнь необходимое условие для максимальной скорости духовного развития». Я включила запись и повторно дважды прослушала ее. Уже после первого прослушивания я почувствовала, что мое душевное состояние вернулось в норму. А после второго прослушивания настроение у меня стало просто прекрасным и остается таким уже несколько дней.

Поскольку времени прошло мало, мне пока сложно судить, насколько успешно я смогла решить свою проблему, но когда в очередной раз проявилась в моей жизни проблемная ситуация, я отметила, что в этот раз я легко прошла ее и она меня никак не задела.

Приношу любовь и благодарность.

Мария. Москва.