Отзывы о сеансах 2017

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2017 год

7 сентября 2017 года (о сеансе 07.09.2017 г.)

В  начале сеанса у меня было легкое состояние… Я даже стала подумывать, что или я толстокожая, или сеанс для меня не столь эффективен… Сидела и скучала…
Но когда стали прорабатывать по Луне, то я почувствовала, будто что-то тяжелое и большое мне на левое плечо село,  аж шею сдавило.   Я мысленно это что то поблагодарила за его работу и отправила его восвояси… Уж и не знаю насколько эффективно.
Что любопытно. У моего бывшего мужа ежемесячная реакция на полнолуние, проявляющаяся в агрессии. Будто в него нечисть вселяется. Такое веселье я терплю уж 30 лет… Сначала я себя винила, а потом как-то подсчитала, сопоставила, прочитала, что так ведут себя шизофреники, и мне стало пофиг на его выпады. Хотя неудобства это все же создает, так как работать приходится пока вместе..
При проработке по Плутону из правого глаза потекли слёзы….
Я сначала  удивилась, почему у меня нет реакции при проработке по Урану… Удивилась потому, что я как магнитом притягиваю разного рода паразитов типа альфонсов, халявщиков, аферистов и прочую нечисть. А я ну ооочень доверчивая.  Поэтому отмахиваюсь, как могу. Не удивлюсь, если под раздачу попадут и нормальные люди. А через некоторое время, прорабатывая Уран, мне оооочень захотелось спать. Стал отключаться мозг. Хорошо, перерыв обьявили. Я в перерыве немного вздремнула, и когда начался сеанс, я чувствовала себя легко и отдохнувшей не смотря на то, что у нас час ночи, и завтра на работу.. Так что, думаю, данный сеанс мне на пользу.. Очень благодарна Александру Степановичу за труд.. Мне ооочень нравятся изменения, которые со мной происходят.. Жаль только, что у меня очень мало времени для работы с дисками.. Столько всего надо успеть!!! Что даже замуж некогда. .😃.

С уважением и благодарностью, Анжела. Казахстан. 50 лет.

 

ПЕРЕХОД 2012

 

10 августа 2017 года (о сеансе 10.08.2017 г.)

Как только прочитала статью к энергетическому сеансу 10.08.2017, появилось очень приподнятое настроение, радостное предвкушение очень важного события в моей жизни. Действительно, во время сеанса это ощущение важности, грандиозности происходящего выразилось в сияющих картинах внутреннего видения.

Светлана, Москва

 

ПЕРЕХОД 2012

 

10 августа 2017 года (о сеансе 10.08.2017 г.)

Сеанс был очень сильный по физическому воздействию. Первая часть сеанса — очень тяжелая: головокружение очень сильное, тяжесть в голове, головная боль. Далее — когда говорили про род и «рюкзак» семьи — началось колбашение в правой ноге, я даже встала — не могла сидеть. Потом при теме о возвращении «долга» освобождение сознания — сразу стало легко, боль в голове ушла, было чувство чистоты и легкости. Голова — свежая, как утром, при этом разница во времени минут 15 — такие перепады. Под конец сеанса — чувство радости, благодарности, колбасило через ноги. Хотелось встать и походить. Явно сеанс имел большое физическое влияние на тело.

Евгения, Москва

 

ПЕРЕХОД 2012

 

17 июля 2017 года (о сеансе 13.07.2017 г.)

Доброго времени суток, Александр Степанович, у меня есть любопытное наблюдение.. После сеанса за 13.07.17 я стала наблюдать за собой. В первый день был прилив энергии и легкость. А 15-го был момент моего состояния. Ощущение, будто на лифте резкий подьем, УУХ, с легким подташниванием. Состояние было с полминуты. На данный момент состояние расслабленности и желания ничего не делать… А в душе растерянность. Также пытаюсь собрать свой разрозненный бизнес в один гармонично работающий пазл. Кстати, у меня стали моментально исполняться мелкие желания.. Пока мелкие.. А крупные с большим опозданием.. Уже не актуально. Планы изменились.. А они вот вам.. Хотела – получи… Благодарю Вселенную за исполнение и отпускаю ненужное желание… Вот такие изменения.
Благодарю Вас, Александр Степанович, за Ваш труд, за Ваше участие. Буду стараться и далее по мере сил развиваться. Тем более, что мне это нравится.

Анжела, Казахстан

 

ПЕРЕХОД 2012

 

23 июня 2017 года (о сеансе 15.06.2017 г.)

Александр Степанович, хочу поделиться обратной связью. Мы говорили о бОльшем соединении с материальностью, о балансе материальной матрицы и духовном развитии: стала замечать, что начинаю покупать вещи, тратить деньги на материальные блага — как пример, захотелось купить чайные сервизы. Ранее даже бы не позволила себе думать об этом — ведь есть же фамильные от бабушки, зачем еще посуда..) Но, вот присмотрелась к дизайну, цвету, появилось внутреннее радостное желание приобрести  — специально несколько дней искала в интернете и покупаю целых 2 сервиза — на дачу и домой! Так же стала выбирать из косметических средств не что похуже и дешевле — а что хотелось бы. Купила новые духи. И вот что еще — пришло понимание, что во мне глубоко было убеждение моего отца, его отношение к трате денег прописано — типа, нам ничего не нужно нового, все есть — пусть старое, но лишнего не нужно. Если делать выбор, то нужно покупать что дешевле и что прям необходимо. Т.е. какое-то излишество, радость от приобретения — это лишнее и ненужное. Вот с такой идеей депривации я выросла… Это не значит, что я бросилась в какие-то бешенные траты, но стало проще расставаться с деньгами и испытывать радость от покупки без сожаления о тратах. По-моему, пошел обмен энергией на материальном уровне). В общем как-то стало легче. Сейчас выбираю тур в Питер для сына и себя — тоже смотрю уже по удобству, получше гостиницу подбираю, чтобы нам было приятно там находится, а не просто переночевать подешевле. Вот такие маленькие изменения подметила.

Евгения, г. Москва

 ПЕРЕХОД 2012

 

14 апреля 2017 года (о сеансе 13.04.2017 г.)

Удивительный опыт! Расскажу, как я попала на сеанс. Это в моей истории – основное, т.к. разумом и логикой я не могла на него никак попасть… этот пазл сложился САМ, без моего разумного участия..меня просто привели (Высшие Я? Мои Гиды?). Совершенно случайно на сайте группы Просветление VK в среду поздно вечером наткнулась на сайт novamera. Просмотрела быстро статью к сеансу 13.04.2017, что-то отдалено срезонировало. Удивилась, что сеанс уже завтра.

На след. день на работе снова вернулась на сайт – тоже быстро наискосок прочитала пару материалов, был отзыв внутри, но на интуицию разум сразу навесил кучу ограничений…около 6 вечера я все-таки позвонила уточнить стоимость – как услышала цену, просто выдохнуть не могла… показалась очччень «не православной» суммой))). Конец рабочего дня – надо принимать решение, ехать ли на сеанс… на улице дождь, холодина… планы были ехать домой к семье, тем более, ребенок не хорошо себя чувствовал. Я спустилась вниз – и просто, со стороны на себя как бы смотрела – пошла к банкомату – сняла деньги. Понимаю, что документов для пропуска с собой никаких нет (на сайте было написано – звонить заранее и заказать пропуск). Внутри понимаю – что все сложится самым благоприятным образом для меня… Просто как в каком-то гипнозе – еду без звонка, без заказанного пропуска (!), про деньги даже думать не хочу – сумма как жаба… Почти опаздываю на сеанс – охрана не пропускает…и вот все образуется самым чудесным способом – находится вариант попасть не через проходную, при этом Александр Степанович задерживает сеанс – больше 10 человек ждут…по его словам, он тоже не делал такого и почему исключение в этот раз сделал – видно, вмешательство энергии «сверху» – я не успела отдышаться, как уже сидела в группе – не очень понимая, что за практика тут будет, нужно ли мне это, куда я вообще приехала в этот дождь… т.е. умом эта вся ситуация не проигрывалась на здравый смысл вообще никак… Кстати, чем хуже складывались внешние обстоятельства – опоздание, холод, дождь, проблемы с охраной, тем четче и ярче было чувство внутри, что я пришла в нужное место, желание росло все больше, что мне хочется там быть…

Я очень благодарна Вселенной, что все сложилось без этого здравого смысла – информацию, которую я услышала, люди, с которыми познакомилась – все срезонировало очень гармонично – в векторе моего духовного поиска..

Коротко, впечатления от сеанса – Александра Степановича видела в первый раз – внутри было позитивное, ровное, спокойное чувство. Во время сеанса я не спала, хотя и дали подушку, т.к. некоторые засыпают. Нас было 7 человек очно и примерно столько же по skype-трансляции. Каждую часть сеанса А.С. предварял небольшим пояснением по теме, мы так же могли комментировать или задавать вопросы… такой небольшой экспромт-сатсанг с мастером). По физ. ощущениям – в какой-то момент стало очень удобно, уютно и комфортно сидеть на стуле, а ноги были теплыми и ощущение было, как будто я в высоких валенках теплых или сапогах сижу… как пояснил А.С. – это проработка была низких вибраций… т.к. часть сеанса мы выравнивали/гармонизировали низкие и высокие вибрации. В конце сеанса было очень легкое чувство радости, ощущение тепла, воодушевления. Я очень рада, что после сеанса, не смотря на позднее время, я смогла пообщаться с А.С. по своим личным вопросам. Чувствую себя на следующий день хорошо. Мне показалось, что А.С. может просканировать и дать ответы на сложные глубинные вопросы. Его ответы были ясные, и с точки зрения многомерности. Очень хочу подъехать на индивидуальную консультацию.

Евгения, г. Москва

 

ПЕРЕХОД 2012

 

19 марта 2017 года (о сеансе 16.03.2017 г.)

Ощущения на сеансе могу описать, как тонкие изменения, происходящие внутри. Это и холод в левой ладони при проработке опыта патриархата, и тепло в центре груди в вопросе доверия к себе (открытие сердца), и обрывки картинок прошлых событий при устранении мутаций. Важное понимание, что именно сейчас мне и моей половинке энергии сеанса нужны, как в этих случаях говорится — стопроцентное попадание! Благодарю!
Просьба вопрос открытия сердца затрагивать в будущих сеансах.
После сеанса почувствовал подъем хорошего настроения — энтузиазм личности и радость души, состояние поддерживается до сегодняшнего дня, мысленно возвращаюсь к сеансу.

С благодарностью, Юрий Охота

 

ПЕРЕХОД 2012