Отзывы о сеансах 2015

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2015 год

27 декабря 2015 года

СПАСИБО, Александр Степанович! Сеанс очень КЛАССНЫЙ! В душе появилась радость и не уходит. Раны души пропали. Спасибо большое! Можно у вас спросить про внучку? У неё с дыханием что-то, врачи говорят, похоже на эпилепсию. Спасибо большое. Приношу Любовь и Благодарность.

С Уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск

ПЕРЕХОД 2012

07 декабря 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!
Хочется рассказать о счастливом завершении непростой истории. Для меня именно такой её исход был очень важен.
С мамой у нас прекратились все отношения в 2011 году. Умер папа, встал вопрос наследства. Я заранее не претендовала, зная, что мама пожелает, чтобы квартира досталась старшему сыну. Описывать события тех дней нет смысла, безболезненно поделить наследство не получилось, и в итоге двери дома, где я выросла, для меня закрылись.
На сеансе 3 декабря затрагивалась тема проработки злопамятства. И мне сразу стало понятно, что случилось со мной за 4 дня до сеанса! А произошло невероятное: у моей мамы исчезли все негативные мысли в отношении меня, ушли все непонятные обиды. Ушло все, что нас разделяло! Ей 89 лет, и она смогла осознать свои ошибки! Она очень, очень просила у меня прощения! Но, это же мама – за что прощать? У меня не было, и нет на неё обид, только благодарность! Наконец-то с её души спал такой груз!  Это как раз и есть то, что для меня было так важно для неё сделать!
Александр Степанович, благодарю Вас! Такое событие как чудо, но все же это результат прохождения Ваших сеансов.
С уважением, Татьяна Паршикова

ПЕРЕХОД 2012

31 октября 2015 года

Добрый день Александр Степанович, ситуация с моим мужем завершилась благополучно, во многом благодаря Вашим сеансам и диску пробуждения, но именно сеансы были им проработаны множество раз и осознаны. Он говорит, что у него была и есть физическая потребность в просмотре тех сеансов по допознанию зла, и каждый раз он узнает из них новое, хотя просматривал уже раз 10, а то и 20. По началу его «выключало» (я знаю, что это хорошо для тех, кто впервые сталкивается  с таким потоком), а потом он смотрит «во все глаза». Приговор суда, в итоге, по ситуации, которая с ним сложилась, удивил всех, кроме нас, потому что благодаря Вашим сеансам и некоторым способностям, которые мне присущи, я чувствовала, что будет именно так. Приговор следующий: Снятие обвинения, переквалификация из уголовного дела в административное, и снятие штрафа (достаточно небольшого, по меркам того, сколько финансово было вложено), а также немедленное восстановление в должности.

Но… есть одно но. Его руководство, которое его же и подставило под такого рода удар (да, это вразумление, мы осознаем) даже после его возвращения так благополучно, посоветовало написать заявление на увольнение (хотя все подчиненные мужа против и некоторые грозятся уйти вслед за ним, но это не столь важно). Муж сразу же написал заявление, понимая, что это и есть остаток того вразумления, которое он должен был получить от этих людей в виде как первичного предательства (когда они пытались взвалить на него всё, снимая с себя ответственность), так и вторичного предательства сейчас, уже по результату, хотя ранее, в последние 5 лет, что он с ними работал, было совсем иное отношение. Такого рода характеры, видимо, скрывались до этого момента, чтобы стать вразумителями, которых мы за все благодарим и приносим любовь. Сейчас он ушел с работы, и у нас возникла дилемма нового поиска места труда, для более успешного денежного и действительно соответствующего его профессионализму и интеллекту (он очень трудоспособный и знающий в экономической области, поэтому по сути его и держали в так называемой команде все это время, без протекции, а просто заметили и всё).

Поэтому я бы хотела приобрести у Вас диски, связанные с включением финансового потока и денежных энергий, потому что при решении и закрытии вопроса, который был у моего мужа, было потрачено очень внушительное их количество и есть элемент на сегодня, финансового долженствования людям, которые помогли, а не ушли в тень, как те, кто вроде бы считался друзьями и способными помочь (но они также вразумители – мы им благодарны). На сайте я увидела 2 сеанса от 06.02.2015 про ключи к  материальности и денежному потоку и от 31.10.2014, тайна материального успеха и гармоничное использование денежной энергии. Какова их стоимость?

Наталия Ляшенко, г. Днепропетровск, Украина.

Также я хотела бы рассказать про свой опыт коррекции операции, он также был вполне успешен. После 2 дней и выписки, уже по возвращению домой,  идя по коридору и случайно повернув не на лестницу (куда я в итоге потом и пошла) я увидела на кабинете имя доктора (совершенно не связанного со мной, а просто в стационаре работающего хирурга): «Кутовой Максим Александрович», в этот момент мы с мужем шли вместе и от увиденного мы, конечно, удивились, но ввиду знаний и понятия «знаков» поняли, что все выполнено правильно и соответственно опыту и формату познания.

ПЕРЕХОД 2012

29 октября 2015 года

Александр Степанович, здравствуйте! СПАСИБО! Такой сеанс замечательный! Мне так было муторно, когда выключали выработку гормона смерти, прямо наизнанку выворачивало, начиная с вилочковой железы, прямо с первого прослушивания. Во время прослушивания сеанса, где вы говорили о Цели,- вспомнила, что у меня было видение в 2008 году летом на семинаре у Любовь Ивановны Асеевой в станице Переправной Краснодарского края. Мы смотрели себя через 10 лет – увидела себя на вершине горы, вокруг подростки, молодёжь – они сидят на каменных скамьях по два человека. По склону горы едет поезд с разноцветными вагонами. И ещё видела край палатки защитного цвета. И я там очень молодая, хотя мне почти 60 лет. И я не могу понять, чем же я там с ними занимаюсь, с молодёжью? Детей я люблю. И ещё, может быть вам это окажется полезным – лет 10 назад во сне какой-то голос произнёс, что в 2030 году откроются кристаллические школы.

С Любовью, Благодарностью и Уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск

ПЕРЕХОД 2012

15 октября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Благодарю за прекрасный сеанс по патриархату и матриархату. Во время его прослушивания особых проявлений не отмечала, только немного болела голова. Но вот отношения с мужем значительно улучшились, можно сказать, что наступил какой-то медовый месяц (надеюсь это не на месяц))). У меня в работе и другие ваши сеансы, но от них такого эффекта не было.
С уважением, Новицкая Н. Ю.

ПЕРЕХОД 2012

01 октября 2015 года

Александр Степанович, добрый день!

После того, как я прошла через страх и произнесла слова, которые Вы мне дали в ответе на отзыв, я почувствовала ростки нового для себя чувства – доверия, это такое легкое и теплое чувство! И чувство Доверия тесно связано с чувством Уверенности. Над диском я закрепила его в Духе, как Вы и говорили.

Потом я осознала причину своей головной боли – это энергия Гордыни. Накануне в субботу я вела себя не совсем красиво… Отработка включилась на следующий день, так быстро!  И вообще, мне кажется, что я с воскресенья чувствую сеанс за 10.10.13 — первый раз заранее…

Вопрос о вселенной: сегодня я получила небольшой ответ, что попасть в ту вселенную я не могу, слишком большая разница у меня с ней в вибрациях – они ушли намного-намного вперед… Я – аутсайдер… Меня низвергли в другую реальность из-за моей Гордыни! Для Бога все равны, и песчинка, и великая звезда – а я претендовала на «особое» место… и вот прохожу такой опыт, крайне редкий для той Вселенной… это правда?

С Уважением, Келарева Юлия, Ростов на Дону

ПЕРЕХОД 2012

29 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Спасибо за ответ. Сейчас прочитала информацию о сеансе в четверг, мне он очень нужен. Мы часто с мужем спорим: он – за патриархат, а я – за равные отношения в семье (или это и есть матриархат?). У меня 85% этих деструктивных энергий, да? Напишите, пожалуйста, стоимость сеанса.

И ещё хочу написать про пряники. В день сеанса, 10.09, моего мужа – Евгения, 56 лет – пригласили на работу, (а он работать вообще не хотел, как вышел на пенсию, сказал, что больше работать не будет) преподавать в техникуме. Он, естественно, отнекивался, но мне удалось его уговорить. И вот, когда 10 сентября он сказал, что завтра идёт оформляться на работу – я восприняла это, даже не как пряник, а как ТОРТ. Потому что он недоволен, когда я занимаюсь по дискам, а так – пряник: его полдня не будет, и я смогу спокойно заниматься до обеда, плюс – финансы в дом. И ему очень понравилось работать. Даже глаза заблестели! И ещё пряник: забыла пойти на собрание производственное, а меня там должны были отчитать, но я поняла свою ошибку, и поэтому директор даже мне ни слова не сказала об этом. И ещё – у меня вчера родилась внучка в 12 ночи, с 27 на 28, дочь, 29лет, г. Азов – ровно месяц не доносила. Девочка весит всего 2400г., кормить не приносят, и сказали, что увезут её в Ростов, в 20-ую больницу. А недавно я думала о своей любимой тёте – маминой сестре – и мне пришли слова: я вместе с твоей мамой иду к тебе! И я поняла, что души моей мамы и тётушки – идут ко мне в этой малышке. Александр Степанович! Посмотрите, пожалуйста, что там с нашей девочкой? Я когда сама спрашиваю, мне идёт, что всё в порядке. А почему тогда малышку маме не отдают? И, если можно, её параметры напишите, она будет переходящий ребенок? Малышку хотят назвать Карина. Приношу Любовь и Благодарность. Спасибо огромное.

С уважением, Наталья Белоногова, 56 лет, Лесосибирск

 ПЕРЕХОД 2012

13 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!

Спасибо за сеанс 10.09 – сразу почувствовала, что это будет очень важный сеанс (даже ум не включала для рассуждения). Я долго работала со старыми сеансами, и сейчас хочу приобрести ещё. С другой стороны, есть смысл идти в ногу, и проходить новые. Но это время… Я чувствую сеанс усвоенным, если прослушаю не менее 20 раз.

Бондаренко Наталья

ПЕРЕХОД 2012

13 сентября 2015 года

Александр Степанович, Добрый День! Благодарю вас за сеанс 10 сентября, работаю с ним каждый день, отмечаю для себя изменения в эмоциональной составляющей, это очень важный аспект для меня… У меня нет реакции внутренней на мелочи, которые еще недавно так сильно раздражали, например, пульты от телевизора лежат не на месте или коврик в ванной комнате неровно постелен и т.д. То есть, именно вот такие мелочи меня изнутри могли очень сильно расстраивать, смешно конечно, но реакция внутри была – «гром и молния», а сейчас – Тишина!!! Горло отпустило, при прослушивании вообще не болит и не дает о себе знать, все время Благодарю и выправляю свое мировоззрение, но вот левая нога в области колена и выше от него неимоверно начинает болеть, скручивает изнутри и бывает ощущение, что что-то хочет протолкнуться, а ему не дают. Понимаю, что это сильная блокировка. Утром сегодня прослушала сеанс, а колено ноет до сих пор, и это левая сторона, так же как и глаз болел именно с левой стороны после прошлого сеанса. Поэтому и решила у вас спросить, левая сторона – женская, на что мне нужно обратить особое внимание? При вашем пояснении у меня происходит бОльшее осознание процессов…

Благодарю, Александр Степанович! С уважением, Лана.

 ПЕРЕХОД 2012

05 сентября 2015 года

Отзыв, как и обещал:

Приобрел множество сеансов (не считал, штук 20 точно), и считаю каждое приобретение бесценным, вот почему:

Каждый сеанс направлен на выправление какого-либо качества/искажения и работает просто великолепно. Сначала ты осознаешь и принимаешь в своей голове правильное восприятие качества/ситуации. Сразу начинаются проявления и отработка в жизненных ситуациях твоего нового восприятия, и эти экзамены проходятся довольно легко.

После того, как ты проявил себя по-новому, старые надоевшие ситуации/качества практически исчезают из жизни!

Как пример, сеанс «Зло интеллигентного поведения». Я очень страдал от этого, сам обладаю сильным характером, а в каких-то ситуациях в обществе, с незнакомыми людьми не мог правильно отреагировать, если поведение других людей доставляло дискомфорт, либо впадал в состояние кролика перед удавом, и просто отмалчивался, либо «закипал» (это в нашей стране распространенное явление, когда кто-то нагло себя ведет, все боятся поставить человека на место или начинают скандалить). После сеанса сразу начали происходить такого типа ситуации, и я (со спокойствием слона!) людей вразумлял и ставил на место, даже удовольствие от этого получаю! 🙂 Сейчас со мной такие ситуации очень редко происходят, и я на них реагирую легко и спокойно. Чудеса!

Вывод: то совершенствование личности/духа/души, к которому самостоятельно идешь годами с переменным успехом, с помощью А.С. и его работы преодолевается максимально эффективно и в кратчайшие сроки! Переоценить эту работу очень сложно, прогресс очевиден! Много занимаюсь своим развитием и знаком со множеством практик и систем, ничего подобного не встречал!

Но до этого нужно дорасти как духовно, так и материально… А если материально не доросли – есть сеансы по материальности 😉

Всем добра!

Филипп, Москва.

 ПЕРЕХОД 2012

04 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр, хотел узнать свои показатели частоты. Хочу поделиться с вами информацией. В моем случае всё произошло неожиданно, я был за рулем, это было в 2010—2011г.г. а может, и раньше, так вот на мгновение я потерял сознание от резкой волны энергии, я не ошибаюсь, именно от волны энергии, ощущение тошноты и головная боль прошли моментально. Вот с того момента я понял, что мир начал кардинально меняться вокруг нас. Я давно искал сообщество, которое знает суть происходящего. Название Вашего сайта мне подсказала сестренка. Очень хочется изменить мир к лучшему. Спасибо Вам за вашу работу.

С Уважением, Вячеслав Шикаев.

ПЕРЕХОД 2012

01 сентября 2015 года

Александр Степанович, добрый вечер! Я опять по поводу своих ощущений после прослушивания сеанса… Не работала с ним 5 дней, сегодня прослушивала и опять стало болеть горло, к концу сеанса началась тошнота, а вот потом, через минут 20 после сеанса меня начало рвать (простите) с ознобом и диким кашлем, текли слезы, причем я не плакала, а глаза сами текли и я выла, вот в прямом смысле, Александр Степанович, тело дергалось… Самое интересное, что я не ела сегодня ничего, кроме чашки кофе с утра и всё! Сейчас чувствую себя хорошо, то есть, нет ни тяжести в душе, ни слабости в теле. Может, из меня вышел подселенец? А я не успела поблагодарить его… Я не нашла информацию в «Памятке для посещающих сеанс», там нет про то, что я испытала сегодня. Благодарю, Александр Степанович! С уважением, Лана.

ПЕРЕХОД 2012

26 августа 2015 года
Здравствуйте, Александр Степанович. Кратко про пройденные сеансы: Сеанс по ДНК 1 этап: во время первого раза смог досмотреть почти до конца, уснул только под конец, во время 3-4 раза приснился сон, что энергия сд-диска «Просветление» сильно нахлынула в меня, и я уснул, хотя и так спал. Сеанс по ДНК 2 этап: во время первого раза постоянно засыпал («отключался»), при прохождении 6 слоя приснился сон, что кто-то, что-то спрашивает у меня, позволить ли очистить 6 слой, ответ был «НЕТ», сразу еще раз тот же вопрос и снова «НЕТ». Во время прохождения 2 раза смог досмотреть до 7 слоя и также заснул на некоторое время. Болела спина от чуть ниже плеч до копчика, в верху головы что-то расширялось. Спасибо. Общее состояние после того как стал работать СД-дисками и ДВД-сеансами стало другим: сейчас чувствую, что я как «генератор» событий стал сильней, месяца 2-4 назад, прошли сомнения в истинности творца и прямого отношению к творцу, появилось более глубинное понимание всего, особенно по ДНК, после прохождения ДВД-сеансов и прочтении книги Крайона –12 спиралей ДНК. Сейчас работаю со своим подсознанием по методу Синельникова, и у меня сложился 1 вопрос: Александр Степанович, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при работе с подсознанием, можно понять первопричину болезни, ситуаций, и договориться с подсознанием, чтобы моё неправильное отношение к чему или кому-либо проявлялось не как болезнь или вообще ушло? Эффективно ли это? Или же лучше научиться взаимодействовать с диском, и над диском прорабатывать первопричины? Просто я не понимаю, как от диска получить отклик на вопрос, как отклик ощущается.

Илья Якушев

ПЕРЕХОД 2012

24 августа 2015 года

Здравствуйте уважаемый Александр Степанович!

Прежде всего хочу Вас сердечно поблагодарить за Ваши сеансы, знания, возможности, способности, которыми Вы щедро делитесь!

В январе 2015г. я приобрел сеанс ДОПОЗНАНИЯ ЗЛА, работаю с ним практически ежедневно. Мне очень нравятся энергии этого сеанса. Особенный упор делаю на те проблемы, которые Вы обозначили для меня: искажения шаблонов общества, негативных программ, искажения в восприятии других людей, себя и Творца. В результате ушло большое количество проблем, беспокоивших долгое время.

Также я приобрел 3 сеанса РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ, и каждый сеанс проработал более 10 раз. Также продолжаю плотно работать с Вашими дисками ПРОБУЖДЕНИЕ и ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Уважаемый Александр Степанович! Подскажите, пожалуйста, мои параметры (ВКР, ВУС, ЧР, чистоту каналов чувств, допознание зла, загрязнения духа, ЗРУ), какие они стали в результате работы с сеансами и дисками. ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

г. Саров, Борис, 58лет.

ПЕРЕХОД 2012

12 августа 2015 года

Александр Степанович, я был на сеансе относительно давно у Вас, весной 2013, это касалось призвания души и других аспектов, смысл которых дошел до меня только недавно, т.е., я это осмыслил и переживал сознательно заложенные триггеры на этом сеансе, которым поначалу не придал их огромного значения. Речь идет о допознании зла, я так понял, для меня это было одной из существенных задач в жизни, с которой при Вашей несоизмеримой помощи я вроде бы справился, так как некоторые проявления еще остались, чему рад. Наверное, в свое время я упустил эту возможность, а потом сознательно от нее отказывался ввиду негативного линейного своего отношения к злу, ну еще и, может, потому, что за это сразу безотлагательно наказывался. В общем, неприятная ситуация, но благодаря сеансу я прошел это легко, думаю несравнимо легче, чем было бы в реальной ситуации, так как я получил необходимый мне опыт. Ну не буду углубляться в другие аспекты проявления результатов, которые я также осознал и принял как должное, в качестве отработки и за других членов семьи. В общем, полагаю, что этот непростой для меня этап пройден. Иначе не знаю даже, как было бы. Может, я все это время и ждал такой возможности и подсознательно не осуществлял никаких действий, и призывал возможность участие на сеансе. Спасибо за помощь!

Вадим Гречихин!

ПЕРЕХОД 2012

10 июня 2015 года 

Доброго здравия, Александр Степанович!

Во-первых, приношу БлагоДарность за Свет, которым делитесь с людьми. Работа с диском и Ваши аудиосеансы идут мне на пользу, но в семье увеличиваются противоречия, когда близким начинаю рассказывать про грядущие времена и преображение человечества. Супруга стремительно худеет в последнее время, при хорошем питании, но не критично, были обострения поджелудочной железы. С юности сидит на эльтероксине (гипотериоз). Недавно случился обморок. Меня всё это обеспокоило потому, что клал один диск под кровать, другой крутил на плеере, сейчас убрал. Могут ли диски так обострять хронику и психозы? Как мягче воздействовать? Сам давно созрел для участия в непосредственной проработке своих страхов и сомнений перед Жизнью, дабы в полной мере прийти к внутреннему Ладу и состоянию Аз Есмь. Несмотря на противоречия с близкими, моя внутренняя работа благотворно отразится и на них. Сообщите, пожалуйста, когда я могу попасть к Вам на консультацию? Какова цена сеанса?

С благодарностью, Максим Ерёмин.

ПЕРЕХОД 2012

29 мая 2015 года

День добрый, Александр Степанович! Я из города Омска. Благодарен, что есть такой человек в нашем мире, который дает нам возможность духовно развиваться, расширять сознание и дает шаги, которые нам дают возможность жить в новой реальности. Со школьных лет мне учителя говорили, что у меня другой путь. Работал учителем, психологом в погонах до пенсии, и всегда с желанием старался помочь людям, чем мог. Сегодня изучаю «Посланник утренней звезды ХРИСТОС» (Л.Дмитриева), Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна ЦВЕТКА ЖИЗНИ», книги Шемшука Владимира Алексеевича, журналы «Благодарение»… И с каждым прочтением книг знаний хочется еще больше и больше, а также отдавать любыми возможностями эти знания. Встретил Ваш сайт – благодарен, что Вы отдаете себя людям, с тем, чтобы они встали на правильный путь. Вы чувствуете людей на расстоянии – наш реальный уровень на сегодня. Я и моя семья в это верим, хотя в жизни у нас бывают разные моменты, и на эти моменты уже совсем другая реакция. Хотя однозначно чувствую, что еще нужно работать и работать над собой. Прошу Вас дать мне реальную оценку, как Вы меня почувствуете.

С уважением к Вам, Дмитрий Землин, г. Омск

ПЕРЕХОД 2012

11 апреля 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!

Меня зовут Елена, я живу в Санкт-Петербурге. В прошлое Вербное воскресенье стояла в церкви перед иконой, и просила Бога, чтобы Он показал мне, каким Путем мне дальше идти. Я была на распутье – прошлые методы моей работы над собой ушли, или перестали удовлетворять меня, новых я не видела… Вечером этого же дня случайно зашла на Ваш сайт – информация и Ваши исследования так заинтересовали меня, что сразу же появилось желание что-то начать делать в этом направлении, встретиться с Вами. На следующий день утром даже позвонила в офис узнать о консультации – как раз Вы взяли тогда трубку. Александр Степанович, огромное Спасибо за Ваш Труд и Вашу миссию на Земле! Огромное спасибо за все, что Вы делаете для людей!

Любви и Света!

Елена Акулина

 ПЕРЕХОД 2012

15 января 2015 года

Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!

Хочу поделиться с Вами результатами работы с Вашими дисками. В начале мая 2013г. я приобрел диск «Пробуждение» и очень скоро начал замечать положительные изменения: улучшились(стали теплее) отношения в семье, стало чище и дома и в подъезде. Во дворе недалеко от окон много лет постоянно собирались пьяные компании и беспокоили жильцов. Через месяц работы диска это место стало детской площадкой, а винная разливочная недалеко от дома закрылась. В июне 2013г. приобрел диск «Освобождение от загрязнения разума умом» от 08.08.2013. Я до сих пор 6 раз в неделю прохожу этот сеанс. Каждый раз энергии диска вызывают пульсацию в области 3го глаза, а голова становится ясной и свежей. Но самое главное — негативные мысли, которые раньше были очень навязчивыми, значительно потеряли свою силу или вовсе изчезли.
В конце августа 2013г. приобрел диск «Просветление. Новый уровень здоровья». Я сразу почувствовал идущую от него мощную светлую энергию и результаты работы с ним превзошли все мои ожидания: сразу же резко уменьшилась, а затем и совсем прошла боль в нижней части спины, которая беспокоила меня больше года. Медленно но верно уходит хронический ларингит, не поддававшийся лечению более 6ти лет.
Но самое главное — я начал ощущать наполненность энергией ЗДОРОВЬЯ, которой не ощущал уже лет 25. Это действительно — НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!
СПАСИБО Вам огромное, Александр Степанович, за то, что Вы делитесь своим знанием, способностями, возможностями и помогаете перейти в новую реальность! Всех Вам благ в Вашей жизни и Ваших начинаниях!

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

г. Саров, Борис, 58лет

 

ПЕРЕХОД 2012

 

14 января 2015 года

Прослушала недавно диск «Карма рода…» от 11.06.2013.
Сеанс впечатляющий! Мощный! Потрясающий!…
Обратила внимание,что стало намного легче и комфортно передвигаться. Хотя я всегда была лёгкой, спортивной и быстрой. А сейчас помогают энергии Земли, Рода. В ногах больше свободы и уверенности, они сами выбирают более легкий путь…Мечтаю прослушать все сеансы, хотя бы большую часть!

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,

Наталья. Владивосток.