Отзывы о сеансах 2014

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2014 год

17 октября 2014 года

Отзыв по сеансу «Проработка теневой части личности, формирующей вразумляющие события текущего воплощения. Увеличение скорости духовно-душевного развития в любви и радости» от 10.10.2014

Добрый вечер Александр Степанович! Делюсь своими ощущениями от сеанса, прослушав три раза в записи: как и на первом сеансе много зеваю, особенно при работе с кармой рода. На физике в основном ощущалось в голове, уши, было тепло в сердечной чакре и ощущалась тяжесть и расширение в ногах, руках и позвоночнике. Удалоссь с радостью и любовью принчть свою темную часть и от этого стало радостно на душе, реально. Это действительно очень важно, я прочувствовала. Спасибо за сеанс огромное. Последнее время есть стала еще меньше, но поправилась (ближе к норме веса), температура тела  34, 5 — 35, 1.

Наталья (г. Туапсе)

ПЕРЕХОД 2012

13 августа 2014 года

Доброго всем времени суток!!! Мне очень хочется поделиться тем, что происходит со мной. Что и как изменяется во мне и моей жизни. В конце марта, я приобрела диски «Пробуждение сознания» и «Просветление, новый уровень здоровья» и стала работать с ними круглосуточно. «Просветление» ношу на теле, а «Пробуждение сознания» всегда в работающем плейере возле меня. Перед сном я работаю с диском «Пробуждение сознания» со настроившись с ним в руках или положив на грудь. Прорабатываю всё, что необходимо. Первое впечатление и мысль, когда я взяла в руки оба диска – подозрение — «А если это обман?» Но буквально через несколько минут спонтанно нахлынула тошнота… я еле доработала. Это было самое убедительное подтверждение подлинности и силы этих дисков. Очищающие обострения не заставили себя ждать. Стали проявляться сразу и на всех планах, но к счастью очень корректно и мягко. Физический — проявил постепенно симптоматику почти всех моих болячек. Трёх недельный аналог гриппа с очень высокой, ни чем не сбиваемой температурой (2 дня), огромным потоком из слизистой и потерей голоса. Такой чистки я не припомню. На эмоциональном плане было не лучше. Я всегда считала себя человеком спокойным, терпеливым и уравновешенным. Но, вдруг, меня стали раздражать почти все и всё. Страхи и обиды атаковали меня. Мысли были полны агрессии и нетерпимости к себе и другим. Я мгновенно клала руки на плейер и прорабатывала каждое беспокоящее меня чувство, мысль и боль. Становилось легче. Постепенно в моей жизни на поверхность стали показываться «подводные камни» в отношениях с близкими и знакомыми людьми, так же и на работе. Моя жизнь стала насыщенной событиями и полна острых ощущений (особенно прибавились проработки с диском). В квартире время от времени тоже происходили «мелкие пакости». Что-то ломалось, портилось, отключалось, выходило из строя. Снова и снова требовалось финансирование. Потеря в доходах (частичных) моего заработка. Я была готова ко всему, понимая, что это обязательная часть процесса очищения изменения меня и моей жизни в целом. Когда в июне приобрела DVD диски энергетических сеансов и начала просмотр, процессы углубились, а жизнь стала ещё более интенсивной. Интерес к сеансам был настолько сильным, что я просматривала их всё своё свободное время. Когда ложилась спать включала сеанс на ночь и он проигрывался пока я не уходила на работу. Получая воздействие на подсознание в состоянии сна. Я благодарна Вам, что запись сделана так, что доходя до конца, она автоматически включается вновь. Когда начала просмотр сеанса «очищение разума от загрязнений ума» первое время были незначительные головные боли, а вот тяжесть в голове ощущалась достаточно долго. Началось энергетическое истощение. В течение дня всё вроде в норме, а вечером падала от усталости, требовалось намного больше времени для сна. Я могла, казалось, заснуть даже стоя. При первом просмотре сеанса, сначала борьба со сном, а потом всё равно отключалась. Примерно 5-6 сеансов. Последующие, уже могла сознательно досмотреть до конца. На каждом сеансе чувствую проявления в теле самые различные, от лёгких и приятных, до глубоких и довольно не приятных. Конечно был и кашель до удушья, и зевота, температура, зуд, жжение, онемение, пульсация, наполнение теплом, и многое другое… Происходило и хорошее, но позже. Стали сбываться мысли и желания. Всё больше сил и энергии я начала ощущать в теле. Постепенно стал успокаиваться многоголосый рой мыслей в моей голове. Стало тихо и комфортно. Благодаря Вам я познакомилась с моим животным началом. Этот сеанс для меня был незабываемым и очень эмоциональным. Я попросила прощения и поблагодарила за всё мою любимую «Мусиньку» и получила от неё добрый ответ. Теперь мы дружим и уважаем друг друга. Для меня это было очень важно. Каждый сеанс — это незабываемо, открытие нового в себе и окружающем тебя мире. Конечно, результаты проявляются постепенно. На данный момент я стала абсолютно другим человеком. Я воспринимаю мир абсолютно по-другому. Изменились интересы, то, что интересовало меня раньше, стало не актуально и не интересно. Почти всю свою библиотеку я могу уже выбросить. Очень тяжёлый момент был для меня, когда необходимо было на сеансе отречься и закрыть все целительские каналы, с которыми я работала более 25 лет. Я это сделала сразу без колебаний, понимая, что истина только в частотах Духа Святого, хотя был очень сильный мысленный протест. Сейчас у меня ощущение — «чистого листа». Полное изменение мировосприятия, миропонимания, переоценка ценностей и другие интересы. Со сверх способностями пока тишина. Но постепенно всё чаще я принимаю правильные решения, спокойно реагирую на негативные ситуации, пропали страхи и обиды, все чаще ощущение яснознания, предчувствия событий и того, что тебе скажут. Приятно, что стала развиваться моя личность, внешность позитивно изменилась. Финансовые новые выгодные предложения поступают. Приятно. Результаты определённо есть. Но вот с целительством пришлось пока проститься, жаль.. Надеюсь, что всё же начнут проявляться способности постепенно и в этом.

Постараюсь чаще писать отзывы, я понимаю, что это очень важно для других. Я очень благодарна Вам, Александр Степанович и вашему центру за моё новое рождение, изменение моей жизни к свету и радости и, конечно, помощь моим близким.
Желаю Вам всем здоровья и всех благ, удачи и успеха.

С Любовью и Благодарностью,
Надежда. г. Леверкузен. Германия. 13.08.14 г.

ПЕРЕХОД 2012

21 июля 2014 года

Александр Степанович — это Татьяна с США.

Пишу это письмо просто, чтобы поблагодарить вас от всего сердца и души! Я хочу поделиться с вами той энергией, которую вы когда-то дали мне и продолжаете передавать через диски. Я багодарна вам, что вы сумели достучаться до меня той, с прежним мировоззрением. Вы действительно локомитив, которому подсилу сдвинуть человека в его развитии. Я благодарю вас за ваш путь, за вашу целеустремленность, за вашу помощь, за те энергии, которые вы проводите!
Может я сейчас скажу нечто абсурдное, но я воспринимаю вас как родного дедушку)))) — немного строгого, но справедливого, и в тоже время доброго и любящего.
Я желаю вам выполнения вашей миссии в полной мере, а также света и добра!

С уважением и огромной благодарностью,

Татьяна

ПЕРЕХОД 2012

27 июня 2014 года

Приношу любовь и благодарность Александру Степановичу за его сеансы. Они стали одной из самых важных частей моей жизни. Хочу сказать, что я действительно стала меняться, утоньшаться так сказать, одухотворяться. Это непередаваемое ощущение. Большое спасибо за сеансы и возможность укрепить свой дух. Не могу сказать, что все идет гладко и дается легко… Но Вы и не обещали, что подъем будет легким))) Вообщем, я полна энтузиазма!

На сеансах и во время прослушивания дисков у меня сразу включается макушка и ладони. Чувствую, что начинает что-то происходить с видением. Очень надеюсь, что в скором времени оно откроется как нужно.
С самого начала, как я стала посещать сеансы и прослушивать диски, запустилась чистка. И в доме и вообще со мной стали происходить разные непонятности. (Не буду перечислять — их много!) Но я прошла через это и сейчас уже точно знаю, что мне надо и куда мне идти.
С помощью дисков с записью сеансов о Гармонизации животного начала и Тонкопланового питания, я перестала есть мясо и другие вредные продукты, количество пищи уменьшилось до одного приема пищи в день! Я похудела на 5 кг)) И главное — это все само собой происходит! Я просто прорабатываю с помощью дисков свои проблемы.
Стали исполняться мои желания!! Даже те, что я мечтаю исполнить с детства, но все никак не могла. Сейчас я просто по порядку их исполняю или они сами исполняются. Чудеса!
Еще благодаря сеансам, я ощутила свой Род. Для меня это было открытием настоящим. Сейчас я общаюсь с ним и знаю, что мой Род стоит у меня за спиной и поддерживает меня. Нереальное чувство духовной силы и крепости. Ответственность не напрягает, а вдохновляет и зовет дальше. Теперь я знаю, что я не одна и что могу помочь не только себе, но и очень-очень многим и в своем роду и в окружении. Окружение, кстати, стало относиться ко мне намного-намного лучше. Они видимо чувствуют что-то от меня положительное…
Благодаря Вам, Александр Степанович и вашим сеансам, я наконец-то нашла свое призвание!!! Это необыкновенное событие в моей жизни. Просто потрясающее! Теперь я занимаюсь творчеством в полном смысле этого слова. Я — Творец!! Это чудесно.
Я обещаю, что буду как могу стараться одухотворить материальность, осветлить ее и пронести Ваши сеансы через себя в мир.
Сейчас я пропустила два занятия… Очень-приочень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! Все время о вас думаю. Сейчас закончу курсы и снова у вас как штык!!!

Спасибо. Лена. г.Москва

ПЕРЕХОД 2012

02 июня 2014 года

Отзыв по сеансу «Время Радуги – эпоха перехода к Золотому веку» от 30.05.2014 г.

Здравствуйте, Александр Степанович! Сегодня приснился сон: на обочине дороги стоит толпа людей, и с проезжающей мимо машины на них покатились огромные бетонные трубы, люди падают прямо рядами, их давят трубы… Я стою на другой стороне на остановке, и ещё несколько человек, мне страшно смотреть, и я отвернулась (понимаю во сне, что это карма), тут смотрю – через дорогу бежит мужчина, и кричит:«Что же вы стоите, идите спасать людей!» И мы пошли растаскивать трубы. Проснулась и подумала: прошу ясновидения, а сама к нему не готова. Вечером перед сном попросила открытия сверхспособностей, и меня очень тревожат новости с Украины – думаю, что из-за этого всего такой сон мне послали. Что же мне нужно понять через такие сны, помогите, пожалуйста! И когда во сне 4 года назад увидела себя мертвой, тоже испугалась. Спасибо огромное за всё, что Вы делаете для Земли и всех людей. Приношу Любовь и Благодарность.

Наталья Белоногова.

ПЕРЕХОД 2012

01 июня 2014 года

Отзыв по сеансу «Время Радуги – эпоха перехода к Золотому веку»

Хочу поделиться ощущениями от сеанса 30.05.2014. Это не первый мой опыт занятия с энергиями, но ощущения очень сильные. С первой минуты начались «мурашки» в затылочной части головы, как то за ушами , которые становились, то сильнее, то слабее, но до конца так и оставались. Получилось не все. Очень хорошо собрался и встал  треугольник. Все грани были разболтанные и даже меняла местами, но встал.  Хорошо проработалась пирамида. А вот с двойным треугольником до конца не получилось. точно чувствую что где то есть проблемы с мужской частью, но в чем пока не получилось, и эта фигура не проработалась. поэтому и прошлый опыт не удался. Точно такой опыт был, и по другим занятиям знаю, что там было потрясение, но какое пока точно не проработала, не почувствовала, как то связано оно с мужской частью. По ощущениям — при принятии треугольника — спокойствие и умиротворенность, когда Александр Степанович спрашивал «что делает ваша душа» — почему то она у меня танцевала, чувствовала как уходили блоки, во второй части сеанса стало холодно. В какой о момент прямо почувствовала-увидела как ко мне опускается крюк с канатом,  меня цепляет и поднимает наверх. Вот это уже интересно. И во второй части сеанса началось и  так до сих пор и не закончилось чесание. Вот прямо чешется все, особенно ноги. На коже прямо как при раздражении пятнышки появились. Вот этого не поняла. Скорее всего у сеанса сильное воздействие и потом, потому что вчера ко мне пришло понимание негатива прошлого воплощения, не знаю при подъеме или нет, но это точно оно.

Анна Семакина (Москва)

 ПЕРЕХОД 2012

 28 апреля 2014 года

Отзыв по сеансу «Многоуровневое очищение души и её последовательных отражений в стволовых клетках, системе кроветворения и кровеносной системе»

Добрый вечер! Сеанс первой прочувствовала печень, ныла пару дней. Сам сеанс на физике ощущался довольно мощно. Так очищение души сопровождалось теплом и импульсами в сердце, движением и расширением знергии во всем теле, голове, в ушах (включились каналы на пальцах рук, ног, на лице), тепло и тишина потом. Печень начала болеть с начала сеанса, в момент очищения довольно сильно, потом жар и отпустило. Очень чувствовала сосуды ( сердце, голова, руки, сильнее всего ноги), особенно в момент востановления, в конце пошипывало все тело. При восстановлении костного мозга, по вссему позвоночнику слышалось движение, тепло. Давление после сеанса 123/77, мое обычно 105/67. Температура утром 35,6, а давление утром понизмнилось до обычного. На втором прослушивании сеанса все довольно спокойно, боли вообще не было. Слышала движение, потоки и расширение энергии, более всего ощущалось востановление сосудов. Давление после сеанса 125/75. Огромное спасибо за сеанс.

С любовью,

Наталья (Краснодар).

ПЕРЕХОД 2012

03 февраля 2014 года

Отзыв по сеансам объемной активации ДНК

Уважаемый Александр Степанович,

четыре сеанса по восстановлению структуры ДНК и стволовых клеток и их подготовки к запуску прошли у меня с неожиданными «последствиями». Первые два сеанса для моих подготовленных школой Крайона клеток прошли спокойно и как-то незаметно. ДНК и стволовые клетки пришли в стартовую готовность и даже слегка начали работать. Это было видно по изменению цвета и объему.
После третьего сеанса импульсы пошли по всему телу более активно, усилилась сыпь на коже, которая чешется и нарывает… Болят почки от натуги, им приходится выводить весь физический хлам из организма. Во время четвертого сеанса, а его я проходила по фото, бросало то в жар, то в холод. И из гостей меня почему-то в тот вечер очень быстро отправили домой. На следующий день при прослушивании записи горели щитовидная железа, яичники и тазобедренные суставы. Со вчерашнего дня болят все суставы и горят. С другой стороны их подвижность сохранилась. Постоянно подташнивает, вчера меня покинула команда сотрудников «темной» стороны, которая помогала мне в развитии и познании жизни в дуальном мире. За время между сеансами мне довелось также познакомиться с хранителями потенциальных возможностей и хранителями контрактов, ну а с простыми подселенцами знакомы все. От некоторых продуктов питания просто воротит. Если раньше, пока они были на чужой тарелке, мне они не мешали, то теперь приходится покидать помещение. И иногда на космической скорости.
А вот настроение ровное, спокойное и уверенное. Ясновидение становится тоньше, к осязанию и слуху добавилось восприятие запахов. Диагностика и энергетические операции проводятся почти мгновенно. Что ж, у моей сопровождающей группы и у меня были сомнения в необходимости этих сеансов для меня лично, но они ускорили процессы преобразования и мы благодарны Вам за это.

ELEXIER, PRADNA und AN’ANASHA

Елена Менц
Франкфурт-на-Майне