Отзывы о сеансах 2013

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ! ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2013 год


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 20 декабря 2013 года

Уважаемый Александр Степанович,

четыре сеанса по восстановлению структуры ДНК и стволовых клеток и их подготовки к запуску прошли у меня с неожиданными «последствиями». Первые два сеанса для моих подготовленных школой Крайона клеток прошли спокойно и как-то незаметно. ДНК и стволовые клетки пришли в стартовую готовность и даже слегка начали работать. Это было видно по изменению цвета и объему.
После третьего сеанса импульсы пошли по всему телу более активно, усилилась сыпь на коже, которая чешется и нарывает… Болят почки от натуги, им приходится выводить весь физический хлам из организма. Во время четвертого сеанса, а его я проходила по фото, бросало то в жар, то в холод. И из гостей меня почему-то в тот вечер очень быстро отправили домой. На следующий день при прослушивании записи горели щитовидная железа, яичники и тазобедренные суставы. Со вчерашнего дня болят все суставы и горят. С другой стороны их подвижность сохранилась. Постоянно подташнивает, вчера меня покинула команда сотрудников «темной» стороны, которая помогала мне в развитии и познании жизни в дуальном мире. За время между сеансами мне довелось также познакомиться с хранителями потенциальных возможностей и хранителями контрактов, ну а с простыми подселенцами знакомы все. От некоторых продуктов питания просто воротит. Если раньше, пока они были на чужой тарелке, мне они не мешали, то теперь приходится покидать помещение. И иногда на космической скорости.
А вот настроение ровное, спокойное и уверенное. Ясновидение становится тоньше, к осязанию и слуху добавилось восприятие запахов. Диагностика и энергетические операции проводятся почти мгновенно. Что ж, у моей сопровождающей группы и у меня были сомнения в необходимости этих сеансов для меня лично, но они ускорили процессы преобразования и мы благодарны Вам за это.

ELEXIER, PRADNA und AN’ANASHA

Елена Менц, Франкфурт-на-Майне, 03.02.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 06 декабря 2013 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Прошла 25 просмотров сеанса 2 этапа питания СД. Вчера первый день прошел полностью на питании СД просто великолепно. А раньше мне было проблемно даже один день проголодать. Сегодня утром какая-то слабость навалилась (это подселенцы?). Какой следующий сеанс по питанию? За 28.02.14г.? Можно его выписать?
Приношу Любовь и Благодарность.
С Уважением, Наталья Белоногова, Лесосибирск, 16.07.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 06 декабря 2013 года

Приношу любовь и благодарность Александру Степановичу за его сеансы. Они стали одной из самых важных частей моей жизни. Хочу сказать, что я действительно стала меняться, утоньшаться так сказать, одухотворяться. Это непередаваемое ощущение. Большое спасибо за сеансы и возможность укрепить свой дух. Не могу сказать, что все идет гладко и дается легко… Но Вы и не обещали, что подъем будет легким))) Вообщем, я полна энтузиазма!

На сеансах и во время прослушивания дисков у меня сразу включается макушка и ладони. Чувствую, что начинает что-то происходить с видением. Очень надеюсь, что в скором времени оно откроется как нужно.
С самого начала, как я стала посещать сеансы и прослушивать диски, запустилась чистка. И в доме и вообще со мной стали происходить разные непонятности. (Не буду перечислять — их много!) Но я прошла через это и сейчас уже точно знаю, что мне надо и куда мне идти.
С помощью дисков с записью сеансов о Гармонизации животного начала и Тонкопланового питания, я перестала есть мясо и другие вредные продукты, количество пищи уменьшилось до одного приема пищи в день! Я похудела на 5 кг)) И главное — это все само собой происходит! Я просто прорабатываю с помощью дисков свои проблемы.
Стали исполняться мои желания!! Даже те, что я мечтаю исполнить с детства, но все никак не могла. Сейчас я просто по порядку их исполняю или они сами исполняются. Чудеса!
Еще благодаря сеансам, я ощутила свой Род. Для меня это было открытием настоящим. Сейчас я общаюсь с ним и знаю, что мой Род стоит у меня за спиной и поддерживает меня. Нереальное чувство духовной силы и крепости. Ответственность не напрягает, а вдохновляет и зовет дальше. Теперь я знаю, что я не одна и что могу помочь не только себе, но и очень-очень многим и в своем роду и в окружении. Окружение, кстати, стало относиться ко мне намного-намного лучше. Они видимо чувствуют что-то от меня положительное…
Благодаря Вам, Александр Степанович и вашим сеансам, я наконец-то нашла свое призвание!!! Это необыкновенное событие в моей жизни. Просто потрясающее! Теперь я занимаюсь творчеством в полном смысле этого слова. Я — Творец!! Это чудесно.
Я обещаю, что буду как могу стараться одухотворить материальность, осветлить ее и пронести Ваши сеансы через себя в мир.
Сейчас я пропустила два занятия… Очень-преочень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! Все время о вас думаю. Сейчас закончу курсы и снова у вас как штык!!!

Спасибо. Лена. г.Москва, 27.06.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 22 ноября 2013 года

Всем доброго времени суток!

Что это такое – энергетические  сеансы у Кутового А.С.?

По сути это религаре («religare» пер. с лат.) – воссоединять (восстановление разорванной связи между человеком и Богом). И какая при этом мощь и глубина проработок!

Как всегда, думала, писать – не писать… Но как не писать про это?! На сеанс 22.11.13 еле пришла (так скрутил радикулит). Надеялась, что только здесь мне и помогут. Надеялась – но не была уверена, потому что если у кого-то были проблемы с радикулитом, тот знает, сколько времени надо что бы как-то исправить ситуацию (месяц только ходишь на массажи и к мануальному терапевту). С занятия уходила еще «искривленной» – но наутро увидела и поняла, что все изменилось (как это возможно!?). И с каждым днем до конца недели становилось все лучше и лучше…

Как не радоваться и не удивляться тем чудесам, которые с тобой происходят? Жизнь  начинает улыбаться тебе…

Посылаю свою любовь и свет Александру Степановичу, и всем его наставникам, кто незримо ведет нас по жизни.

С любовью и благодарностью, Татьяна, 28.11.2013.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 22 ноября 2013 года
Александр Степанович, доброго времени суток!
Благодарю, что уделили мне время. Прошел месяц с момента личной консультации, и я попала в каждодневные проработки… Этому я искренне рада и благодарна… Скорее хочу все вычистить… С меня лезет столько всего… Видимо, много запустила, а прорабатывать толком не умею… Скорее всего, не умею посмотреть – все или нет (многослойность пока еще не доступна, нужно найти свой механизм) и прорабатываю только верхние слои. Все у меня поверхностно… и когда получаю, долго не могу удерживаться в этом состоянии… расплескиваю… Мне постоянно приходила информация о свободной воле и иллюзорной свободной воле, даже об иллюзорной личности… И что просто над диском простым исключением ее не убрать – это многослойная структура. Что было намерение – чтобы иллюзорное стало реальным, нужно вернуться в точку отказа и исправить.
Обратная сторона происходящего – я запустила бизнес, никак не могу открыть магазин в Азове – там постоянно какие-то оттяжки, финансовые потери… все внимание и усилия на мне самой… С распределением сил, времени и энергии – пока тоже проблема.
Защита от неадекватного поведения – вы имели в виду возможный срыв психики? У меня вообще в голове был одно время диалог, будто бы там находятся два человека и болтают… Сейчас, благодарю всех, прошло…
Еще мое слабое место – у меня сплошные эмоции… Тело чувств не сформировано… И опять меня трясет… Читала Вашу статью на сайте и все нашла у себя: эгоизм, борьбу, гордыню, ревность, злость, осуждение, раздражение, уныние, страхи, страдания, чувственные удовольствия, идеализацию, восторг, грусть, зависть…..хотя зависть уже в сорадование потихоньку перевожу… Раньше всех воспринимала как конкурентов себе, особенно женщин (значит, еще есть зацепки за предназначение, за способности)… Хочется, чтобы меня хвалили, говорили, какая я хорошая и способная, как быстро учусь и все делаю… С таким «грузом» какая уж активация моих способностей – больше вреда чем пользы. На последнем сеансе активации ДНК я задала вопрос – кто я и какая? Что увидела – сначала даже глазам не поверила и меня «кольнуло»… Я увидела отнюдь не светлое существо… Я стояла (не телом, а нечтом большим), в моих руках были энергии – я их чувствовала и управляла ими, была связана со всем и вся – но я не была белоснежно чистой… Сейчас пишу, а внутри все дрожит… Как работать с эмоциями для перевода их в тело чувств до приезда к Вам, подскажите? И с какими в первую очередь?
Благодарю за предложенную помощь мне в моих проработках, с Любовью и Благодарностью приму предложение.
С уважением,
Келарева Юлия, Ростов-на-Дону, 26.11.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 22 ноября 2013 года
Здравствуйте, Александр Степанович. Кратко про пройденные сеансы: Сеанс по ДНК 1 этап: во время первого раза смог досмотреть почти до конца, уснул только под конец, во время 3-4 раза приснился сон, что энергия сд-диска «Просветление» сильно нахлынула в меня, и я уснул, хотя и так спал. Сеанс по ДНК 2 этап: во время первого раза постоянно засыпал («отключался»), при прохождении 6 слоя приснился сон, что кто-то, что-то спрашивает у меня, позволить ли очистить 6 слой, ответ был «НЕТ», сразу еще раз тот же вопрос и снова «НЕТ». Во время прохождения 2 раза смог досмотреть до 7 слоя и также заснул на некоторое время. Болела спина от чуть ниже плеч до копчика, в верху головы что-то расширялось. Спасибо. Общее состояние после того как стал работать СД-дисками и ДВД-сеансами стало другим: сейчас чувствую, что я как «генератор» событий стал сильней, месяца 2-4 назад, прошли сомнения в истинности творца и прямого отношению к творцу, появилось более глубинное понимание всего, особенно по ДНК, после прохождения ДВД-сеансов и прочтении книги Крайона –12 спиралей ДНК. Сейчас работаю со своим подсознанием по методу Синельникова, и у меня сложился 1 вопрос: Александр Степанович, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при работе с подсознанием, можно понять первопричину болезни, ситуаций, и договориться с подсознанием, чтобы моё неправильное отношение к чему или кому-либо проявлялось не как болезнь или вообще ушло? Эффективно ли это? Или же лучше научиться взаимодействовать с диском, и над диском прорабатывать первопричины? Просто я не понимаю, как от диска получить отклик на вопрос, как отклик ощущается.

Илья Якушев, 26.08.2015г.
ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 22 ноября 2013 года
Уважаемый Александр Степанович,
спасибо за сеансы по ДНК. Изменения в организме заметны, стало легче двигаться: например, безболезненно могу вставать на стул обеими ногами, чтобы поправить под потолком гардины. До этого такой подъем и спуск возможны были только через левую ногу. И ДНК теперь похожа на толстую симпатичную гусеницу.

С уважением и большим приветом из Франкфурта,
Елена Менц

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 08 ноября 2013 года
После нескольких минут сеанса я начала активно зевать и это продолжалось на протяжении всего сеанса. Дома при прослушивании сеанса зевота усилилась, временами до рвотных позывов. Я писала Вам об этом и по Вашим рекомендациям проработала это с диском (средства массовой информации, церковные догмы, опыт обучения в различных школах), проработала с диском и постепенно все прошло. Два дня назад опять вернулась к сеансу и снова зевота,  и после работы с диском вот сегодня прошло. На сеансе ощущения были идентичными  со многими по группе: тяжесть в ногах, холод при снятии блокировки и др. У меня за несколько дней до сеанса напал жор, видимо, прочувствовали подселенцы свой уход, решили порезвиться. После сеанса желания есть почти нет, но иногда хочется того, что давно не ела.
Три года назад я ушла в вегетарианство, год назад в сыроедение, теперь пришло желание ввести питание Святым Духом, и я ввела один день (понедельник), как и раньше, при переходе к голоданию, вегетарианству, сыроедению — с дальнейшим увеличением дней. Есть на следующий день и в течение дня совсем не хочется, чувствую себя великолепно, занимаюсь всеми делами, чувствую прилив энергии. В дальнейшем вижу большую проблему в семье, особенно с мамой, она и это моё питание трудно воспринимает, но потихоньку привыкает вообще-то. Да и не только в семье, рядом нет людей, воспринимающих это. Что-то нужно менять в жизни, или жизнь сама расставит на свои места.

С уважением и любовью, Наталья. 12.11.2013

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года

Всем здравствуйте!

Люди очень странные существа – плачут, когда потеряют деньги, и совсем не печалятся о том, что уходить их время… Самые ценные вещи на земле — энергия, знания и время – сейчас никто не ценит. В моде иные ценности. Тёмные и все манипуляторы людьми на земле — приучали человечество к культу денег, статуса и прочих материальных благ. Целое поколение выросло на фразе: «Ты достоин лучшего…». В погоне за этим лучшим люди совсем теряют себя — время проходит, за знаниями никто и не гнался, а энергии — откуда ей  взяться…. Если весь образ жизни и уклад жизни на земле построен и ориентирован на угнетение человека. В итоге просыпаются единицы. Ищут дорогу к свету — у всех она разная — но ведь дорогу осилит идущий. Мой путь поисков был извилист — в основном, книги, но что то вело, не давало остановиться, заставляло много раз искать информацию в интернете — пока я не нашла сайт Новамеры. Купила диски — но относилась к ним с осторожностью — не боялась, просто не знала, как лучше. Я тогда и не думала о занятиях. Но вот они-то и все изменили. Как  говорится, через тернии к звездам… Почему через тернии — потому что структуры все так загрязнены, что, очищая меня, каждое занятие приносит боль. Обязательно что нибудь вылезет, я уже не говорю о всяких ситуациях и неожиданностях, которые могут поджидать на этом пути. Но я даже помыслить не могу, что когда-то я не приду на занятие… Я не знаю, как было раньше, но сейчас на занятиях происходит что то очень важное, не только для меня — для всей группы. Изменения  структуры организма, мышления, образа жизни — даже если сейчас я решусь уйти, то уйду совсем другим человеком (осветленным и измененным до неузнаваемости). И еще огромная благодарность и любовь Александру Степановичу за все, что он делает, и в том числе за то, что он дал разрешение и согласие на рассылку (звуковой повтор занятий). Для таких как я – еще не очень высоко вибрационно поднятых, это очень важно — продолжать повторять занятие не единожды.

С любовью и благодарностью, Татьяна (Москва), 27.10.2013

Р.S. Сергей — вам отдельное спасибо за все, что вы делаете для всех нас.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Доброе утро! Проснулась, и сразу стала прослушивать сеанс. Не знаю, хорошо это или плохо, но, как правило, я не чувствую особой реакции от прослушивания. Иногда бывает реакция в день самого сеанса: раздражение, головная боль, боли в спине и т. д., но все равно таких ярких реакций, какие были у меня, когда я очно посетила сеанс, больше не было. Посещения сеансов приносят свои плоды — я даже не сомневаюсь: меняется мировоззрение, отношение к людям. Иногда бывает такое чувство, что просовываешь голову во Вселенную, когда на долю секунды появляется ощущение полного понимания мироздания. Но это только доля секунды и, когда пытаешься сфокусироваться на этом ощущении, то не можешь его вернуть и даже вспомнить то, что ты понял в этот момент, хотя это было только что. Раньше такого не случалось, и эти озарения говорят о том, что в сознании идут изменения. Но так как люди все хотят измерить, и я не исключение, то можно попросить многоуважаемого Александра Степановича измерить мои показатели, отражающие мое духовное состояние на данный момент. Если это не затруднит. Приношу любовь и благодарность всем, кто помогает нам подниматься, особенно Вам, Александр Степанович!

Ирина Литвина, 26.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Потрясающая работоспособность! В 4 утра работа продолжается! )))
Я вчера не посмел отметить свою радость по поводу избавления от недельного радикулита, видя, как Ты подхватил эту проблемку! На сеанс я пришёл с затухающим, но всё же напрягающим ощущением боли в крестце — воспаление седалищного нерва – «беспокойство по поводу денег»! И – Алиллуйя!!! После сеанса я улетел! )))

Всего доброго! До связи!
Алексей Беднев, 26.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Сеанс слушала по скайпу, а в записи 30.10.2013.
По скайпу эффект намного сильнее, глубина проработки совсем другая. Благодарю за предоставленную возможность.
Во время сеанса выпила довольно много воды, он начался с того, что горело солнечное сплетение. Часть сеанса очень зевала, был кашель, горела сердечная чакра, шевеление в голове.
Комплекс жертвы. Осознала, что в одном из воплощений я была великомученицей… чистилась. Видела крылья, радугу, цветы, серебристый вихрь.
Комплекс палача прорабатывался очень остро! И не один день, плющило, лезла всякая гадость… Почему-то ощутила жар в правом ухе, сильный холод в руках. Пришло осознание, что с какой силой можешь опускать, с такой-же и поднимать… Только при единении с Творцом.
При восполнении потерь – холод по всему телу, очень сильный озноб, в пятках – колики.
Далее чесалась голова, видела шар с голограммой, горели пятки, энергия бегала по всему телу. Чувствовала расширение по всему телу, холод, тело было «ватное».
Внимание привлекла Ваша фраза: «Человек всегда получает то, во что он способен поверить!»

Когда слушала в записи, физически таких сильных проявлений уже не было… были отголоски… но шла информация… приведу выжимки и надеюсь на Ваш комментарий. Просила исключить эйфорию и иллюзии.
Осознала, что гордыню нужно переводить в достоинство, Наталья сказала об этом. Теперь буду этим заниматься. Очень помогла Ваша фраза, что нет черных и белых… есть выбор Души, на какой стороне работать, и за «вредность» платят молоком.
«Заключен договор в другой системе, палач… успешно работал, но грубо стал превышать полномочия. Стал опасен. Его закрыли. «Огреб» по полной. Приносила Творцу необходимый опыт, чтобы познав зло во всей его глубине от него осознанно отказаться. Процесс отказа от зла еще не закончен…. ОВРТ 0,3%.»
«Есть творец нашей системы, и есть творцы других систем. Творца тоже можно уничтожить с системы более высокого ранга… на этом и попалась… превысила полномочия… снесло «крышу».
«Слияние Творцов не за горами, каждый из них должен успеть выполнить свои задачи. Наш Творец – исключить из себя Зло. Там оно не принимается. В Творце есть все энергии, в энергии Зла Творца нет. Человек – частица Бога, его «микрокопия», отказываясь от зла в себе, человек решает задачу помощи Богу, для чего и создан.»
В свое время я отказалась от Творца, поэтому во мне и отсутствовали энергии Веры и Любви. У меня была «заслонка». Поэтому мне было так сложно поверить в диск, себя… Веры не было… Теперь я к нему вернулась. И с Любовью и Благодарностью принимаю свое перерождение.
И приношу искреннюю Любовь и Благодарность Вам, Сергею и всем, кто участвует в этом процессе!

А сегодня утром, когда работала с диском над ситуациями, вижу: я опять в том месте, куда недавно вернулась (писала Вам ранее… Дома… Мне рады…), приближаюсь к этому белому «шару», это наиболее понятное слово, и присоединяюсь к нему. Далее я в центре, вокруг меня белоснежные существа, мы едины, закручивается черная воронка – я в центре – мы взаимодействуем… И она постепенно начинает схлопываться в точку и исчезает. Через 30 мин на физике вылезла боль в груди и затем жар, в том числе и в солнечном сплетении.

Келарева Юлия, 30.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Очень хочется поделиться впечатлениями от сеанса 25.10.2013 года. Присутствовала на сеансе впервые по фотографии, на следующий день прослушала аудиозапись. Общее впечатление от сеанса — ощущение чуда от того, что ты понимаешь, что происходит вокруг и тебя понимают тоже! Всю жизнь жила с недостатком этого ощущения… с ощущением, что не такая, как все, но когда подстроилась под социум, то поняла, что я стала не Я… И, наконец, я нашла, что искала, нашла ответы на вопросы, которые беспокоили меня последние несколько недель и последние несколько лет, причем вопросы из разных областей жизни. Александр Степанович поразил меня тем, что я получила ответы на вопросы, которые, вроде бы даже не касались темы сеанса (хотя тема была глобальная сама по себе), как будто заглянул мне в душу. Приношу огромную Любовь и Благодарность!
И еще хотелось бы описать свои ощущения во время прослушивания аудиозаписи сеанса.
Все началось с покалывания с правой стороны, сзади, у основания шеи, было ощущение, что там высверливается какая-то воронка и выходит негатив, затем началось покалывание по всему позвоночнику (с усилением посередине) и закончилось в районе поясницы. Стали болеть шрамы на копчике, которые остались после операции (как только я родилась, мне там что-то вырезали) и которые никогда не болели. Во время всего сеанса были горячие ладони и холодные ступни.
Где-то в середине сеанса начались видения – сначала я почувствовала, что женская ладонь прикрыла мне глаза, но через какое-то время исчезла… Ладонь была ласковая, но нежелательная для меня… Закрывала видение. Потом я увидела кристалл, или что-то в этом роде, огромной величины, круглый… Он висел в воздухе и имел все цвета, какие только можно представить земным воображением – миллионы цветов и оттенков в виде мозаики… Очень красивый. Запомнилась так же «труба», которая выросла с огромной скоростью у меня из макушки и устремилась ввысь при проработке родового канала… Труба достигла неба и превратилась на конце в крону красивого дерева… Затем на дереве появились плоды.
Еще меня удивила собственная реакция. Ближе к концу сеанса я подняла правую руку вверх и стала очень быстро крутить ею по часовой стрелке… Причем ни о чем таком не думала, само-собой получилось… После этого воздух в комнате стал очень свежим, как будто поднялся легкий ветерок. Ну вот, вроде бы пока все ощущения, которые я вспомнила)).

Александр Степанович, если можно, прокомментируйте мои первые ощущения от первого сеанса)
Благодарю Вас и Светлые силы за то, что Вы Есть.
P.S. Восхищаюсь Вашим чувством юмора))

Сережа, Благодарю тебя за твою поддержку и помощь, ты очень Отзывчивый и Настоящий. Я многое поняла и почувствовала благодаря Тебе.
Елена Самоделок, 26.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Здравствуйте! Решила поделиться тем, что мне пришло за эти дни.
1. На обратном пути ночью мне сказали, как надо мне обращаться «выше»: ВОЛЕЙ СВОЕЮ, ВЫРАЖАЯ ВОЛЮ ТВОЮ…(Творец, Отец, Создатель…).
2. При прослушивании записи, почти все 3 часа, выходил холод из крестцово-поясничной области. Слушала с дисками.
3. Сразу после прослушивания со мной пошла более мощная работа на моём канале. Я сидела, поставив диски по бокам, на уровне поясницы.
Там через небольшой промежуток времени пошло тепло, а затем пронзительно прошёл ток по всей длине ног. Пошла проработка чакр со стороны спины по всему позвоночнику, а также головы.
4. На ночь положила один диск под голову, другой поставила рядом. Было много взаимодействий, но запомнила только то, что увидела и услышала под утро. Вижу, Некто Большой вписывает в длинный список, на одну из строчек запись(её не вижу), и говорит: ПРИЯТНО БЫЛО ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЖЕТЕ ПОПЫТАТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ АНТИВИРУС. Я раньше слышала про ментальные вирусы, вероятно, мне надо вышеназванной формулой получить Антивирус для себя, но, может, это актуально и для других?

Кудрявцева Наталья, 28.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 25 октября 2013 года
Здравствуйте, Александр Степанович!
Спасибо вам огромное за сеансы. Безусловной любви вам и благодарности за вашу работу, от всего сердца и от всей души.

Пишу о реакции на Сеанс «Многослойная проработка первопричин, затрудняющих материальное благополучие. Увеличение скорости и объёма получения энергии и информации».

25 октября
Началась сильная головная боль за полчаса до сеанса, покалывания в разных частях тела, прислушиваться к ощущением было тяжело из за головной боли. В 8 часов я легла, положив диск под голову, и прислушиваясь к ощущениям – тепло, покалывание, боль в голове… и через полчаса я заснула.
Проснулась где-то в 4:30. Головная боль прошла, зашла на почту, Сергей уже прислал аудиозапись.
Начала прослушивать.
1 прослушивание.
В самом начале, когда начинаю сеанс – волнение, трепетание души.
Ощущение были те же, что и у всех. Всего помаленьку, холод в ногах недолго, и в руках от локтя до плеча. В пояснице холод со жжением, покалывание, потом чесание, в голове, шее, по рукам, по спине, по ногам.
Были ощущения на середине сеанса (к сожалению не записывала), поэтому не помню, в какой момент, давление, сдавливание — где нос, переносица и внутрь идёт, лёгкое головокружение во всём теле, эфирное тело или какое другое отдельно от моей физ. оболочки плавно производило какие то свои движения, и были толчки посильнее вправо и влево, а потом вперёд и назад.

2 прослушивание.
В самом начале волнение, трепетание души.
До половины сеанса всевозможные ощущения: холод вместе со жжением в голове, висках, руках, предплечьях, спине; потом покалывание в разных частях тела, чесание… Всё время друг друга сменяли эти ощущения.

Дальше уже записывала и буду поточнее.
Контракты, мешающие нам жить в полном благополучии – в спине колет, пальцы ног немеют, холод в левой ступне.
Допроживание вразумляющего опыта — чешется подбородок, в висках холод.
Родовые проблемы материнского запрета, проработка первопричин и раскрытие родового материнского канала — чешется правый висок, жжение, подбородок чешется.
Проработка запрета на материнском канале (духовном и душевном уровне) — в пояснице жар, жжёт вверх по позвоночнику до грудного отдела, в голове слева ближе к макушке колет и потом чешется.
Материальное благополучие на личном плане с выправлением мироосознания и т.д. — жжение в солнечном сплетении.
Доработка первопричин на духовном, душевном и личностном плане – в голове тяжесть, в висках жжение с холодом, давление; брови чешутся, ощущения переходят на шею. Затем голова заболела под темечком.
Открытие миру материального благополучия – в спине жжение с холодом, в висках тоже самое, нос: переносица, носовые ходы – давление, сдавливание, скопление энергии, ни тепла, ни холода нет, левое ухо – онемение, щекотка потом. Голова, шея, бровь правая — чешутся. Лоб холодеет, плечо правое колет. Голова заболела.
Животное начало с воссоединением материального обеспечения, проработка блокировок — головная боль усилилась, лоб холодный, в висках холод, жжение, спину между лопатками жжёт.
Навык использования денег по родам и прошлым воплощениям — в руках тепло, вибрация энергий в кистях и до локтей, боль в голове в области макушки, в переносице давление болевое лёгкое, ни холода, ни тепла.
Проработка блокировок на получение энергии любви по всем воплощениям — энергия сдавливания ото лба, висков, макушки и переносицы идет в центр головы, отдавая болью, чешется спина, пальцы рук, в ладошках колет и жжет, лоб колет, потом висок левый чешется, а затем правый.
В ногах холод.
Потом пошёл отклик души, как камень с неё сняли, и все ощущения успокоились, остался только холод в ногах.
После сеансов появилась потребность дарить окружающему пространству, людям — любовь и благодарность, оно и раньше было, состояние безусловной любви ко всем, но редко, а сейчас чаще, и контроль к себе лучше, замечать начинаю за собой, в каком состоянии я нахожусь, и начинаю себя корректировать. И с каждым сеансом усиливается желание и потребность транслировать любовь и благодарность в мир. Я ещё 2 сеанса прослушала, чуть позже напишу отзыв.

С Уважением, Людмила Ударцева, 04.11.2013 г.

 

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 18 октября 2013 года
Здравствуйте, Александр Степанович. Кратко про пройденные сеансы: Сеанс по ДНК 1 этап: во время первого раза смог досмотреть почти до конца, уснул только под конец, во время 3-4 раза приснился сон, что энергия сд-диска «Просветление» сильно нахлынула в меня, и я уснул, хотя и так спал. Сеанс по ДНК 2 этап: во время первого раза постоянно засыпал («отключался»), при прохождении 6 слоя приснился сон, что кто-то, что-то спрашивает у меня, позволить ли очистить 6 слой, ответ был «НЕТ», сразу еще раз тот же вопрос и снова «НЕТ». Во время прохождения 2 раза смог досмотреть до 7 слоя и также заснул на некоторое время. Болела спина от чуть ниже плеч до копчика, в верху головы что-то расширялось. Спасибо. Общее состояние после того как стал работать СД-дисками и ДВД-сеансами стало другим: сейчас чувствую, что я как «генератор» событий стал сильней, месяца 2-4 назад, прошли сомнения в истинности творца и прямого отношению к творцу, появилось более глубинное понимание всего, особенно по ДНК, после прохождения ДВД-сеансов и прочтении книги Крайона –12 спиралей ДНК. Сейчас работаю со своим подсознанием по методу Синельникова, и у меня сложился 1 вопрос: Александр Степанович, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при работе с подсознанием, можно понять первопричину болезни, ситуаций, и договориться с подсознанием, чтобы моё неправильное отношение к чему или кому-либо проявлялось не как болезнь или вообще ушло? Эффективно ли это? Или же лучше научиться взаимодействовать с диском, и над диском прорабатывать первопричины? Просто я не понимаю, как от диска получить отклик на вопрос, как отклик ощущается.

Илья Якушев, 26.08.2015 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 18 октября 2013 года

Александр Степанович, заметила следующее:
Я легко стала реагировать на раздражающие факторы……на раздражении поймала себя 2-3 раза на дочь перед сеансом 18.10.2013… И то, почувствовала, что это не мое, а из меня «выскочило»… для меня это прорыв!!! Раньше я себя с этими эмоциями отождествляла, а потом ругала, говоря, что так нельзя, плохая девочка!
Чувствую — где меня хотят спровоцировать — и осознанно отказываюсь от этого.
Когда говорю с человеком, он мне рассказывает о своей проблеме или ситуации — иногда осознаю причину, приведшую его к этому… Но пока особо не делюсь, по крайней мере не со всеми.
Ушла обида на мужа, стала относиться к нему как к такой-же клетке Бога, как и я, только идущей своим путем… Пути Господни неисповедимы, как говорится.
Перестала осуждать людей, творящих Зло. Раньше это было очень сильно во мне развито.
Хотя была ситуация, которая меня удивила… Я в рыбном магазине на трассе Азов-Ростов покупала салаты, и смотрела, как она их накладывает мне в контейнеры и взвешивает… Она мне их дает и говорит: «Все нормально? Я все правильно сделала? А то Вы так на меня смотрели, что мне не по себе стало…» Я сказала, что все хорошо. Но я просто на нее смотрела!!! Вообще без эмоций!!! Так и не поняла, в чем было дело, и что было в моем взгляде.
Ко мне потянулись мамы дочкиных одноклассниц. В председателе нашего родительского комитета — Лене — прям очень сильные изменения по отношению ко мне. Прям удивительно!
Что еще вспомню — напишу!
С Уважением, Келарева Юлия, Ростов-на-Дону, 22.10.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 18 октября 2013 года

Уважаемый Александр Степанович,

четыре сеанса по восстановлению структуры ДНК и стволовых клеток и их подготовки к запуску прошли у меня с неожиданными «последствиями». Первые два сеанса для моих подготовленных школой Крайона клеток прошли спокойно и как-то незаметно. ДНК и стволовые клетки пришли в стартовую готовность и даже слегка начали работать. Это было видно по изменению цвета и объему.
После третьего сеанса импульсы пошли по всему телу более активно, усилилась сыпь на коже, которая чешется и нарывает… Болят почки от натуги, им приходится выводить весь физический хлам из организма. Во время четвертого сеанса, а его я проходила по фото, бросало то в жар, то в холод. И из гостей меня почему-то в тот вечер очень быстро отправили домой. На следующий день при прослушивании записи горели щитовидная железа, яичники и тазобедренные суставы. Со вчерашнего дня болят все суставы и горят. С другой стороны их подвижность сохранилась. Постоянно подташнивает, вчера меня покинула команда сотрудников «темной» стороны, которая помогала мне в развитии и познании жизни в дуальном мире. За время между сеансами мне довелось также познакомиться с хранителями потенциальных возможностей и хранителями контрактов, ну а с простыми подселенцами знакомы все. От некоторых продуктов питания просто воротит. Если раньше, пока они были на чужой тарелке, мне они не мешали, то теперь приходится покидать помещение. И иногда на космической скорости.
А вот настроение ровное, спокойное и уверенное. Ясновидение становится тоньше, к осязанию и слуху добавилось восприятие запахов. Диагностика и энергетические операции проводятся почти мгновенно. Что ж, у моей сопровождающей группы и у меня были сомнения в необходимости этих сеансов для меня лично, но они ускорили процессы преобразования и мы благодарны Вам за это.

ELEXIER, PRADNA und AN’ANASHA

Елена Менц, Франкфурт-на-Майне, 03.02.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 10 октября 2013 года

Хочется отметить, что накануне, дня за 2-3 у меня было самочувствие, прямо скажем, не очень… слабость, голова болела, спать хотелось, хотя и проговаривала слова Благодарности и Принятия… но… температура 36,2 градуса – как ни крути. Я пишу этот отзыв после написания отзыва на сеанс от 18.10.2013, и мне как-то сейчас пришло, что моя головная боль была связана с отсутствием полного Доверия  к происходящему и желанием контроля над тем, что мне не подвластно! Верно?

При формировании группового намерения – улыбка и долгожданное доверие. Голова болела ранее.

Чакра инструментов – колики в макушке, движение в голове, чешется, «тяжелые движения», расширение.

Чакры рук (действия и постижения) – горят ладони, жар в центре ладоней, в пальцах – колики, чешется 3 палец левой руки, нос с левой стороны.

Закружился серебристый вихрь, внутри головы что-то «ходит», холодок в ногах.

Чакра совести – светло-серебристо-зеленый цветок крутится и распускается, переплетается с таким-же серебристым и уходит вверх… жар в груди.

Память Души и Духа – жар, расширение, в голове движение и в груди, радость, улыбка.

Чакры посыла и получения – холодок небольшой, развернулось синее пространство, скручивается с желтым пространством и выходит в желтое… типа как выворот… я чувствую, у меня с получением сложнее… получение отдает в сердечной чакре. Черные «пробки» вылетают… сила вращения равносильна очищению (степени чистоты). Они соединялись в треугольник с чакрой инструментов. Небольшой ком в горле, там проблема!!! Зевота. Черный камень в горле стоит. Зевота. Много черноты.

Чакры чувствительности и ясновидения – Холодок. Грусть. Далее вижу их, закручивающихся в восьмерку и распадающихся далее в свою форму. Пошло тепло, легкость и расширение в голове. Вижу звезды, как при вывороте, есть ощущение цельности и связи с всем сущим. Осознаю, что у меня сложнее с интерпретацией! Нос зачесался – ноздри, макушка. Вижу, что каждая чакра связана с другими «ниточками».

Чакра жизненной силы – спокойно.

7 и 8 чакры жизненной энергии – в круг замкнулись. Виски болят!!! Вспомнила, что у меня была температура 36.2 – что с моей жизненной энергией?!

9 и 10 чакры – фонтаны серебристый и золотистый, накладываются друг на друга и закрутились в конус. Осознаю, что из 7 и 8 чакр вылетели «пробки», вся моя система им помогает. Они закрутились в конус, поднялись вверх, перешли в восьмерку и рассыпались.

10 чакра равновесия – белое море. Отзыв в груди – Жар. Равновесие – как бы точка в центре восьмерки. Равновесие связано с Доверием и с Жизненной энергией (т. е. с чакрами 7 и 8 ), осознаю, что проблемы с жизненной энергией у меня потому, что нет нужной степени Доверия, верно? Я блокировала 7 и 8 чакры именно недоверием!

11 чакра маяка – почему-то пришел цвет – бело-розово-сиреневый. Это – мой?

12 чакра доверия – Жар.

Доверие=спокойствие=расслабленность.

Открытие сверхспособностей. Вижу Дух, вокруг него Душа. Дождь энергетический сверху и снизу. Я в пирамиде. Я все закручиваюсь в вихрь, скорость разгоняется. Мой вихрь приобщается к общему – единому, вливается в него и возвращается обратно – я осознаю, что обладаю свойствами целого!

1 чакра – глаз мастера – 12 слоев, сияет ярко, спокойно. Ощущаю, как он связан с каждой чакрой, такое чувство – что они – его свойства… Жар в солнечном сплетении. Дом, моя планета! Я буду там, мне помогают вернуться! Все чакры 12 слоя замыкаются в восьмерку своей частью, разноцветный вихрь ускоряется + доверие + равновесие + инструменты + действие… получается разноцветный цветок. Жар от горла поднимается вверх. Зевота. Жар в груди. Меня любят!

Вижу, как я отрываюсь от «вязкого» черного моря. Оно бескрайнее. Становлюсь белой точкой в нем. От меня в стороны идут лучи – они вытесняют его постепенно и оно становится белым, до последней капли. В нем много таких серебристо-белых точек. Оно из них и состоит. Вихрь поднимается и рассыпается. Убирается заслонка надо мной. Потоки энергии входят и выходят… вверх-вниз…. Внутренняя радость! Свет! Улыбка!

10 чакра равновесия соединяется с глазом мастера в восьмерку. Жар в груди. Умиротворение.

Пришла информация, что я в обиде осыпала проклятиями свой Дом (планету), когда меня низвергли… вот и получила ответку. Сейчас сняла с себя оковы, цепи (полностью ли???), как-то так.

Приношу Любовь и Благодарность за происходящие со мной благоприятные изменения!

      Келарева Юлия, Ростов на Дону


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс «Здоровье» 19.09.2013

Когда обращались к Животному началу, я ассоциировалась в видении с черной пантерой. Дикая, гладить себя не дает, своевольная, что такое Любовь – не знает. Далее увидела белый «огонь». Он образует воронку – пантера в ней, распалась и вращается вместе с ней. Когда происходило очищение сознания животного начала – она расширялась.

При проработке насильственного прерывания жизни и пр… – чесался лоб, над бровями, затылок, мучила жажда – пила структурированную аквадиском воду. Пантера стала белой. Перед ней белый «огненный» цветок, он ее не жжет, она удивлена… У пантеры появились крылья.

При гармонизации Духа с Животным началом я видела белый столб света, вокруг которого вертятся «серые» вихри. Стал подниматься жар со ступней и вверх, они чесались, чесался затылок, талия, была зевота.

Когда прорабатывали связь божественной матрицы с коронной чакрой – почему-то включилось сексуальное желание, чесалась голова, под лопатками… Я осознала, что моя Пантера «крыльями» может соединяться с Духом в коронной чакре.

При восстановлении сломанных структур животного начала – ощущала движение во лбу. Чесалась левая щека, вижу много «черных точек», они выходят и поднимаются… Чешется над губой, нос… Тепло разливается по телу.

При проработке 5 слоя (горловой чакры) – жар в центре спины. Еще удивилась, почему в спине! Вижу на меня ползет толстый светло-серо-зеленый Змей, вижу жало… Стрельнул низ живота….понимаю, что его «место» — горло, он там в клубке. Стрельнула правая бровь, змей поднялся в лоб, стал вращаться вокруг белого столба и стал распадаться в разные стороны, колики во лбу, вижу, как остатки змея упали вниз «пеплом».

Потом столб превратился в белое Дерево, я спросила – где место этого дерева? Был ответ – внутри меня. Чешутся голова, глаза, жар в солнечном сплетении, тело «бурлит». Дерево становится разноцветным. Что это за дерево? Дергались колени, чесался затылок.

При проработке 6 слоя – чесался лоб, зевота, холодок. Спросила – что мешает раскрытию? Ответ – Эго, сравнение, величие, гордыня. Появился огненный шар с оранжевым оттенком. Потом энергетическая часть сеанса закончилась, видимо была беседа и ответы на вопросы… А у меня осталось чувство какой-то незаконченности.

Я поняла, что животное начало связано с телом, инстинктами, соответственно с процессами регенерации. Меня, как и любую женщину, волнует мой внешний вид, состояние кожи, особенно на лице, появляющиеся морщинки. В свои 38 я хорошо выгляжу, и никогда ничего себе не колола – ни гилауроновую кислоту, не тем более ботекс – куда с таким энтузиазмом затянула большинство женщин наша косметическая промышленность – деньги ведь зарабатывать на ком-то нужно. Я как-то всегда знала, что для меня существует и другой метод разглаживания морщинок на лице и способ омоложения. Подскажите, пожалуйста, как работать в этом направлении?  И через какое время будут результаты?

И еще вы слегка затронули тему сексуальных отношений и духовного роста. Этот вопрос переплетается с темой супружеской верности и неверности. Тема еще «больная» для меня. Хотелось бы узнать об этом поподробнее. Потому что после сеанса у меня стали всплывать негативные эмоции, связанные с другими женщинами моего мужа, бывшими и настоящими – я прорабатывала через диск все первопричины их появления.

Стала думать о своем жизненном предназначении и ее задаче. Я занимаюсь бизнесом, но «владельцем домов и параходов» не стала… Все деньги в товаре, а я как труба, через которую они проходят. На выходе мало что остается… Животное начало связано с практической деятельностью…С  «чуйкой», видимо, она у меня недостаточно развита… Неужели моя Душа в этом воплощении выбрала именно бизнес? И чтобы заниматься собой и своим развитием, должна быть свобода действий, а не рабство у бизнеса, время, высокий материальный достаток… Энергия денег должна успешно со мной взаимодействовать. Пока многие мои вопросы закрывает мамуля, но она ведь не вечна, и так получилось, наставника и поддержки в бизнесе у меня нет, все сама методом проб и ошибок!

И еще хочу поделиться с Вами одним наблюдением. Я диск слушаю в машине, так как до сих пор не приобрела проигрыватель. Со мной его слушает моя дочь. Во время прослушивания и чуть позже, она становится ОЧЕНЬ ОБИДЧИВОЙ, все ей не так, плаксивой, раздражительной… а в последний раз сказала, выключи эту природу, она меня раздражает! С чем это связано?!

С Любовью и Благодарностью, Келарева Юлия, Ростов на Дону
ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс «Здоровье» 19.09.2013

Приношу любовь и благодарность Александру Степановичу за его сеансы. Они стали одной из самых важных частей моей жизни. Хочу сказать, что я действительно стала меняться, утоньшаться так сказать, одухотворяться. Это непередаваемое ощущение. Большое спасибо за сеансы и возможность укрепить свой дух. Не могу сказать, что все идет гладко и дается легко… Но Вы и не обещали, что подъем будет легким))) Вообщем, я полна энтузиазма!

На сеансах и во время прослушивания дисков у меня сразу включается макушка и ладони. Чувствую, что начинает что-то происходить с видением. Очень надеюсь, что в скором времени оно откроется как нужно.
С самого начала, как я стала посещать сеансы и прослушивать диски, запустилась чистка. И в доме и вообще со мной стали происходить разные непонятности. (Не буду перечислять — их много!) Но я прошла через это и сейчас уже точно знаю, что мне надо и куда мне идти.
С помощью дисков с записью сеансов о Гармонизации животного начала и Тонкопланового питания, я перестала есть мясо и другие вредные продукты, количество пищи уменьшилось до одного приема пищи в день! Я похудела на 5 кг)) И главное — это все само собой происходит! Я просто прорабатываю с помощью дисков свои проблемы.
Стали исполняться мои желания!! Даже те, что я мечтаю исполнить с детства, но все никак не могла. Сейчас я просто по порядку их исполняю или они сами исполняются. Чудеса!
Еще благодаря сеансам, я ощутила свой Род. Для меня это было открытием настоящим. Сейчас я общаюсь с ним и знаю, что мой Род стоит у меня за спиной и поддерживает меня. Нереальное чувство духовной силы и крепости. Ответственность не напрягает, а вдохновляет и зовет дальше. Теперь я знаю, что я не одна и что могу помочь не только себе, но и очень-очень многим и в своем роду и в окружении. Окружение, кстати, стало относиться ко мне намного-намного лучше. Они видимо чувствуют что-то от меня положительное…
Благодаря Вам, Александр Степанович и вашим сеансам, я наконец-то нашла свое призвание!!! Это необыкновенное событие в моей жизни. Просто потрясающее! Теперь я занимаюсь творчеством в полном смысле этого слова. Я — Творец!! Это чудесно.
Я обещаю, что буду как могу стараться одухотворить материальность, осветлить ее и пронести Ваши сеансы через себя в мир.
Сейчас я пропустила два занятия… Очень-преочень скучаю!!!!!!!!!!!!!!! Все время о вас думаю. Сейчас закончу курсы и снова у вас как штык!!!

Спасибо. Лена. г.Москва, 27.06.2014 г.

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс «Здоровье» 19.09.2013 года
Здравствуйте, Александр Степанович!
Спасибо Вам за Энергетический сеанс «Полноценное восстановление здоровья». Животное начало человека. Я и моё Животное начало (особенно оно, так как я и не догадывалась о его существовании, чувствовала его, но не знала, что это оно, а теперь мы познакомились поближе) очень ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ БЛАГОДАРНЫ, ЛЮБВИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Мы нашли друг друга и очень счастливы, спасибо.
Ударцева Людмила, 06.10.2013

 

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 12 сентября 2013 года

Александр Степанович, добрый вечер!

Хочу отметить, что накануне сеанса, вечером, меня опять посетил страх – волной накатился. Мне нужно было выйти на улицу и забрать диск из машины (я его в машине слушаю), а парализовало, не могу сдвинуться, и все! Тогда я стала себя «доверять» миру и вселенной, сердцем и говорить, что обо мне позаботятся и все будет хорошо – и пошла через страх… Когда вернулась с диском домой, аж тепло пошло по телу, и так хорошо стало!!

Во время сеанса чувствовала себя очень хорошо! Голова не болела!!! Спать не ложилась, было родительское собрание, и потом ко мне подруга из Москвы приехала – общались. Единственно – чувствовала столько энергии внутри! Спать легла аж в 3 часа ночи. Положила диск под подушку, руки на него, произнесла аффирмацию. Почувствовала, как через руки очень мощно пошла энергия, они вибрировали и покалывали слегка…  Попала в океан черной, тягучей энергии… Он был бескрайний… Из него на меня очень пристально смотрели красно-оранжевые глаза, и наблюдали за мной все время, пока я была там… Вспомнила, как накануне я доверила себя миру (или не знаю, чему…), сделала тоже самое, и, не оглядываясь назад, вошла в него, и пошла… Чего я только не видела… И волны накатывали, готовясь меня смыть… и отступали, были и ужасные птицы, драконы, змеи, и еще не переводимые на наш язык сущности… Они все кружились около меня… На удивление, я спокойно шла, с любовью в душе… только глазами искала, где выход – его все не было, и не было… Я все шла, и шла… Потом из под этой толщи наверху увидела еле видимый просвет, и стала к нему подниматься… Там меня ждали четверо существ с «простыней», я была беленькая, тоненькая, уставшая… Легла на нее и они со мной полетели… Потом ничего не помню… Что это было??? Я так отчетливо все видела! Это моя фантазия или реальные события?

Сеанс в записи слушала в субботу. В день сеанса я сорвала себе большой ноготь на правой ноге, ночью, но поняла это в субботу, пошла сукровица…. и вылезла аллергическая реакция под правым глазом (такое у меня было только один раз в жизни), далее подорвала ноготь повторно…((обострился геморрой…))… всю неделю побаливало правое подреберье… И еще не знаю, имеет ли это значение или нет — в офисе в понедельник и во вторник очень сильно забилась канализация, в понедельник чистили с 9-16, во вторник обошлись одним часом, что будет завтра, не знаю… :-))

Сеанс начался с жара в груди. Тело подрагивало. Проработка корневой чакры – как волны стали идти по всему телу. Радость. Внутренняя улыбка. Небольшой холодок по рукам и плечам.

4 слой – внутри себя увидела пространство со множеством звезд, удивительное зрелище! До сих пор стоит перед глазами!!! Они отзывались во мне. Когда вы сказали о других вселенных – появились фиолетовые планеты. Ощущение, что я Дома. Меня приветствуют и мне рады. Скажите пожалуйста, что это за фиолетовая вселенная, или фиолетовые планеты??? Может, сиреневая (я не совсем пока хорошо различаю оттенки цвета)?

5 слой – видела как точечки в матрице разноцветной. Все систематизировано, разбито по секторам и цветам, характеристикам. От меня как волны шли ко всем. Резонанс. Мой спектр: бирюзово-золото-серебристый-перламутровый. Все пульсирует. Я так ОСТРО ощутила, что любая выраженная агрессия – это агрессия против Себя!! Это – самоубийство в чем-то!!!

6 слой – мой ангел. Это белый сгусток без особой формы, оказывается. Связь с ним через грудь. «Объятия», тепло. Умиротворение.

7 слой – сила, стержень. Тепло, энергией наполняешься. Энергия в спиралях крутится. Потом вижу воронку…

8 слой – серебристый цвет вижу. В голове – присоединение и объединение. Эластичность! Собранность тела. Клетки «бурлят». Зевота.

Чакра каналов – зевота, ком в горле. Болит ноготь, который подорвала на правой ноге. Заикание. Оно у меня почему-то началось в 4 классе.  Скованность, зажатость в коммуникациях чувствую.  Связь с движением и действием чувствую. Вижу как в какой-то энергетический «шар» опускается «сетка» и вверх поднимает грязь и «выкидывает»… Шар чистый.

Чакра целительства – фонтан забил.

Чакра объединения. Позвоночник, колени сокращались(дергались). Вы говорили, и устанавливали связь с планетарным логосом Земли. Что это такое? Опять перед глазами фиолетовая(сиреневая) вселенная. Дома! Радость!

Объединение разума и интуиции – вихри закружились. Слились и распались. Они одновременно слиты и рассыпаны. И каждую частицу можно чувствовать и осознавать при желании. Чувство, что Дома что-то случилось когда-то… не у меня дома сейчас в этой жизни, а что-то было… грустно…

9 и 10 чакры активация. Захотелось потереть. Холодок. Дернулось бедро и живот. Правое полушарие – интуиция. А если я левша?!  При их гармонизации они закрутились в восьмерку.

3 и 4 – тяжесть в голове, в затылке.  На некоторое время выключилось сознание. Через несколько минут проснулась, не ощущала сколько спала, казалось много, а прошло несколько минут… После сеанса поставила себе приятную музыку… и неожиданно расплакалась… прямо разрыдалась… Почему-то перенеслась в то время, когда я познакомилась с Келаревым(мужем) и ощутила те чувства, которые к нему чувствовала… Далее слушала музыку… Немного отпустило.

Потом видела, что я вернулась «домой», как из ссылки, иду, белые существа рядом, передо мной расступаются, меня приветствуют, я поднимаюсь по ступенькам наверх, я дочь того, кто сидит наверху, падаю на колени, обнимаю ноги, плачу… Он мне гладит голову… Чувствую, меня ждали, рады и любят… Это все моя фантазия??? Кому расскажешь… бред какой-то…

Вот такие были ощущения.

А 15 сентября – день рождения моего любимого дедушки (Царство ему небесное!), 16 сентября у папы. Я сидела перед диском и представила свой Род. Я ощутила, что в нем не совсем все гладко, он проблемный. По папиной линии много черного. Очень много черного вижу. Стала посылать туда свою любовь… От всего сердца! И вижу, как черный лед «трескается» и светлеет. Ощутила, что Любовь трансмутирует любой негатив! Далее с помощью диска прорабатывала первопричину, почему я сорвала себе ноготь, как могла.

С Любовью и Благодарностью, Келарева Юлия, Ростов на Дону

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 05 сентября 2013 года
Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!

22.01.2015 года я приобрел у Вас диски – “Освобождение от проявлений зла” и “Развитие сверхспособностей” (3 диска). Вы просили сообщить о результатах. За это время с диском Освобождения я работал более 30 раз и каждый раз ощущал свежесть и легкость в верхней передней части головы. Первые 10 сеансов неудержимо клонило в сон, но потом постепенно все нормализовалось. Никаких болезненных эффектов не наблюдалось.

Также я продолжал проходить сеансы Освобождение от ЗРУ. Ум стал заметно спокойней. Цикл сеансов «Развитие сверхспособностей» прошел 3 раза. Сначала ощущались кратковременные боли в правой части головы, но потом это больше не повторялось, а чувствовалась только легкость в теле. Александр Степанович! Огромное спасибо за Ваши диски, которые помогают жить здоровой жизнью и совершенствоваться!

Приношу ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!

Борис, 58лет, г. Саров.
ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 05 сентября 2013 года

Сразу после первой встречи с Александром Степановичем, почувствовал то, что информация и направление созвучны моему вектору движения…

Во время первого сеанса(05/09/13), находился в самолёте. Почувствовал напряжение в груди и под ключицами. По спине открылась сеть каналов, как паутина. Ощущения в области печени и правой почки сильно уплотнились. Потом очень сильно свело шею. Диапазон движения был снижен до 15% исходного на почти неделю.

При прослушивании первой записи, почувствовал что наконец нашёл ответ на вопрос моего многолетнего провала в практике (и жизни). Сразу взял на вооружение новую информацию и откорректировал личную практику. Пришло понимание прежних методов и технологий, и следовательно, отказ от почти всех систем, которыми я занимался. При прослушивании самого сеанса, как будто множество гирь было обрезано и пришло облегчение…

Второй сеанс (12/09/13)очень впечатлил насыщенностью и разъяснением моего понимание тонких структур и процессов в человеке. Сама передача ощутилась как мощное напряжение в области носа. Была нервозность, тряслись руки. Некоторые аспекты сеанса дали разъяснение традиционного знания. Например, выворачивание и умение увидеть внешний мир внутри. Это есть в древних традициях, но нет объяснений, как это пережить.

Особенно понравилось, что касается чакр и световых тел. После перехода на работу с новой информацией, старые практики стали получаться намного лучше. Плотность второго сеанса ясно высказывается на его эффективности — одно прослушивание и целый букет многообразных изменений. Хотел только попросить больше разъяснений по поводу как очищение энергетический структур влияет на нашу проявленность в мире. Очень понравилось объяснение работы глаза мастера и всех его слоёв.

На данный момент происходит много изменений. Сейчас рассматриваю поменять образование, и в корне изменить подход к жизни. Старая информация не конгруэнтная новому полю развития.

С Благодарностью. Никита, Лондон, 06.10.2013.

ПЕРЕХОД 2012

09 сентября 2013 года

Хочу поделиться тем, как мне удалось вернуть себе нормальное душевное состояние и хорошее настроение.

Я побывала у Александра Степановича на индивидуальном сеансе с тем, чтобы решить некоторые проблемы. Но после сеанса жизнь очень интенсивно стала подбрасывать ситуации  по одной из проблем, которые мы затронули на сеансе. Я понимала, что проблема вышла в жизнь для решения и это своего рода экзамен после сеанса. И также я понимала, что, к сожалению, пройти эти ситуации правильно мне пока не удается. Поскольку проблема эта для меня животрепещущая, я давно пытаюсь ее решить, то через несколько дней постоянного не прохождения данных мне жизнью ситуаций, у меня резко упало настроение, появилось уныние. И тогда я вспомнила о том, что у меня есть запись сеанса от 22 августа «Парадигма нового времени: РАДОСТНАЯ и КОМФОРТНАЯ жизнь необходимое условие для максимальной скорости духовного развития». Я включила запись и повторно дважды прослушала ее. Уже после первого прослушивания я почувствовала, что мое душевное состояние вернулось в норму. А после второго прослушивания настроение у меня стало просто прекрасным и остается таким уже несколько дней.

Поскольку времени прошло мало, мне пока сложно судить, насколько успешно я смогла решить свою проблему, но когда в очередной раз проявилась в моей жизни проблемная ситуация, я отметила, что в этот раз я легко прошла ее и она меня никак не задела.

Приношу любовь и благодарность.

Мария. Москва.
 

ПЕРЕХОД 2012

 
Отзыв на сеанс № 1 от 08.08.2013 «Развитие души и душевных качеств, освобождение от загрязнения разума умом (ЗРУ)»
Диски получила в конце февраля и сразу начала работать. По совету Александра Степановича проработала с ними 5 раз, через день. Во время сеанса ощущались сильные энергии, что сопровождалось некоторыми ощущениями в области головы. Отчетливо разливалась энергия по всему телу — холодные руки ноги становились горячими. Медитация проходит глубоко, совсем не так, как если бы делала это сама. После сеанса ощущение радости и оптимизма. Стала энергичнее и активнее. Интуитивно получила ответы на некоторые важные для меня вопросы. После проработки второго диска «Карма рода…» вернулась к ЗРУ, и теперь чередую сеансы. Понимаю, что работать нужно еще много.

Большое спасибо, Александр Степанович, за Вашу неоценимую работу и помощь в восхождении человеческого духа! С огромной признательностью и благодарностью,
Зимфира, г. Ташкент, 24.04.2018
 
ПЕРЕХОД 2012
 
Отзыв на сеанс 08.08.2013

Аудиофайл сеанса 08.08.2013 удалось послушать только 19.08.13. Спешу поделиться:

В день проведения — чувствовала себя хорошо, провела не природе. На следующий день проснулась от острой боли в желудке — обострилось мое «больное место». Была слабость и сонливость. Померила давление — 83 на 47. Поехали на природу и я там спала под березками. Самое что интересное — 15-го опять упало давление: 90 на 53. По дороге домой обострилась гинекология — вылезла какая-то инфекция, а может и не одна… сдала кучу анализов — в субботу буду знать результат…Что это означает??

Когда слушала аудио:

Слюноотделение, желание прикладывать диск на грудь, голову,солнечное сплетение — так и делала. Появилось желание продышать солнечное сплетение и грудь через диск — так и сделала. Горели ступни, в макушке — колики. Мысли отключить удалось, в голове образовалась пустота — совсем непривычное состояние — даже растерялась немного… перед глазами стал какой-то «океан» энергии — это наиболее точное описание — словами не удается передать то, что происходило…какой-то очень глубокий, сильный, цвет — не скажу что светлый, но и не темный.

Видела как растворилась пленка на «мяче» моего разума… я ее отпустила и поблагодарила… темные нити, исходящие от центра, стала наполняться бело-серебристым цветом, центр пульсировал, Я была внутри. Потом они опять стали почему-то частично темными, остались «точки». Стала их мысленно убирать и благодарить. Полностью не ушли. В области 3-го глаза — холодок. Сеанc заканчивался в чувстве радости, благодати, Любви и Света.

Скажите, пожалуйста, каковы мои характеристики ЗРУ после сеанса? И что означает такое большое ЗРУ, при ОВPT 0,8 градуса?? На сеансе вы говорили — что такое большое загрязнение у людей, у которых большое отклонение от вектора Творца! И еще, так получилось — что на сеансе Вы ответили на очень многие вопросы, которые я себе задавала, Благодарю!!

Сегодня, накануне сеанса, уже начала реагировать… болит голова… я даже рада этому, пришло новое осознание жизни!

С Уважением и Благодарностью, Келарева Юлия, Ростов на Дону.

 ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 08.08.2013

Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!

Хочу поделиться с Вами результатами работы с Вашими дисками. В начале мая 2013г. я приобрел диск «Пробуждение» и очень скоро начал замечать положительные изменения: улучшились(стали теплее) отношения в семье, стало чище и дома и в подъезде. Во дворе недалеко от окон много лет постоянно собирались пьяные компании и беспокоили жильцов. Через месяц работы диска это место стало детской площадкой, а винная разливочная недалеко от дома закрылась. В июне 2013г. приобрел диск «Освобождение от загрязнения разума умом» от 08.08.2013. Я до сих пор 6 раз в неделю прохожу этот сеанс. Каждый раз энергии диска вызывают пульсацию в области 3го глаза, а голова становится ясной и свежей. Но самое главное — негативные мысли, которые раньше были очень навязчивыми, значительно потеряли свою силу или вовсе изчезли.
В конце августа 2013г. приобрел диск «Просветление. Новый уровень здоровья». Я сразу почувствовал идущую от него мощную светлую энергию и результаты работы с ним превзошли все мои ожидания: сразу же резко уменьшилась, а затем и совсем прошла боль в нижней части спины, которая беспокоила меня больше года. Медленно но верно уходит хронический ларингит, не поддававшийся лечению более 6ти лет.
Но самое главное — я начал ощущать наполненность энергией ЗДОРОВЬЯ, которой не ощущал уже лет 25. Это действительно — НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ!
СПАСИБО Вам огромное, Александр Степанович, за то, что Вы делитесь своим знанием, способностями, возможностями и помогаете перейти в новую реальность! Всех Вам благ в Вашей жизни и Ваших начинаниях!

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

г. Саров, Борис, 58лет, 15.01.2015

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 08.08.2013 г.
Очень своеобразно работает диск  «Освобождение от загрязнения разума умом». Мне удается останавливать мысли, особенно перед сном. И концентрация остановки мысли идет на уровне третьего глаза. Впечатление складывается, что я смотрю изнутри в эту область, там нет ничего, пустота  и затем засыпаю. Бывет, что  во время прогулки это происходит, но потом прерывается, начинаю  фиксировать, наблюдать, анализировать, лонгировать и понеслась….
Вот так кратенько. Бесконечно, бесконечно благодарна Александру Степановичу. Очень хотелось бы быть на его сеансах. Они повышают уровень чувствительности, внутренних ошущений.Работают с чувствами и их перерождением, что ли, или возрождением… Я стала какой-то другой… Спокойной, удовлетворенной, и на момент общения с кем-либо внутри меня стало срабатывать нечто, когда я воспринимаю человека без предвзятости, осуждения, осмеяния, таким, какой он есть. Оказывается, что шоры с глаз, ушей уходят и бывают такие просветления, когда понимаешь, почему я встретила именно этого человека. Почему произошло это событие…
С искренней признательностью и благодарностью,
Галина
ПЕРЕХОД 2012
Отзыв на сеанс 08.08.2013 г.

В марте этого года я приобрела диск «Пробуждение сознания». С апреля стала ходить на сеансы. У меня довольно низкая чувствительность к энергиям, и при работе с дисками и на сеансах у меня не было особых ощущений. В жизни тоже каких-то изменений не замечала. Поэтому отзывов пока не писала.

Но с некоторых пор стала замечать, что с удовольствием жду следующего сеанса. А на самих сеансах стало появляться чувство радости. Сеанс 08.08.13 г. я проходила по фото. В течение самого сеанса я почти все время спала. А на следующий день при прослушивании аудиофайла сеанса у меня внутри появилось великолепное чувство спокойствия, любви и радости. Надо сказать, что в течение всей моей жизни  именно к этому чувству я стремилась всегда прийти, но до сих пор мне это практически не удавалось. При повторном прослушивании аудиофайла сеанса это чувство еще больше усилилось, даже слезы на глазах выступили. Попросила закрепить это чувство в Духе. Наверное — это лучшая награда за ту работу, которую мы проводим в этой жизни.

Еще стала замечать, что по жизни стала спокойней, агрессивных выплесков (то, что меня сильно беспокоило) стало меньше,  интенсивность их ослабла намного. Улучшились отношения с дочерью и дочь тоже стала спокойней.

Я очень рада, что попала на сеансы к Александру Степановичу Кутовому.

Приношу любовь и благодарность.

Мария.


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 26 июля 2013 года.

В этот раз у меня не было возможности лечь и заснуть, поэтому со словами: «Настраиваюсь на сеанс и приношу любовь и благодарность за происходящие во мне благотворные изменения», я в него вошла. Спать мне совсем не хотелось. Было очень много энергии… я стала прислушиваться к Себе и почувствовала грусть. Захотелось слушать музыку. Появилось слюноотделение. Слушала Deva Premal: “Om Mani Padne Hum” ; «Om Tare Tuttare», и красивую инструментальную музыку. Душа запела. Захотелось танцевать. Еще когда я изучала Трансерфинг в Центре трансерфинга, мне присылали музыку, которая соответствует женской энергии, мужской, и их объединению. Танцевала под нее, ощущала в себе эти энергии и их слияние. Уже слушая сеанс в аудиозаписи, я поняла, что мое тело интуитивно делало то, что было нужно на тот момент. Наработка навыков противоположного пола. «Дальний и ближний свет фар» одновременно. Мое существо изъявило намерение быть полноценным – это я поняла уже позже. Но был и темный момент в сеанс — мне почудилось сгущение вокруг меня темных сил… и меня «спрашивали», на чей я стороне? Я ясно ответила, что хоть вы и часть Бога, но Бога в вас нет. Поблагодарила их. Ответила, что мой путь – к Богу, и я на светлой стороне. (Александр Степанович, прокомментируйте ,пожалуйста, эту ситуацию: это мое воображение или было действительно… как-то не по себе слегка… Благодарю!)

Чувствовала колики в макушке, ощущала энергию в теле, в груди какое-то чувство, тепло в ступнях, затем небольшую тяжесть в ногах. В конце ощущала спокойное, теплое чувство, внутреннюю радость. Было ощущение себя и единства, было просто хорошо!

Зато ночью проснулась от дикой жажды, выпила где-то литр воды, все тело ломало очень сильно… и ломало еще в течении субботы и воскресенья, но уже слабее.

В записи сеанс слушала уже после 12 ночи. Возникло много вопросов. Если можно поговорить с Вами по скайпу: В сознании не укладывается представление треугольника и биссектрисы!!! Вы там как-то ее двигали, показывали ценность воплощения – площадь треугольника (то, что наработали…) Каким треугольник должен быть..??? Конечно, присутствие на сеансе вживую не заменит присутствия дистанционного… я это очень хорошо ощутила!!! Нет возможности задать Вам интересующий вопрос, уточнить, что непонятно… (Вот еще вопрос: что если сделал что-то плохое с точки зрения социума – я был прав для получения опыта… Социум накажет… Но и Бог ведь накажет?! Вот если мой муж пытается управлять моей свободной волей и волей других людей (НЛП, гипноз) – он со своей позиции прав?  А нарушение закона мироздания тогда как? Я понимаю и чувствую, что это проявляется скупость моего ума – но сама себе разъяснить это не могу… помогите, пожалуйста!

Энергетическую часть уже слушала в полусне. Её можно будет потом повторить – эффект будет тот же?

Сегодня мне Светлана вышлет диск. Хочу проработать с его помощью первопричины моих негативных эмоций! Уже целую таблицу себе составила:

— чувство, эмоция (недовольство, раздражение, беспокойство, подавленность, страх!! идеализация, разочарование, обида…)

— причина, вызывающая ее, отношение к чему-либо

— меняю отношение

Расскажите как, пожалуйста!

Благодарю!

Келарева Юлия, Ростов на Дону.

ПЕРЕХОД 2012

Я была 26 июля 2013 г. на Сеансе совершенствования «Важность развития души и душевных качеств у духовно развитых людей» присутствовала по фотографии. Ощущения энергий — это было в полной мере. Ощущения тепла проталкивающееся толчками по всему телу, холод в затылке и макушке и покалывание и видения (купол виде воздушного пространства идущего вверх, я внизу ко мне с двух сторон спускаются 2 человека и вместе сними я парю по воздуху вверх, там нас ждёт ещё один человек, всё до конца не помню, было ощущения радости, воссоединения). Но мне интересен был результат, изменения в жизни, это я почувствовала через 2-3 дня. Я стала более активнее, решительней. Дело которое висело месяца 2 на мне и я всё ни как не хотела браться за него откладывая на потом, решила за неделю, теперь решаю другие свои проблемы которые тоже откладывала на потом.

08 августа 2013 г. была на сеансе совершенствования «Развитие души и душевных качеств. Освобождение от загрязнения разума умом (ЗРУ)» по фотографии. В этот раз энергии проходили через меня более мягче, заполняя каждую клеточку в которую не могли раньше проникнуть, прорабатывая и снимая все блоки которые мне мешали. Также были и покалывания и тепло и холод в затылке и видение( на этот раз был тот же самый купол воздушный я внизу ко мне спускаются 3 человека один по правую сторону, другой по левую сторону и один сзади и мы все вместе парим вверх и там нас встречает ещё один человек как воссоединение, ощущение радости, безусловной любви и вокруг нас люди, которые радуются за нас.) После сеанса прислушиваюсь к себе, мне интересно, что будет какие изменения произошли во мне. Что самое интересное, в голове было пусто, чисто, если раньше был какой то постоянный шум в виде разных не нужных мыслей, то теперь было тихо, даже как то не привычно, Работать с диском стало легче, теперь меня разные назойливые мысли не отвлекают, нет той каши в голове как раньше, если какая то мысль начинает появляться я легко от неё избавляюсь.Мой разум наконец то очистился от загрязнений умом, ощущение свободы, радости, состояния безусловной любви.Сейчас уже чётко вижу свою цель первое это духовное развитие, духовное творчество, как можно быстрее и не только для меня но и для мужа и моих детей.Что хочет моя душа? Тоже творчества, только в физическом мире и оно не имеет границ. И мои действия сейчас освобождают, расчищают мне путь для моего развития и творчества и даже не для моего, а для нашего с семьёй. Сейчас мы отдали Александру Степановичу бусы с кулоном чтобы он нам инициировал «Полноценное восстановление здоровья» для моего мужа, ждём их с нетерпением.
Спасибо вам огромное Александр Степанович за вашу помощь, безусловной любви Вам и благодарности которой нет границ.

С уважением, Людмила, город Москва.


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 21 июня 2013.

В момент работы пыталась нащупать самое сильное ощущение радости в жизни. Ответ был очевидным, визуальным со звуком. Я его вижу, чувствую, но не знаю. В свое время мне запретили идти по жизни танцуя «Твои ноги не будут  тебя кормить». Вот всю жизнь занимаюсь , ищу себя, но не нахожу полностью.

На сеансе — чувство любви, радости и красоты, радости и одновременно душевная боль, что  чувствовала в детстве правильно, но не иду любимой дорогой. Далее всплывает страна Аргентина, о которой ранее и не думала.

А может поменять все в этой жизни?

Отправляю любовь  и благодарность А.С. Кутовому, создателю за возможность изменений.

С Уважением, Эллара


ПЕРЕХОД 2012
Отзыв на сеанс № 23 от 11 июня 2013 года «Карма рода. Очищение родового древа»
После проработки диска «Развитие души и душевных качеств, освобождение от загрязнения разума умом (ЗРУ)» начала работать с «Кармой рода», и провела 8 сеансов подряд. Во время первого сеанса во время медитации увидела картинку, что много народу (подразумевалось –род) собралось в ожидании во дворе большого храма на берегу бассейна.
По мере проведения сеансов стали один за другим сниться некоторые наши ушедшие родственники моей маме, при том, что про мою работу с дисками она ничего не знала. Она сказала, что сны были отчетливые и родные были довольны. Нахожусь в воодушевлении от работы с кармой рода и всегда знала, что это очень важная часть духовной проблемы, которую обязательно нужно проработать, чтобы двигаться дальше! Сейчас продолжаю работать с обеими дисками, чередуя их.

Приношу свою огромную признательность и благодарность Александру Степановичу за его работу и помощь. Благодарна случаю, что попала на сайт novamera.ru! С глубоким уважением,
Зимфира, г. Ташкент, 24.04.2018
 
ПЕРЕХОД 2012

 
Отзыв по энергетическому сеансу от 11 июня 2013 года на DVD-диске «Карма рода. очищение родового древа».
Мною был проработан энергетический сеанс «Карма рода. Очищение родового дерева». Впечатления, полученные от этого сеанса потрясли меня до глубины души.
В ходе работы с диском состоялась моя встреча с родом. Он показался мне, выйдя как бы из портала. По одну сторону стояли мужчины, по другую — женщины. Все они были разного возраста: молодые, седовласые старцы и дети. Одеты они были в разную одежду. Только 4 или 5 из них были в белом.
После проработки проблем, не решенных моими предками, очищения рода от кармических долгов, я почувствовала ликование моего рода и его безграничную благодарность. Одежды членов рода после этого у всех стали белыми.
После выражения мною намерения принять на себя миссию хранителя рода я почувствовала его одобрение и надежду на скорейшее разрешение всех тысячелетних недоработок моего рода. Он выразил мне свою поддержку знаниями и энергией рода.
Теперь я ощущала большую ответственность за судьбу моего рода и то огромное доверие, которое оказали мне все его члены.
Душевные переживания мои были настолько сильными, что я долго не могла успокоиться, слезы лились из моих глаз. Было ощущение полного единения всего моего рода и нашей общей силы.
Кроме того, в процессе работы над диском мне позвонила моя мать, с которой мы долгое время находились в напряженных отношениях. Она просто выразила мне свою любовь. Я с благодарностью приняла ее и почувствовала облегчение.
Долголетняя вражда между нами была закончена.

Широкова Елена Валентиновна (Москва), 24.12.2013.
 
ПЕРЕХОД 2012

 
Отзыв на сеанс от 11 июня 2013 года

Прослушала недавно диск «Карма рода…» от 11.06.2013.
Сеанс впечатляющий! Мощный! Потрясающий!…
Обратила внимание,что стало намного легче и комфортно передвигаться. Хотя я всегда была лёгкой, спортивной и быстрой. А сейчас помогают энергии Земли, Рода. В ногах больше свободы и уверенности, они сами выбирают более легкий путь…Мечтаю прослушать все сеансы, хотя бы большую часть!

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,

Наталья. Владивосток, 14.01.2015
 
ПЕРЕХОД 2012

 
Отзыв на сеанс от 11 июня 2013 года
Когда я диск по роду включаю часто на ночь, мне снятся благодарные умершие родственники.. Я и не знала, что у меня в роду столько народа)))).

С уважением,
Анжела. Казахстан, 25.04.2018


ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс 17 мая 2013.

Самое большое впечатление я получила уже после сеанса «Здоровье», который проходил 17 мая 2013 г. Работали с Лемурийским телом, эндокринной системой, восстанавливали нейронные связи». Через сутки в самом неподходящем месте (в такси) пришло состояние полного блаженства, причем не такое, как состояние Абсолютной любви, а глубже и ярче, такое, что не поддается никакому описанию, длилось это несколько часов, а потом еще несколько дней воспоминания об этом состоянии наполняло меня радостным торжеством. Как я поняла, в Лемурии было очень даже не плохо, захотелось туда, видимо, я там все-таки была.

Москва.
Маргарита.

ПЕРЕХОД 2012

Всем здравствуйте.

Вот, прошло очередное занятие посвященное лемурийскому  телу, эндокринной системе, гипофизу. Каждое занятие приносит что-то новое и много энергии. Энергия… — это то, из-за нехватки чего, возникают все конфликты и войны, семейные скандалы. Люди подсознательно пытаются её добыть любым путем. Всё живое и неживое в мире — есть энергия. Она окружает нас, но мы ещё не научились добывать и видеть её. Люди сами, согласно закону Единого — есть океан энергии. Только у кого-то её больше, а у тех, кто нарушает законы вселенной, меньше… Мы все разные, но те, кто ходит на занятия – пополняют свои запасы с лихвой, изменяя себя снаружи и внутри. Под воздействием энергии организм сам меняет всё в лучшую сторону. Хотя, цель занятий не улучшение здоровья, а именно подготовка личности в целом к переходу (вознесению). А все улучшения происходят попутно. Всё это происходит благодаря  Высшим силам, которые посылают на землю светоносцев, которые выбирают путь служения людям. Да, отблагодарят их за это Высшие силы. Александр Степанович, пусть Ваши Светлые силы только увеличиваются – освещая путь ищущим себя. Приношу Вам  благодарность, любовь и свет.

Пономарева Татьяна, 21.05.2013


ПЕРЕХОД 2012
Отзыв на сеанс от 7 мая 2013 года

Александр Степанович, я был на сеансе относительно давно у Вас, весной 2013, это касалось призвания души и других аспектов, смысл которых дошел до меня только недавно, т.е., я это осмыслил и переживал сознательно заложенные триггеры на этом сеансе, которым поначалу не придал их огромного значения. Речь идет о допознании зла, я так понял, для меня это было одной из существенных задач в жизни, с которой при Вашей несоизмеримой помощи я вроде бы справился, так как некоторые проявления еще остались, чему рад. Наверное, в свое время я упустил эту возможность, а потом сознательно от нее отказывался ввиду негативного линейного своего отношения к злу, ну еще и, может, потому, что за это сразу безотлагательно наказывался. В общем, неприятная ситуация, но благодаря сеансу я прошел это легко, думаю несравнимо легче, чем было бы в реальной ситуации, так как я получил необходимый мне опыт. Ну не буду углубляться в другие аспекты проявления результатов, которые я также осознал и принял как должное, в качестве отработки и за других членов семьи. В общем, полагаю, что этот непростой для меня этап пройден. Иначе не знаю даже, как было бы. Может, я все это время и ждал такой возможности и подсознательно не осуществлял никаких действий, и призывал возможность участие на сеансе. Спасибо за помощь!

Вадим Гречихин! 12.08.2015г.

ПЕРЕХОД 2012

 Здравствуйте, единомышленники и путники, ищущие свой путь.

О занятиях давно хотелось написать — трудно было подобрать слова и объять необъятное. но все таки я попытаюсь. Заранее извиняюсь за краткость фраз — мне нравятся краткие, но ёмкие фразы. Я начала ходить на занятия в марте. Первые занятия были сопряжены с болью — болело то тут, то там, но в основном пульсировала голова. Организм интенсивно очищался, обновлялся и снаружи и внутри — огромные потоки животворящей энергии делали своё дело. Переломным оказалось занятие по очищению набора хромосом и отключение страхов, блоков, подвязок (Видимо было что отключать). Оно было очень болезненным для меня, но на следующий день мне показалось ,что я могу взлететь — такую легкость я не испытывала никогда. Вот как будто с меня медведь слез. Болезни, которые мучили, потихоньку стали отступать. Но, это только одна сторона медали. Вторая — это изменение сознания. После занятия процессы идут и трудно не заметить, что ты меняешься по всем параметрам — изменяется всё мышление, характер, привычки, отношение к людям. Трудно не задуматься — почему именно ты заслужила эту благодать – которую ты получаешь во время занятий. Иногда кажется что это самое важное в моей жизни и я долго к этому шла. Иногда мучают сомнения — видимо сознание не успевает за всеми переменами. Хочется ходить на занятия вечно – но жизнь сама всё расставляет по местам. Значит остается надежда, что если ты на правильном пути, то всё будет хорошо и всё получится…  И, конечно, я как и все, кто ходит на занятия приношу свою любовь и благодарность Александру Степановичу и всему коллективу Новамеры за ту безграничную светлую животворящую энергию, которая возвращает нас всех к жизни и дарит надежду.

Пономарева Татьяна. 29.04.2013

ПЕРЕХОД 2012

Отзыв на сеанс от 19.04.2013 «Восстановление здоровья благодаря изменению клеточной структуры организма»

На сеансе «Здоровье» работали с клетками (устранение искажений) и с очищением, восстановлением
26 пар хромосом. Когда началась энергетическая часть сеанса, реакция организма у меня была весьма интересная: сначала при концентрации на ощущениях тела появилось
чувсто, что все тело состоит из вибрирующих частиц черного цвета, их движение я четко осознавала. Через некоторое время появилось острое желание рассыпаться, не понимая четко, что это означает, я просто позволила этому произойти. Тело рассыпалось на мелкие черные частицы, а после этого, как в киношке, тело начало формироваться из белых светящихся частиц. Трудно передать чувство «правильности» всего происходящего и радости, что произошедшее было не просто полезно, а кардинально изменило структуру всего организма.
Второе яркое проявление было в момент, когда начался процесс полного восстановления здоровья через хромосомы, далее через клетки. Каждая частица тела издавала звук, похожий на звук, идущий от гитарной струны, если ее задеть и отпустить, причем диапазон (или как это правильно называется, я не знаю), был очень разным и сливаясь звуки создавали мелодию, это было так прекрасно, что я не знаю с чем это вообще можно сравнить. Теперь думаю, раз тело запело, может и Божественный голос у меня прорежется! :))

С Любовью и Благодарностью, Маргарита

ПЕРЕХОД 2012

Здравствуйте, Александр Степанович и Светлана!

Пишу вам о своих впечатлениях и о той работе, которая происходила с моим осознанием после сеанса 12.04.2013г.

Я присутствовала на сеансе А.С. Кутового 12.04.2013г. Несколько дней до сеанса я еще не знала, поеду ли я на сеанс, будет ли у меня материальная возможность. Но, буквально, за два дня до сеанса, вижу сон или не сон, не пойму — кто-то нежно, два раза назвал моё имя. Я спрашиваю: — кто это? Кто меня зовет? Слышу ответ: — Это я — Александр Степанович Кутовой. Приглашаю вас на мой сеанс. После этого, я однозначно поняла для себя, что присутствие на этом сеансе очень важно для меня. Тут и материальные возможности открылись. Побывав на сеансе, была очень довольна этой работой, которая со мной происходила.

В день сеанса, днем мы с подругой поставили диски и слушали себя, старались слушать пространство, изменение в пространстве во время этой работы. Понимали, что идет подготовка к основной работе. Потому что шел очень мощный поток, усиливалась работа золотых дисков, которых давно я вижу (уже много лет). Они стали множиться, крутиться вокруг оси, и от них исходили золотые лучи и сами диски начали расширяться, сначала медленно по пространству, а по потом все шире и шире. Дошло больше 9-ти млн. По дороге (в электричке) это работа у меня опять усилилась, количество дисков увеличились на 18 млн. Было такое состояние, просто не описать в двух словах. Чувствовала, что я выхожу в более чистое, белое, пространство. Все клетки зашевелились. Что-то выпадало из моих клеток, то сами клетки как золотые сферы начали излучать лучи. Как я вижу эти диски…? Просто вижу внутренним взглядом, не могу объяснить…

На сеансе я поняла, насколько важно было мое присутствие для меня самой, для моего осознания некоторых аспектов восприятия мира здесь и сейчас. Осознала не доработанные моменты в себе.

Как все духовно развивающиеся люди, я тоже стремлюсь к чистоте, к познанию глубины своего света, расширению этого света в себе и дальнейшего пространства. Понимая и осознавая, что меняя себя, я меняю свой мир, свое пространство, повышаю вибрации не только свои, но и тех, кто находится рядом (подчеркну, истинного Света — Света от Творца, который внутри меня), ведь Свет тоже бывает разным…

Я думала, в первую очередь, очень важно духовное развитие,  а все остальное не важно. Объяснения Александра Степановича дали мне понять, что я действительно упустила один момент — свое личностное развитие.  Когда-то училась в аспирантуре, готовилась защищать диссертацию, но в один момент все бросила ради семьи, ради детей. Конечно, я очень много работала над собой, осознавая многие вещи, которые препятствуют расширению моего сознания. Осознание того, что мы, все-таки, во многих аспектах своего развития очень зависимы от трехмерной системы, от «ловушек ума». Ум управляет нами, ведет с людьми хитрую и злую игру. В конечном счете, заземляющий человека, не дающей ему развиваться свободно. Все время, бросая нам какие-то амбициозные мысли, желания и.т.д., затягивая в свои сети. Тем самым держа тебя в своей системе.

Когда Александр Степанович объяснял важность в нас именно личностного развития, у меня рука сама начала писать — ДУША ∞ (бесконечность), ДУХ ∞, ЛИЧНОСТЬ ∞. После этого, для себя осознала, что все эти три аспекта должны развиваться в человеке гармонично, взаимосвязано. Ведь получается, действительно, по своим духовным вибрациям человек выше, а свои личностные задачи он не может решить. Это можно еще так сказать, что человек не научился управлять процессами своей жизни созидательно, через структуру собственного сознания, создавать область собственной жизни, область максимальной самореализации самого себя. Поэтому идет дисгармония, перекос полноценного развития человека. Человек опять попадает в водоворот ума и чувствует внутреннее унижение, не стабильность, не организованность в глубине чего-то… и не понимает чего?

На сеансе опять активизировалась  та работа, которая целый день во мне шла. 18 млн. золотых дисков начали умножаться на 36 млн. Не могу объяснить, как я это увидела, но увидела. После этого увидела, как мое пространство расширяется и становится многомерным, многотелым. В моем пространстве было очень много меня — золотых тел, световых тел. Вдруг смотрю, у каждого присутствующего на сеансе появляется такое же пространство и все имеют в своем пространстве такие же тела, у кого-то меньше, у кого-то больше разных цветов, у каждого по-разному.

Конечно, до знакомство А.С. Кутовым, до сеанса у меня был опыт работы с многомерным пространством, многотелостью, но на сеансе увидела, как через поток начал этот процесс аккумулироваться и я становлюсь генератором этого Света, генератором собственных знаний, которые в тебе есть изначально от ТВОРЦА и конечно, понимаешь что все мы в Едином пространстве и в тоже время у каждого есть свое собственное пространство, который он сам создает. И радует один момент, что работая индивидуально, каждый взаимодополняет друг друга. После сеанса наступила такая гармония внутри, ощущения, как будто, ты стала мудрее, осознаннее. И понимаешь, работа продолжается,  это все ещё начало познания и понимания себя, собственного ВЫСШЕГО Я.

Приношу любовь и благодарность А.С. Кутовому за его драгоценную работу необходимую для нас и окружающего пространства. Благодарю и всех участников этого сеанса за совместную работу.

Айсулу Отемисова. 19.04.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Александр Степанович! Примите от моего имени огромную благодарность за ваш труд ! Дар! И помощь людям!

Вы дарите людям божественную исцеляющую энергию. После Ваших сеансов смотришь на мир радостными, полными счастья глазами! После энергетических сеансов проведенных Вами, снова, как в детстве начинаешь верить в чудеса. Вы, по истине, чудесным образом снимаете боль как физическую, так и душевную. Мир снова наполняется красками: ярче светит солнце, чувствуешь радость от каждого глотка свежего воздуха и жизнь снова обретает смысл. Находясь в потоках энергии, на сеансе многое переосмысливается, и те проблемы, которые казались очень серьезными – оказываются пустяковыми или разрешаются очень быстро, или решение им находишь моментально. Переосмысливаешь всю свою прожитую жизнь, открываются новые способности… Энергия показывает новые возможности самореализации себя как в работе, так и в личных аспектах. Сеанс 12 апреля 2013 г. «Стремительное развитие личности. Повышение комфорта общения и качеств личности» необычный, могу назвать волшебный.

Помню свои первые ощущения прохождения сеанса. «Полетов» наяву! Мне было воздушно и так легко! Невероятной силы энергии двигались в моем теле.

Самое интересное, что сеанс дает ошеломительно быстрые и эффективные результаты! Если раньше с проблемой приходилось работать месяца, а то и годы, то сейчас достаточно небольшого количества времени и в течение нескольких дней уже ощущается результат.

Хотелось сказать несколько слов об индивидуальном сеансе сына. Необходимо было очистить его от деструктивных программ. Оставив сына на сеансе, я поехала домой. Буквально через 40 минут, у меня поднялась температура до 39, кидало в жар… ощущения, будто я прохожу все круги ада. Энергии чувствовала очень мощные, меня даже покачивало. Работая с сыном, Александр Степанович, сразу очищал несколько человек. Так как были проблемы рода. Когда пласт проблемы прошел, температуры, словно и не было. Все это происходило в течение часа, так как скорость процесса огромная.

Приношу Любовь и Благодарность! Светлана, Москва

18.04.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Приветствую Всех, кому не чужды поиски себя в этом огромном мире — мире провокаций и возможностей!

Моя цель посещения сеансов Александра Степановича вполне понятна: спасать Вселенную, готовиться к переходу в Новую реальность — для меня это очень далеко (хотя и не чуждо), хочу проживать свою жизнь здесь и сейчас полноценно и с удовольствием. Но я заблудилась, сошла со своего стримера, что выражается в ухудшении здоровья, неудовлетворенности всеми аспектами жизни.
Придя в центр в первый раз, я познакомилась с удивительными людьми — светлыми и одухотворенными, мы не разговаривали много, но я чувствовала это. После первого сеанса я стала наполняться энергией радости и вдохновения, захотелось творить — я вспомнила Себя прежнюю. Я ждала продолжения Чуда. Но не все так легко и просто как в сказке. Были метания, сомнения, но не бывает выздоровления без кризиса, боли. Нужно набраться терпения, веры и конечно же работать самой. Диск в этом лучший помощник. С любовью и благодарностью я принимаю новые знания и энергию, направляю их на мою нормализацию во всех аспектах жизни.

С уважением,
Эллара Идиатуллина
31.03.2013 г.

ПЕРЕХОД 2012

Сеанс «Восстановление гармоничного Единства духа, души и личности. Развитие интуиции.»(22.02.2013)

Как же больно! Душу выворачивает. Как же она плачет! Почему никто не слышит этих стонов? Сколько нанесено ран. Истерзана, порезана на части. Такими горькими слезами, я не плакала никогда.

До сеанса начала просматривать свою жизнь. Обнаружила, что я несу разрушительные энергии. Под воздействием энергий сеанса, прошу вразумить меня, почему я такая.

Ответ пишу на листке бумаги, после понимаю, что это вовсе не мой почерк. Ответ таков: «Потому, что так, потому что ты душа.»Читаю ещё раз, перечитываю. И тут осознаю.

Я старалась жить так, как  хочет того душа. Люди, которые прижимали меня и перебарщивали с вразумлениями, несли потери. Потому, что обижали свою душу. Они видели во мне отражение своей души, которую предавали.

Энергии воздаяния начинали работать и тем самым вразумлять обидчиков. Переношу проекцию на жизнь на Земле. Что я вижу!!!

Люди развивали свой дух, преодолевая препятствия, которые сами себе и строили, потому, что зажимали душу. Шли не по зову разума, а ума.

Тут же вырисовывается картина семьи. Муж всё, глава семьи. Жена — ничто, потому что женщина. Он дух — она душа.

Люди! Отнеситесь к своей душе с уважением. При воплощении она знала куда идёт, где её путь.

Вторая часть сеанса. Радость, смех, гармонизация, веселье. Ноги пляшут, душа поёт.

Волкова Галина (22 года)

ПЕРЕХОД 2012

Сеанс (25.01.2013) «Совершенствование человека. Комплексная проработка проблем и высветление духа, души и Высшего Я. Гармонизация и балансировка духа, души и тела».

На протяжении всего сеанса у меня была игра в ассоциации. Видение того, с чем надо было ещё работать. Видение о том, как я буду хоронить свою тёмную сторону. Сбылось всё.

Волкова Галина (22 года)

ПЕРЕХОД 2012

Сеанс «Расширение сознания. Проблемы Лилит, Евы, Адама.» (18.01.2013)

Ой, кому как не мне знать о этих непроработанных энергиях. Лилит — подружка Люцифера. Первая жена Адама. Непостоянство, истерики, взбалмошность. Как это всё мне знакомо!

Мужчины разбегались от меня как от огня. Да, уж, кому хотелось в доме иметь такую женщину? Целых 15% пришлось отрабатывать в своей жизни.

К сеансу Я уже «подготовлена», осталось 0,5 %, что тоже не совсем приятно. Так самое главное, это пол дела. Не проработанные энергии Евы тут ещё.

Попробуйте на минутку себе представить такой микс — истерика и тут же падание на колени в прошении о прощении. Бедный мой мужчина, столько всего натерпелся!

Непроработанных энергий Евы чуть больше, 3%. При урегулировании этих энергий женщина может говорить спокойно, тихо и один раз. О чём я мечтала всю жизнь.

После сеанса всё хорошо, спокойствие.

Прошёл месяц. Говорю тихо, истерик нет. Один раз сказала и меня слышат!!! Это потрясающе!!! Плюс ко всему Александр Степанович поднял 30.01. мне женские энергии.

Изменилась походка, осанка, лицо симметрично. Тихо спокойно говорю. После того, как я всё это получила, я встретила того мужчину, о котором я мечтала всю свою жизнь.

Низкий поклон, Вам, Александр Степанович. Вы чудотворец.

Волкова Галина (22 года)

ПЕРЕХОД 2012

Сеанс «Здоровье» (12.01.2013)

Столько хочется сказать, выразить словами. Донеси зерно до людей. Выкричаться молча и замолчать. Раствориться во времени, исчезнуть с континента на время полёта.

Вернуться в реальность и замереть… Две секунды, три… Сердце стук, стук… Остановка… Ты умерла? Нет, ожила.

Эти мысли были написаны сразу же по приходу домой после сеанса. Всю дорогу домой душили слёзы. Еле сдерживалась в метро от проявления чувств. Домой бежала, летела.

Так хотелось упасть на кровать и выплакаться. Дать волю слезам. Так идёт очищение.

Всё, я дома. Открываю дверь, снимаю пальто, сапоги, включаю свет. С ним легче. И падаю в кровать.

Диск «Полноценное здоровье» рядом, он всегда рядом. Дрёма, я куда-то лечу. Где я? Забытьё, холод, дрожь. Сон… Просыпаюсь.

Первая мысль: «Где я? Почему везде горит свет? Где мой любимый человек?» Смотрю на время, 19-00. Рано. Очень рано, он ещё на работе. Дрёма, опять я куда-то лечу. Забытьё. Просыпаюсь. Опять свет, включаю телевизор.

Одиночество. Страшно чувство одиночества. Метаюсь по квартире. Звоню другу. В трубке: «Абонент не отвечает или временно не доступен». Не могу найти себе место.

Я не плачу. Я ору во весь голос от тоски в душе. Прошу Создателя, через диск, дать мощи, чтобы это всё выдержать. Ещё час одиночества. В 22-00 слышу звон ключей. Всё, я не одна.

Так выходило моё чувство одиночества. На протяжении 22-х лет оно шло со мною рядом. Да, да, именно на протяжении 22 лет.

С Любовью и Радостью

Волкова Галина (22 года).

ПЕРЕХОД 2012

2 января 2013 года  

Привет всем!

Расскажу как я сходила с сотрудницей проводить старый год. Небольшое кафе по домашнему. Один столик тетеньки шесть человек,другой столик — молодежь человек 15. Ну и соответственно мы с сотрудницей…

Примерно где то в районе 21 часа МСК (26 декабря 2012 года) неожиданно я разрыдалась,а потом меня стало переполнять какое то новое чувство неземной любви ко всем кто был в зале. Конечно же я не кинулась всех обнимать и целовать.Чувство это было какое то благородное и очень спокойное.Любовь моя меня переполняла. Произошло какое то четкое осознание всего сущего.  Я стала приглядываться к девчонкам и мальчишкам и мне они были все как родные.Они как то сторонились нас- теток. Я попросила микрофон и сказала речь, очень сердечную. Типа — вы наше будущее и т. д . Короче говоря все в кафе сразу стали общаться как будто все давно знают друг друга. Вечер закончился. Я пришла домой и рассказываю Владимиру мужу, что со мной происходило. И узнаю, что оказывается я была в сеансе.Я искренне Вам благодарна Александр Степанович! Это чувство ни когда не забудется и когда жизнь закручивает тебя, типа зацепки на работе, какие то мелочи из-за которых я раньше убивалась…..

В общем произошло осознание. Примерно месяц я работаю с дисками. До этого я страдала ярко выраженной ипохондрией. Сейчас мои страхи стали стихать. Все меньше и меньше приходит нехорошие мыслей.Страх смерти, потерял смысл. Я заметно даже внешне изменилась.Раньше нетерпимо относилась к вонючим бомжам, а теперь я четко понимаю, что у каждого своя задача и что все мы едины. Приношу свою любовь и благодарность! Очень мудро и ясно.

А еще люди добрые у нас на севере очень здорово прошел Новый Год! Как и говорил Александр Степанович, у нас в городе полетела электроника на электростанции и света не было во всем городе примерно пять часов.Город маленький и на следующий день выяснилось,что в квартирах сгорели титаны,холодильники, короче техника. А на работе, первого числа, сплавился электрощит.У нас люди закаленные и паники не было.

Привет всем с Полярного круга!

Кудрина Татьяна (Россия, г. Салехард)
ПЕРЕХОД 2012