Отзывы о CD-дисках

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ДИСКАХ КУТОВОГО А.С. 

19 февраля 2016 года

Здравствуйте, уважаемые!

Хотела поделиться своим опытом по очищению энергетического диска, которым пользовалась в течение года, но ни разу его не чистила, кроме случая по удалению жирных следов от пальцев (полагала, что из-за этого музыка звучит с остановками на первых минутах после запуска). По истечению года, я решила прослушать музыку, но услышать её не получилось ни на одном из проигрывающих устройств. На вид диск мне показался каким-то не ровным, с вмятинами. Проконсультировавшись у Александра Степановича по поводу очистки этого диска, приступила к процедуре, и начала с двух больших кристаллов горной породы (4х5 см), оставив их на диске на ночь. К сожалению, чуда не произошло (полагаю, что один из кристаллов был искусственным). Купив крупную соль, засыпала её прямо в футляр в один слой, на неё диск и поверх его ещё слой соли, оставив на ночь. К моему удивлению, диск ожил, музыка заиграла на всех устройствах, и на вид он показался ровным, без вмятин. Отсюда напрашивается вывод, что степень загрязнения диска можно проверять и по звуку мелодии.

ПЕРЕХОД 2012

23 ноября 2015 года, отзыв о диске «Просветление. Новый уровень здоровья»

Работа с диском (отзыв)

Диск «Полноценное восстановление здоровья» А.С. Кутового попал мне в руки в 2012 году. Будучи человеком с БОЛЬШОЙ гордыней, все рекомендации по работе с ним были пропущены «мимо моих ушей». Использовала его только для очистки пространства в проигрывателе и как оберег. После того как в начале 2013 года я перестала посещать сеансы, диск оказался на полке на полтора года. Жизнь была у меня трудная. Для облегчения начала думать о средствах, чтобы наладить ситуацию. Вспомнила про диск. Но и тогда до меня не дошло, что с диском надо работать. Диск стал опять оберегом, но только это уже дало положительную динамику. Вразумления окружающего мира пошли значительно быстрее. На тот момент от душевной боли иногда становилось так больно, что в прямом смысле выла, ходя по дому. Это был мой путь, который я выбрала.

Сейчас я поняла суть, она заключается в следующем: «Всё, что мы истинно хотим (хорошую семью, здоровье, здоровых детей, отдельное жильё и т.д.) ИСПОЛНЯЕТСЯ». И все блага, которые нам нужны, есть в «запасе» у Творца, но, чтобы их получить как дар от Бога, надо убрать негатив из себя. Когда мы делаем запрос, Вселенная даёт нам сигналы, с чем именно нам надо поработать в себе, чтобы получить желаемое. И перед нами стоит выбор – или мы тратим энергию – деньги, силы, нервы, плывя по жизни, как по течению, либо мы прорабатываем через диск первопричину возникновения той или иной негативной ситуации, тратя на это минимум времени по сравнению с обычным жизненным прохождением.

На данный момент я прорабатываю через диск ревность. Дело в том, что ревность в себе я проработала ещё в 2013-2014 году, а сейчас пошли слои из прошлых воплощений, а так же ошибки Рода. Чистка идёт часа два. Мягко и достаточно спокойно. Из неприятных ощущений холодные руки, периодически возникающая боль в разных частях тела. Согласитесь, для переработки ОРК (отрицательной родовой кармы) – пустяки, по сравнению с методами окружающего мира по проработке негатива.

Диск – уникальная вещь! С помощью его можно проработать те слои, на которые у нас просто нет энергии, а главное, своей чистоты.

Когда есть запрос во Вселенную на исполнение желания, то мы достигаем желаемого, но через переработку и вразумления от окружающего  мира, но с диском его можно многократно ускорить и упростить. Каждый выбирает свой путь. Я уже свой выбор сделала.

p.s. На сегодняшний день я имею любимую работу, отличное руководство, жильё, здоровье, любимого человека, надёжных друзей, счастливых родителей. Я достигла счастья, только какой ценой? Теперь моя работа над собой осуществляется через диск. И на материальности получаю только положительные результаты.

С любовью и благодарностью, Галина, 25 лет. Москва

ПЕРЕХОД 2012

06 ноября 2015 года

Доброго времени суток, Александр Степанович. Безусловно, я чувствую перемены в себе и, соответственно, улучшается пространство вокруг меня. Однозначно действие сеансов активное. Диски у меня в активном состоянии постоянно, 24 часа, даже 2 плеера одновременно, и когда сплю тоже. Эффект от работы с дисками положительный, и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ по ним самосовершенствоваться. Ем очень мало, говорят, похудела, хотя вес тот же. Стала мудрее, хотя есть ещё не решенные мною задачки. Энергетически стала чувствительнее. Мне диски ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ. Просто хотела цифровые факты получить для стимула. (Единственная пока проблема – деньги зарабатываю в «поте лица», как говорится. Другого варианта пока нет, ну да ладно, решу)

А по поводу диска за 1 октября 15 года, мною отказанного: Я прочитала аннотацию на этот сеанс, и решила, что геи и чёрные вдовы меня никак не интересуют, тем более что есть ещё много привлекательных сеансов, а у меня не так много денег. Опять же, с тем, что заказала, ещё поработать надо. В общем, дел много, а времени мало. Навёрстываю упущенное. Надеюсь, наше продолжение не за горами.

С уважением и благодарностью, Анжела, Казахстан.

 ПЕРЕХОД 2012

28 сентября 2015 года

Александр Степанович, добрый день! Хотел бы с Вами проконсультироваться. В декабре прошлого года начал работу с диском «Пробуждение». В июле приобрел диск «Здоровье» и начал заниматься с ним. Всё вроде потихоньку прорабатывалось, за диски Вам огромная Благодарность. Но вот где-то в конце июля столкнулся с проблемой (которая до этого, впрочем, тоже ощущалась, но слабо). В верхней части головы засело какое-то локальное энергетическое образование – как будто «кирпич» или «пробка» (локализованно ощущается тяжесть, распирание) и не прорабатывается никак. Ощущается при работе как с диском «Пробуждение», так и со «Здоровьем», независимо от аффирмации, и вообще просто при контакте с диском. При этом на макушке волосы чуть ли не дыбом становятся и шевелятся. Перестаю работать с диском, и он в течение нескольких минут перестает ощущаться. И так каждый раз. При этом какие-либо другие ощущения при работе с дисками практически исчезли. Не могу понять, что это такое, и идет ли здесь какая-либо проработка или нет (т.к. за несколько месяцев эта штука остается без изменений). Можете подсказать, что это такое может быть (возможно, подскажете нужную аффирмацию)? Буду Вам очень благодарен и признателен.

Приношу Любовь и Благодарность!

С уважением, Иван

Ответ: Энергия проявляется там, где есть сопротивление, т.е. в т.ч. и искажения в организме. Ощущения говорят о том, что идёт процесс оздоровления. Попробуйте аффирмацию: Включаю проработку вразумления первопричинами, которые мне дают отзыв в голове, исправляю своё мировоззрение, мироощущение и миропонимание. Если первопричина до этого была уже в достаточной степени проработана (жизнью-жизнями), то это поможет доработать проблему с помощью диска.  Если причина очень глубоко, то необходим индивидуальный сеанс.

 ПЕРЕХОД 2012

15 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович!

В нашей семье произошёл прогресс. Два года назад мне приходилось прятать диск Здоровье, чтобы семья меня не критиковала, не задавала негативных вопросов. Сейчас иногда приходится тоже прятать, но по другой причине – кто первый успел схватить, тот и пользуется.

Дочь начала слушать сеанс 10.09. Наверное будет слушать и другие. Папе 75 лет, предложила ему сеанс «Карма рода», и он быстро согласился. Это было невозможно никогда. По техническим причинам я планировала переписать сеанс с диска на плеер, чтобы он прослушивал.
Но Вы написали, что диски с сеансами не переписываются. Их можно только на ДВД прослушивать?
А если диск с сеансом закачать на жёсткий диск на компьютере или на МР3-плеер, он утратит свои свойства? Оплачу диски в конце недели.

С уважением и благодарностью, Наталья Бондаренко.

Ответ: DVD-диски защищены от копирования, но вы можете переписать звук с видео, если запишете аудио, например, на диктофон.

ПЕРЕХОД 2012

1 сентября 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович. Благодарю Вас за диски, высланные мне. Благодаря им я получила золотой пинок в своей жизни. Но на данный момент чувствую, что начала топтаться на месте. Мне нужны определённые диски. Прошу проинформировать меня по поводу цен и адреса получателя через золотую корону. С уважением Анжела Чапаевна Лобачёва1967 г.р. из Алматы Казахстан. Список энергетических сеансов прилагаю: 06.02.2015;20.08.2015; 25.04.2014; 16.05.2014; 31.10.2014; 21.11.2014; 22.03.2013; 17.05.2013; 22.08.2013; 18.10.2013; 25.10.2013. Перечислено 11 дисков. Благодарю. Жду ответа.

 ПЕРЕХОД 2012

22 августа 2015 года

Александр Степанович, Добрый День! На индивидуальный сеанс по поводу брата запишусь к Вам после приезда.

Мне хочется рассказать о своем состоянии после прослушивания сеанса. В четверг на сеансе, когда Вы дошли до «Морали» у меня в горле началось расширение до точки в солнечном сплетении. Расширение было похоже на трубу, и в ней было очень мощное давление, вскоре это прошло. Вчера, при прослушивании аудиозаписи сеанса, началось тоже самое именно в тот момент, когда стали говорить о «Морали» то есть, точно такие же ощущения, но к концу сеанса отпустило и я легкость чувствовала и вдох как будто стал глубже, это новое ощущение было для меня!!! Сегодня утром опять слушала сеанс и в этом же месте также появилась труба с напряжением и расширением, но появилась еще и боль, как при бронхах, боль скрипучая и потом начался кашель, ощущение что хочется выкашлять что-то….. Я Благодарила боль с ее вразумлением и т.д, сейчас периодически чувствую расширение, но боли уже нет, кашель тоже закончился, а в горле есть комок… Как мне понять, что это?

Благодарю Вас, Александр Степанович! С уважением, Лана.

 ПЕРЕХОД 2012

22 июля 2015 года

Александр Степанович, хочу с Вами поделиться результатом в жизни от последнего сеанса 9 июля. У меня произошла такая интересная ситуация, в которой я сначала не смогла разобраться, а через день все прояснилось. Значит, этот сеанс я прослушала 10 июля, не до конца разобралась, но, думаю, ладно, потом все повторю, и окончательно уляжется. А вчера произошла ситуация, когда мне позвонила женщина, у которой мы взяли котенка, интересовалась, как там ее ребенок-котенок поживает. Я сказала, что все хорошо, но котенок очень много и жадно ест… но не в негативном смысле, а просто забавно… Как бы с таким оттенком я сказала. Но она почему-то очень болезненно восприняла, как-то не дослушав меня, и стала говорить в общих чертах о том, что котенок – малоежка, он у нее мало ел, и раз он у меня много ест, значит, что-то со мной не так и котенок это как бы показывает, нужно с ней поговорить, что ей не хватает, в чем причина… Что котенок прорабатывает какой-то мой негатив, и даже сказала пару фраз о зависти, которая, возможно у меня есть… Причем она вовсе не хочет меня обидеть… И все это она повторяла волнами – раз за разом, около пяти раз… Все вокруг да около, а проблема-то выеденного яйца не стоит. Чувствую, во мне все нарастает и нарастает волна эмоционального раздражения, мне надоел это разговор, тем более, что я услышала, что она хотела сказать… Даже если она в чем-то и права, значит, мне нужно будет на диске проработать зависть и первопричину произошедшего с ней разговора. Во время разговора я быстренько это проработала, положив перед собой диск… И вдруг я начала ее осаждать, очень резко, но вежливо…мол, вы мне уже говорите одно и тоже пятый раз, я вас услышала, спасибо, но сколько можно это обсуждать… Интересно то, что я одновременно как бы раздвоилась: моя вежливая и интеллигентная натура смотрит на себя, которая резко реагирует на эту женщину… Я даже как-то удивилась, что мне не свойственно обычно так резко осаждать людей (кстати, отчего я мучилась). Эта женщина тут говорит: «Ох, я от вас чувствую такую агрессию… Ладно, до свидания», я ей пожелала всего доброго и закончили разговор.

Закончив разговор, я еще поработала над диском, ощущая внутри свое раздражение. Понимая, что причина, конечно во мне. Но раньше, после эмоционального выплеска на другого человека, я всегда ощущала свою неправоту, сожалела, что резко поговорила, где-то даже извинялась потом. А вот сейчас я чувствовала себя абсолютно правой, несмотря на свою внутреннюю агрессивность. И мне на ум пришла Ваша фраза: женщина превысила свои полномочия в отношении меня… Но в этот раз я не до конца осознала произошедшее. А сегодня интуитивно включила прослушать сеанс от 9 июля, и от первых же Ваших фраз у меня все повставало на свои места: я автоматически применила то, что Вы говорили: я ощутила, что женщина начинает превышать полномочия и оттранслировала ей энергию – отдала без интеллигентного поведения:). То есть показала ей барьер, за который она не должна переходить. Причем я одновременно прорабатывала ситуацию на диске, а Вы как раз об этом говорили – о параллельной проработке. И получилось то, что получилось… Я, конечно, ее услышала, и поработаю над завистью – раз она это произнесла, значит, что-то есть. Но вот то, что Вы сказали в последнем ответе мне: «Что даётся на сеансах, в среднем только на 50% способно пока проявиться в человеке (к сожалению для меня, т.к. эффективность – двигатель привлечения внимания людей), остальное сможете ощутить только по мере развития самого перехода, но тогда будет трудно связать это с прохождением у меня сеансов.» И я четко поняла, что проявилось то, что я усвоила на сеансе от 9 июля! Вот почему я ощущала некую раздвоенность – это новая грань меня разговаривала с женщиной так, как нужно. А старая наблюдала и удивлялась :).

Александр Степанович, мне кажется, Вам нужно иногда на сеансах напоминать слушателям об этом: чтобы мы замечали новые грани и оттенки своего поведения, или реакции на окружающий мир, и осознавали, что эти новые реакции связаны с проработкой по сеансам. В общем, я рада очень. Даже такие маленькие победы наполняют огромным потоком энергии. Я мужу рассказываю, а у него аж глаза загорелись, и он тоже пошел прослушивать последний от 9 июля сеанс :).

И еще один забавный случай, которым хочу поделиться. Наверное, это связано с многомерностью. Я поехала к зубному врачу, села в свой автобус, автобус практически пустой, т.к. у нас почти конечная остановка. Села на переднее сиденье. Проходит кондукторша, взяла оплату у впереди меня сидящей женщины, потом сбоку у человека и пошла мимо меня по проходу, не замечая меня. тут включился мой ум и давай лихорадочно рассуждать – предложить оплату или нет, сэкономить или нет :)… закончилось это тем, что я подумала: да не обеднею я с этих 19 рублей, зачем себя в карму погружать…. И мне пришлось прямо в проход протянуть кондукторше руку с деньгами, и тогда только она меня заметила…

Стою я на остановке, чтобы ехать назад. Подходит ТОТ же самый автобус, ТАК ЖЕ полупустой, сажусь на ТО ЖЕ самое место, проходит также ТА ЖЕ самая кондукторша, берет оплату у сидящих сбоку молодых людей и ТАК же точно возвращается по проходу к задней части автобуса, не замечая меня … мой ум уже очень спокойно воспринимает ситуацию так: раз Вселенная второй раз считает, что мне не нужно платить, значит, я не буду настаивать. И совершенно спокойно положила деньги назад в кошелек. Но покоя мне что-то не давало. Потом, когда я начала читать Миронову, она привела пример многомерности: когда люди повышают вибрации, они могут стать незаметными для других людей. Мне кажется, что ситуация с кондукторшей как раз из этой темы. Так как это ооочень необычно: кондукторши профессионально всегда все видят, тем более в практически пустом автобусе. Еще ни разу они меня не пропускали, всегда подходили за оплатой. Это в первый раз такое.

Благодарю Вас за знания и информацию, мы – я, дочка и Андрей (муж) очень ценим полученные знания и благодарны Вам.

С уважением, Светлана Логинова

 ПЕРЕХОД 2012

20 июля 2015 года

Александр Степанович, здравствуйте! Пишет Вам Дарья из Санкт-Петербурга. Я приобрела Ваш диск «Пробуждение сознания» осенью прошлого года. Выражаю Вам огромную благодарность за него! Если бы не мощные энергии диска и помощь Высших сил, то этот год я бы пережила с большим трудом. Но несмотря на тяжелую ситуацию в семье, я работала с диском, столько, сколько позволяло время. Чистка пошла сразу же. На второй-третий день. Хочу отметить, что в первый же день, как диск получила, были очень интересные ощущения – невероятная лёгкость, бодрость и ясность в голове! Ощущение именно ясности меня поразило больше всего. Но потом пошла чистка. От этого было немного неприятно, хотелось даже отказаться от работы, но я себя пересилила и оно того стоило. Хочу отметить, что с диском я экспериментировала по-своему. Не знала, можно ли, но я чистила им лекарства, что давали моей дочке в больнице, поднимала им лейкоциты до нужного уровня, просила пройти весь путь химиотерапии в больнице без неприятностей и осложнений. Всё преодолели довольно легко, и вышли на поддерживающее лечение домой. Много работала и над собой и своей беременностью. В итоге роды прошли прекрасно, легко и быстро, как я и просила. Малыш родился крепкий, здоровый. Интересно, что это отмечали и отмечают все врачи. Тяжело было с жильем, но в итоге мы переехали в свой дом. Много помощи было и в финансовом плане свыше. Главное ещё, что я моментально нашла свою няню. Человек от бога. Моя помощница. Это всё по запросу. Мысли мгновенны стали. И раньше было так – стоило подумать, а сейчас вообще полный контроль каждой мысли. Всё сбывается на раз-два. Моё состояние внутреннее стало намного лучше! Я почувствовала огромную силу внутри, интуиция развилась очень сильно и каждый день становится всё сильнее. Ещё отметила, что мне будто и сам диск уже не нужен, только подумаю о нём, что надо поработать, то возникает тепло в руках. В общем, эффект невероятный. Низкий поклон и благодарность! Смущает только такой факт, как питание. Я много лет мясо не ела, а вот сейчас наоборот очень сильно хочется, я стала позволять себе немного. Я в растерянности, не знаю, как к этому относиться. На обработку питания диском времени, к сожалению, не всегда хватает. Но в планах у меня всегда было перейти на сыроедение. Кормлю пока ребёнка грудью. Ещё стали снова все болеть в семье – то одно, то другое, хотя год продержались без инфекций. Чувствую, что пришло время серьезно заняться здоровьем. Кстати, я, конечно, очень быстро, за один день с помощью диска поправляюсь, в отличие от других членов семьи. Кстати, с мужем, была очень сильная чистка, сейчас ещё много нерешённого. Но мне кажется, что я наконец вышла из роли жертвы и мне это состояние нравится. С сознанием мужа ещё пока целенаправленно не работала, но у него тоже некоторые изменения, как мне показалось, пришли… Интересный эффект, кстати, показал мой эксперимент с гостями и алкоголем, который они употребили в большом количестве, вперемешку, но весь вечер над ними работал диск в ноутбуке и с утра все были свежие и удивленные.

Александр Степанович, всего моего восторга от работы с диском мне не описать. Я хочу заказать второй диск по здоровью. С аффирмациями по онкологии – лейкоз у ребёнка. А у меня очень сильные мигрени, по роду передались. Первый Диск снять боли не помогает((. Хотелось бы решить эту задачу раз и навсегда. Ещё хотела спросить – можно ли восстановить зрение у ребенка моего старшего с помощью диска?

И если вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть, пожалуйста, какие измения произошли во мне и муже. И можно ли посмотреть мою больную дочку, дата рождения 24 июля 2012 года. Спасибо!

И по поводу пересылки диска. Мы сейчас живем за городом, почтового адреса пока у нас нет. Как можно ещё получить надёжно ваш диск?

Спасибо, с благодарностью, Дарья Зайцева.

 ПЕРЕХОД 2012

16 июля 2015 года

Здравствуйте, Александр Степанович! Прошла 25 просмотров сеанса 2 этапа питания СД. Вчера первый день прошел полностью на питании СД просто великолепно. А раньше мне было проблемно даже один день проголодать. Сегодня утром какая-то слабость навалилась (это подселенцы?) Какой следующий сеанс по питанию? За 28.02.14г.? Можно его выписать? Приношу Любовь и Благодарность. С Уважением, Наталья Белоногова, Лесосибирск.

 ПЕРЕХОД 2012

01 июня 2015 года

PS: Александр Степанович, мне хочется поделиться с вами, опишу в двух словах… На праздники ездила в США, диск всегда был со мной, положительных моментов была масса, но вот вчера меня прям выбило в эмоциональном смысле – при оформлении в отель в Майами я предоставила карту кредит. Была снята сумма полная за проживание, все было так, как обычно у них это делается, деньги сняли ключи выдали… При выезде тоже все нормально, выдали распечатанный счет, как и положено в таких случаях, вернулась я пару дней как в Москву, а вчера приходит смс с банка,что отель повторно снял с моей карты ту же сумму, меня охватила паника, тут же позвонила в службу поддержки, все проверили, и действительно,отель взял оплату два раза. Но не это важно, причина-то во мне,как же понять и разобраться,что хочет показать Окружающий Мир мне этим случаем?! Все, что я прочувствовала вчера, это Паника, что делать? куда звонить? она охватила меня как то так быстро,что я совсем перестала соображать несколько минут, как будто меня выключили, а потом тишина внутри, и где-то далеко стала тревога подкрадываться, в этот момент взяла диск и благополучно уснула! Сегодня слушала «Допознание Зла», совершенно другие ощущения,чем раньше были, более ясно слышу Вас и понимаю как-то по-другому все, что говорите, да, и в теле перемещений стало поменьше, но и новые ощущения тоже появились, очень много световых волн в области глаз, переходящих в мигающие шары… Я обещала немного написать для сайта о своих ощущениях, сделаю.

Лана Голд

Здравствуйте, Лана! На сеанс записаны. По поводу же произошедшего. Когда мы дозрели до очередного (проверочного) экзамена в жизни, он нам предоставляется. Т.е. это была «проверка на усвоение». Экзамен был сдан, но только на 3 с «+». Нужно научиться доверять окружающему миру и принимать экзамен с Радостью и Любовью, соответствующим образом спокойно его решая. То, что мы делаем, ускоряет все процессы вокруг нас (значительно ускоряется развитие) и, как благо, могут предоставляться проверочные экзамены.

С уважением, А.С. Кутовой

 ПЕРЕХОД 2012

22 апреля 2015 года

Александр Степанович, здравствуйте!

Бандероль с дисками получила, огромное Вам спасибо!

Вчера прослушала диск познание зла от 18.09.14 – ощущения очень сильные, все тело, особенно шею выкручивало весь сеанс.

После окончания сеанса пришло облегчение после того, как я как бы по-другому, с других позиций взглянула на то, что меня сейчас окружает и то, что я воспринимаю как негатив, зло, плохое. Я поблагодарила это плохое за все, что оно принесло мне позитивного. Это плохое и есть тот двигатель, который ведет меня все время вперед в моем познании мира. Благодарю Вас! Буду слушать еще, так как понимаю, что информация на диске многомерна, и я осознала только маленькую часть того, что мне нужно осознать.

Приношу Любовь и Благодарность!

Елена Акулинина

 ПЕРЕХОД 2012

14 марта 2015 года

Доброе утро Александр Степанович! Благодарю Вас за ответ. Хочу поделиться интересными событиями (чтобы не терять время на сеансе). В тот понедельник, когда Толик узнал, что его уволили, он бросил курить. Через 2 недели он мне сообщает, что снова будет курить, собирается и уходит за табаком, я диск на руку – прорабатываю ситуацию. Возвращается без табака. Сказал: «Я передумал». Прошла ещё неделя, и вчера в 21 собирается. «Пойду куплю сигареты. Я больше не выдержу» Он за дверь, я за диск. Сегодня утром спросила, где он курит (на балкон не выходил), ответ: «Я их все-таки не купил». А я, как всегда: «Слава Творцу и Божественной Матрице и Александру Кутовому. Спасибо, что Вы у нас есть, до встречи на 5том сеансе. Жду случая. » Толик пока дома, разочарован, что так с работой получилось. Не знает, что делать (Я молюсь, чтобы в его мысли вложили нужные знания и интуицию) Диск ЗРУ с утра почему-то не пошел, прослушала «Иллюзии».

До свидания, с уважением, Анна

 ПЕРЕХОД 2012

18 февраля 2015 года

А с дисками я продолжаю работать, и с сеансами. Также спасибо за подсказку ставить фотографию. С диском – после того как я думала их вернуть – произошла любопытная ситуация, которая меня поразила… Начала мучить меня какая-то негативная эмоция (уже не помню), типа негодования, сожаления, и я вспомнила, как Вы писали, что нужно негативные эмоции прорабатывать через диск (до этого я не делала, вообще забыла об этом)… Я подошла к диску, поставила над ним руку и начала прорабатывать первопричины через свое подсознание… Буквально минутка – и тут происходит удивительное: я пытаюсь вновь воспроизвести эту эмоцию с ситуацией в голове, и не могу! Она буквально стирается секунда за секундой! Я снова – уже напряжением воли – стараюсь вспомнить эту ситуацию – и ооочень тяжело это дается, практически так и не получилось – такое ощущение, что ластиком просто стерли ее из моей памяти… Это просто супер что такое!

И я теперь каждый раз уже наловчилась так делать. Некоторые ситуации стираются довольно долго, а многие – очень быстро… Да только ради этого стоит пользоваться этим диском… Ведь годами нас мучают эмоции или по прошлым событиям или по нынешним… Это такая боль… Понятно, что не проработанная, она уходит негативным блоком в нашу духовную структуру и притягивает другую негативную ситуацию. Получается, если эту эмоцию с помощью диска растворить, то и негативная ситуация в жизни больше не притянется…

С уважением, Светлана Логинова, г. Находка.

ПЕРЕХОД 2012

Здравствуйте, уважаемый Александр Степанович!

22.01.2015 года я приобрел у Вас диски – “Освобождение от проявлений зла” и “Развитие сверхспособностей” (3 диска). Вы просили сообщить о результатах. За это время с диском Освобождения я работал более 30 раз и каждый раз ощущал свежесть и легкость в верхней передней части головы. Первые 10 сеансов неудержимо клонило в сон, но потом постепенно все нормализовалось. Никаких болезненных эффектов не наблюдалось.

Также я продолжал проходить сеансы Освобождение от ЗРУ. Ум стал заметно спокойней. Цикл сеансов «Развитие сверхспособностей» прошел 3 раза. Сначала ощущались кратковременные боли в правой части головы, но потом это больше не повторялось, а чувствовалась только легкость в теле. Александр Степанович! Огромное спасибо за Ваши диски, которые помогают жить здоровой жизнью и совершенствоваться!

Приношу ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!

Борис, 58лет, г. Саров.

ПЕРЕХОД 2012

02 января 2015 года, отзыв о диске «Пробуждение сознания»

Всем привет!

У меня произошло осознание. Примерно месяц я работаю с дисками. До этого я страдала ярко выраженной ипохондрией. Сейчас мои страхи стали стихать. Все меньше и меньше приходит нехорошие мыслей. Страх смерти потерял смысл. Я заметно даже внешне изменилась. Раньше нетерпимо относилась к вонючим бомжам, а теперь я четко понимаю, что у каждого своя задача и что все мы едины. Приношу свою любовь и благодарность! Очень мудро и ясно.

А еще, люди добрые, у нас на севере очень здорово прошел Новый Год! Как и говорил Александр Степанович, у нас в городе полетела электроника на электростанции и света не было во всем городе примерно пять часов. Город маленький, и на следующий день выяснилось, что в квартирах сгорели титаны, холодильники, короче техника. А на работе, первого числа, сплавился электрощит. У нас люди закаленные и паники не было.

Привет всем с Полярного круга!

ПЕРЕХОД 2012

22 ноября 2014 года

Здравствуйте, Александр Степанович. СД-диск Здоровья уже получил на руки, сегодня проигрывал диск через компьютер, а СД-диск Пробуждения Сознания располагал на разных расстояниях у проблемного места, чувствительность была сильнее, нежели чем работая только с СД-диском Пробуждения Сознания. Благодарю.

Илья Якушев

 ПЕРЕХОД 2012

18 ноября 2014 года

Здравствуйте, Александр Степанович.
Работаю с диском, чувствительность к энергиям стала сильнее, особенно, когда располагаю диск перед лбом.

Илья Якушев

ПЕРЕХОД 2012

10 сентября 2014 года

Здравствуйте, Александр Степанович.

Благодарю за диск Пробуждения сознания. Хоть я пока и не почувствовал каких-либо изменений, но уверен, все еще впереди. Когда я первый раз взял диск в руки, я почувствовал тепло и вибрации в груди, возможно, вибрации были от диска, а может быть просто от волнения, у меня иногда так бывает. К сожалению, у друзей, которые получали посылку, не было возможности воспроизвести диск, поэтому воспроизвел только дома.
Через 30 минут, возможно, и раньше, так как уходил из дому, над многоквартирным домом, в котором я живу, появилось облако, видимое невооруженным глазом, похожее на то, что изображено на фотографиях, присылаемых вам другими людьми. У нас 3х-комнатная квартира, в гостиной и в северной комнатах по ощущениям находиться легче, а в южной комнате – тяжело. И белых светящихся шаров в южной комнате было всех больше, на много больше, и запах гари. Через минут 20 запах гари исчез, и количество шаров стало равномерно по всей квартире. Снимал я на свой телефон, которым владею около 1 года, проверял на 2х  чужих телефонах, ничего не обнаружил. Сначала я подумал, что шары можно запечатлеть только в момент фотографирования (фокусировки), т.е. на экране мобильного телефона ничего не отображалось, и на полученных фотографиях тоже, но потом жена старшего брата сказала, что шары летят на свет (она их видит невооруженным глазом). Включив фонарик на телефоне и камеру, записал видео (ссылку прилагаю: https://yadi.sk/i/9OE4-0WUcbAQC). При работе с диском, размещаю руку (руки) над диском, но пока ничего не чувствую, чувствую, только когда размещаю диск на уровне грудной клетки. Иногда ощущения больше от диска, приложенного по направлению оси вращения, а иногда торцевой стороной диска, поэтому при работе размещал диск по-разному.

Благодарю.

 ПЕРЕХОД 2012

28 января 2014 года

Доброго всем времени суток!

Хочу поделиться своими наблюдениями – реакция животных на диски.

У меня живет кот. Он уже старенький, ему около 20 лет. Болеет сильно – у него онкология. Оперировать его врачи отказываются – говорят, не надо мучить такое старое животное. Так вот  я хочу описать его реакцию на диски. Как только я включаю диски, он прибегает, садится недалеко и, такое впечатление, усиленно впитывает энергию. Я о кошках читала, что они умеют управлять  потоками  энергий, и выбрасывать из себя энергию болезни. Иногда он ложится и лежит на том месте, где лежал диск, а иногда прямо на диск (если он закрыт в коробке). Я думаю, что диски продлевают ему жизнь. И я этому рада. И еще есть наблюдение про птиц. Птицы иногда рано утром  собираются в стаи, и кружат, и кружат… Я думаю, многие это видели. Оказывается, это они  собирают частицы светимости на восходе солнца. Так вот, когда я ставлю в магнитофон  диски, а квартира у меня угловая, то я наблюдаю ту же самую картину – птицы собираются в стаю и начинают кружить над тем углом дома, где стоит магнитофон. Видимо открываются порталы света над этим местом, и они начинают собирать частицы света. Вот такой вот  получился отзыв – из мира животных.

С любовью и благодарностью, Татьяна.

ПЕРЕХОД 2012

3 октября 2013 года

У меня 10 месяцев назад начался ревматизм и я стала сыроедом, так как не принимаю таблетки и врачам не доверяю. Боли ушли почти полностью, но все это время было ощущение , что я что-то не так делаю. Уже и анализ крови показал, что ревматизм почти прошел, но я то знала, что боли периодически возвращаются, особенно после стресса, или очередного срыва в питании на сыр-кофе -шоколад. А как держать себя в руках? или мне вообще это не нужно? кто мне ответит на эти вопросы? И вот, конечно «совершенно случайно», я узнала о дисках А.С.Кутового.  Почему я поняла, что это то что мне нужно ?  Не знаю, но получив, я поняла, какое богатство я приобрела. Это действительно, как батарейка. При работе с диском я чувствую покалывание в руках и давление в груди, работаю с аффирмациями, правда, только утром рано и вечером перед сном, когда в доме по-спокойней. Чувствую поток божественной энергии, как будто побывала на хорошей службе в церкви. Потому что мне есть с чем сравнить — я вроде бы то же самое до сих пор пыталась делать и без дисков — спокойно посидеть перед сном, отключить голову, поработать со своими чакрами, но теперь процесс идет во много-много-много раз интенсивней. Целый день у меня полно энергии и мое семейство удивляется, как можно на одной траве столько энергии иметь. До получения дисков я должна была днем пол часа поспать и вечером уже в 10 часов засыпала на ходу.(пониженная функция щитовидки тоже имеется).Вот уже как неделю прихожу везде вовремя! Это моя дочка заметила, вожу ее в школу или на тренировки, и даже если выезжаем с опозданием, то или светофоры все зеленые, или просто дороги пустые( в час пик), и мы вовремя там. Собачка моя старенькая прыгает снова как молодая, отношения в семье стали лучше — и с мужем, и с младшей дочкой. Она, кстати выздоровела после высокой температуры без всяких лекарств и очень быстро. Но главное, что у меня теперь такой покой в душе и постоянная радость, что в голове все стоит теперь по своим полочкам, и вот уже несколько дней нету болей совсем. В это трудно поверить, потому что на протяжении 10 месяцев у меня каждый день что-то болело…
Я радуюсь дальнейшим изменениям во мне и благодарна Вам, Александр Степанович и вашему помощнику Сергею за помощь. Если говорить о деньгах, то мы ведь платим постоянно за какую-то ерунду гораздо больше, и деньги на здоровье или покой в семье должны всегда найтись, это стоит того. Хочу еще раз подтвердить для сомневающихся, диски действительно работают.
Счастья и радости вам всем, Денк Наталья, 45лет, Германия. Шверин.

ПЕРЕХОД 2012

25 августа 2013 года

Хочу написать как я нашла Александра Степановича. Было мне очень плохо, внутри пустота, руки опустились, дел много и ничего делать не могу. Душа требует развития, действия, но я не знаю как, я запуталось в море информации от которой нет толку.И когда мне стало совсем тяжело, я попросила помощи сверху обращаясь к творцу, к наставникам крича помогите, хочу духовно развиваться, не знаю как. Попросила дать мне нужную информацию через интернет, набрала духовное развитие и попала на сайт Александра Степановича, начала изучать информацию, слушать запись на сайте с cd-диска  и мне стало намного лучше, а самое главное я начала понимать как развиваться, что нужно развивать это был июль 11 число. 22 июля я приобрела диск «Пробуждение сознания» слушаем всей семьёй, работаю с аффирмациями.

Первую неделю были очень сильные ощущение энергий диска особенно в голове, шла работа гармонизации моих энергий с энергиями диска, я стала более спокойной, терпеливой по отношению к себе и детям, через месяц стала более ощущать и дольше находиться в состояние безусловной любви. Поняла,что для меня в жизни сейчас важнее, а что второстепенно.
С уважением, Людмила (город Москва).

 ПЕРЕХОД 2012
5 мая 2013 г.

Добрый вечер!
Я пользуюсь диском Пробуждение Сознания с 16 апреля. У меня начались обострения в быту: стала протекать крыша, унитаз течет, SIM карта вышла из строя; в доме появились мыши при наличии кота, да и отношения тяготившие меня в последнее время обострились. Это — случайность или закономерность работы диска? Что с этим делать,как выжить? Спасибо.

Наталья (Башкортостан).

Комментарий Кутового А.С.
Это результат работы диска и закономерность, достаточно часто встречающаяся. Очищение, производимое диском, высветляет плохое, чтобы Вы могли заменить его хорошим. Начинают высвечиваться слабые места, для того, чтобы Вы их почистили обновлением. Все содержащие негатив объекты, вредящие вам на тонком плане, начинают сигнализировать — замени или отремонтируй меня, откажись от отношений, которые воруют энергию и мешают развиваться, на смену придут новые, более чистые. А делать — применить, соединившись рукой с вибрациями диска  аффирмацию: «С любовью и благодарностью принимаю весь комплекс очищения, происходящий в моей жизни, новые, благоприятные отношения и деньги на замену устаревшего оборудования». Примерно так. Возможно, сами сможете что-то добавить для конкретного случая, только без употребления частицы «не», она имеет низкие вибрации и выпадет из текста запроса через диск (можно применять частицу «нет»). Чтобы войти в новую жизнь, сначала надо освободить место от старого, негативного.
Хочу сказать о мышах. Всё, кроме мышей у пользователей дисков было. А с реакцией грызунов мы сталкиваемся впервые, видимо потому, что диски используются в квартирах. Мыши в отличие от крыс светлые и они, судя по всему, притянулись к диску для поднятия их вибрационного уровня, они тоже хотят перейти в Новый Мир Земли. Любые животные являются только пальцами своего конкретного объединённого сознания, которые оно выпускает для развития в материальный мир и общаться надо именно с этим сознанием. Он их «душа». И он принял решение духовно расти с помощью диска. Аффирмация: «Обращаюсь к объединённому сознанию мышей, живущих в моём доме. Разрешаю ему пользоваться энергиями диска для поднятия вибрационного уровня при условии избавления меня от присутствия мышей в надпольном пространстве и прекращения прогрызания моих вещей и продуктов. Прорабатываю через своё подсознание весь опыт, который мне должно принести появление мышей в доме с избавлением меня от их видимых проявлений жизнедеятельности». Если мыши появились, Вы должны этим почерпнуть какой-то опыт.  Важно также понять, что как только мышиный «король» поднимется по вибрациям насколько сможет, его воплощённые пальцы — мыши станут ему не нужны и Вы от них сможете освободиться с помощью кота.
Сим карта показывает, что ваши связи нуждаются в очищении.
По поводу протекания была такая история у нашей сотрудницы. В конце лета были сильные дожди (диск она купила в июле) и весь стояк был залит сточными водами с крыши. В следующий раз, осенью, прибегает к ней соседка с низу и говорит, что они её затопили, хотя вся вода в квартире была выключена и течь было неоткуда. В конечном итоге, оказалось, что протекла стиральная машина у соседей на 7 этаже (она на 5 этаже) и минуя 6 и 5 этаж, протекло на 4 этаж. Это говорит о том, что вся квартира очистилась от негатива.
Также был у неё случай и с канализацией и с электрикой, которая была проведена в квартиру с нарушениями.

ПЕРЕХОД 2012

5 марта 2013г.

Здравствуйте. Диск «Полноценное восстановление здоровья» приобрела 23.02.2013г.  На диск возлагала большие надежды по восстановлению здоровья. И работа с диском превзошла все мои ожидания. Можно коротко сказать «Просите и дано вам будет….» . Высокое давление 200/125, на этом фоне, стало болеть сердце ( пульс зашкаливал за 160), да ещё прицепился варикоз, так как с больным сердцем не попрыгаешь на фитнесе. Сегодня 05.03.2013г. — за такой короткий срок я чувствую себя гораздо лучше, давление стало спадать. Вчера был сердечный приступ (опять пульс 150)- не стала пить таблетки- включила диск. Через сорок минут работы диска — все восстановилось. Он уникален. Для меня лично диск- это поток теплой и очень светлой энергии. Из сердца идет поток любви, благодарности и света — Мастеру и Высшим силам (которые помогают ему), тому кто создает эти диски для людей и работает по очищению всего не вознесенного человечества.

Намасте.  Татьяна.

ПЕРЕХОД 2012

19 декабря 2012 года

Добрый день!!!

Спасибо Вам за диск Пробуждение, теперь я понимаю, что это один из самых лучших инструментов по защите и работе над собой!

Денис Тарасевич

ПЕРЕХОД 2012

8 декабря 2012 года

Поставила перед собой оба диска и мерзну…. Руки, ноги, я вся холодная как Снегурочка… Из меня вылезают все болячки, какие когда-либо были… бррр, как холодно… и я стоически не принимаю медикаменты. Но и приятные моменты тоже есть: легкость и еще раз легкость, которые я не ощущала уже очень давно. Это Александра Степановича и Сергея на благо других… Тут даже сказать нечего, кроме как БЛАГОДАРЮ!
Сегодня мне пришло в голову, что единственное, что я не сделала в этой жизни, я не написала книгу… или книги, а ведь у меня замечательно получаются детективные истории. Будут ли они нужны в новой жизни? 🙂

Всем привет из Франкфурта на Майне.

Елена ( Германия)

ПЕРЕХОД 2012

18.11.2012г.

Настоятельно рекомендую всем Людям развивать своё восприятие реальности, стараться постичь непостижимое, попытаться приблизиться к Истине и понять, почему мы здесь и сейчас. Мой внутренний огонь помог мне найти А.С. Кутового, за что я ему очень признательна.

Появившись на Свет в атеистической семье и всё же интуитивно предчувствуя наличие чего-то Великого, по достижении возраста 33 лет я приняла обряд крещения в православной Церкви. Из-за житейской суеты и постоянной нехватке времени Библию досконально не изучала (а жаль), в Церковь никогда не ходила.

В  моём  мироощущении Земля наша, производящая всё живое, была Матушкой, а Солнце, дарящее жизнь, было Батюшкой. Много испытаний выпало на долю, но горькие слёзы отчаяния всегда сменялись новыми достижениями и ощущением радости жизни, любви, идущей от Солнца и всего живого. Меня интересовало всё и всегда, но я никогда и нигде не могла найти ответ на Главный Вопрос…

С начала этого года, имея возможность с утра до вечера получать информацию в Интернете, я научилась отделять зерна от плевел, благодаря чему мое мировоззрение значительно расширились. Начиная с октября мне снятся поразительные по глубине содержания и красочности сны, которые буквально ведут меня к ощущению величия каждой человеческой ДУШИ, к ощущению нашей Всеобщей Нужности.

Я увидела сон и  буквально на следующий день попала в You Tube на Александра Степановича Кутового. Просмотрев три коротких видео, не задумываясь позвонила в Центр СоТворения «Новамеру», поговорила с Сергеем (первым помощником Кутового) и заказала Диски«Пробуждение сознания» и «Полноценное востановление здоровья» — это то, что я так долго искала, что может помочь мне и поднимает меня ещё на одну грандиозную ступень в развитии…

Икона на дереве

«Икона на дереве»,1998г.
Lobazova Olena

Сон был следующего содержания:

Я вхожу в озарённую белым светом, любовью, счастьем комнату…

У окна стит Он, излучающий весь этот Свет, и я мысленно говорю:

-наконец-то я тебя встретила. Можно я тебя обниму?

-можно.

Он был настолько огромен, что стоял немного согнувшись, когда я подошла, ему пришлось буквально наклониться, чтобы он смог прикоснуться к моей щеке щекой. В это мгновение я ощутила непередаваемое словами спокойствие и любовь.

Сзади я услышала голос мамы, оглянулась.

— запомни цифру 8 (бесконечность).

…в воздухе она начертила указательным пальцем восьмерку по горизонтали. Сон был настолько реален, что я до сих пор ощущаю своё присутствие в нём…

Кто был Он — Ангел, Учитель, Кутовой А.С. или Сергей Квартальнов (Серёжа), с которым я так много говорю по телефону(за что ему признательна),не важно…

Важно то,что мне откроеться ещё одна Страница на пути к Истине!…

Благодарю  Александра Степановича и Сергея за то,что они Есть и за то,что они делают для всех людей планеты.

О картине:
Я прочла статью о тайне Иисуса Христа и Туринской Плащенице, там же была фотография,
с которой я сделала копию, добавив немного чувств.
Если смотреть на него вблизи, то создаётся ощущение, что он очень серьёзен, но отойдя чуть дальше,
его глаза становятся добрыми и на устах появляется улыбка…
Лобазова Лена (Германия)

Комментарий к отзыву Кутового А.С.:

Светлые существа — это Божественные родители — Создатели духомонады человека. Они есть у каждого живущего. Сейчас возможность кратковременного общения с ними происходит при очень высокой степени высветления человека по вибрациям. После перехода в многомерную реальность Земли его Божественные (иначе космические) родители будут активно участвовать в обучении жизни своего дитя в новом мире. Продолжаться такое обучение — воспитание будет не 18 лет как на материальной Земле, а от 0,5 до 3-х лет в зависимости от изначальной подготовленности вознесшегося в Новый мир Земли. Творец един, Создателей много.

23 ноября 2012 г. ПЕРЕХОД 2012

25.09.2012г.

«Внутренне я настроилась слушать диск — включила. Я стояла у окна и смотрела в даль… Создалось такое впечатление, что я планета и вращаюсь вокруг своей оси, а вокруг меня другие планеты вращаются по своим орбитам. На внешней стороне ступни в середине диаметром с пятирублевую монету ощущалось некая вибрирующая прохлада. Я закрыла глаза и было ощущение света, как и с открытыми глазами. Водичка журчала и казалась очень близко. Приятные и мощные вибрации потекли по всему телу…

Я решила прилечь на диван и на закрытые глаза положить руку. Световые ощущения остались без изменений. Яркий белый свет. Когда закончилась первая часть, в домофон позвонили — это был муж (в рабочее время на гос.машине!). Муж мне привез арбуз с бахчи просто так. Какой замечательный знак — подумала я — наверно синхроничность, здорово!

Когда пришел младший сын (7 лет), я ему предложила послушать журчание воды. Послушав, Даниил пошел на лоджию, распахнул настежь окна, глубоко подышал и громко сказал: я будто заново родился. А средняя дочь (12 лет) услышала «музыку» набегу и вечером попросила поставить диск «с музыкой когда солнце в зените». Я у неё спросила: это название диска? она — нет, это картинка музыки…»

Рада и счастлива знакомству с Вами, Сергей (по голосу) и с Вами, Александр Степанович, через вибрации.
Дарю вам энергии приятия, любви и благодарности.
Лариса (г. Ставрополь)

ПЕРЕХОД 2012

01.09.2012г.

«У меня маленький ребенок — 7 месяцев, но чем дальше, тем отчетливее вырисовывалась проблема. Он очень плохо ел. Сосал молоко немного а прикорм я ему давала, тоже, не охотно кушал, несколько ложек и всё, а иногда поест и сам вызывает у себя рвоту. Пьёт мало. Хочу сказать, что я сама вегетарианка и кормлю ребенка в этом же направлении. Он в весе прибавлял в 5 — 6 месяцев по 200 гр., а в последний месяц стал даже худеть. Сырая пища перестала перевариваться и выходила в не измененном виде. Кушать стал еще хуже, начал капризничать — в весе прибавил всего за месяц 90 гр. Но несмотря на это он очень активный ребенок, в 3 месяца прорезались нижние зубки, лезут верхние. Педиатр говорит, что в развитии он на месяц опережает свой возраст, а по весу отстаёт. В июле я приобрела диск «Пробуждение Сознания» и включала питание Святым Духом себе и сыну, но этого всё равно было мало.

Медицина ничего кроме лекарств предложить не может, а я чувствую, что дело в чем-то другом. Я с этой проблемой пришла к Александру Степановичу Кутовому и попросила помочь разобраться. Он провел диагностику и объяснил, что у продвинутых родителей рождаются светлые дети, что мой сын — представитель 6 измерения. В 6 измерении люди питаются Святым Духом или частично физической пищей. У него организм перестраивается на Святой Дух, но физическая пища ему ещё нужна, чтобы развиваться и расти в этом измерении, а организм его воспринимает эту еду, как яд и пытается поскорее вывести.

Александр Степанович провел балансировку его физического и тонких тел, посоветовал мне, перед кормлением еду и воду для питья обработать двумя дисками в течение 15 минут. И действительно, он по понемногу начал кушать, и в течении недели набрал 300 гр., стал больше улыбаться. Теперь я все продукты обрабатываю дисками, а если какой-то ингредиент положу не обработанный, он опять отказывается кушать. Кроме того, Александр Степанович объяснил, почему малыш спит меньше нормы — чем выше у человека духовное развитие, тем меньше ему требуется времени на сон.

Огромное спасибо Александру Степановичу за его работу, за дар, который он дарит людям, и отдельное спасибо за диски. Они как воздух нужны всем взрослым, и как показывает практика, так и совсем маленьким людям.«

Приношу Любовь и Благодарность!

Светлана Гришина ( г. Солнечногорск)

Продолжение отзыва
Прошло 15 дней, я успокоилась, но пришли новые испытания.

Сын перестал кушать приготовленную еду. Ест только сырые фрукты, обработанные диском. Набранный за это время вес опять начал падать, а через пять дней неожиданно поднялась температура 38,4. Я связалась с Александром Степановичем. Он объяснил, что это идет трансмутация организма и этого не надо бояться, тем более, сбивать температуру лекарствами. Не более чем через 3 дня это должно пройти. Всю эту ночь мы не спали. Сын спал со мной. Я прикладывала ему на голову марлю смоченную водой и только тогда он немножко спал. Когда он лежал со мной, я закутывалась в одеяло, потому что очень мерзла, а он был горячий. Я пыталась его охладить своими прохладными руками, а сама грелась им…
Муж у меня смотрит на происходящее с другой точки и ему было бы трудно понять процесс трансмутации, поэтому я ему объяснила это как реакцию на зубы. С этим он согласился, т.к. два дня назад у сына прорезались верхние зубки. На третий день температура поднялась до 38,8, но я сбивала её только протираниями  и компрессами с лимоном. Я мысленно поговорила с сыном о том, что мне нужно,  для нас обоих, поехать на сеанс, а он останется с бабушкой. И только, когда я услышала мысленно его согласие я поехала на очередной сеанс.
По дороге я всё время держала руку на диске с установкой на прекращение температуры. Во время сеанса я тоже просила о снижении температуры. После сеанса я у Александра Степановича спросила, что мне делать. Он сказал, что до 39 ничего предпринимать не надо, оставить протирания и компресы. Он объяснил, что таким образом тело приобретает дополнительные способности, и завтра всё должно прекратиться. Когда приехала домой все уже спали, я потрогала лоб сына,  он был просто теплый. Я успокоилась и легла спать. Утром померила температуру, она была 37,5 — это уже не 38,8. В течении дня она пришла в норму, но сын был вялым и капризным еще пару дней. Потом всё нормализовалось, и мало того, он начал лучше кушать, естественно, всё обработанное диском…

ПЕРЕХОД 2012

11.08.2012г.

«О диске узнал случайно, волею случая. Удивительной мощности энергии идут от диска — почувствовал сразу. Покупал диск, даже не читая инструкцию к нему и не посещая сеансов, знал интуитивно, что это мне нужно. В итоге в моем арсенале 3 диска — для себя, для мамы, для работы с другими или для усиления имеющихся дисков. Крутая вещь. Пробовал очищать сигареты (вкус намного мягче становится и дым не такой едкий). Алкоголь становится вкуснее и опьянение как-то мягче. С диском ходил на работу (начались кадровые перестановки), по магазинам, заходил в церкви. Как минимум, во многих посещенных местах начались (или уже закончились) ремонтные работы. Как-то зашел в небольшой храм с диском, народу никого — сразу же в течение 5 минут народ стал активно пребывать и заполнил помещение храма. Вот так люди чувствуют святой дух, наличию которого позавидовал бы любой церковный приход. Вокруг моего дома (где проигрывался диск) появилось несколько оборудованных детских площадок. И чистота вокруг.

Во время самостоятельной работы с диском (левая/правая рука над диском) был жар, бросало в холод, знобило, клонило в сон, освобождались блокировки (непроизвольные сокращения мышц по всему телу), яркие вспышки в районе сердечно чакры и наполнение светом, вылетали сущности в районе головы. В результате увеличился энергетический потенциал, стал лучше спать, улучшился внешний вид, обстановка в доме стала заметно спокойнее, разрешились многие проблемы.

Также несколько раз использовал для самостоятельной работы и эксперимента 4 диска и более в качестве усилителя: я садился на кресло а на столе передо мной были расставлены 4-6 дисков (в «стоячем» положении в раскрытых упаковках) параллельно в 15-20 см друг от друга по одной оси, что усиливало потоки энергии от дисков в несколько раз. Оси дисков были направлены на сердечную чакру, так я хотел проработать мощную блокировку в сердце в виде «клубка змей», скорее всего полученную в результате детского испуга и застарелого приворота (в общем целый набор). За 2 таких сеанса мне удалось качественно расчистить завалы в сердце. Вскоре после этого меня неожиданно пригласили на высокооплачиваемую работу, причем работу я в тот отрезок времени не искал.»

Приношу любовь и благодарность!

С уважением,
Дмитрий ( Москва)

ПЕРЕХОД 2012

30.07.2012 г.

«Мне посчастливилось поработать с Дисками и я хочу приобрести сразу два диска («Пробуждение сознания» и «Полноценное восстановление здоровья» ). Жду поступления финансов…

Я сразу среагировала на Диск «Полноценное восстановление здоровья». Тяжесть в верхней части головы, затем переход на вески, потом пошло тепло, затем всё перешло на грудь, а потом пошёл немного кашель и затем рвотный рефлекс и такое впечатление, что я что-то из себя выплюнула какой-то комок и мне стало дышать и это повторилось несколько раз.

Диск направила на поясницу ( там беспокоят боли). Сразу почувствовала тепло и мурашки по позвоночнику и через некоторое время мне стало легко и боль основная ушла, а через день я уже ходила без боли в пояснице…

Затем Диск был направлен на ноги ( у меня варикозное расширение вен). Диск ставила под разными углами, клала на ноги. В нижней части правой ноги была открытая язва, я её залечила, но место покраснело и было очень твёрдое. После применения Диска опухоль на ноге уменьшилась и то место ( которое было как камень) стало мягким и частично ушла краснота. На следующий день я буквально летала целый день, ходила по городу и не было опухоли и тяжести в ногах, а также было лёгкое дыхание ( без свиста). До работы с диском давление в среднем было от 160 до 180/100 … после 3-х дней работы с двумя дисками — в среднем 130/90…

Очень жаль, что было мало времени работать с дисками, но и этого хватило чтобы я почувствовала себя совсем по-другому — мне стало легко, захотелось жить, всех хочется любить и поддерживать.

Диски советую и рекомендую всем.

Это написано на кануне моего 60-летия.
Пачосик Таисия Дмитриевна ( г. Енисейск, Красноярский край)

ПЕРЕХОД 2012

11.07. 2012 г.

«Я не знала, что это за диск, но была уверена в одном, он мне нужен. Когда я о нем узнала (прочитала информацию на сайте), у меня в кошельке денег небыло вообще и стоял вопрос о приобретении его позднее, но неожиданно для себя я нашла нужные деньги для его покупки. Просто так нечего не бывает. И я его заказала. Уже в этот же день вечером все мысли у меня были только об этом диске и ощущала какое-то непонятное приятное волнение…

Когда я первый раз прикоснулась к диску я почувствовала огромную силу исходящую от диска и тепло. Придя домой я попросила сына (ему 8 лет) сказать, что он почувствует положив руку на диск. Первым делом он почувствовал тепло исходящее от диска, вибрацию в руке, а потом заметил, что ладонь у него вспотела. Подержав еще минуту он сказал, что чувствует как бьется его сердце и началось покалывание в руке. Я включила диск и мы стали наблюдать за ощущениями. Я почувствовала как все мое тело стало вибрировать изнутри, а минут через 20 мы оба почувствовали, что в комнате стало свежее и появился завах как после дождя, хотя на улице +30.

Перед сном я положила диск к себе в изголовье кровати, но никто об этом не знал. Сын вечерами обычно играет у себя в комнате, а в этот вечер он никак не хотел слезать с моей кровати. Я на несколько минут вышка на кухню, а придя в комнату вижу, что сын сидит ко мне спиной лицом к изголовью и как раз на против этого диска.Такого никогда небыло, чтобы он так сидел.

Когда легли спать и диск оказался у меня над макушкой, я почувствовала давление на 7 чакру и это давление было довольно ощутимо, а потом я почувствовала что у меня сейчас из носа пойдет кровь, даже, как мне показалось, почувствовала вкус крови, но кровь так и не пошла, зато началась дрожь во всем теле, во всех мышцах, как бывает от интенсивной физической нагрузки в течение дня, хотя подобного небыло. И на следующий день я чувствовала работу диска в других проявлениях в моей жизни, притом, что диск у меня только второй день…

Огромное СПАСИБО за этот дар для всех людей найти себя.
Приношу Любовь и Благодарность!»
Светлана Гришина ( г. Солнечногорск)

ПЕРЕХОД 2012

26.05.2012 г.

Отзыв о диске Кутового А.С.

оригинал отзыва

«Работала с диском в день активности Солнца. В 19.00 – импульсы в виске. Дальше энергия пошла через левый глаз, прокрутилась несколько раз. Ощутила из диска потоки в ладонь. В голове появился тихий вращающийся шум. Всё точно запомнить не смогла – много чего было. Но ровно в 19.25 правый глаз с правой стороны увидел, как на секунду вспыхнуло маленькое солнышко, и сразу в голове наступила тишина, и вращение прекратилось.

На следующий день был сеанс по освобождению от тёмных цивилизаций, от любых подключений, от сущностей, зомбирования и т.д.  Энергия опять бегала по всему организму: левый глаз, затылок, верх головы – чуточку слева; руки – центр ладошки; пальцы, ступни ног – тоже примерно в центре; затем солнечное сплетение, горловая чакра, третий глаз и опять в левый висок, ближе к уху. Появился чёткий звуковой сигнал, как по радио, как азбука Морзе. Затем всё прекратилось. Раньше при работе с диском по мне энергии так не разгуливали. И потом тоже.

И ещё в этот период при работе с диском покалывали кисти рук и чуть выше.

26 мая перед сном попросила своё высшее Я помочь подсознанию проработать  кармические ошибки и положила диск под подушку, учитывая, что ночью наступит воскресенье, день для проработки 7-ой, головной, чакры. Это я так для себя всё объяснила, чтобы ускорился результат.

В 06.20 проснулась. Видела сон интересный: будто из верхней десны с левой стороны (там, где стоматологи ещё 16 лет назад оставили кусочек своего металлического прибора) торчит маленькая головка. Я пальцами её вытаскиваю и показываю (вроде папа рядом был). Вытащила капсулу, чёрную, в крови. Капсула, как таблетка, только чуть подлиннее. Где-то около восьми штук насчитала.

Проснулась неожиданно. Мочевой пузырь, видимо, позвал не вовремя. Спросила у своего Высшего Я, его ли это работа. А Оно мне подмигивает.

Вот я теперь и думаю: неужели около половины ОРК ликвидировано? Я предполагала, что на это уйдёт около четырёх месяцев.

Может, этот процесс ускорился?

Когда я во сне считала капсулы, то ожидала, что их будет 17 штук. После восьми они ещё продолжали вылезать, но я проснулась. Минут через 20  моё Я посоветовало мне опять уснуть. Видимо, хотело до конца мне всё показать, но я уже не могла спать.

Ура! Мы победили!»

Валерия, 63г. 

ПЕРЕХОД 2012

25.05.2012г.

Отзыв о диске Кутового А.С.

оригинал отзыва

«Я приобрела диск в январе 2012 года. Приблизительно через месяц у нас в семье эмоциональная обстановка значительно улучшилась, стало меньше раздражительности в отношениях между членами семьи, с окружающими людьми.
Сначала диск  у нас работал и днём и ночью, теперь включаем на ночь. Я стала хорошо спать, чувствую себя здоровой и энергичной. Беру диск с собой на работу, так как он (диск) помогает мне в общении с людьми.»

 

Приношу Любовь и Благодарность! Сивцова Лариса Владимировна (62 года) 

ПЕРЕХОД 2012

11.05.2012 г.

«…Приобрела диск. Муж держал руку над диском в течение часа. После этого у него тоже поднялась температура до 40*, и так же через сутки всё нормализовалось.

После месячной работы диска в нашей квартире сделали ремонт всего подъезда, и теперь в нём воцарились чистота и порядок.

В течение недели мы ежедневно обрабатывали диском кровать племянника, и  у него снизилась тяга к спиртному…»

Жданкина Надежда Алексеевна, 59 лет

ПЕРЕХОД 2012

 Апрель 2012 года

«Мой ребёнок 5 лет заболел скарлатиной. Диск за несколько часов (вместо стандартного 21 дня) позволил восстановить здоровье без применения каких — либо медицинских препаратов и антибиотиков. Температура пришла в норму, красная сыпь на теле превратилась в маленькие точки телесного цвета наподобие комариных укусов…»

Елена

ПЕРЕХОД 2012

Март 2012 года

«У меня болели суставы колена, голеностопа и бедра. Ходьба стоила мне больших трудов. На следующее утро после применения диска я скакала, как кузнечик, и суставы ни разу не напомнили мне о себе. Я даже забыла, что можно ходить спокойно, не «ойкая»…»

Евгения (55 лет)  

ПЕРЕХОД 2012

18. 02. 2012г. 

«Диск приобрёл 21 ноября 2011 года. Сразу же при его включении  в плеере почувствовал необычное состояние: реакция в голове до боли, чего никогда не было. Тепло по всему телу; пульсация в левой ладони; сон на грани бодрствования, но после пробуждения чувствовал себя отдохнувшим.

Также при вдохе стал чувствовать воздух, который заполняет гайморовы пазухи; лёгкость в желчном пузыре. Изменилась реакция организма с кислой на щелочную (по моим ощущениям).

Поле возросло с 30 до 50%. В ауре пустота с левой стороны головы заполнилась цветом.

При посещении сеансов и прослушивании диска ощутил спокойствие, улучшаются показатели биополя. Ауродиагностика показывает фиолетовый и белый цвета, кокон увеличился,  верхние чакры активируются.

Благодарю Небеса!

С любовью и благодарностью!»

Белов Владимир Васильевич, 59 лет

 

ПЕРЕХОД 2012

Январь 2012 года

«Моему среднему сыну поставили диагноз «острый гнойный отит», хотели госпитализировать. 2 раза поработал с диском, и было ощущение, что всё прочищено и возврата назад не будет. Суток не прошло, как ребёнок выздоровел. Очень признательна и благодарна Вам, Александр Степанович, низкий вам поклон.

С уважением и любовью.»        С.В. Бодопрост

ПЕРЕХОД 2012

«2 января 2012 года с диском поехала к старшей дочери, которая живёт в другом городе, повидаться с ней и с внуком. Взяла с собой диск и плеер. Хотела включить плеер в сеть, но дочь меня высмеяла и сказала, что я верю в какие-то сказки, подозрительно рассматривала диск. Тогда я предложила четырёхлетнему внуку послушать птичек и водопад. Он согласился, и мы включили плеер. Он в наушниках стал слушать птичек и позвал маму (мою дочь) послушать птичек вместе с ним. Дочь не смогла отказать сыну, т.к. он очень её просил, и взяла второй провод наушника. И тут произошло неожиданное: она стала хохотать бешеным смехом. Мы все (семья) замерли и наблюдали за ней…Через некоторое время мы собрались ехать домой, и дочь с семьёй пошли нас провожать. Истерический смех её продолжался и на улице. На следующий день она ничего из происшедшего не помнила…

Ещё несколько раз мы с мужем ездили к ним, диск брали с собой включённым в плеере, в сумке, просто направляя на квартиру.

1 мая 2012 года дочь с семьёй неожиданно приехали к нам в гости после года холодных отношений.

Приношу любовь и благодарность!» Людмила Сиденко

ПЕРЕХОД 2012

31.01.12 г.

«…По предложению Александра Степановича положила правую руку на диск, вернее, держала на небольшом расстоянии.

Через некоторое время почувствовала в ладони покалывание. Постепенно оно усилилось, и через минут 7-10 кололо насквозь всю ладонь. Кончики пальцев и центр ладони пульсировали. Ощущения очень приятные… »

С глубоким уважением и благодарностью. Васильева Ирина

ПЕРЕХОД 2012

22.01.2012 г.

«При работе с диском стала спокойнее, нормализовался сон, каждый день вижу сны – ответы  на мучавшие вопросы. Рассталась с мужчиной – это было нужно. Работала  с фото дочери. Она живёт в другом городе. Её работа была связана с ночными сменами. Она уволилась 11 января, а 12 января нашла другую работу.

Во время моего сеанса по  исцелению мужчины вдруг изменился цвет-план видеоплеера,  2 раза  за 2 дня, но в другом помещении цвет стал прежним. Во сне была подсказка, что диск достаточно включать 5 раз для меня и для данного помещения.

С благодарностью.»  Галия Ермакова (целитель), 52г. 

«Когда стала пользоваться диском, включать его на целую ночь, я стала очень хорошо спать, высыпаться.»

Сивцова Лариса

ПЕРЕХОД 2012

12. 12. 2011 г.                

«В воскресенье 11 декабря я проходил по торговым рядам Олимпийского и обратил внимание на фото ауры. Спросил о цене и собирался продолжить движение. Получил настойчивое предложение взять описание диска. Не имея никакого интереса ни к каким дискам, я взял из вежливости верхний экземпляр, лежавший на коробке с дисками (соответственно водил рукой над диском). Не читая, что за описание, положил его в пакет к приобретённым книгам (в календарь солнечных и лунных дней).

Приблизительно через полчаса, подходя к метро «Проспект мира», неожиданно почувствовал открытие энергетического портала светлых тонов через седьмую чакру (чем был сильно удивлён, обычно данное действие требует определённых условий, определённого состояния души и тела, вхождения в транс).

Сколько времени простоял, не знаю (никуда не торопился). Очистившись и зарядившись, сел в метро. Решил посмотреть книги и Ваше описание диска. Связываю своё состояние и контакт с Вашим диском, о существовании которого никогда не слышал…»

С уважением, Вадим.

 ПЕРЕХОД 2012

«Первый раз поставила диск А.С. Кутового 10 декабря 2011 года в ДВД проигрывателе со звуком в своей квартире. Через пять минут после включения сделала снимки дома над своей квартирой на цифровом фотоаппарате. Между окнами моей квартиры на снимке запечатлелся шар, через 20 минут работы диска на фото появились серые шары с цветным вкраплением над крышей дома, по бокам дома.

В этот день диск работал 4 часа. На следующий день через 3 часа работы диска на фото запечатлелось большое тёмно-красное облако над крышей дома.

Три раза с небольшими промежутками времени в подъезде возникал нечеловеческий крик, который, уходя вниз, в землю, затихал.

После этого в квартире появился запах озона. Утром следующего дня диск просто стоял на тумбочке, а в квартире запахло цветами. Фото сделала и отдала Кутовому А.С.

Приношу любовь и благодарность! »

Людмила Сиденко (г. Серпухов).  

ПЕРЕХОД 2012

19.11. 2011 г. 

«В начале работы с диском я чувствовал вибрирующие и колющие движения по руке и после – по всему телу. Следующее ощущение – соединение с космической и земной энергией. Молниеносный судорожный поток накрыл меня с головы до ног, и начались резкие сокращения мышц живота.

В горле как будто ком. Горло раскрывается, и тёплый  энергетический поток прочищает его. Тепло в солнечном сплетении  и ощущение холодного потока на уровне сердечного центра. На завершающем этапе – всё тело дышит живой энергией.

Благодарю за мудрость творений!!! »

Анатолий

ПЕРЕХОД 2012

29.10.2011 г. 

«Я прошла 15 сеансов у Александра Степановича, включаю диск дома и на работе.

У меня стояла спираль, и мне сказали, что она там вросла и надо делать операцию  по её удалению. После сеансов я сделала УЗИ, и результат всех ошеломил: спираль  уже сдвинулась с места и вышла бы сама по себе.»

Лидия

 ПЕРЕХОД 2012

Октябрь 2011 года

«Диск был дополнен 18 октября 2011 года. 20-го я взяла его на дежурство. Плеера не было, и я просто  держала руку над диском. Почти сразу почувствовала энергию, текущую в ладонь. Ощущения в носоглотке – пощипывание, першение. Отходила, разговаривала с мужчиной, после чего начался кашель и продолжался минут 10 – 15. Зевота длилась 20 – 30 минут. Тепло разливалось по телу. Хотя с утра отключили отопление и в помещении было холодно, мне стало жарко.

На ночь поставила диск рядом с кроватью. Утром в Олимпийском сделала ауродиагностику. Все чакры включены на 100% , размер биополя – 100%, баланс инь-янь, цвет белый с фиолетовым оттенком, 150000 тысяч единиц – т.е. идеал, к которому надо стремиться.

Когда у меня выходной, все куда-то уходят по делам, и я отдыхаю. С работой определилась. Есть небольшой доход. Налаживается контакт с дочкой. Свекровь прислушивается к советам, сидит с диском, кладёт руки на сердечную зону и т.д.

Мелкие желания (шоколад, нужный автобус, куриный бульон на обед и др.) исполняются сразу.

Ежедневно делаю медитацию, посылаю любовь и свет Вселенной, Земле, России, Москве, близким, детям.  Иногда бывают картинки – видения: посылаю на Землю кристальный дождь. Появился  человек в костюме и протянул пачку денег. Я сказала: «Если от тёмных сил, исключаю». Он не исчез, а улыбнулся в знак одобрения. И ещё раз протянул деньги. Я сказала: «Принимаю с любовью и благодарностью».

У ребёнка 6,5 лет поднялась  температура до 40*. Он чувствовал себя нормально. Не было ни озноба, ни слабости, ни головной боли, как бывало раньше и при меньшей температуре. Через 30 – 50 минут всё спало, и родители решили, что не работает градусник.

Благодарю, Александр Степанович, за Вашу помощь.»  Торяник Лариса

ПЕРЕХОД 2012

23. 08. 2011 г.

«Когда начала работать с «Диском по суставам», ощущала, как голова (затылок) увеличивается, будто надувают воздушный шарик. Спина сама по себе выпрямляется.

Глаза закрыты. Вижу цвет молодой зелени, затем солнечный, яркий, жёлтый и сиренево-фиолетовый. Один сменяет другой или как бы вливается в другой.

Резко обдало жаром, минут 10 по всему телу выступал пот. Потом постепенно температура тела стала выравниваться, и появилось ощущение приятной прохлады.

Затем почувствовала боль в правом колене, хотя болит левое; боль в правом бедре (оно же и болит); боль в голеностопе обеих ног. Боль молниеносная, пронизывающая, но не сильная.

Постепенно всё стало успокаиваться. Внутри приятное ощущение тепла, снаружи – приятный холодок. В глазах те же цвета, но спокойнее, с преобладанием сиреневого. Сеанс длился минут 30 – 40.

У меня несколько лет болели суставы: левое колено, когда садилась; голеностоп. В правом бедро  при ходьбе вдруг так вступит, что идти невозможно. Утром, когда вставала, стоило больших трудов двигаться с места, нужно было как бы раскачаться, чтобы двигаться плавно, не торопясь, всегда прислушиваясь, чтобы не сделать лишнего движения.

На следующее утро после первой работы с диском и в течение дня ходила по разным местам. Я скакала, как кузнечик, и суставы ни разу не напомнили мне о себе. Я даже забыла, что можно ходить спокойно, не ойкая. Это так здорово!..

Вот уже прошёл месяц и 5 дней, как я использую в лечебных целях «Диск по суставам». Боль про меня забыла, чему я очень рада. И нагрузка на ноги, на суставы стала намного интенсивней. Ношу сумки, хожу, бегаю. И надо учесть, что я делаю это в обуви на каблуках.

И ещё я заметила, что стала выносливее и мощнее Усталость уходит. И на смену всему вышесказанному приходит состояние тихой радости и благости.

Благодарю Небеса за встречу с Вами, Александр Степанович. Благодарю Вас за Ваше дело, за помощь, за то, что благодаря Вам моя жизнь изменилась в лучшую, интересную  сторону. Благодарю Светлану, что привела меня к Вам.»

 Денисова Евгения, 55 лет

ПЕРЕХОД 2012

13.08.2011г.

«Очень плохо чувствовала себя, были сильные головные боли, усталость, бессонница, плаксивость, головокружения. Мне предложили прислонить руку к диску. Когда коснулась диска, рука будто сильно потяжелела. Как будто током пробивает пальцы. На глаза наплывали головные боли. Обильное выделение пота, очень сильная тяжесть в ногах. Буквально через 15 минут  всё стало уходить.

Самочувствие значительно улучшилось: состояние лёгкости, спокойствия и  равновесия. Произошло прояснение в глазах. Головокружения прошли, как будто кто-то провёл волшебной палочкой, и я стала другой: я вся как будто бы стала светлее. У меня часто была бессонница. В эту ночь я спала крепко и спокойно, чему была утром крайне удивлена.

Очень благодарна  Вам, Александр Степанович, за Ваши творческие разработки.» Светлана, 54г.   

ПЕРЕХОД 2012

05.08.2011г. 

«При первом прослушивании диска было жжение по голове, по корням волос; закладывало то одно, то другое ухо; по позвоночнику и от него во все стороны разбегались мурашки. Старалась, чтобы диск по возможности работал постоянно. Ночью, просыпаясь, старалась его включить.

Во второй день работы диска канализационная яма (у нас частный дом) наполнилась почти до краёв, хотя объёма там оставалось много, чуть меньше половины. Моё же состояние было близко к истерике. Меня поочерёдно переполняли то страх, то злоба, то раздражение – просто не знала, куда себя деть.  Хотелось просто всех перекусать. И делать ничего не могла, и не делать  не могла.

На третий день в большой комнате услышала громкий хлопок с грохотом, хотя ничего не упало, ничего не треснуло – всё было на своих местах.

А на четвёртый день я стала спокойнее, перестала впадать в панику. Появилось приятное состояние, дела стали спориться. Я нашла работу. Можно сказать, что она нашла меня (прочла объявление в газете, сидя на диване, а газету случайно принесла приятельница). Из всех 40 претендентов на это место взяли двоих – и я в том числе. Даже за двухнедельное обучение нам заплатили по 1000 рублей.

К нам пришла кошка вместо умершего кота, очень ласковая, и ей у нас очень нравится.  Мне стало интересно общаться с людьми. Я перестала обращать внимание на то, что обо мне говорят.

Я опять  стала шутить, и жизнь снова повернулась ко мне своей радостной стороной.

Благодарю Вас, Александр Степанович, за Ваше дело.» Есина Мария, 32г.

ПЕРЕХОД 2012

25.07.2011г.  

«Включила диск, когда хозяйки не было дома (я снимаю квартиру, хозяйка которой отличается своей непредсказуемостью; всегда подозрительна и всем недовольна). Перед тем как включить диск, я была в тревожном, взволнованном состоянии, и это состояние начало возникать ещё накануне. Было ощущение тяжести, головной боли. Включив диск, я сидела и слушала звон колоколов, а потом, при третьем прослушивании, я почувствовала, что тело становится лёгким, головная боль проходит, исчезла тревожность. Стало просто спокойно и хорошо…

Кошка Муська в начале работы диска вела себя беспокойно: то в одну сторону посмотрит, то в другую сторону насторожится, и глаза её были выразительно дикие. Через некоторое время она успокоилась и умиротворённо легла у моих ног. Из самой комнаты как будто ушла какая-то гнетущая тяжесть, и стало светлее.

Хозяйка Раечка пришла в сердито-злобном состоянии, как всегда, недовольная. На её вопрос: «Что это?» — я доброжелательно ответила, что это звук ОМ, Вселенский звук, который очищает пространство и делает настроение хорошим…

И правда, вскоре она успокоилась, стала доброжелательной. И даже дала мне свою социальную карту, чтобы я могла ездить бесплатно по железной дороге и в метро.

Ещё в банке мне снизили процентную ставку по кредиту. В последнее время меня окружают в основном доброжелательные люди. Слышу много комплиментов в свой адрес, особенно от тех, кто меня какое-то время не видел, удивляются, насколько я изменилась в лучшую сторону.

И сама я себя чувствую спокойнее и увереннее, с тихой радостью внутри.

Благодарности моей Вам, Александр  Степанович, нет границ.»  Денисова Евгения, 55лет

ПЕРЕХОД 2012

Энергетический диск «Пробуждение сознания. Освобождение и очищение людей и Земли» >>>
Энергетический диск «Полноценное восстановление Здоровья» >>>