Отзывы о сеансах 2012

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ! ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С.

2012 год

 9 декабря 2012 года

История № 1: маленькая девочка очень любила танцевать, ее манил мир «гран плие» и «батманов фраппе», а 32 фуэтэ было большой и красивой мечтой, но… история закончилась, а во взрослой жизни мечте не нашлось места.

История № 2: на одном из сеансов Александра Степановича этой маленькой девочке, которая уже стала очень взрослой тетенькой пришло видение, как будто эта тетенька, легкая и воздушная, танцует на облаках. Это не было ожившей детской мечтой, это был другой танец, без соблюдения классических канонов и правил, танцевала душа, а тело пело музыку Сфер, музыку Вселенной. А потом сеанс закончился и взрослая тетенька продолжила путь к Просветлению, большей частью пребывая в процессах очищения и вразумления, за что была безмерно благодарна, ведь это был ее путь к Творцу.

История № 3: после сеанса Александра Степановича 07.12.12, взрослая тетенька вышла и очень удивилась тому, что она вроде бы идет, но чувствует, что на самом деле она танцует, даже когда не двигается.
А еще она поет, но музыка звучит внутри, в каждой частичке тела. Взрослая тетенька посмотрела на людей, которых давно знала и не смогла их узнать, потому что она смотрела Сердцем и эти люди оказались прекрасными.

И теперь, маленькая девочка, выросшая во взрослую тетеньку, стала Настоящей женщиной, которая вернулась к себе и вернула людям себя, новую и прекрасную. Я горжусь знакомством с Волшебником, его зовут Александр Степанович Кутовой, я верю, ведь моя исполненная мечта превзошла все мои детские ожидания.

С Любовью и Благодарностью, Маргарита, которая уже не знает сколько ей лет, потому что это не важно, ведь она стала видеть Сердцем, петь Душой и танец навсегда поселился в ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а Маргарита — это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Россия, Москва)

ПЕРЕХОД 2012

9 декабря 2012 года

О сеансе 07.12.2012

Вечером 6 декабря ко мне наконец-то попал в руки диск по восстановлению здоровья, и совсем поздно я разговаривала с Сергеем. Он дал мне рекомендации, как по его использованию, так и для сеанса 07.12.2012, поработал со мной над его включением.

На работе в пятницу меня то морозило, то бросало в жар. Где-то после обеда я даже включила отопление, так холодно мне было. Несмотря на это, работалось мне легко и к моему удивлению, все запланированные работы были закончены на час раньше. (В мои обязанности входит работа с персоналом и расчет заработной платы). Таким образом, мне удалось прийти домой несколько раньше и быть на сеансе вовремя.

Оба диска были рядом со мной, один справа другой слева. Ладони я положила на них, укрылась и… заснула.

Глубокий сон перемежался с состоянием бодрствования. При этом я выныривала из сна, как из глубокого омута. Начался кашель, было ощущение, что у меня бронхит и воспаление легких одновременно. Горели голеностопные суставы, первая чакра, болели левая почка, суставы рук, локти, плечи, голова была тяжелая. Я меняла диски местами примерно через 15-20 минут и снова погружалась куда-то.

В какой-то момент все прошло и вокруг меня закрутились вихри. «Морская болезнь» была легкой. Спать больше не хотелось, так в полудреме и лежала. Начали болеть суставы пальцев на руках и ногах, подошвы ног горели как поджаренные огнем, Кашель то приходил, то уходил и в какой-то момент прекратился совсем.

Сеанс закончился как-то сразу. Глаза открылись сами по себе и я села: свеженькая, бодренькая и с огромным нежеланием куда-либо идти. А идти надо было на концерт. Удивительно, как исполняются наши желания. Когда я подошла к телефону, на нем высветилась запись входящих звонков. Звонила моя подруга, она не могла пойти на представление. И я спокойно смогла заняться другими не менее интересными делами, но дома.

Сейчас суббота, вечер и мне холодно. Что ж, Сергей, твое пожелание, чтобы меня выморозило, исполняется… Если не замерзну, то обязательно буду на сеансе 14.12.2012, если замерзну, то тоже… надо же где-то погреться…

Приношу любовь и благодарность Александру Степановичу, Сергею и всей команде помощников.

Елена

Франкфурт на Майне

ПЕРЕХОД 2012

8 декабря 2012 года

Впервые про диск узнала от мужа. Не слушала лекций. Только перед сеансом поговорила с Сергеем. Учла все его рекомендации . Перед этим выспалась.Села поудобней в отдельной комнате. Температура в комнате примерно 20 градусов. Я не знала сколько будет сеанс (проходила по фото 7.12.12) продолжаться по времени. Себе в голове придумала два часа…

Закрыла глаза и стала мысленно обращаться к творцу, чтобы помог мне прийти к осознанию.Сразу же перед глазами появились световые волны. Как будто кто то водит у меня перед лицом руками. Затем появилось сначала чисто зеленое пятно,затем синее, потом серое облачко. Спустя примерно пол часа началась точечная головная боль в левом полушарии. Затем я физически почувствовала как у меня в районе темени все зашевелилось под кожей, а потом и в мозгах…

Чудо! Кстати эти шевеления не прекращаются. А потом я стала леденеть. Сначала нос, потом конечности, а потом я натянула на себя одеяло.Чуть чуть согрелась. Затем началось учащенное сердцебиение и ощущение, что не хватает воздуха. Потом я с нетерпением стала ждать, когда закончится сеанс. Два часа уже прошли.Стали приходить мысли,что у меня куча дел. Потом неожиданно для себя я расплакалась.

Сеанс закончился и на меня напал смех по поводу плача. Потом я опять начала рыдать. Был первый час ночи. Пора спать, а на меня напала такая неземная радость. Утром на работу. Кое как уснула. Рано встала с ощущением очень болезненного состояния. Голова раскалывалась.Текли сопли, и почему то сильно болел глаз.Ощущение, что меня хорошенько продуло на холоде. Ну думаю простудилась. Кое как отработала 12 часов. Целый день на работе размышляла над тем, что сказал мне перед сеансом Сергей Квартальнов. На следующий день нет и следа вчерашнего ОРЗ. И еще, я температурила весь день. Муж говорит, что это все хорошо, так проходит ускоренное очищение…

Благодарю всех.
Кудрина Татьяна ( Россия, г.Салихард)

ПЕРЕХОД 2012

5 декабря 2012 года

Две недели назад я зашла на сайт «Новамера» и интуитивно приняла твердое решение купить диски, после получения которых,  у меня стали происходить серьезные изменения. И первым радующим сигналом, подтверждающим моё правильное движением в нужном направлении, были старые часы, которые вдруг пошли, полежав с дисками всего несколько минут.

Пообщавшись с Сергеем Квартальновым я почувствовала, как важно присутствовать на групповых сеансах Кутового А.С. (дистанционно – по фото). После 2 групповых сеансов у меня появилась четкая потребность быть на индивидуальном сеансе Кутового А.С. и познакомиться с мастером поближе.

На индивидуальном сеансе Кутового А.С. поразило не только то, как прорабатываются проблемы, но и с какой скоростью всё это происходит.

Вот, только часть проработанного:

  • Выявились и были нейтрализованы страхи неудавшейся попытки подняться в высшие вибрации много тысяч лет назад, мешающие вновь приблизиться к барьеру перехода, а также скрытые внутренние страхи природных катаклизмов, внедренные ещё со времен разрушения древней Атлантиды.
  • Проработаны остатки вразумления бывшего близкого друга, которые вносили нестабильность в мою семейную жизнь и профессиональную (классическая музыка)деятельность и тянули в прошлое.
  • Также было значительное улучшение гибкости и подвижности пальцев рук и суставов всего тела, необходимых мне в профессиональной деятельности как скрипачки. Сильные ощущения тепла и восстановления, шли не только в пальцах, запястьях и суставах рук, но и во всём теле и позвоночнике так, что возникла потребность встать и размять движениями всё тело.

Всё это убиралось и восстанавливалось последовательно с яркими и мощными проявлениями в физическом теле.

Кроме того, произошло избавление от блокирующего разум  вечно сомневающегося в истине ума, и открылась способность в большей степени получать информацию интуитивно через разум, т.е. просветление сознания.

Выяснилась моя основная задача в этой жизни – помогать людям, пришедшим на мои  концерты подниматься вибрационно, через восприятие классической музыки, посредством звука скрипки.

Благодарю Александра Степановича за сотворённое со мной преображение. »  

Приношу Любовь и Благодарность.

Irina Gruenwald (Германия)   Сайт Ирины Грюнвальд

ПЕРЕХОД 2012

1 декабря 2012 года

Спешу поделиться впечатлениями. Два сеанса и два совершенно контрастных состояния. .. Я сама была потрясена…В первый момент я была растеряна, что бодрствую, но потом отдалась на волю энергий. И вот что из этого вышло…

Сеанс 30.11.2012

Это мой второй «заочный» сеанс (по фото). Ожидания были одни, а прошло все совершенно по-другому.

На этот раз я была дома, во Франкфурте. Хотя пришла домой после работы почти в четыре (не забываем разницу в три часа), довольно-таки спокойно переоделась, сняла все украшения и умиротворенная упала под одеялко. И тут началось: загорелись колени, загорелась первая чакра и голеностопные суставы. И горели на протяжении всего сеанса, только первую его половину они горели «сыро». По-другому не могу объяснить свои ощущения. Время от времени горели вторая, третья и четвертая чакры, болели суставы, старые травмы, давило в ушах.

Состояния полудремы были сравнительно короткими и перемежалась с состояниями кристальной ясности. Мысли где-то там плавали, пытались отвлечь… Первую пару полудрем я просто продремала, а потом вдруг оказалась в пирамиде. Отдохнула там в кресле и снова пришло состояние ясности.

Снова полудрема и я нахожусь в пещере. Все вокруг в кристаллах раухтопаза. Подышала в ней, очистилась, заправилась энергией и снова состояние ясности.

Тут пошла вихревая энергия. Так как я лежала, то не сразу сообразила, что со мной. Вихри усиливались и наконец объединились. Они окружили меня как коконом и были настолько сильны, что мне стало плохо. Как морская болезнь… Пришлось сосредоточиться и виртуально «выплюнуть» ту гадость, которая вызвала состояние тошноты. Также попросила о помощи Архангела Метатрона и Александра Степановича о ее сожжении, чтобы не загрязнять окружающий мир. Вскоре все успокоилось, вихри ослабли, мне стало очень хорошо, но остаток сеанса я провела сидя…

Я снова в пирамиде, полулежу на рекамье… Вокруг меня зеленый хвойный свет с красно-розовыми вкраплениями… набираюсь сил…

Следующее состояние ясности напоминает сковородку… Все уже вышеупомянутые части тела горят «горячим» огнем, аж искры потрескивают. К ним добавляются ступни, ладони… И все тело, каждую клеточку пронизывает как иголочками колющая энергия. И так до конца сеанса.

Последнее состояние полудремы заканчивается тем, что я сижу на заднем сиденье лимузина. Вокруг темь цвета сепии, но я все вижу. Рядом сидящий человек нагибается через меня и открывает мне дверцу машины. Мы летим. Смотрю с большой высоты вниз, подо мной огромный темный город и только кое-где горит свет. Оглядываю себя, вижу силуэты водителя на переднем сиденье, соседа… мои ремни безопасности пристегнуты, страха нет…

Прихожу в себя, чувствую себя настолько свеженькой и голодной, что почти в припрыжку скачу на кухню… Желания уединиться на этот раз нет. И на мое мысленное спасибо Александру Степановичу, Сергею и всей команде помощников получаю как удар током мощный сгусток энергии.

Не зря говорится, ничего не жди. Все равно получишь, что надо!!!

Всем привет из Франкфурта на Майне.

Елена ( Германия)

28 ноября 2012 года

«Мои впечатления о сеансе 23.11.2012 (сеанс по фото):

В этот день я была даже не у себя дома во Франкфурте на Майне, а в гостях у моей подруги в Эрфурте, Тюрингия. Разница во времени с Москвой составляет 3 часа. Где-то к 4-м часам захотелось приземлиться. Я еще немного посуетилась и затем прилегла в отведенной для меня комнате. Сначала было прохладно, но через некоторое время потеплело и я вошла в состоянии полудремы. Еще через некоторое время начали гореть колени, голеностопные суставы и живот в районе второй и третьей чакр. Болей при этом, которые у меня были раньше в детстве, не было, но было очень горячо. Так продолжалось примерно до 17.34. Поток энергии оборвался резко. Не прошло и минуты, как пошел другой поток…

Было ощущение, что в каждую мою клеточку вошел вращающийся по часовой стрелке буравчик. И так буравило меня по нарастающей до 18.06 часов. Снова резкий обрыв и я была свеженькая и чистенькая. Цветовое восприятие стало еще четче, чем было. Мне потребовалось что-то около четверти часа, чтобы полностью прийти в себя. Хотелось побыть подольше одной, но гости ждали и пришлось идти к ним…

Очень интересно, что когда я мысленно поблагодарила Александра Степановича, Сергея и всю команду помощников словами благодарности, которые используются в школе Крайона, то в ответ пришли приятная теплая энергия и чувство умиротворения.Для меня ясно одно, что на высшем плане мы все говорим на одном языке.»

Всем привет из Франкфурта на Майне.

Елена (Германия).

Благодарю за диск «Пробуждение сознания», сижу с ним в обнимку и наслаждаюсь…

ПЕРЕХОД 2012

18 ноября 2012 года.

«Всякий раз после сеанса у Александра Степановича моя жизнь меняется…

Иногда я ощущаю изменения на уровне физиологии (это происходит, когда приходит пора восстановить здоровье). Бывало, меняется отношение окружающих, сглаживаются конфликты. После обретения внутреннего понимания происходящего легче правильно пройти необходимые уроки, даже если они кажутся невообразимо тяжелыми.

Благодаря ценной информации, которая дается во время сеанса, все сразу становится на свои места. Всякий раз я слышу что-то удивительно новое, однако при этом, то, о чем говорит Александр Степанович очень точно и четко вписывается в мой внутренний мир, как будто еще один пазл добавился, и картинка для меня стала намного ярче полнее, многограннее.

На одном из индивидуальных сеансов мы отдельно прорабатывали «пазловую ситему», которая призвана улучшить взаимоотношения с окружающими меня людьми, ведь недавно я сменила работу, поэтому сейчас «прохожу урок» в большой организации, которой присущи жесткие условия, серьезная внутренняя конкуренция внутри коллектива…

Учитывая, что я умею «ловить» настроение и состояние окружающих, происходящее меня сильно выматывает. Хотя я, конечно, понимаю, что это говорит, прежде всего, о моих внутренних проблемах. Ощущения во время сеанса были яркими, те, кто присутствовал и чувствовал энергию Мастера, наверняка меня понимают…

На следующий же день я ощутила результаты, коллеги подходили ко мне просто для того, чтобы поздороваться или спросить как дела, вообще-то это нормально, но ведь у меня было совершенно по-другому, еще вчера! Теперь нет напряжения, мне легче стало даже дышать, я заново узнаю своих коллег, и иначе их воспринимаю.

Партнер, с которым я безуспешно (!) вела переговоры в течение 3 месяцев, нашел меня сам, запросил каталоги и уверил меня в том, что все из предлагаемой нами продукции будет рассмотрено, и он рад диалогу. Удалось благополучно выйти из конфликта с руководством.

Впервые за несколько месяцев результат моей работы в цифрах превысил все мои ожидания, как впрочем, и ожидания окружающих. Сложилось как-то все… как будто само собой. Удачные переговоры с производителем, неожиданно выигранный тендер здесь, большая незапланированная поставка там и вот тут наконец-то удалось договориться…»

С огромной благодарностью Мастеру.
Наталья (36 лет, Москва)

ПЕРЕХОД 2012

29.09.2012 г.

«Я не могу описать, что именно со мной произошло, но есть одно четкое чувствование «до» и «после». «До» — это я иду по дороге, полной ям и ухабов, солнце редко выглядывает из тумана, состояние апатии и полного безразличия сменяется злостью и раздражением, на плечах тяжесть, в руках по паре гирь. Я говорю себе, что я счастлива и, лопаясь от натуги пытаюсь почувствовать радость жизни и применить все, что пишут в «умных» книжках, причем одновременно.

«После» — я не иду, а парю, чувство радости не надо вымучивать, оно совершенно естественным образом присутствует и внутри, и снаружи. Не беспричинная эйфория, а то настоящее, которое всегда было, есть и будет. Изменения, произошедшие на сеансе («Совершенствование» 28 сентября), проявили это. Еще, оказалось, что ничего не надо нести с собой, все, что нужно у меня есть, впервые в этом появилась стойкая уверенность и желание максимально очистить себя и получить доступ к Высшей Божественной Мудрости.

И еще я уверена, что получив и получая в дальнейшем помощь Александра Степановича Кутового на его сеансах, я смогу различать истину от лжи и услышать свой Божественный разум, а не следовать прыжкам своего мечущегося житейского ума.»

С любовью и благодарностью, Маргарита (46 лет, Москва)

ПЕРЕХОД 2012

15.07.2012 г.

«В пятницу 13 июля я первый раз была на энергетическом сеансе Александра Степановича («Здоровый Дух — здоровое тело»). Придя в аудиторию я была рада что смогла попасть на сеанс и чувствовала себя спокойно. Когда в аудиторию вошел Александр Степанович, у меня в ту же секунду заныла спина (спина болела давно, но в последнее время о себе знать не давала) и ныла до тех пор пока не закончилась медитация.

Во время медитации я чувствовала с каким органом идет работа. Сначала в руках стало покалывать и пошло тепло — мне идет информация, что идет работа по активации энергетических каналов рук, потом пошло покалывание в ступнях — пришло сообщение: — «А теперь активируют ступни». Мои ноги от колен до ступней налились чем-то тяжелым, но скоро это прошло. Так же во время медитации появилась тянущая боль в поджелудочной железе, которая прошла после окончания медитации. После сеанса я домой полетела «на крыльях»…

Вообще, после этого сеанса я еще 2 дня в превосходном настроении, что муж от удивления стал спрашивать: — «Что это я такая веселая, как-то это всё странно». Я себя ощущаю, как-будто 5 кг с меня сняли. Я порхаю. Мне легко и свободно, хочется всем встречным людям улыбаться! Жду следующего сеанса — с нетерпением!!!…»

Приношу Любовь и Благодарность! Светлана  Гришина (г.Солнечногоск) 

ПЕРЕХОД 2012

22.06.2012 г. 

«Основная тема сеанса – развитие тела чувств. Всё тело стало отзываться на сердцебиение, как будто работало с ним в унисон. Пошёл горячий поток через Анахату вверх – вперёд. Когда очищали сердце, тепло сконцентрировалось в сердечной чакре. Затем энергия  стала растекаться по груди в виде чаши, а потом сферой заполнила всю грудную клетку.

Внезапно возникла резкая пульсирующая боль в правом голеностопе. Стала лечить энергиями образовавшейся сферы, то на выдохе, то на вдохе прокачивая голеностоп. Боль соответственно проявлялась  на противоположной фазе дыхания. Я поняла, что она связана с другими, более жёсткими энергиями. Объединила энергии Анахаты и Манипуры… Боль прекратилась через несколько секунд.

Сфера стала покрывать всё тело. Загорелись щёки, спина, плечевой пояс. Моментами было ощущение другого измерения. Перед глазами сплошной белый свет. Погрузила в него своё сознание. Возникла пирамида. Поместила себя внутрь пирамиды. Пошёл незнакомый запах минералов. По центру пирамиды проявилась огненная ось, в середине которой постепенно образовался такой же огненный шар.

Затем вся эта структура начала интенсивно вращаться, и ось даже изогнулась под воздействием центробежной силы шара. Опять пошёл белый свет, но плотнее и чище, чем был. Он заполнил пространство над головой и впереди. Незабываемые впечатления…

Каждый сеанс Кутового А.С. – это симфония мощи, чистоты и гармонии духовных энергий. Наша задача – прочувствовать всё это и обогатить музыку Вселенной своим уникальным звучанием Любви и Света.

С глубокой признательностью за новый опыт.»     Тамара Сергеевна, 75 лет

ПЕРЕХОД 2012

22.06.2012 г.

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

«Моей целью было найти способ обрести утраченное здоровье. В феврале после простуды разгулялась щитовидная железа – и всё покатилось, как снежный ком…

Моё ясновидение было развито с детства. Я видела у людей разные «заморочки»,и  только в 45 лет я ощутила, что эта жизнь совсем другая. Занятия  цигун проявили самые тонкие ситуации жизни…

Вот таким образом я попала на встречу с Кутовым А.С. Впервые ощутила удивительный инсайт…

Сразу же в начале медитации душа провела узнавание и распознавание ведущего. Были «пролистаны» жизни, в которых встречались. И только после этого раскрылось сердце души и наступило полное наполнение энергиями любви. Многогранные восьмёрки сияли, играли и проникали во все клетки и между ними в грудной части. Потом энергии поднялись вверх через венечную чакру и высоко вверху слились с золотыми энергиями… Затем эти энергии, спускаясь по телу, начали прорабатывать и очищать многочисленные блоки. Очищенные участки загорались и становились локаторами в виде одуванчиков. Они оживали и пульсировали разными энергиями.

После этого был небольшой провал, но вскоре я почувствовала, как прорабатывались руки и ноги. Они оживали и пульсировали.

Наполненность, комфорт и собранность – всё это я чувствовала всю последующую неделю. Но в то же время присутствовала слабость, что вызывало некое недоумение.»

Выставкина Валентина Алексеевна

ПЕРЕХОД 2012

8.06.2012 г.

«Сегодняшний групповой сеанс был посвящён роду по отцовской линии. Это очень важный аспект духовной работы. Александр Степанович представил структуру взаимоотношений мужской и женской энергий. В процессе медитативной практики я пережила чувство гармонизации мужских энергий моего рода.

Второй этап сеанса был посвящён просветлению структурной четырёхмерной матрицы Земли. Я получила информацию о структуре и иерархическом порядке земной реальности, о содержательных аспектах мега-уровня, а также о целях и задачах иерархов, осуществляющих поддержку и развитие земного уровня.»

Ольга, 55 лет

ПЕРЕХОД 2012

 

На сеансе много зевала; периодически ощущалось мощное сердцебиение; иногда видимость была как в тумане; в какой-то момент пробили слёзы. Хотелось дико хохотать, но справилась с собой. Было впечатление, что из ушей что-то выходит. Минут через 30-40 после сеанса появился озноб, даже зубы стучали. Это состояние прошло, после того как стала по телефону рассказывать именно о сеансе. Сон был спокойный, глубокий. Проснулась в ровном, гармоничном состоянии, и весь день прошёл успешно. Всё, что наметила, выполнила без спешки….

От души благодарю!  Денисова Евгения, 55 лет

22.05.2012г.

На сеансе было спокойное, ровное состояние. Явно выраженных ощущений не было. В лёгкой степени  проявилось лёгкое покалывание в больших пальцах ног, прохлада от центра груди до горла. В голове происходили процессы – «стрелочки» (не больные). Чесались уши, щёки, затылок. Иногда хотелось улыбаться, просто так, без причины. А вот дома очень долго не могла уснуть. Было энергичное, взбудораженное состояние, даже как-то потряхивало, знобило, и очень хотелось  мяса и овощей

                                      Индивидуальный приём (17.05.2012г.)

Ощущались процессы в голове, ближе к черепной коробке. Как будто стрелы пронзают, но не больно. Ощущался холод в обоих локтях, на плечах и предплечьях.

После сеанса состояние было любвеобильным, хотелось раскрыть руки и  обнять весь мир. А вот голова (затылок) побаливала, ощущалась тяжесть, усталость.

Тем не менее энергия била через край, хотелось что-то делать, танцевать – в общем на месте не сиделось.

Через день ощущалось волнение, неуравновешенное состояние. Но это было до момента, когда пришлось принимать определённое решение, объяснять человеку (дочери) её состояние и что надо делать, чтобы быть ровной и спокойной. Очень чешутся уши, и снаружи, и внутри. На лице повыскакивали болезненные фурункулы. И опять сломались очки, уже четвёртые (двое потеряла, двое сломались пополам).

В течение недели были и агрессивные состояния, и возбуждённо-подозрительные, но я приводила их в спокойное и ровное состояние путём  упражнений, молитв, мантр, прочтения записей сеансов…

Денисова Евгения, 55 лет

 

29.05.2012 г.

«Возникло желание написать отзыв о сеансах, именно сегодня, здесь и сейчас! Все сеансы эволюционного развития и здоровья, которые я посетила, неповторимы и уникальны. Эти сеансы для меня являются бесценным источником Любви, Света, Радости, Здоровья. А это архиважно в переходный подготовительный период для меня.

Энергия сеансов настолько преображает и внешне, а особенно внутренне.Люди, которые часто общаются со мной, постоянно отмечают положительные изменения, происходящие со мной, после посещения мной сеансов. Окружающий мир мгновенно показывает мне все мои достоинства и те моменты, которые мне надо проработать и убрать с любовью и благодарностью. Самой и одной это сделать д0вольно трудно. Этот процесс моего Преображения идёт в комфортных для меня темпах и объёмах. 

За это искренняя Благодарность Мастеру! После посещения сеансов ясно и четко понимаю и осознаю какие вопросы надо решать срочно,а какие надо просто исключить. Более внимательно стала отслеживать свои мысли, слова, действия. Постепенно уходят качества и действия, приводящие к тупиковым ситуациям,а следовательно мои тупики исключаются и преобразуются в Прямой Путь Преображения Духа, Души и Тела. Этот процесс трудоёмкий, но увлекательный. Когда есть желание и интерес возможно всё! Любящему всё легко и просто. И это благодаря этим сеансам. А сколько благодатной заботы, помощи, поддержки просто льётся постоянным потоком. Только принимай и усваивай, увеличивай и передавай по Сети Света всем желающим.

Благодарю Вас, Александр Степанович, за моё новое Сотворение! За мудрость Жизни! За Мощь! За Любовь, Свет, Радость, Здоровье, Гармонию,Чистоту, Искренность, Скромность.»

Алёна Сорокина     Исцеление Души >>> 

ПЕРЕХОД 2012

25.05.2012 г.

«С декабря 2011 года я принимаю участие в сеансах Александра Степановича Кутового. Я чувствую мощную живительную энергии, которая протекает по всем клеткам моего организма. Порой создаётся впечатление, что кто-то руководит моим телом: его крутит из стороны в сторону, но потом наступает состояние тишины и наполненность умиротворением, радостью и, конечно же, благодарностью к тому, что происходит.

Сейчас я более осознанно смотрю на ситуации со мной и вокруг меня. Уже иногда получается при внешних раздражителях сохранять в душе любовь.»

Сивцова Лариса Владимировна, 62 г.  

ПЕРЕХОД 2012

20.05.2012 г. 

«18 мая я присутствовала на сеансе «Здоровый Дух — здоровое тело «. Пошл поток приятной энергии через лоб, в районе третьего глаза, и через ладони рук. Затем от кистей до плеч пошло покалывание, которое плавно перешло в тепло и стало опускаться ниже, в район груди.

Появилась боль в подреберье и перешла на спину. Стало тяжело сидеть. Перед взором появились  энергии фиолетового, затем зелёного и красного цветов. Затем на красном фоне возникли два золотых солнца. Боль в спине прошла. Появилась тяжесть в ногах, и возникла картинка:  бассейн с голубой водой, окружённый красивой зеленью.  Пришла мысль, что нужно омыть тело этой водой. Затем в ярком свете появилась дверь, и мелькнула мысль, что за этой дверью – Истина… «

Приношу любовь и благодарность. Людмила Сиденко,54 г.

 ПЕРЕХОД 2012

20.05.2012 г. 

«30 марта 2012 года появилась опоясывающая боль в области брюшной полости. Болел желудок. Стала придерживаться диеты. Боль то прекращалась, то опять возобновлялась.

26 апреля по совету Александра Степановича и Светланы Бодопрост прошла обследование на аппарате ОБЕРОН, который показал процесс разрушения всего организма.

Обратилась к Кутовому А.С. Прошла у него три индивидуальных сеанса: 1, 10 и 15 мая 2012 года. За два дня до первого и второго сеансов и после них усиливались опоясывающие боли брюшной полости, которые отдавали в грудную клетку и в спину. Боли не могла унять ничем.

После третьего сеанса по совету Кутового А.С. я поговорила со своими клеточками, и боль постепенно начала стихать. Появилась ни с чем не сравнимая радость жизни, любовь ко всему живому, истинная благодарность Кутовому А.С. , который вывел меня из серьёзного критического состояния. 

Приношу любовь и благодарность.» Людмила Сиденко,54 г. 

ПЕРЕХОД 2012

19.05.2012 г.

«Во время сеанса было весёлое настроение, радость. Стало даже жарко, чувствую – лицо горит, красное. Через час появилась головная боль примерно на 20-30 минут. Дома ощутила сильную усталость, хотелось спать. И я поняла, что забыла сказать главное…. »

Валерия, 63г.

 ПЕРЕХОД 2012

11.05.2012 г. 

«На оздоровительном сеансе чувствовала мощную энергию Святого Духа, запах озона и миро (запах весеннего цветения). После сеанса происходила трансмутация. Температура 40* держалась целые сутки. Потом чувствовала себя хорошо.

Приобрела диск. Муж держал руку над диском в течение часа. После этого у него тоже поднялась температура до 40*, и так же через сутки всё нормализовалось.

После месячной работы диска в нашей квартире сделали ремонт всего подъезда, и теперь в нём воцарились чистота и порядок.

В течение недели мы ежедневно обрабатывали диском кровать племянника, и  у него снизилась тяга к спиртному.

После сеансов я чувствую умиротворение, гармонию, тихую радость, прилив сил и энергии Святого Духа. «

Жданкина Надежда Алексеевна, 59 лет

ПЕРЕХОД 2012

27.03.2012 г.

                                      Индивидуальная консультация Есина Даниила.

«Год назад в марте 2011 года мы впервые обратились за помощью в Центр эволюционного развития «Прямой путь». Мальчик был очень беспокойный, находился в постоянном чувстве страха. Часто ругал себя, говорил, что оно плохой,  часто плакал, был агрессивен, эмоционален. И всё это всё это увеличилось с разводом родителей (ухода папы из семьи), попытки суицида мамы.

У Даниила в глазах присутствовали чёрные и серые энергии. Постоянный энурез. Его аура была грязно-жёлтого цвета, с деформацией, без короны.

Прошёл год. Мы впервые побывали на приёме у Светланы Бодопрост, после чего чёрные энергии Даниила изменились на зелёные. Потом мы побывали на индивидуальном приёме у А.С. Кутового, на трёх них детских сеансах (один из проходил по фотографии). Последние три месяца Даниил пользуется диском, даже берёт его в школу.

С Даниилом произошли великолепные изменения. Он стал спокойным, у него появилось чувство юмора, ушёл страх, агрессия. Он стал лучше учиться, контактировать с детьми и нравиться девочкам. Его аура изменилась. Она стала чистой. Цвет в центре жёлто-оранжевый, по краям голубой и чуть зелёный. Деформаций в ауре нет. В центре появился кристалл, а над головой – двойная корона. Энергии видит яркие, радужные, красивые. Единственное, что ещё осталось, — это энурез. Он исчезает после сеанса на неделю, потом опять проявляется, но не каждую ночь.

Я, бабушка Даниила, благодарю от всего сердца Центр эволюционного развития «Прямой путь» и его руководителей мастера Александра Степановича Кутового и Светлану Владимировну Бодопрост. Я очень рада и благодарю Высшие Силы за встречу с Вами, Александр Степанович и Светлана Владимировна.»

Денисова Евгения Алексеевна

ПЕРЕХОД 2012

 21.02.2012 г.

                                   Индивидуальная консультация.

«Я пришла к Александру Степановичу с вопросом: «Как завершить отношения с моим бывшим мужем, с которым расстались уже 29 лет назад, а он до сих пор обвиняет меня в предательстве. От этого у меня всегда жило чувство вины, что на тонком плане между нами есть связь, которая не даёт спокойно жить мне и терзает его.

В течение последних шести лет я занималась на группах по трансформации чакр. Было много техник, которые могли бы помочь нам принять и простить друг друга, но каждый раз я натыкалась на непрощения моего бывшего мужа, как на каменную стену. Я не могла понять, в чём причина. Была и на системных семейных расстановках, но ничего не двигалось с места и не менялось.

Только на консультации у Кутового А.С. я стала человеком, свободным от чувства вины и страха. 

Я была потрясена, какая мощная энергия работала со мной, потому что меня даже приподнимало на стуле, как будто эта энергия стремилась поднять меня вверх. Было темно вокруг, болела голова, но потом вдруг темнота исчезла, пространство вокруг меня расширилось, и стало легко, свободно и умиротворённо.

На 100% очистился мой родовой канал. Прошло очищение от всех проклятий и порч по моему роду. И даже было изгнано какое-то древнее подселение из моих тонких структур.

Думаю, что было сделано больше того, что я смогла осознать в этот момент. Поэтому я выражаю огромную благодарность Александру Степановичу за его потрясающую работу. Моё сердце переполняет радость от того, что я освободилась от тьмы, которая разрушала меня все предыдущие годы.

Спасибо! Низкий Вам поклон, Александр Степанович!» Лариса, 61г.

ПЕРЕХОД 2012

18.02.12 г. 

«Мой первый сеанс у А.С. Кутового. Было чувство возвращения блудного сына домой, к Отцу. Растворение в бесконечном Свете.

Не хватало пространства внутри груди.  Интенсивному расширению мешало тело. Было горячо в Анахате.

Чувствую, что произошло посвящение

 

Храни Вас Бог, Александр Степанович.  Тамара Сергеевна, 75 лет. 

ПЕРЕХОД 2012

31.01.12 г. 

«Самое первое впечатление при встрече с Кутовым А.С. – глаза. Глаза очень сильные, глубокие, спокойные, мудрые, тёплые. 

По предложению Александра Степановича положила правую руку на диск, вернее, держала на небольшом расстоянии.

Через некоторое время почувствовала в ладони покалывание. Постепенно оно усилилось, и через минут 7-10 кололо насквозь всю ладонь. Кончики пальцев и центр ладони пульсировали. Ощущения очень приятные.

На сеансе чуть позже в этот же день:

Как новичок сидела в первом ряду. Перед приходом А.С.Кутового немного замёрзла. Мне  пришлось накинуть верхнюю одежду, хотя в помещении было достаточно тепло и никто из присутствующих не оделся, как я.

Во время медитации стала чувствовать вибрации всего тела. Как будто огромная волна проходила и пульсировала через моё тело. Эти пульсации ощущала каждой клеточкой.

Видела спускающиеся сверху радужно-жёлтые кольца с тёмно-сине-фиолетовой серединой. Они проходили сквозь меня вниз, и это вызывало вибрации всего тела.

В голове, в правом полушарии, происходили своеобразные процессы, напоминающие копания, шевеления. Было ощущение, что там что-то происходит. В переносице происходило то же самое, но немного по-другому, наверное, потому, что копошение в голове больше привлекало внимание. В последующий момент в области переносицы почувствовала какое-то освобождение, облегчение, свободу.

К моей радости, после сеансов стали происходить изменения в моей жизни. До встречи с А.С. Кутовым по вечерам мне постоянно хотелось есть и я страдала от того, что не могу остановиться, хотя понимала, что любая пища, съеденная на ночь, утром неблагоприятно отразится на внешности. После сеансов появились  силы, и я с радостью и удовольствием ощущаю силу воли спокойно реагировать на желания перекусить. Появилась лёгкость во всём теле.

Очень жду момента, когда приобрету диск.

Александр Степанович, спасибо!»

С глубоким уважением и благодарностью. Васильева Ирина