Отзывы о сеансах 2011

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ КУТОВОГО А.С. 

26.11.2011 г.

Я благодарю учителя Александра Степановича Кутового за его труд на благо всего человечества и нашей планеты Земля.

Те энергии, которые мы и я лично получаем от учителя, исцеляют наши души и тела. Мы с любовью и благодарностью принимаем эти энергии и с любовью будем нести их тем людям, которые готовы их принять.

Сеанс снятия первопричины заболевания.

Я попала в местность, похожую на подсохшее болото серо-голубого цвета с пушистым и мягким мхом. Я одна. Вдруг слева от меня образовалась змееобразная воронка светлых тонов. После этого я оказалась в ярко-белом яйце из плотной скорлупы во весь рост. В этом яйце у меня появился страх, но включилось сознание, и я сообразила, что нужно разбить скорлупу.

Когда я это сделала, то оказалась в жидкости лилового цвета, она была приятная, тёплая, но я поняла, что я одна и помочь некому, хотя очень этого хотелось.

Следующее осознание было в том, что я могу встать на ноги. Я это сделала и оказалась на твёрдой поверхности в лиловом красивом длинном платье с высоким воротником, отороченным широкой круглой полосой золотого цвета. Впереди меня я увидела куполообразное белое здание и вошла в него…

Татьяна Петрушева

26. 11. 2011 г.

Целительный сеанс для меня промчался как миг. Чувствовала поток энергии в форме ветерка озона, в конце сеанса почувствовала запах миро, который я когда-то ощущала у мощей Александра Свирского, и аромат цветущих полевых цветов. Во время сеанса я почувствовала лёгкую боль в суставе левой ноги (подагра). А вообще  сеанс прошёл отлично!

После сеанса рана на ноге начала быстро заживать! На ладошках была видна золотистая пыльца…

От всей души благодарю Александра Степановича за эти светлые мгновенья.

Благодарю Светлану от всей души и сердца, что привела меня в этот прекрасный «Центр CоТворения Нового Человека».    Жданкина Надежда

15.10.11 г.

После индивидуального сеанса сразу были видны результаты. Я почувствовала прилив бодрости и сил. Ушла постоянная хроническая усталость. Прояснились мозги, улучшилась мозговая деятельность. В теле появилась лёгкость, осанка выпрямилась. Ушла пелена с глаз, появился блеск. Стала постоянная улыбка на лице. Внутренне я чувствую себя спокойно, уравновешенно. Люди говорили: «Цветёт и пахнет; и  находиться в вашем окружении очень приятно и тепло»…

С большой любовью и благодарностью принимаю Вашу, Александр Степанович, важную работу!

Я очень благодарна и рада тому, что жизненный путь привёл меня в Москву и состоялась важнейшая встреча с Вами.  Сорокина Алёна 

08.08.2011г.

Я не присутствовала на сеансе, но у меня тоже происходили процессы, я подключилась к потокам, у меня горели ладони, дрожь была, но недолго, в солнечном сплетении было тепло, но тоже недолго. Дальше оставалось только тепло в ладонях.

Спасибо Вам!   Наталья, 21 год

28.06.2011г.

До сеанса в течение дня была тяжесть и боль в голове с правой стороны. Состояние было тревожное, нервное и в то же время сонное.

В начале сеанса боль в голове прошла, но усилилось раздражение от посторонних шумов (соседи, сидящие сзади, разговаривали друг с другом, мешали слушать). От одной из сидящих сзади соседок (Светланы Айметдитновой) было ощущение, будто она кидалась холодными острыми льдинами.

Во время сеанса по всему телу ощущался жар, особенно в спине, боли внизу живота слева, был приступ боли в голове слева, но прошёл быстро. Когда же говорили про денежный эгрегор, указательный палец правой руки онемел.Когда говорили о Божественной любви, в затылке стало очень горячо, и в то же время по всему телу и по голове побежали мурашки. Во второй половине сеанса (ближе к концу) покатились слёзы, то же было и по окончании сеанса.

Во время заземления горели пальцы и подошвы ног, а затем почувствовала, будто мощно растут  корни из ног и копчика, и не просто растут, а и притягивают к стулу и полу. По дороге домой (уже в метро) настроение улучшилось, и всю дорогу было радостное настроение, которое сохранилось и сегодня. Тревоги ушли.

Я Вам благодарна за возвращение меня к жизни!

А ещё после второго, денежного, сеанса я выиграла сертификат на 50% оплаты за покупку в магазине.

Псориаз ушёл на 2/3.   Спасибо. Спасибо. Спасибо.     Есина Мария

24.06.2011г.

На сеансе был образ, что я тянусь к свету, а кто-то держит меня за ноги. Ощущения странные, подкатывали слёзы, внутри что-то бурлило. По окончании сеанса у меня полились слёзы, началась истерика, сводило конечности, по всему телу была сильная дрожь. Вылезли страхи за своих родных, близких, за переход.

После сеанса Александра Степановича были тоже необъяснимые впечатления: образы молний в глазах, энергетические круги, светлая спираль и радуга, яркая, пронизывающая с головы до ног. Образовался радужный энергетический круг.

Спасибо.     Ярунина Наталья, 21 год

31.05.2011г.

Я прошла у А.С. Кутового 7 сеансов «Эволюционного Развития Человека». Очевидные положительные качества характера, эмоций: полностью исчез страх, чувство неловкости и неуверенности. Идёт полное принятие себя как Божественной Сущности. Мягкость, внутренняя гармония, уважение и любовь к себе и людям;  ощущение, как будто что-то вытащили, мешающее, серое, и заполнили внутри чистым и светлым. Решительное стремление к Истине, Правдивости, Порядочности. Хочется жить только так!

С Большой Благодарностью и Уважением к Вам, Мастер.    Бодопрост Светлана, 48 лет

24.05.2011г.

15. 05.2011г.

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

Вышли с семинара и решили посетить храм. На стене какого-то дома красными лампочками оформлены огромные буквы: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Напротив – храм (или церковь). Во дворе звонница – не на колокольне. Колокола прямо на земле. Начали звонить. Везде кругом звонят колокола…На следующий день мы семьёй гуляли по городу. В одной церкви нас пригласили на колокольню самим позвонить в колокола. Это было здорово!

26 апреля поехали на пробег (поездом). 7 дней от Клинцов (на границе с Украиной) до Москвы хорошей компанией в 8 человек. Мой друг(?) Виктор впервые руководит пробегом. Были в Оптиной пустыни. Я впервые купалась в источнике Шамординского монастыря. Раньше

никогда не была в таких местах. В Москве – приём в Общественной палате. Медали, кубки,

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

дипломы… Этот пробег был очень важным в нашей судьбе: в марте я решила, что к 1 мая определюсь, буду я с Виктором или мы расстанемся. Пробег нас сблизил. По возвращении читала людям лекцию по их просьбе, о свечах, о чакрах, энергетическом поле, о тонких телах. Было человек 40. Пришли специально послушать меня… Почти невероятно… Теперь и другие просят меня рассказать о духовном развитии.

Виктор два раза был у меня в Энгельсе. Но это было «просто так». 14 мая он приехал на 2 дня. Я посчитала – это уже всерьёз.

За 8 дней до купания в источнике было видение: я закрыла глаза и чётко увидела, что промываю Виктору глаза святой водой, обливаю его с головы до ног, и он открывает глаза и оживает.

За 8 дней до первого майского сеанса опять видение: Виктор как неживой. Умываю, обливаю – не помогает. Открываю своё сердце, посылаю любовь (поток энергии), много и продолжительно. Только это помогает его оживить.

Когда нужны деньги на сеанс, я их всегда получаю.  Однажды забыла деньги дома. Мне их одолжили легко, даже не спрашивая, когда отдам…

14-15 мая помогала проводить соревнования. Всё прошло без накладок. Впервые самое организованное проведение, несмотря на самые сложные условия.

У времени стала другая скорость. Много событий за день, за неделю. Что было 2-3 дня назад, кажется 2-3 –недельной давностью.

В общем всё хорошо.  С благодарностью!   Лариса

10.05.2011 г.

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

Сеанс прошёл спокойно. На другой день после сеанса ощущала агрессию, тревожность, чувство раздражения (оно было и в день отъезда), хотелось всех покусать. Это было до момента, когда стали возникать конкретные ситуации, где пришлось проявить волю, смелость, спокойствие, уверенность. И это получилось!

Самое главное, ушёл страх, а с ним пропали и агрессия, и тревога, и чувство раздражения, и злоба.

Так же и у сына Данилы – ушёл страх перед отцом  (он его сильно боялся). У него наладились отношения с  друзьями…

Есина Мария, 31 г.

14. 05.2011 г. 

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

Сеанс прошёл спокойно. В первые дни после сеанса ощущалось некоторое беспокойство, что-то тревожило как бы без причины. Но потом всё успокоилось и пошло своим чередом. Практически успеваю сделать всё, что намечаю. Очереди передо мной расступаются. Там, где я появляюсь, утихают конфликты. Люди стали интересоваться моими предложениями, сделанными ранее.

Я стала ровнее, спокойнее относиться к различным ситуациям. Практически перестала употреблять лекарственные средства, БАДы – стала обходиться без них…

Евгения, 55 лет

14.05.2011 г 

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

Во время сеанса чувствовалось лёгкое тепло в руках и ногах. Давление поднялось: верхнее на 20 ед., нижнее – на 7 После сеанса отслеживала своё состояние,  контролировала  агрессивность. Если раньше, когда собеседник взвинчивал раздражение, я включалась в такой же процесс, то теперь  я спокойно могла вести беседу, не подключаясь к его эмоциям.

28 апреля я прошла индивидуальный сеанс. По здоровью – уплотнение в груди перестало болеть, но состояние аритмии, кажется, усилилось. Видение реальности, думаю, улучшилось, потому что стала более чётко понимать разделение добра и зла, тёмного и светлого, о чём я незамедлительно говорю или просто отмечаю про себя, как будто смотря

со стороны. Пришла в голову формула: не важно, как поступили с тобой другие, важна твоя

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

реакция на происходящее. Это твой тренинг, выбор, на какой ты стороне.

Но, кажется, слишком увлеклась поиском и исправлением «неправильностей» в других. Наверно, с этим переборщила, т.к. в разговоре появились командные нотки. Вылезла какая-то негармоничная сторона натуры.

Всё ещё присутствует  физическая усталость и лень. Наблюдаю за

страхами. Вроде уменьшились, хотя иногда выползают.

И ещё. За несколько дней до второго сеанса я сделала экспресс-диагностику «Иридоскрин». По сравнению с диагностикой, пройденной перед первым сеансом,  наблюдалось явное улучшение здоровья – на 20%.

Боровина Наталья,  53 г. 

14.05.2011г. 

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

На семинаре меня трясло. У меня появились паника и страх за близких и дорогих для меня, любимых людей, когда начали говорить о переходе и что не все перейдут в новое время. За себя я страха не испытывала. А потом, когда мне сказали, что я на перепутье, что во мне есть ещё достаточное количество негатива, меня это немного задело. Я не осознала ещё полностью значения этих слов и потому испугалась…

На следующий день после семинара у меня поднялась температура до 37*, но быстро спала. А ещё через несколько дней начался наружный отит (у меня вообще хронический внутренний отит с 2-х лет), но я начала лечить его, посылая любовь. И он понемногу утихал, но не заканчивался. Боли проходили постепенно. Я ощущаю то радость и любовь, то печаль и страх, то волнение и агрессию, негативные эмоции – всё по-разному, и всё меняется… После сеансов я начала молиться и принимать душ с солью по вечерам. Это помогает, но я ещё не делаю этого регулярно.

Наталья, 21 г.

10.04.2011 г. 

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

В день сеанса муж спешно уехал из города. Избежала лишних объяснений: куда и зачем…

На следующий день после сеанса шло очищение организма через кожу: зудела и чесалась на левой руке и в области поясницы.  Два дня всё было спокойно, хотя я много общалась с людьми.

Через два дня свекровь уехала ночевать за город (необычно для неё). Думаю, это было для неё необходимо, чтобы не навредить себе слишком высокими (для неё) вибрациями. Вскоре дочь поехала на каникулы в Москву, и её приняли  в гимназию.

Муж стал разговаривать совсем по-другому, будто через него передают информацию: «Поезд

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыв

 

из другого измерения».  Когда нужны деньги на поездку или для сеанса, они откуда-то берутся. Сестра отдала долг 3 тысячи (я о нём давно забыла, простила). Происходят, как бы случайно, встречи с интересными людьми.

Торяник Лариса, 41г.

 

 

20.04.2011 г.

Совершенствование. отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

Первую неделю после сеанса я чувствовала, что мои близкие провоцируют меня на проявление агрессии. Не всегда получалось сдержаться, но я наблюдала свою реакцию. Постепенно напряжённость ослабла. Сейчас, если я и сержусь, то не злобно.

Вообще чувствуется, что я стала мягче. Юмор  стал проявляться в более острой форме, шутки добрые, смешные и не такие пессимистичные, как раньше. Увеличение заработка проявилось в несколько странной форме – уже две недели подряд работаю  без выходных.

Однажды по дороге на работу со мной произошёл интересный случай. Я ехала в метро, и нужно было сделать переход на станции Каширская на другую линию (просто перейти на противоположную сторону платформы). Я перешла, села в поезд, поехала до Каховской. А приехала … обратно на Каширскую. Долго соображала, где я нахожусь и как получилось, что я ездила кругами. Так  я и не вспомнила, чтобы была на станции назначения (Каховской). То ли провал памяти, то ли перескочила через пространство и время.  А ещё сына на работе повысили в должности…

Относительно здоровья: воспалилась полость нёба, лечилась 10 дней медицинскими и растительными препаратами. Сейчас острый процесс прошёл. Ещё по ночам болела левая грудь там, где есть уплотнение от мастопатии.

Боровина Наталья Геннадиевна

 

20.04.2011 г.

Совершенствование, отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

 Мне запомнился плакат, на котором было написано: «Вы сейчас находитесь там, где многие будут находиться только завтра».

После сеансов Кутового А.С. у меня ушёл страх перед настоящим и будущим.

Я стала увереннее, мои намерения исполняются легче и быстрее.

Никитина Валентина

 

 

20.04.2011 г.

Совершенствование. отзыв о сеансах Кутового А.С.

оригинал отзыва

 После сеанса я стала более спокойной, стало меньше злости. Чаще проявляется доброжелательность и к людям, и к себе. Сейчас я больше вниманию обращаю на окружающий мир, в том числе и на вывески. Читаю только позитивное. Исчез страх. Раньше я боялась чего-то, остро реагировала на негативную информацию в  СМИ. А теперь я воспринимаю её спокойно.

Я думаю, что буду хорошей ученицей.

С уважением к Вам! Рой Ольга Владимировна, 56 лет  

 

 

18.04.2011 г.

Совершенствование - отзыв

оригинал

 Ещё по дороге на сеанс у меня оторвалась половина подошвы на правой туфле, но я всё равно  дошла… Во время сеанса были различные ощущения: то перехватило дыхание, то пошли мощные вибрации в районе макушки, то полость рта наполнилась слюной. Затем я почувствовала, что моя грудь, сердце, лёгкие расширяются,  увеличиваются, наполняются воздухом, глаза раскрываются, голова поднимается и я будто взлетаю. Это ощущение было до конца сеанса с постепенным угасанием.

А когда я шла домой с электрички, было чувство, что я плыву по воздуху, было блаженное состояние, будто я на небесах. И вдруг меня резко опустили на землю:

У меня вырвали  сумку, при этом меня не коснулись…Как ни странно, но после этого случая я стала спокойней, уверенней и смелее.

Через день судьба опять свела меня с Александром Степановичем. Он сделал мне «заземление» и сказал, что я теперь буду всё успевать. Так оно и есть!

И ещё почему-то у меня стало чесаться в одной точке в районе лопаток и в центре стоп…

Благодарю Вас! Денисова Евгения Алексеевна,  55 лет

Совершенствование - отзыв

оригинал

 

На сеансе почувствовала обострение старых блоков, которые давно перестали ощущаться, что явно свидетельствует об утончении энергий. Утверждены свет, покой и умиротворение.

Татьяна, 56 лет

 

 

 

Совершенствование - отзыв

оригинал

 

На сеансе я почувствовала приток энергии и желание с её помощью сделать что-то новое. Появилось чувство лёгкости, радости.

Большое спасибо за ценный опыт и новый этап в жизни!

Степанова Галина

 

ПРИНОШУ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. КУТОВОЙ А.С.