Новая философия жизни. Сердечное восприятие. (к сеансу 14.12.17)

Новая философия жизни. Сердечное восприятие.

Около 100 миллиардов лет назад были созданы 2 изначальные Вселенные, как родоначальники нынешних. Сам процесс развития Вселенных напоминает деление клеток. Около 90 млрд. лет назад они прекратили своё существование, а перед этим, с учётом опыта предыдущих, были созданы 4 новых Вселенных. Процесс шёл дальше по принципу умножения: 8, 16, 32 и, нынешних, 64 Вселенных. Следующий этап в 128 Вселенных начнётся через 12 млрд. лет, при этом наша, одна из 64-х, Звуковая Вселенная просуществует ещё 18 млрд. лет. При этом её нынешний возраст 13,8 млрд. лет, а самой Земли 4,5 млрд. лет. Участие Со-Единого в создании 1-й Вселенной – Творцовой, духовного развития было 90%, Со-Матрицы 10%, а, второй, Матричной – материального развития, Со-Матрицы 90%, Со-Единого 10%. Аналогично происходит и дальше. Половина Вселенных Творцовые, половина Матричные. Например, наша Вселенная Творцовая. В исходной Творцовой Вселенной была философия смерти (как предел развития) при развитии духа. Дух, как система развития, был слишком воинственным — что мы ощущаем до сих пор в войнах, через которые идёт корректировка развития. Материальная система, без развития духа, также оказалась философией смерти. Отголоски её существуют у людей и заключаются в чрезмерном материальном накопительстве. Для них – деньги главное. Это компенсация недостатка любви в себе. Поэтому существовали изначальные Вселенные относительно недолго. На следующем этапе одна из 4-х Вселенных стала родоначальницей нынешней Кристальной Вселенной Сердца или чувств – родиной Матери Мира. В этой базовой Кристальной Вселенной было выработано сердце чувств. У каждого человека есть частичка оттуда. И либо люди примут её в себе, либо, в конечном долговременном итоге, их постигнет судьба Титаника. Сами кристальные – прародители чувств, которые несут духовность сердцем.

Сердце — такой же полноценный орган, как слух, который можно и нужно развивать.  Если принять за 100% среднее развитие сердца у современных людей, то среднее его раскрытие составляет всего 10%. Хотя существуют люди, в основном это представители Кристальной Вселенной на Земле (если они уже проснулись), у которых сердечная душевность бывает раскрыта до 120…140%. Максимально возможная сейчас величина –  в 150% раскрытия. Сейчас наступило время развития сердечного восприятия хотя бы в сторону своего 100%-го потенциала. Развитое сердечное отличается от обычного восприятия, как цветная палитра красок от черно-белого изображения.  На самом деле сердце даёт чувствительность – развитые чувства и интуицию. Раскрытие сердца может увеличиваться благодаря увеличению использования чувств. Нам нужно вернуть сердца, чтобы они проснулись, но мы их мало используем и в итоге не получаем полного изобилия, которое они дают. Философия жизни нового времени в том, что мы должны научиться опираться в жизни на чувства – интуицию на 90%, а на логику и духовность на 10%, сейчас же в среднем всё наоборот (духовность, логика – 90%; чувства, интуиция — 10%). Кроме того, ядро духовности в настоящее время в среднем у людей только на 70% является сердечным, его сердечность также нужно увеличивать.

Наша Вселенная Творцового, в основном гуманоидного типа (Земля  — смешанного). Как известно, у гуманоидов при высокой духовности практически отсутствуют чувства. Это обуславливает их невысокий уровень свободной воли (30% от нашей). Зло проистекает не только от невежества, но большинство его от их закрытого сердца чувств. Лучше ничего не знать, чем знать и бессердечно творить зло. Духовность гуманоидов – это большое зло, ибо сердце у них закрыто, хотя и могут быть огромные технические достижения их цивилизаций. Поэтому лучше контакты с инопланетянами исключить.

Но гуманоидные сердца можно улучшать поступками. Средняя гуманоидность сердец людей Земли 90%.

В нашей Вселенной 12 тыс. лет назад цивилизаций чисто гуманоидного типа было 99,2%, при 82% гуманоидного типа развития на Земле. Две тысячи лет назад стало 96%, при гуманоидном развитии на Земле в 60%, сейчас 93%, при гуманоидном развитии землян в 10%.

Гуманоидная часть духомонады Иисуса Христа была 70%, и учил он, как идти в стяжание Духа Святого через смирение. Это говорит о том, что у гуманоидов есть своеобразный вид любви к Духу через смирение. Но передовая по тем временам теория вела в первую очередь к духовному развитию, что является философией смерти, если рассматривать её с точки зрения длительного развития. А по философии жизни духовность должна быть с сердцем. Сердце сеет жизнь.

Философия чисто духовного развития – это философия деления, разделения (оттуда идёт понятие — отнять и поделить, для тех, кто не хочет и не может создавать — приумножать).

Философия жизни – это философия развития духовности вместе с сердечностью – философия умножения. Если у человека развито сердце, то он приумножает даже малую крупицу того, что имеет, что ведёт его и к материальному изобилию. Нам нужно раскрыть сердца, чтобы они проснулись. Духовность нужно развивать вместе с сердечностью, ведь все мы наследники сердца – это наша божественная природа. Гармония духовности и сердечного чувствования – вот то, к чему должен стремиться человек в настоящее время.

 

На сеансе:

  1. Многократное снижение гуманоидной составляющей сердца с заменой ее на сердце чувств.
  2. Максимальное увеличение потенциала сердца чувств.
  3. Раскрытие сердца чувств до его потенциала.
  4. Трансформация ядра духовности в полностью сердечное.
  5. Переход от устаревшей системы деления к системе приумножения изобилия.
  6. Развитие системы взаимообмена чувствами.
  7. Гармония духовности и сердечного чувствования.

 

14 декабря 2017 года. А.С. Кутовой